test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Описание изменений: NW.15.20140506a.4

AzimutAzimut Публикаций: 1,259
отредактировано мая 2014 Раздел: Обновления Neverwinter PC
Работы по установке обновления начнутся 23.05.14 в 04:00 МСК

Персонаж
  • Уши эльфов теперь располагаются там, где надо.
  • Женские персонажи теперь снова моргают.
  • Скорректирована анимация хвоста Тифлингов во время передвижения.
  • Улучшены некоторые элементы кастомизации персонажей.
Классы и баланс
  • Основное: Дроу: Темный огонь: Расовый бонус больше не влияет на союзников и другие дружественные цели.
  • Основное: Дар кампании: Решительность авангарда: Игроки, имеющие волшебные камни в оружии, больше не будут создавать 2 заряда вместо 1.
Изменения в игре
  • Долина Ледяного Ветра: PvP Героическая встреча больше не будет застревать, если добыча Черного льда происходит слишком быстро.
  • Замок Невер: Обновлена невидимая стена на воротах к Драколичу.
  • Долина Ледяного Ветра: Инструменты мести теперь влияют на прогресс сбора свитков (но не на активацию големов).
  • Перевал Ледяного Ветра: В Гробнице Биггрина появился еще один проход и расчищены некоторые завалы, приводившие к застреванию игроков.
  • Перевал Ледяного Ветра: Спасти старателей – во время появления босса убрана лишняя группа противников.
  • Перевал Ледяного Ветра: PvP Кампания: Выполнение Героических встреч в Перевале Ледяного Ветра и Долине Дворфов теперь засчитывается в ваши достижения.
  • Перевал Ледяного Ветра: В PvP области Перевала Ледяного Ветра убраны неактивные залежи Черного льда.
  • Перевал Ледяного Ветра: Исправлена ошибка, приводившая к тому, что крупные Героические встречи не появлялись в Перевале.
  • Перевал Ледяного Ветра: Порченый великан в Героической встрече c Главной жилой Черного льда теперь разбрасывает меньше Черного льда, чтобы улучшить производительность.
  • Протекторат: Немного снижено максимальное количество игроков на одном канале.
  • Джарлакс больше не рассказывает о требованиях для получения артефактов, если игрок их выполнил и завершил задание.
Противники
  • Бехолдер Черного льда: Скорректированы визуальные эффекты, чтобы улучшить производительность во время сражения. (добыча, игроки и другие объекты все еще могут влиять на производительность, если их слишком много)
Предметы и экономика
  • Спутники: Боец холодного железа и Страж Неверембера при атаке наносят переменный урон.
  • Предметы: Немного увеличен шанс выпадения Сундуков из противников 61 уровня и выше.
  • Предметы: Немного снижено количество выпадающих предметов в Героических встречах, чтобы улучшить производительность, особенно в больших встречах.
  • Предметы: Камень жизни: Теперь работает должным образом в Перевале Ледяного Ветра и Долине Дворфов.
  • Предметы: Купоны Рынка ZEN теперь чаще выпадают из противников.
Производительность
  • Исправлена редкая ошибка, приводящая к закрытию клиента при формировании группы с наемниками разных фракций.
  • Исправлена ошибка, которая снижала производительность игровых серверов на короткие промежутки времени.
Пользовательский интерфейс
  • Добавлена информация о грядущем событии, приуроченном к годовщине игры.
  • Кампании: Улучшено отображение завершения индивидуальных целей в PvP кампании.
  • Коллекции: Недавно добавленная коллекция скакунов теперь добавляет предмет в коллекцию без необходимости перемещать скакуна в инвентаре.
  • Списки лидеров: Исправлены некоторые проблемы с сортировкой и отображением.
Post edited by Azimut on
«134

Комментарии

• anagriasenanagriasen Публикаций: 1,138 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    Azimut написал: »
    Долина Ледяного Ветра: Монстр в PvP Героической встрече больше не будет застревать, если добыча Черного льда происходит слишком быстро

Опять Промт переводил? Какой к черту "Монстр"?)

"Black Ice Domination PvP Heroic Encounter no longer gets permanently stuck if the motherload is mined out too quickly."
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
  • AzimutAzimut Публикаций: 1,259
    отредактировано мая 2014
    anagriasen написал: »
    Опять Промт переводил? Какой к черту "Монстр"?)

"Black Ice Domination PvP Heroic Encounter no longer gets permanently stuck if the motherload is mined out too quickly."
    У меня случился перекос сознания при наличии "Героической встречи" и "может застрять".
  • dik0ndik0n Публикаций: 538 Мастер пера
    отредактировано мая 2014
    А как-же 2-3 убийства в пвп ?
    0266d6055110.png
  • ifberserkusifberserkus Публикаций: 619 Мастер пера
    отредактировано мая 2014
    Инстансы на Перевале так и не починили, как я понял... Плохо.
    Минск: Я и Бу!
  • veliartveliart Публикаций: 349 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    Эмм.. а лечебные ПВЕ банки, работающие в пвп области - это вообще багом считается? Просто уже один раз столкнулся с бесконечным боем. А это как-то ненормально.
  • ifberserkusifberserkus Публикаций: 619 Мастер пера
    отредактировано мая 2014
    veliart написал: »
    Эмм.. а лечебные ПВЕ банки, работающие в пвп области - это вообще багом считается? Просто уже один раз столкнулся с бесконечным боем. А это как-то ненормально.
    Очевидно это Эликсир Ледяной Кузни. Он работает и в ПВЕ и в открытом ПВП, но хиляет вроде чуть меньше, чем обычные банки, но зато потом восстанавливает ещё чуток в течении 6 секунд.
    Минск: Я и Бу!
  • nelepicanelepica Публикаций: 216 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    с ареной в очередной раз прокатили, зато уши эльфам на место поставили.
    Вы нарушили правила на Dungeons & Dragons: Neverwinter. Причиной нарушения стало: Открытое обсуждение модерирования, Флейм в адрес разработчиков / Администрации, Троллинг...
  • rayereathrayereath Публикаций: 658 Мастер пера
    отредактировано мая 2014
    Если не в бою, работают (а может и в бою тоже) обычные банки. Этот вопрос поднимался до обновления, багом не считается.
    отредактировано мая 2014
    ifberserkus написал: »
    Очевидно это Эликсир Ледяной Кузни. Он работает и в ПВЕ и в открытом ПВП, но хиляет вроде чуть меньше, чем обычные банки, но зато потом восстанавливает ещё чуток в течении 6 секунд.
    Ну он хиляет достаточно, чтобы два лука с хорошими дэф-статами (у меня 7к в дэф, 7к в атаке) не могли друга друга убить. Никак. Вообще никак. Когда я предложил закончить происходящий между нами "бой", мое хп опустилось ниже середины, и то из-за того, что мародером на мобов сиганул перед этим. Через небольшой промежуток времени был с полным хп.
    А это значит, что такая же проблема может возникнуть и у двух танкоберсов, не говоря уже о хилах. А бесконечные бои - это однозначно ненормально.
  • secthdaemonsecthdaemon Публикаций: 693 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    Фиолетовые воды+пвп банка+новая банка. Итого у тебя за 6 секунд 21к ХП :)
    К тому же у новых банок и пвп банок раздельный КД
    CCNA R&S, JNCIS ENT (in progress)
    отредактировано мая 2014
    secthdaemon написал: »
    Фиолетовые воды+пвп банка+новая банка. Итого у тебя за 6 секунд 21к ХП :)
    К тому же у новых банок и пвп банок раздельный КД
    Да даже без воды подобное происходит. У меня даже реген в полную силу не начинал работать, так как своими силами (без помощи мобов) мы не могли друг другу хп спустить ниже половины.

- - - Добавлено - - -
    rayereath написал: »
    Если не в бою, работают (а может и в бою тоже) обычные банки. Этот вопрос поднимался до обновления, багом не считается.
    Ну думаю, когда подобные ситуации бесконечного боя начнут активно "всплывать", разрабы пересмотрят свое отношение к этому вопросу. По крайней мере надеюсь на это.
    Удивительно, что они не смогли заранее смоделировать подобные проблемы.
  • zloybootzloyboot Публикаций: 205 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    а как же лут с ласта в моровых? слишком жирно на каждое рыло по шапке визиря и воплощения войны
  • flakon74flakon74 Публикаций: 24 Новичок
    отредактировано мая 2014
    А это значит, что такая же проблема может возникнуть и у двух танкоберсов, не говоря уже о хилах. А бесконечные бои - это однозначно ненормально.
    Хилы и без банок друг друга убить не могут, если конечно примерно по КС равны.
  • diallydially Публикаций: 141 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    Предметы: Немного снижено качество выпадающих предметов в Героических встречах, чтобы улучшить производительность, особенно в больших встречах.

Игроки: Немного всосали те, кто не успел себе ничего достать, чтобы увеличить время задротства...особенно в больших встречах.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    From Alliance
  • mbikojiambikojia Публикаций: 43 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    dially написал: »
    Предметы: Немного снижено качество выпадающих предметов в Героических встречах, чтобы улучшить производительность, особенно в больших встречах.

Игроки: Немного всосали те, кто не успел себе ничего достать, чтобы увеличить время задротства...особенно в больших встречах.
    Неее, выпадающие на землю предметы=))) А не награду за героики=) Награды (CTRL+F) не порезали, мелочь и банки и камни порезали, как я понял=)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • diallydially Публикаций: 141 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    mbikojia написал: »
    Неее, выпадающие на землю предметы=))) А не награду за героики=) Награды (CTRL+F) не порезали, мелочь и банки и камни порезали, как я понял=)

Будем посмотреть)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    From Alliance
  • zlomspbzlomspb Публикаций: 389 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    Таки шо с починкой двойных-тройных убийств? Когда же?
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Злом TR 15.6 GS
  • isanadaisanada Публикаций: 118 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    Забагованый набор покупателя пофиксят?
    Я с 17го числа жду его ><
    ...Наша сила - когти и клыки,свою жизнь не отдадим без боя...
  • andrey66666andrey66666 Публикаций: 204 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    Ну он хиляет достаточно, чтобы два лука с хорошими дэф-статами (у меня 7к в дэф, 7к в атаке) не могли друга друга убить. Никак. Вообще никак. Когда я предложил закончить происходящий между нами "бой", мое хп опустилось ниже середины, и то из-за того, что мародером на мобов сиганул перед этим. Через небольшой промежуток времени был с полным хп.
    Ну с хилами все норм, берс со сказкой в пухе убивает его за три боевых скилла: первый- уронить хила, если не попал повторяй номер один пока не получится (2-3 шифта у хила и все) а дальше все берсы и так знают.
    А вот с берсами да, беда, как их убить кому либо или убить друг друга - тут очччень хороший вопрос.
    клирик 60 - Гульден
    волш 60 - Глупая Тварь
    страж 60 - Бастиончик
    книжник 60 - Джар Добрый
  • razernairazernai Публикаций: 84 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    • Уши эльфов теперь располагаются там, где надо.
    • Женские персонажи теперь снова моргают.
    • Скорректирована анимация хвоста Тифлингов во время передвижения.

Ржу как лошадь))
  • totencoopftotencoopf Публикаций: 22 Новичок
    отредактировано мая 2014
    обновление это хорошо но почему нет сообщения о проф работах 22?
  • paragon4ikparagon4ik Публикаций: 1,248 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2014

Странная логика, я вот сижу все и думаю, каким именно образом качество, а не количество выпадающих предметов улучшает производительность в больших встречах. Отключение каких-то супер-пупер алгоритмов вычисления качества падающего в тот или иной момент предмета что ли?:).
  • byntuhfk0byntuhfk0 Публикаций: 4 Новичок
    отредактировано мая 2014
    dially написал: »

может я не прав, но кажется, речь идет об отображении выпадающих предметов, иначе причем здесь производительность?
  • bedalachkabedalachka Публикаций: 30 Новичок
    отредактировано мая 2014
    Все на базар. Бартер, лазурный 7лвл на серебристый 7лвл.
  • hattakewhattakew Публикаций: 31 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    Добавлена информация о грядущем событии, приуроченном к годовщине игры.
    Почитаем :confused:
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • mrzolmrzol Публикаций: 39 Новичок
    отредактировано мая 2014
    Поддерживаю, byntuhfk0...
    Очевидно же, что речь идет о визуальных эффектах выпадающих предметов, а не о качестве и количестве награды.
    Вот только их всего 3 вида: собственно осколки черного льда, монеты, и мешочки (камни, ресы и всякий шлак). Неужели это из за них такие лаги???
    Когда проходят эпическая встречи с кучей народа, не видно ни рб ни большую часть самих игроков. Не знаю в чем дело, никакие настройки не помогают, что на мин что на макс. Умираешь не зная, с какой стороны тебе прилетело и от кого, да и как правило в лагах! :/
  • anagriasenanagriasen Публикаций: 1,138 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    byntuhfk0 написал: »
    может я не прав, но кажется, речь идет об отображении выпадающих предметов, иначе причем здесь производительность?

Просто в оригинале это "quantity", т.е. количество, а не "quality" - качество. Другими словами, очередная ошибка в переводе.
    Касается это десятков кусочков льда по 1шт. и прочего мусора.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
  • magarisimokumagarisimoku Публикаций: 76 Искатель приключений
    отредактировано мая 2014
    Интересно узнать процент дропа свитков из мобов. Уже как бы неделю бьём мобов. Посмотреть бы как выглядят что ли.
  • freelorinfreelorin Публикаций: 111 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    [*]Уши эльфов теперь располагаются там, где надо.
    ну наконец... а то мы уже гадали по поводу , что именно у меня из сапога торчит... Теперь точно знаю - Ухо, а не всякие там пошлости...)
  • thevanguardithevanguardi Публикаций: 22 Новичок
    отредактировано мая 2014
    Скорректирована анимация хвоста Тифлингов во время передвижения.

Ура Ура Ура!:o
    Самер CW - off
    Samer TR - off
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.