Гильдия создана и названа
ГвенвиварПо поводу приема обращаться (нажмите в игре кнопку O выберите гильдию и посмотрите кто из офицеров онлайн)
Чтобы вас заметили сделайте запрос на добавления в друзья, потомучто в чате сообщения теряются.
Онлик@drugoi
скука@mrckyka
Вальдарк@valdarkkk
Диор@potapchikСервер TeamSpeak: 81.200.251.245 (в тестовом режиме)
Если вы придерживаетесь тех же взглядов и интересов что написаны ниже, мы ждем вас
Чем не устраивают существующие (на момент создания темы) варианты?
1) Я не хочу вступать в какую-то крупную "межпроектную организацию" или игровое сообщество.
Т.е. люди с которыми придется общаться должны быть связаны с проектом NWO. Таким образом образуется боле узкий коллектив в котором все друг друга знают, что улучшит взаимопонимание и атмосферу в гильдии. К тому же более вероятно, что в таком случае люди не будут распыляться на несколько проектов и будут максимально находится именно в NWO.
2) Я не хочу вступать в гильдию, где костяк из одного города/региона (точнее где все друзья лично знающие друг друга несколько лет).
Как правило такой костяк смотрит на остальных свысока и хамство, оскорбления одного из них (если вдруг это происходит) сходит ему с рук и никак не наказывается. И лично мое мнение (это не оскорбление) - такие гильдии не перспективны и срок их жизни очень короток.
3) У меня нет целей получить максимально быстро 60 лвл одеться и "НоГиБаТь". А так же нет целей быть в "топовой" гильдии.
Игра располагает больше к ПвЕ, поэтому не имеет смысла стремиться к "топовости" теряя по пути всю прелесть непосредственно этого проекта
4) Я не ролевик, поэтому гильдии с конкретной РП направленностью (особенно если она ограничится только миром forgotten realms), мне не подходят.
5) Отдельно по гильдиям которые в первые пункты не попали.
а) Кому за 30 (серинити)
Мне еще пока не 30 (хотя уже близко). А если серьезно, то адекватность людей возрастом не определяется и автор ищет людей скорее по возможному онлайну из-за высокой нагруженности в реале. Этот критерий для гильдии в которой я хотел бы играть скорее помеха. К тому же для меня условием нахождения в гильдии является также адекватность и уважение к согильдийцам, что подразумевает более жесткие правила приема и нахождения.
б) Ежидзе (сложно их отнести к пунктам 1 и 4)
Веселые ребята, мне понравились, вот только, лично на мой взгляд, они переигрывают (ну может просто у меня с фантазией туго). Ничего против не имею, развлекаются люди, но я не впишусь (
Какие условия вступления, если все же создашь?
1) Желание играть и получать от этого удовольствие.
2) Адекватное и культурное поведение (как в игре, так и на форуме связанном с игрой)
3) Наличие средств связи по желанию (желание обычно появляется у многих после того как попадают в какую-то консту)
4) "Прямота рук" и голова на плечах приветствуются но не обязаны являться самоцелью в игре.
Какие планы и цели у гильдии и зачем тебе вообще нужна гильдия?
Совместное веселое времяпрепровождение с целью расслабиться и получить удовольствие. Взаимопомощь и взаимовыручка. Гильдия упрощает сбор групп в данжи и на эвенты.
В нашей гильдии не терпят хамства и мата.
Что мы может предоставить для комфортной игры
помощь в данжах во время прокачки, относительно свободный доступ к ресурсам в банке (поможет комфортнее докачаться и нормально одеться на первое время на 60-ом уровне), типспик, достаточно большой онлайн, интересные собеседники, наставники по классам.
Чего не будет
Никаких погонь за званиями топов, нагибаторов и т.п. не будет. В гильдии вам никто ничем не обязан и ничего не должен, как впрочем и от вас никто ничего требовать не будет, все делается исключительно по доброте душевной.
Фракция на Гонтлгриме
Если кому-то критично, то сразу скажу, что выбрана фракция Пираты Лускана. Если вы не знаете что это такое, то лучше спросите при приеме или узнайте на форуме.
Как вступить
Нажмите в игре O , перейдите на вкладку гильдий, наберите в поиске Гвенвивар и напишите в пм, любому офицеру онлайн. Никаких регистраций на форуме, собеседований в тс и т.д. не будет. К нам очень легко попасть, но так же легко и вылететь если будете сквернословить, неадекватить, порочить клан в игре или на форуме.
Что уже есть для организационных моментов (форум, чат, рк, вт, тс, костяк и т.д. и т.п.)?
Возможно это когда-то и будет необходимо, но на первых порах я считаю все это лишним.
Множество аспектов общения предоставляет сама игра. В окне гильдии достаточно много информации. Лс можно организовывать через почту (или лс на форуме). Общение и "флуд" в теме гильдии на официальном форуме (если будет такое). Я не думаю что сообщество игроков NWO будет настолько большим что это затруднит использование официального форума для "личных" целей.
В связи с отсутствием встроенной болталки в игре был сделан сервер TeamSpeak, присутствие в котором не обязательно, но упрощает работу в пати.
А кто ты вообще такой?
Зовут меня Алексей, но вас же не это интересует? )
Имею опыт mmo (какой и где могу в личку если уж очень интересно). Поиграл немного на европейском сервере NWO и боле-менее представляю что ждет на ОБТ и далее. На ЗБТ не был. Свободного времени относительно мало.
Разные полезные ссылки:Русская wiki по игре (в процессе заполнения)
Калькулятор талантов НВОАчивки и способы их получения (на английском)
Табличка по набору %-ов для каждого стата
Гайд по прокачке профессийПриоритеты при улучшении камней, спутников, артефактовКак фармить Астральные бриллианты с помощь профессий.Камни наблюдения в Кольце Ужаса - видеогайдКамни наблюдения в Шарандаре - видеогайдКамни наблюдения в Гонтлгриме - видеогайд
Комментарии
Мы никого не заставляем делать то, что ему не нравится. Единственное, что хотелось бы видеть в человеке - это его желание, стремление и самоиронию. Мы готовы помогать. Мы не заставляем никого писать стихи или прозу и никого не заставляем играть роли. Обычно это начинает происходить как-то само собой) Если есть желание - можно побеседовать в ТС (отправлю данные в ЛС, при необходимости), если нет, опять же, мы никого ни к чему не принуждаем.
В любом случае, удачи.
Самые ужасные глупости всегда делались с умными лицами! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (c) "Тот самый Мюнхгаузен".
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ваша гильдия - http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=7342
Гайд по клирику - http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=21342
Самые ужасные глупости всегда делались с умными лицами! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (c) "Тот самый Мюнхгаузен".
И не сочтите за грубость, но я бы банил за такую огромную картинку в подписи.
ЗЫ: Может, все-таки, попробуем пообщаться? Данные могу скинуть. У нас все немного не так, как вам показалось, хотя, в целом, вы правы.
П.С: Правила уже есть, просто мы пока добрые!)))
Зато выявляет возраст и адекватность писавшего, в полный рост и на все деньги. Нормально.
А касаемо, по поводу межпроектных организаций, и костяк из одного города/региона - все, где-то, в каких-то играх пересекались, по большому счёту, крупных, значимых проектов, не так уж много. То, что люди знакомы, это - вполне естественно.
Что же касается крупных игровых сообществ, то такое сообщество подразумевает также и пересечение с людьми которые не связаны конкретно с этим проектом, очень широкий круг общения в котором существует много мелких локальных групп, которые в свою очередь связаны не только одним проектом. В связи с этим организация единого сплоченного коллектива (внутри одного проекта) в таком сообществе базируется в основном не на желании играть вместе в этот проект, а на сильном стремлении людей видеть именно этот "значок" над головой и причислять себя к этому сообществу. Не вижу в таком стремлении ничего плохого, но я планирую поиграть в удовольствие. К тому же как я уже писал, возможно распыление на много проектов, что сказывается на онлайне. Ну и приплюсуйте сюда жесткие рамки правил, обязаловку, иерархию...
С одной стороны я не предлагаю меня выбрать какой-то гильдии. Я ищу людей со схожими с моими взглядами на существующий выбор гильдий и то какая гильдия была бы наиболее подходящей. Чтобы с этими люди как раз и организовать такую гильдию.
С другой стороны возможно такая гильдия уже есть, но я о ней просто не знаю. Перед созданием данной темы я просмотрел (хотя жутко ленив) все возможные варианты и отписался чем меня не устраивает тот или иной.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Каин Брэган Д'Эрт Охотник-Следопыт..
Истовый Клирик(Божественный оракул) ПВЕ - off
Чернокнижник-мучитель - on
Праведный паладин(Клятва защиты) - on
[SIGPIC][/SIGPIC]
угу-угу. переигрывают...но в этом вроде и ничего плохого нет. да и ребята они неплохие. Но да, переигрывают. И это таких как вы и, наверное, я отталкивает.
Могу помочь (если сойдемся "пожеланиями и интересами")
Кстати удачи)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Нора http://www.foggyhh.ru/
Vk http://vk.com/foggyhh
p.s.s.s. Рад,что вы заходите в мой скромный топик,ваше сообщество мне напоминает гильдию Freelancer перед збт рифта "кто-то должен заставлять сердце форума биться".
Last edited by aztezka
hedgehogangry, я вас люблю! Вы сделали мой день! +100500. ©darthfreya
Ежи вращают этот мир
То же в поисках куда податься пересматривал топики в этой ветке форума и во многом мои оценки совпадают с Вашими.
У меня один только вопрос к Вам. Как планируете назвать гильдию?
или может быть это отложено на мозговой штурм той пятерки, которая ее будет создавать?(с целью придумать оригинальное и красивое название для всех создателей)
==Гвенвивар==
crimegen, я что то упустил момент, а название гильдии - какое у вас?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Я не поклонник миров d&d и по сути кроме как forgotten realms больше не знаю миров, да и то только по игре ) Поэтому даже не в курсе какие дома существуют. В принципе как вариант.
ЛС на этом форуме пока единственный способ связи.
В принципе этот вариант "правил" вписывается в те критерии которые я описал выше. А дальше уже видно будет кто куда пойдет. Если кого-то не устраивает этот вариант, то милости просим оставаться в этой теме.
Может и сойдемся )
С названием я не определился. Предлагаю выкладывать свои пожелания с названиями сюда, а потом попросить модератора прикрепить опрос. Думаю сможем договориться )
Пытался придумать название вписывающееся в миры d&d как кто-то предлагал выше, но знаком с этими мирами очень плохо и в голову приходят только относительно банальные и пафосные названия как "Верность" и т.д.
Итого пока желающих:
ntlkain, frozt28, mrckyka, shorrkan
Пока перед планируемой гильдией стоит 3 задачи:
1) Выбрать название.
2) Привлечь людей со схожими пожеланиями.
3) Дожить до ОБТ )
Сам также начинал и вроде что-то даже стало получаться
[SIGPIC][/SIGPIC]
1. Уже давненько..эмм...прусь? да, верное слово, наверное, будет именно "прусь". Так вот, уже давненько прусь от гильд. имени "Чёрные кошки полнолуния".
2. Предлагаю до следующих выходных определиться с названием и основным составом (точней основной состав будет уже выбирать название. Или выбрать главу и пусть он уже определит). Накидаем основные правила (могу заняться этим, если никто не желает). Потом уже создаем здесь же топик с предварительным набором в гильдию.
3. Самое легкое. А при старте ОТБ предлагаю собраться в определенное время (потом решим когда) где-то в игре и обсудить все остальное в реальном времени в чате.
З.Ы. Сколько там стоит создание гильдии, подскажите, пожалуйся. Я ведь должен стартануть на 2 дня ранее. Может, успею насобирать.
Истовый Клирик(Божественный оракул) ПВЕ - off
Чернокнижник-мучитель - on
Праведный паладин(Клятва защиты) - on
Да, что-то вписывающееся в миры DnD было бы неплохо. К сожалению я тоже владею информацией плохо. Но тем не менее у меня есть 2 варианта)
1. Хвост Феи
да-да, тот самый анимешный, если кто смотрел. Если не смотрел, то Хвост Феи это магическая гильдия с хорошими дружными ребятами, которые друг за друга горой. Можно сказать Хвост Феи это синоним верности, дружбы, взаимовыручки. Как-то так.
2. Фомальгаут
А это просто красивое название звезды, которое мне очень нравится.
Королевство Фомальгаут упоминается в дилогии Эдмонда Гамильтона «Звёздные короли» (1949) и «Возвращение к звёздам» (1970). Именно отсюда и взято предложенное название для гильдии.
На планете Торил или Абейр-Торил есть несколько частей света: Фаэрун, на котором фокусируется сеттинг, Кара-Тур (мир средневекового Востока), Закхара (мир арабских сказок), Мацтика (мир доколумбовой Америки) и ещё не открытые и не описанные континенты.
Нашел карту Фаэруна и придумал вот такую историю:
http://img.5cm.ru/view/i5/n984.png - Море падающих Звезд и маршрут "Фомальгаута"
Карта Фаэруна
==Гвенвивар==
-Нет сильно жестких требований к онлайну и качу.
-Культурное общение, уважение согильдийцев.
-Название гильдии. Не слишком пафосное типа "Нагибаторы" и "Повелители", но и не слишком глупое типа "Дырявые носки".
Здесь вроде такую ги хотят создать, поэтому поддержу:)