Действительно МАЛО, как и говорил ранее. Если посмотреть внимательно то там Поправки скилов, а не полное изменения механики работы скила. У тебя понятие другое, потому как ты играешь за Берса и твоё мышление является правовой, и всё то что несхоже с твоим мнением является ошибочным для тебя.
Дальше не помню кто-то спросил, имею ли я берса: О.ДА Потому как считаю, что берсы дисбалансны.
Рассуждайте объективно. Режут не Вашего берса. А всех берсов сервера, и многих других классов.
Я играю тремя классами и вар, лишь один из них.
По этому я и сужу объективно.
И я собственно не осуждаю саму переработку механики, тот же ЖА в Разрушителе теперь будет впиливать так, что желавшие нерфа варов, взвоют ещё сильнее )
Но возможность (бесплатно) заменить скилы с изменённой механикой, Администрация всё же должна предоставить.
Насколько помню, реализовано в Path Of Exile и более не где такая фича не встречалась. Дай 300 Зенов это не так дорого - 150к АБ. Если честно, что-либо просить бесполезно, потому как всего навсего убрали те баги на скилах которые были а особенно у берсов, и вы еще просите жетон на смену Навыков, не заслужили!
Если мне не изменяет память. Жетоны - могут выдаваться в том случае, когда была изменена работа большинства скилов. Баги связаные с рабочими скилами под эту категорию не попадают, потому как просто откорректировали то что работало не правильно.
Инфа не проверенная, но у лука срежут 25% его хлеба - раздельного выстрела. и если это так, то очки за накачку данного скила можно перекинуть на другое умение.
- - - Добавлено - - -
И вообще - ждал обновы, а тю-тю вам..она точно завтра будет, или завтраки будем кушать до 31-го декабря?
Я не понял... У нас что Европа в Америке находится?! Касательно даты я был прав. Скорее всего дату выхода апдейта на оф. отложили из за кучи багов и недолаколизации. Врать не хорошо.
- - - Добавлено - - -
Максула идика ты делай ДЗ.
У меня ДЗ нету. Потому как окончил школу давным давно. А ты НЕУЧ! Не знаешь что такое PDT - Pacific Daylight Time (Летнее время Тихоокеанского побережья) ; То что наш часовой пояс опережает ихний! Коротко говоря: если у нас сейчас 13,05,2014 10:41, то у них 12,05,2014 23:41. Магия да !?
Цитаты Великих Людей Azimut
- Тестирование обновления [20:50 МСК]
- Тестирование прошло успешно - ничего не заработало [21:14 МСК]
Не соглашусь. Обращалась через почту 2 раза с одним багом - не засчитывалось задание. Первый раз долго меня гоняли, скрины и прочее. Все выслала, сказали что передали и тишина на пару недель. Я им повторно пишу - ничего не сделано. Они вроде починили - у меня спутники слетели. Я им снова пишу - дали мне денег, чтобы прикрепить спутников. Ладно. Не жалуюсь.
Через какое-то время - опять косяк с заданием, уже другим. От Лорда на подземелье в ГГ - прошла его раза 4 в течении пары дней - а задание всё не засчитывается. Написала им письмо - до сих пор "делают")) Я уже даже и не жду, удалила задание, фиг с этими аб.
Ну так причем тут тех. поддержка. Ты отослала им рапорт о найденном баге. Они приняли твой запрос, затем отправляют сведения непосредственно в "Криптик" там её рассматривают и чинят. Это не означает то, что вот нам написали что есть баг давайте его закрывать, НЕТ! У них есть план работ по апдейту. Если они выполнили норму, то они берутся исправлять Баги. В этом случае Тех. поддержка тебе нечего не должна. Этот вопрос ты можешь задать не посредственно Разработчикам)
Тебя спрашивали? Хочешь поиграть в умника всея форума, говори с кем хочешь но не со мной, если спрошу конкретно тебя о чем то, можешь показать какой ты эрудированный
надеюсь сеты еще изменяться ))) ( по статом ) или хилам прийдеться насить по 3 иле 4 сета собой ))))
Нет уже офф. статы утвердили( Обидно что придется менять сет с Малабога с отличными статами для Клира, на бредовые статы от Чёрного льда. И на кой Клиру в сете черном льде дали %могучку, и контроль бред. Про пушки вообще молчу статы *****, а бонус отличный!
Такое ощущение что статы в сетах выбирались Рендомно. Типо вписали все виды характеристик и кубик выкинул счастливые Статы на части сетов _)
С таким успехом можно было Берсам выдать сеты черного льда со статами: Вост.Здоровья, ХП, Уклонение, Неустрашимость. А крит, проник, могучка, вост. сил. В топку оно им вообще не нужно! САРКАЗМ
Да всё норм +- 1-2 дня роли не сыграют вот что меня напрягает так это то что нет никаких тем про внесение каких либо изменений (ну по крайней мере на виду), вот ща узнал что у многих классов внесли изменения в билд (исправили баги так сказать), лукам так вообще новую ветку сделали а реально на переобучение нужно заново тратится. Да ща скажите инфы полно на евро форумах но по английски я знаю как переводится только фак ю )) и на этом май инглиш итс финиш )))
Да всё норм +- 1-2 дня роли не сыграют вот что меня напрягает так это то что нет никаких тем про внесение каких либо изменений (ну по крайней мере на виду), вот ща узнал что у многих классов внесли изменения в билд (исправили баги так сказать), лукам так вообще новую ветку сделали а реально на переобучение нужно заново тратится. Да ща скажите инфы полно на евро форумах но по английски я знаю как переводится только фак ю )) и на этом май инглиш итс финиш )))
С таким успехом можно было Берсам выдать сеты черного льда со статами: Вост.Здоровья, ХП, Уклонение, Неустрашимость. А крит, проник, могучка, вост. сил. В топку оно им вообще не нужно! САРКАЗМ
Ну вобще то пвп берсы эти 3 стата и так собирают по максимуму, без всяких сарказмов. Так что если тебе что то не нравится то не нужно клеймить шмот что он по дефолту *****.
На что уж точно хотелось бы надеяться, так это на старт обновления хотя бы 14-го мая (о том что его обещали еще в апреле мы уже забыли). Уже сейчас на "зеркалах" в самый пиковый момент не более 60-70 человек, хотя раньше в среднем доходило до 150. Господа администраторы, Вы теряете игроков, подумайте об этом... По статистике только 30% из ушедших возвращаются в проект. Затянете еще-у Вас не будет и этого. Людям надоел однообразный фарм и такое же однообразное PvP...
У меня ДЗ нету. Потому как окончил школу давным давно. А ты НЕУЧ! Не знаешь что такое PDT - Pacific Daylight Time (Летнее время Тихоокеанского побережья) ; То что наш часовой пояс опережает ихний! Коротко говоря: если у нас сейчас 13,05,2014 10:41, то у них 12,05,2014 23:41. Магия да !?
Нет уже офф. статы утвердили( Обидно что придется менять сет с Малабога с отличными статами для Клира, на бредовые статы от Чёрного льда. И на кой Клиру в сете черном льде дали %могучку, и контроль бред. Про пушки вообще молчу статы *****, а бонус отличный!
Такое ощущение что статы в сетах выбирались Рендомно. Типо вписали все виды характеристик и кубик выкинул счастливые Статы на части сетов _)
Инфа не проверенная, но у лука срежут 25% его хлеба - раздельного выстрела. и если это так, то очки за накачку данного скила можно перекинуть на другое умение.
срежут то 25%, но про какие очки ты говоришь?
у меня 3-5 очков свободных, потому что качать больше нечего
вот а я о чом, то что у нас нет подобной инфы, а данная ссылка для меня ни о чем ни говорит (это тоже самое что для тебя на каком нибуть китайском или японском одни сплошные иероглифы) яже написал что всё моё знание английского это фак ю (и то я не уверен что точно знаю как это переводится) и на этом МАЙ ИНГЛИШ ИТС ФИНИШ ))).
Наша администрация не утруждает себя подобной лабудой (как я понял по её мнению) а вот это очень печалит ((
Обновы жду со скепсисом. Черный лед, говорите, будет выпадать с убитых в пвп врагов? Господа разрабы вообще пробывали убивать хилом? Или ему его пвп-убогость будет компенсирована повышенным сбором льда? Сомневаюсь.
И второе - такую дисбалансную арену с имба-классами для пвп я вижу в первый раз. Обычное дело - одна из команд на арене почти всегда побеждает с солидным отрывом. О чем это говорит - да о дисбалансе в первую очередь. А во-вторую, сорри, товарищи разрабы, но если в игре изначально существует деление на две враждующие фракции, то это автоматически означает, что в игре ПВП занимает или будет занимать не последнее место. А вот с балансом классов - полный бардак. и сколько не играю дело тупо стоит на месте.
И что, сейчас пвп-зоны наполнятся переапнутыми магами, берсами и инвизными крысками, которые будут "типа ногебать"?
Обновы жду со скепсисом. Черный лед, говорите, будет выпадать с убитых в пвп врагов? Господа разрабы вообще пробывали убивать хилом? Или ему его пвп-убогость будет компенсирована повышенным сбором льда? Сомневаюсь.
И второе - такую дисбалансную арену с имба-классами для пвп я вижу в первый раз. Обычное дело - одна из команд на арене почти всегда побеждает с солидным отрывом. О чем это говорит - да о дисбалансе в первую очередь. А во-вторую, сорри, товарищи разрабы, но если в игре изначально существует деление на две враждующие фракции, то это автоматически означает, что в игре ПВП занимает или будет занимать не последнее место. А вот с балансом классов - полный бардак. и сколько не играю дело тупо стоит на месте.
И что, сейчас пвп-зоны наполнятся переапнутыми магами, берсами и инвизными крысками, которые будут "типа ногебать"?
Этот хил начал "рваться" тогда, когда узнал про баг с сундуком в Невере. И лицезрел стадо, которое этот баг юзает, не понимая, что убивает тем самым хорошую игру. Но включить голову - это так трудно, правда? И вот интересно: был хоть кто-то за это наказан, почему этот баг не исправлялся и будет ли он исправлен в обнове?
А вообще ПОЛНОЕ долговременное бездействие по балансу на аренах реально надоело. Оно понятно ОБТ и все такое...) Но тем не менее. Получается псевдо-ММО РПГ, псевдо нон-таргет - фиг с ним, игра ИМХО очень даже вполне. Но бардак с балансом классов и арены... В обнове я надеюсь... впрочем, о чем это я?)))
Комментарии
По этому я и сужу объективно.
И я собственно не осуждаю саму переработку механики, тот же ЖА в Разрушителе теперь будет впиливать так, что желавшие нерфа варов, взвоют ещё сильнее )
Но возможность (бесплатно) заменить скилы с изменённой механикой, Администрация всё же должна предоставить.
- - - Добавлено - - -
И вообще - ждал обновы, а тю-тю вам..она точно завтра будет, или завтраки будем кушать до 31-го декабря?
Ну так причем тут тех. поддержка. Ты отослала им рапорт о найденном баге. Они приняли твой запрос, затем отправляют сведения непосредственно в "Криптик" там её рассматривают и чинят. Это не означает то, что вот нам написали что есть баг давайте его закрывать, НЕТ! У них есть план работ по апдейту. Если они выполнили норму, то они берутся исправлять Баги. В этом случае Тех. поддержка тебе нечего не должна. Этот вопрос ты можешь задать не посредственно Разработчикам)
з.ы. мне кажется или кто то тут яро пытается попу лизать админам?
Хочешь офф инфу, тебе сюда http://nw.ru.perfectworld.eu/news/?p=192312
Тебя спрашивали? Хочешь поиграть в умника всея форума, говори с кем хочешь но не со мной, если спрошу конкретно тебя о чем то, можешь показать какой ты эрудированный
Однако печальные сеты Клирикам выдали: Или выживать без хила, или жить с хилом и не выживать. Как-то глупо получается!
надеюсь сеты еще изменяться ))) ( по статом ) или хилам прийдеться насить по 3 иле 4 сета собой ))))
(((((((((
Обидно что у нас не выкладывают такого рода инфу, но её можно найти на Евро сайте. Ссылка на темы с изменениями http://nw-forum.perfectworld.com/forumdisplay.php?1141-Patch-Notes
- - - Добавлено - - -
Утрируешь. КС у танков не изменился!
Ну вобще то пвп берсы эти 3 стата и так собирают по максимуму, без всяких сарказмов. Так что если тебе что то не нравится то не нужно клеймить шмот что он по дефолту *****.
Все правильно делают, нужно что б сразу было видно что ты дно а не после фейла.
Это типа шутка была что ли?
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/forumdisplay.php?f=161
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
- - - Добавлено - - -
У всех классов так сделали, не ток у клирика
срежут то 25%, но про какие очки ты говоришь?
у меня 3-5 очков свободных, потому что качать больше нечего
Всё, теперь ты в Бронксе сойдёшь за сторожила ))
Предзакачка обновления, чтобы разгрузить сервера и игроков после выхода самой обновы.
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
Этот хил порвался, выносите.