А мне можно вступить в вашу гильдию? Я так-сказать новичок, только вчера апнул 10 ур. Я так вижу, что строго отбора у вас нету, вот хочу попробовать, авось получится:)
А мне можно вступить в вашу гилидию? Я так-скозать новечок, только вчира апнул 5 ур, кочался жтри дня. Я так вижу, что строгова отбора у вас нету, вот хочу папробавать, авось получется:)))))))))))))))))))))))))))))
Доп. набор ведется исключительно с 60лвл и КС от 11к!!
Это чтоб вопросов не было))
З.Ы.
Серенити лучше б консту пвп-шную сделали хоть одну)) а то ни разу не видел их на пвп... ну точнее была 1 пачка... но лучше сделаем вид, что не было)))
Что-то вас тут понесло
Насчет пвп - что тут делать, коли народ не особо любит его?
Я вот получил сет, взял ачивку за максимальное убийство игроков в пвп, скоро будет ачивка за максимальный ассист на пвп. И мне бесцельно уже неинтересно там будет. Буду модуль 3 ждать.
Что касается других игроков - у всех свои предпочтения в игре.
А советовать, как и что лучше нам делать, дружище, не советую а то углубимся в детальный разбор того, кто и как что неправильно делает. А мне хватило уже подростков в своей теме, чтобы еще в чужой теме это поднимать
Но за внимание Вам спасибо:) даже в своей теме
Ну немного нафантазировала про возможное будущее. Я не со зла. :rolleyes:;)
Не знаю чего там Потапчик говорит, а я ваших видела. Бились и мне попадало.
А можно узнать чем лучше?
Хотя бы 20-25 пунктов, так на вскидку.
Сразу после того как запилишь мне 25 причин по которым человек 18+ лет который смотрит мультики от 3 до 10-и может быть нормальным. Пункт про "Ну кароч плимяшка сидела смотрела а я прост рядом сидел)))" можешь не писать.
Нас двое, всегда игаем вместе. Моя девушка, расстраивается, что некоторые ежедневные подземки одна пройти не может или проходит с большим трудом. Считает, что что то не так прокачала. Хочет пойти в ги, где помогут советом. Увидел донабор в вашу ги с ограничителем 13+. Я лук (ник Kiras) - 13500, хил (Лавина) - 11900. Возьмете?
Сразу после того как запилишь мне 25 причин по которым человек 18+ лет который смотрит мультики от 3 до 10-и может быть нормальным. Пункт про "Ну кароч плимяшка сидела смотрела а я прост рядом сидел)))" можешь не писать.
Давай не будем ставить какие то условия.
Просто ответь на поставленный вопрос.
Нет ограничения на КС. 13+ это рекомендация скорее, чтобы комфортнее и быстрее находить группу сейчас, когда контент большинством игроков уже давно освоен. Минимальный уровень персонажа для вступления - 60. На первой странице указано, к кому можно обратиться. Советую Потапчика поймать.
Что-то вас тут понесло
Я вот получил сет, взял ачивку за максимальное убийство игроков в пвп, скоро будет ачивка за максимальный ассист на пвп. И мне бесцельно уже неинтересно там будет. Буду модуль 3 ждать.
А советовать, как и что лучше нам делать, дружище, не советую а то углубимся в детальный разбор того, кто и как что неправильно делает. А мне хватило уже подростков в своей теме, чтобы еще в чужой теме это поднимать
Типо анти-реклама - лучшая реклама?!)
Если у вас пригорит углубиться и сделать 1-2 мощные пвп-пачки - буду только рад)
З.Ы. Цели обидеть не было - только мотивация, дружище:p))
Если у вас пригорит углубиться и сделать 1-2 мощные пвп-пачки - буду только рад)
Никто не обижается. У меня мотивация к пвп практически исчерпана. Играть на капе ради того, чтоб тупо гнуть, мне неинтересно. За других говорить не стану. То, что ты нас не видел, ни о чем не говорит. Я тебя тоже не видел, значит могу сделать вывод, что ты не играешь?
А вообще, когда введут модуль 3 - там и посмотрим.
А вы уж углубляйтесь так глубоко, как захотите дело ваше, в которое я соваться даже не собираюсь. Как бы глубоко вы ни залезли
Дружище.
Нет, типа вам походу так скучно, что обсуждать нечего больше
Комментарии
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
Это чтоб вопросов не было))
З.Ы.
Серенити лучше б консту пвп-шную сделали хоть одну)) а то ни разу не видел их на пвп... ну точнее была 1 пачка... но лучше сделаем вид, что не было)))
[SIGPIC][/SIGPIC]
не культурный ты человек...мы тут таких не любим, которые пони не любят...
Не знаю чего там Потапчик говорит, а я ваших видела. Бились и мне попадало.
Дыа!
http://www.youtube.com/watch?v=rPB9BlRBkEo
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
Окай, но лучше быть некультурным, понифаг вобще не человек.
Хотя бы 20-25 пунктов, так на вскидку.
Просто ответь на поставленный вопрос.
Нет ограничения на КС. 13+ это рекомендация скорее, чтобы комфортнее и быстрее находить группу сейчас, когда контент большинством игроков уже давно освоен. Минимальный уровень персонажа для вступления - 60. На первой странице указано, к кому можно обратиться. Советую Потапчика поймать.
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
А вообще, когда введут модуль 3 - там и посмотрим.
А вы уж углубляйтесь так глубоко, как захотите дело ваше, в которое я соваться даже не собираюсь. Как бы глубоко вы ни залезли
Дружище. Нет, типа вам походу так скучно, что обсуждать нечего больше
[SIGPIC][/SIGPIC]
Пиши в игре Диор@potapchik или любому из офицеров
http://www.youtube.com/watch?v=jZJFF973EUI
Ап! Нам! ;);)
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
В частном порядке поделишься с соги?) МБ смогу тоже как повлиять на процесс)))