Доброго времени суток господа и дамы. ^^
Не для кого не секрет, чем обычно занимается наша гильдия. (подсказка: мы ходим на пвп и угораем в данжах:rolleyes:)
Не так давно, у нас появился личный (непризнанный пока) режисер, который пытается показать что мы и кто мы.
Делюсь ссылкой на его канал. Невервитеровские видяшки прилеплю внизу.
Повествование будет идти от лица нашего режисера - Феныча.
На канале пока всего два видео, но материал у него есть. ( Он обещал исправиться
)
Там же, в скором времени, вы сможете найти видеогайды от нас.
И потому, те кто заинтересован - милости просим!
С уважением, S.P.Q.R.
видяшки. те которые новее.
[Гайд]Где фармить аб ???[PVP] Розыгрыш Призов !!! - 1 / 2[PVP] Розыгрыш Призов !!! - 2 / 2[Гайд]Сет визиря РУЛИТ!!!![PVP] Со зрителями xD - 1 / 2[PVP] Со зрителями xD - 2 / 2[Гайд]Как убивать луков? xD[Гайд]Как убивать плутов?[PVP]В 2 ствола!!!№1[Стрим]Взрыв пуканов на арене №3[Гайд] Как зайти на тестовый сервер?[Обзор]Возрождение Тиамат[5 модуль][Стрим]Берсовский турнир "Веслом по хребту"[Стрим]Берсовский турнир + Монтаж!!!Сегодня будет стрим !!!06.12.2014 в 6 по (МСК)Гайд]Как убить Тиамат?[Стрим]Тиамат вернулась![Мини гайд] (Бесстрашный воин)PvE Buld !!!
Комментарии
А где пвп ? Пве и маги, это не серьезно
В процессе:rolleyes:
Ари@kataiakuma
Спасибо:) сегодня постараюсь записать несколько интересных пвп,возможно у посетителей нашей темы есть предложения по видео, например что бы вы хотели увидеть ? прохождение данжей,гайды по классам ,механику игры,пвп...так как я пока только 1 записываю видео мне сложно записывать все и сразу)о и 1 просьба ко всем кто прочитает это сообщение, упросите Аню она же Аритэйни@kataiakuma записать гайд по вару:)
Завтра выложу.
К сожалению не нашел как вставить на форум видео, так что держите ссылку https://www.youtube.com/watch?v=3g3Jg3ZlBdI
хотел еще закинуть видео как мы бегаем гильдой на пвп, но забыл выключить музыку во время записи и теперь ютуб блокирует видео за нарушение авторских прав .
попробуй мне помогло
Используй sony vegas pro 12 (или другую версию) для наложения музыки, и ютуб все воспримет норм.
И после этого пишут что если тебя убивает син то ты в херовом шмоте) ога
О_О, честно ржал долго )) Ночное рандеву на арене гг, я свой голос еле узнал -_-
http://www.youtube.com/watch?v=MXM3yO6mArs
рога один тоже наш:D
Ари@kataiakuma
я на видео юхуууу ^_^, даж не знал что скрытая камера, хоть бы причесалсО :cool:
З.Ы. ахаха, Геральд (Holy legend) как вседа ))
З.Ы.Ы. а ваще норм бой был тада, Чикса норм держался под хилом Мораны, спс за видос))
Объясни, почему ты пишешь что могущество в пвп не решает? Могущество это основной урон, постоянная величина, крит/проникющий это % , или ты будешь бить клинком постоянно по 10к, или ты будешь бить клинком 16-17к, но 2-3 раза из 10.
ну естественно постоянные, это постоянный прок 3 из 10, теория вероятности та же, но в любой игре если и есть %, шанс, вероятность, то оно и работает как 2 из 10, 4 из 10, изучал кстати табличку расчёта параметров в игре, была в одном из постов, там наглядно видно сколько нужно единиц того или иного параметра для того что бы получить такой %, ну ясно понятно что проникающий это не процент уже, а увеличение именно самого дамага,(если есть деф) игнор дефа, то бишь берем общий деф и вычитаем из него количество проникающего, но какой смысл иметь большой показатель проникающего если входить нечему? дамага нету, могущества в данном случае. Читал евро форумы, не нашёл что проникающий приоритетней могущества, но может быть твой гайд и объяснения расставят все точки над "I"