Ребят я на данный момень 45 лвл, на какой шмот ориентироватся подскажите, за какие печати лучше брать шмот на 60 лвл, какие камешки вставлять? Я хочу вставить камни желные которые могущество и хиты дают.
И ещё сет который за славу купить можно, в нем для начала можно в инсты ходить или он отстой полный? Я просто думаю мож мне щас на арену тогда полесть и до 60 невылазить и на 60 будет сет фиолетовый. Вобщем с чего лучше начать и на что ровнять что собрать и как его лтьшить. Путь у меня- Оракул
А это ничего, что вы в ветке клирика, как пример, линканули тему из ветки варов? Там даже значения характеристик для них разные. Неговоря уже о прочем.
Не путал. На форуме почему-то оба совершенно разных направления развития железяк объединили в одну кучку.
Могли бы еще общую ветку для ножей и лукарей сделать, потому что бандиты. А так же клериков и магов объединить, потому что кастеры (сарказм ON)
На форуме почему-то оба совершенно разных направления развития железяк объединили в одну кучку.
Могли бы еще общую ветку для ножей и лукарей сделать, потому что бандиты. А так же клериков и магов объединить, потому что кастеры (сарказм ON)
Оба класса это развитие класса Fighter. У них даже скиллы одинаковые.
Комментарии
но он на инглише
И ещё сет который за славу купить можно, в нем для начала можно в инсты ходить или он отстой полный? Я просто думаю мож мне щас на арену тогда полесть и до 60 невылазить и на 60 будет сет фиолетовый. Вобщем с чего лучше начать и на что ровнять что собрать и как его лтьшить. Путь у меня- Оракул
Ну а вообще, тут все есть как бы:
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=17802
А это ничего, что вы в ветке клирика, как пример, линканули тему из ветки варов? Там даже значения характеристик для них разные. Неговоря уже о прочем.
2 вкладки просто было открыто, перепутал.
Ну а так то, как вы вара со стражем спутали?=)
Не путал. На форуме почему-то оба совершенно разных направления развития железяк объединили в одну кучку.
Оба класса это развитие класса Fighter. У них даже скиллы одинаковые.
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
Но все же варотанк намного хуже стража в данжах.