test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Трэш, угар, веселье от S.P.Q.R.

2456

Комментарии

• fenbl4fenbl4 Публикаций: 100 Хранитель знаний
    отредактировано апреля 2014
    3 мушкетера[ПиВиПи]:) https://www.youtube.com/watch?v=Xg0h2o8zc-o
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • orcmacorcmac Публикаций: 339 Хранитель знаний
    Спасибо! Хорошо, что кто-то пишет видео - можно проанализировать. Похоже действительно мне нужно меньше фанится на арене и больше фармить пве: апнуть камни, поднять живучесть.
    p.s. Поправь ссылку - сейчас она на 1 пост, а на нем нет видео "3 мушкетера". http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Xg0h2o8zc-o
    Поправил ссылку :)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    [Neverwinter]-[Гайд]AП артефактов(Осколок валиндры) https://www.youtube.com/watch?v=pVUwtiEwD-A
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • orcmacorcmac Публикаций: 339 Хранитель знаний
    Крит за критом, супер! С такой удачей надо сундучки вскрывать))
    На сундучках, мне не так сильно везет в последнее время))
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    [Neverwinter]-[PvP] S.P.Q.R. vs Alliance https://www.youtube.com/watch?v=fuIHqRj2MXk

Можно смотреть видео:)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • demetriss13demetriss13 Публикаций: 816 Мастер пера
    Ссылка пока не активна, завтра решим что делать с видео.
    Скинуть мне в личку или дать мне доступ на ютубе https://www.youtube.com/user/maksimumv :cool:
  • serge10314120serge10314120 Публикаций: 329 Хранитель знаний
    demetriss13 написал: »
    Скинуть мне в личку или дать мне доступ на ютубе https://www.youtube.com/user/maksimumv :cool:

оч понра Айс, честно, и музон крутой подобрал тащусь от такого ))))
    Silas (S.P.Q.R.)
    Since first module, only hunter only hardcore...
    Можно смотреть видео :)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    fenbl4 написал: »
    [Neverwinter]-[PvP] S.P.Q.R. vs Alliance https://www.youtube.com/watch?v=fuIHqRj2MXk

Можно смотреть видео:)

ты разрешаеш? ))) Ну лан посмотрю на себя нуба :p
    я увидел как минимум 4ре свои ошибки, изза которых мне стыдно, надо не втыкать :confused:
    Silas (S.P.Q.R.)
  • heimdaillheimdaill Публикаций: 131 Хранитель знаний
    А нафига снимать рандом пачки, этож не конста, в группе я Сват и варчик были в рк, варчик в т1 сете и 5ми камнями по кругу(собственно мы и ходили ему за славой)
    Скажем это 1 из самых интересных пвп из тех которые были)+мы наконец то собрались, нашей пачкой)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • angryclerikangryclerik Публикаций: 71 Искатель приключений
    Молодцы! А теперь попрошу выложить ролик вашей пачки против основной пачки альянса. Или вам слабо?
  • madaroffmadaroff Публикаций: 408 Хранитель знаний
    angryclerik написал: »
    Молодцы! А теперь попрошу выложить ролик вашей пачки против основной пачки альянса. Или вам слабо?

да ладно, зачем сразу так...
    это их тема, это их видео, как говорится: хозяин-барин, вольны показывать все что захотят.
  • kataiakumakataiakuma Публикаций: 114 Хранитель знаний

Скажу от себя.
    Никто не говорит что тут кто-то трупапкамеганагибатор, не зазнается что кто-то кого-то победил.
    Рандомное видео. Вечерний фан.
    Все прекрасно понимают что эта пачка Альянс была совершенно не сыгранна, когда мы - напротив, в лучшие времена ходим в таком составе :)
    Гордится особо нечем, повторюсь, все это понимают. Потому и видео не в теме про пвп, а просто, как рядовое, в теме с видяшками нашей гильдии.Тут соглашусь с Мадаром - хозяин барин. Если что-то не так - просто не заходите на в тему, на канал к Фенычу и так далее.
    Всем добра и счастья. ^_^
    S.P.Q.R.
    Ари@kataiakuma

Догадывались что ктот да чет напишит, но вот выше Анька все обьяснила, добавить лиш хотел, что, записывать примейды решили лиш недавно для фана и познания своих ошибок, мы не виноваты что нас кинуло именно тогда когда мы собрались нашим паком, а вы не сыграным, мы все эт понимаем не переживайте никого не хотели обидеть. Когда мы попадались против их топовой пачки, к сожелению нас тогда еще не посетила идея снимать видео. А щас мы прост практически не попадаемся нашей топ на их топ пак, так как мы собираемся нашей неоч часто...Мир вам !
    Silas (S.P.Q.R.)
  • heimdaillheimdaill Публикаций: 131 Хранитель знаний
    Та ничего страшного в роликах нету, по хорошему сами разработчики должны прикрутить кнопочку для записи или онлайн вещания ака во всем известной игре, подымит популярности проекту.

quote_icon.png Сообщение от angryclerik viewpost-right.png

Молодцы! А теперь попрошу выложить ролик вашей пачки против основной пачки альянса. Или вам слабо?"

Тут однако перебор, думаю проигрыши выкладывать не особо то кому интересно да и смотреть их от лица проигрывающей команды тоже.
  • letto7letto7 Публикаций: 514 Хранитель знаний
    Серёжа, вспомни как ты обижался когда мадар скрин выложил:D это так к слову.
    ЗЫ: в других европейских проектах, когда идет съемки ги на ги, или что-то в этом роде, от дружественных сообществ, как минимум предупреждают о записи. То есть мы не дружественные гильдии?
    Вы говорите, что это просто видео, но зачем тогда оставлять голос? Там где Омерта говорит, "да мы просто круче и тд".
  • marvi9marvi9 Публикаций: 169 Хранитель знаний
    letto7 написал: »
    ЗЫ: в других европейских проектах, когда идет съемки ги на ги, или что-то в этом роде, от дружественных сообществ, как минимум предупреждают о записи. То есть мы не дружественные гильдии?
    Вы говорите, что это просто видео, но зачем тогда оставлять голос? Там где Омерта говорит, "да мы просто круче и тд".

не думаю, что кого то сильно озадачил этими словами,но если кому то станет легче могу сказать "я ДНО":)
    Йохи

Да мне было не приятно, как и многим, пасиб что напомнил :D Ну как было дело: собрались, регнулись, засняли, все. Я лиш на тот момент искал достойных противников коими вы являетесь в топ пачке или нет.... У нас вроде все видео с голосом, решили оставлять как "некую изюминку", потаму что здесь на форуме я еще не видел видео примейд на примейд пофиг какой сыграный или нет с коментариями тактики асистов и т.д., видел только тупое набитие фрагов, вот и подумали что мож комут будет интересна командная игра/ игра в паре. Порой коментируем под эмоциями ересь не спорю, не агритесь :D И как уже сказали, поэтому залили видос в "нашу тему" а не для срача в пвп раздел...

З.Ы. Хеймдаль, кстати ты не прав, проигрыши тоже бывают интересными и напряженными -_-
    Silas (S.P.Q.R.)
  • letto7letto7 Публикаций: 514 Хранитель знаний
    marvi9 написал: »
    не думаю, что кого то сильно озадачил этими словами,но если кому то станет легче могу сказать "я ДНО":)

Толку от слов которые ты сказал "на отъе*ись". Видимо ты даже не понял суть, того что я написал.

- - - Добавлено - - -
    serge10314120 написал: »
    Да мне было не приятно, как и многим, пасиб что напомнил [...]

И ты в ответ решил записать видео? Хороший ход, надо будет запомнить )
    И ты в ответ решил записать видео? Хороший ход, надо будет запомнить )

эт всё фигня, забей, вот обрабатываю видос там де мы друг друга бьем, бой между своими, интересная получилась тренировка, вот там треш, скоро зальём :D
    Silas (S.P.Q.R.)
  • marvi9marvi9 Публикаций: 169 Хранитель знаний
    Толку от слов которые ты сказал "на отъе*ись". Видимо ты даже не понял суть, того что я написал.

я понимаю только то, что на арене кто выигрывает кто то проигрывает, кто то в данном бою оказался хуже кто то лучше,раз на раз не приходится. Что ты такого вытащил из моих слов, из за чего вообще об этом стоит говорить,я не понимаю! у вас есть скрин, где мы проиграли,так вот,в том бою вы оказались круче. Какие проблемы?
    Йохи
  • alkapoalkapo Публикаций: 22 Новичок
    Я конечно из SPQR и всё такое, но Letto прав, как то не красиво получилось господа, как минимум голос стоило либо вырезать, либо запикивать в определённых моментах. Хотя бы, ради того, что не выло слышно этого бурного воссторга от того, что в кой то веке выйграли Альянс с сомнительным составом.
    Very Big Man
  • dik0ndik0n Публикаций: 538 Мастер пера
    heimdaill написал: »
    Та ничего страшного в роликах нету, по хорошему сами разработчики должны прикрутить кнопочку для записи.
    Она такая есть.

- /demo_record
    - /demo_record_stop

Да еще и потом просмотреть можно и смонтировать с разных ракурсов, задать по координатам полет камеры и др.

Вот например
    Во даже на гайд наткнулся http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=73972
    0266d6055110.png
    [Neverwinter]-[PvP] Тренировка гильдии S.P.Q.R. https://www.youtube.com/watch?v=mTNs_1TULwU
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Пиар Феныча :D
    ДЕ МОИ АСИСТЫ КРАБ ???! Все самое моё лучшее не вставил ;)
    Silas (S.P.Q.R.)
    [Neverwinter]-[PvP]1 в поле воин №3 https://www.youtube.com/watch?v=Mo3Kdv3Q9lY
    Приятного просмотра)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    [Neverwinter]-[Гайд] Как зайти на тестовый сервер? http://www.youtube.com/watch?v=SC0cKYaSeLw
    [SIGPIC][/SIGPIC]
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.