Тема скатилась с билдов в овраг
Всю свою сознательную ММО жизнь, я играю саппортами, скромно защищая чужие спины. А тифлинги это мое рп, да и профит есть (полуэльф/хуман/тифлинг/дворф). Кто-то конечно может не согласится, мол дворф лучше... но все же. Долгое время играла мистиком в Тере, Европа. Надеюсь что клирик НВО будет наподобие. Жаль одно, люди приходящие из таргетных игр, не привыкли сами заботится о своей шкуре, даже в Тере рандомы предпочитали Пристов, Мистикам. Потому как Прист "затащит сам", а с Мистиком самим приходится крутиться, хотя с грамотным мистом ДПС выше. Судя по комментариям, в НВО будет что-то подобное. "Я ветеран ММО... Хил, ты неочень". Как обычно.
Update:
Наступила себе на горло, поиграла дворфом. Да, правы люди, дворфы рулят. Останусь дворфом, придумаю другое РП.
Дорогие мои не забывайте о новом парагоне, я вам так скажу новый парагон делает из клира еще и бафера неплохого который может резать входящий дамаг хилками.
Мы обсуждаем не только тонкости билдов (если таковые есть), но и общее впечатление о классе в PvE, так что тема пока не скатывалась. Что касается нового парагона, то дамаг по пациентам уже сейчас неплохо так режет Foresight (при условии что на него взяты фиты benefit of foresight). А вот бафов маловато, еще бафы - это хорошо!
Дорогие мои не забывайте о новом парагоне, я вам так скажу новый парагон делает из клира еще и бафера неплохого который может резать входящий дамаг хилками.
все собирался его глянуть на тест сервере
очень хотелось бы увидеть циферки...
Сегодняшний глубокий анализ механики с парой гильдейских клерков привел к несколько иным выводам:
1. Полуэльф
2. Дворф
3. Человек/Дроу/Полурослик/Полуорк(!)/Тифлинг
4. Остальные
Однако это работает лишь в том случае если Вы знаете что из него лепить. Если не знаете, лучше берите человека, не ошибетесь.
elvk1, хотела хила+дебафера попробовать. Вообщем выбор встал или полуэльф или человек)
Пусть банками хилятся.. Делайте бафера-дебафера.. Опять же повторюсь. Если вы до последнего фита знаете как его лепить, то берите полуэльфа. Если нет - человека.
Пусть банками хилятся.. Делайте бафера-дебафера.. Опять же повторюсь. Если вы до последнего фита знаете как его лепить, то берите полуэльфа. Если нет - человека.
где то я слышал про банки:D
З.Ы. а не по теме. иди смотри почти человек, это вин.
Блуми - не несущий никакой ответственности в Forbidden Legion
А кто мешает зарубежные гайды посмотреть? Правда надо еще актуальные найти, т.к. поначалу насколько я помню оптимальным тифлинг считался, да и вообще на мой взгяд в плане выбора расы стоит парится только совсем упоротым манчкинам и дрочерам, уж не настолько супер бонус прибавки дает раса. Лично я скорее всего либо тифлинга либо одного из эльфов чисто из эстетических соображений сделаю. Да и очки насколько я помню можно итемом из шопа сбросить.
Выбрал тифлинга по хвостатым соображениям
Гайды есть и на русском, но впринципе достаточно почитать описание абилки/фита, чтобы понять нужно оно или нет.
ну так и астрал шилд до нерфа был очень жестким, а сейчас просто хороший скилл
Я говорю про бафы которые режут входящий по пати дамаг, а Вы говорите про Дебаф который наносит урон противнику и лечит союзников, как бы две больших разницы:-)
Я говорю про бафы которые режут входящий по пати дамаг, а Вы говорите про Дебаф который наносит урон противнику и лечит союзников, как бы две больших разницы:-)
AstralShield не наносит урона противнику.
И он уменьшает входящий дамаг по пати, ессно если сама пати находится в круге (в основном актуально для милишников).
Нет бы рассказать как именно правильно (ну или просто свой вариант) со скрином и пояснениями ) Думаю многие будут очень благодарны.
Нет бы рассказать как именно правильно (ну или просто свой вариант) со скрином и пояснениями ) Думаю многие будут очень благодарны.
Думаю очень многие поигравшие клериком два дня будут закидывать меня какашками и говорить мол мой билд вообще не о чем, выпрямляй руки и прочее, как это обычно и бывает.
К тому же написание гайдов противоречит политике партии на данном этапе
вспышка неплохо восстанавливает дивайнити, ну а слово, в тот конкретный момент, было необходимо
В то время, когда был сделан скрин, вспышка давала по 70% очков действия + баг с фитом на увеличение характеристик еще работал. Так что без нее было мало кто был) Да и убирать оборотней запрыгнувших наверх помогала...
Комментарии
Всю свою сознательную ММО жизнь, я играю саппортами, скромно защищая чужие спины. А тифлинги это мое рп, да и профит есть (полуэльф/хуман/тифлинг/дворф). Кто-то конечно может не согласится, мол дворф лучше... но все же. Долгое время играла мистиком в Тере, Европа. Надеюсь что клирик НВО будет наподобие. Жаль одно, люди приходящие из таргетных игр, не привыкли сами заботится о своей шкуре, даже в Тере рандомы предпочитали Пристов, Мистикам. Потому как Прист "затащит сам", а с Мистиком самим приходится крутиться, хотя с грамотным мистом ДПС выше. Судя по комментариям, в НВО будет что-то подобное. "Я ветеран ММО... Хил, ты неочень". Как обычно.
Update:
Наступила себе на горло, поиграла дворфом. Да, правы люди, дворфы рулят. Останусь дворфом, придумаю другое РП.
1. Человек
2. Дворф/полуэльф
3. Все остальные
все собирался его глянуть на тест сервере
очень хотелось бы увидеть циферки...
Сегодняшний глубокий анализ механики с парой гильдейских клерков привел к несколько иным выводам:
1. Полуэльф
2. Дворф
3. Человек/Дроу/Полурослик/Полуорк(!)/Тифлинг
4. Остальные
Однако это работает лишь в том случае если Вы знаете что из него лепить. Если не знаете, лучше берите человека, не ошибетесь.
Я пощупал Клера на тестовом Серве в новой ветке парагона, Нада думать и считать:-)
Вроде бафы не такие уж и слабые
ну так и астрал шилд до нерфа был очень жестким, а сейчас просто хороший скилл
где то я слышал про банки:D
З.Ы. а не по теме. иди смотри почти человек, это вин.
Все понятно, спасибо еще раз-)))
дварф еще вполне неплох (ну если, опять же, знаете что и как брать)
Гайды есть и на русском, но впринципе достаточно почитать описание абилки/фита, чтобы понять нужно оно или нет.
те что ты вкладываешь по мере прокачки, можно перераспределить. а которые ты выбрал изначально, когда кидал кубики, нет.
AstralShield не наносит урона противнику.
И он уменьшает входящий дамаг по пати, ессно если сама пати находится в круге (в основном актуально для милишников).
Ваша гильдия - http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=7342
Гайд по клирику - http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=21342
К тому же написание гайдов противоречит политике партии на данном этапе
предупреждаю сразу, скрин старый, но очень доходчиво обьясняет (надеюсь) "как хилить"
вспышка неплохо восстанавливает дивайнити, ну а слово, в тот конкретный момент, было необходимо
В то время, когда был сделан скрин, вспышка давала по 70% очков действия + баг с фитом на увеличение характеристик еще работал. Так что без нее было мало кто был) Да и убирать оборотней запрыгнувших наверх помогала...
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
и сейчас помогает скидывать мобов в пропасти, просто с ней очень даже комфортно