вы читаете, что пишет администрация? никто тебя не заставляет идти в отдельную пвп локацию, чтобы умереть там. просто проигнорируй её, не ходи туда. в чем ваша проблема то? разрабы поступают прекрасно - они хотят сделать игру привлекательной для разных игроков. вам по компании Долины ледяного ветра, пвпешникам по локации с фри пвп. идеально же!
Доооо. Если там будет система даров как в других компаниях, то придётся туда всем переться. Обязательно расскажите потом как проигнорировать её. В топку клериков, ушёл качать мага.
Доооо. Если там будет система даров как в других компаниях, то придётся туда всем переться. Обязательно расскажите потом как проигнорировать её. В топку клериков, ушёл качать мага.
Скажу пару слов о взаимодействии в PvP / PvE. Игрокам, которые не интересуются PvP ничего не грозит, и им не стоит ожидать ножа в спину. Это пока кусочек, который мне известен. Но не стоит его воспринимать как 100% информацию, когда появится 100% информация, она будет опубликована на сайте.
Роги и танки, айда качать варов, а то нас на этом "свободном" PvP будут с респы не выпускать)
Не согласен в корне. По роге ничего не скажу (хотя встречаются крайне злые). По поводу танка : 3(!) чарджа + широкая сбивалка с ног. Вкусные ульты, пассивки + блок. Советую тебе просто шмотки нормальные одеть и камушки оформить грейдом более 6 . Так что всё будет хорошо и с рогами и с танками А если рога/танк нищеброд (или просто не успел одеться/нафармиться), то став варом он из "грязи в князи" не стартанёт
По поводу новости - ждём обновы с нетерпением !
Долгожданное продолжение.. наконец-то)) Теперь хотя бы мой маг не будет собирать ненужный опыт, разнообразия в PVP я долго ждал, в этом направлении еще расти и расти
Тут, видимо, многие неверно прочитали текст, на всякий случай проясню.
1) PvP на открытых локациях будет не 100% "фри" - оно будет фракционным, т.е. убить можно будет только представителей другой фракции, а не всех подряд.
2) PvP зоны - это не инсты на 5 человек, это 1 крупной локации.
3) PvP будет доступно только в этой локациии. Остальная игра останется без изменений в этом плане, т.е. "ганкать нубов на респе" никто не даст.
Спасибо за внимание, всех люблю.
UPD: Меня тут поправили, локация одна, просто она очень большая и разделена на 2 куска - Долина Дварфов и Перевал Ледяного ветра.
На личные сообщения отвечаю редко, т.к. забываю про них - не серчайте.
Фри пвп - вау, как круто. Пока в этой игре не фиксанут имбалансных берсов - в этой локе с фри пвп будут бегать практически одни берсы. Такому проекту можно в таком случае будет пожелать только одно - загнуться побыстрее. Ну а как мы видим - берсов то и фиксить не хотят. Подумаешь бегает ***** с иммуном с кд в 10 секунд, еще и влить может тонны дамага в тебя за пару секунд.
Ну и конечно же, стоит отметить чудесную анимацию после сбивания с ног (вставать по 5 секунд - это норм) - за это этой игре можно дать GOTY и 10/10
Ничего они не имбовые - играть нужно с умом,а не тупо прожимая скилы. Создай берса и посмотри что и как у него работает, может дойдет до твоего скудного ума как с ним бороться.
а за ними (или от них) будут носиться луки и всё опутывать корнями. я за - будет весело)
да и как бы уже пофиксили и тех и других. Корни лука теперь считаются контролем и снимаются всеми абилками, дающими иммунитет к контролю. Берсу пофиксили сбивание с ног.
вы читаете, что пишет администрация? никто тебя не заставляет идти в отдельную пвп локацию, чтобы умереть там. просто проигнорируй её, не ходи туда. в чем ваша проблема то? разрабы поступают прекрасно - они хотят сделать игру привлекательной для разных игроков. вам по компании Долины ледяного ветра, пвпешникам по локации с фри пвп. идеально же!
Как это что? А пвп компрания? А дейлики?
Вообще идея правильная. Единственно с чем не согласен, так это с тем, что разделили ПВЕ и ПВП шмот, причем, самым наитупейшим образом - у ПВЕ шмота урезали статы на 20%, и добавили "Неустрашимость", которая эти 20% возвращает, но тошлько в ПВП. Бред полный...
Надеюсь главные плюшки тут будут по времени,типо гонтлгрима о_о Не хочется дротить сутки напролет Естесно никто не заставляет,но я не могу удержаться,что бы не отставать от первопроходцев )
ну тут все просто когда введете для следопыта новую ветку не забудьте сделать смену класса бесплатной ( желательно 3 раза) чтоб можно было попробовать. осознать.и вернуться на старый билд или остаться на новом
ну тут все просто когда введете для следопыта новую ветку не забудьте сделать смену класса бесплатной ( желательно 3 раза) чтоб можно было попробовать. осознать.и вернуться на старый билд или остаться на новом
Мы собираемся изменить систему ежечасных событий в подземельях. В «Проклятье Долины Ледяного Ветра» вы будете полагаться на особые ключи от подземелий, чтобы находить приключения именно тогда, когда вы этого хотите.
как это понять? фармим ледяной ветер, лутаем ключи, идем в другие данжи и открываем сундук без события?(не читал 7 страниц )
Тока не надо на меня сейчас кричать, что никто не заставляет... знаю что никто не заставляет читала, однако ПВП лока новое что-то в игре хочется оценить опробовать, но я же клирик, опять плуты будут котлету из меня делать не выходя из инвиза...эхххх я и так уже ежедневки пвп не беру ни у лорда ни у рикса... и ещё один момент игры пройдёт мимо меня...
Сделали бы клириков посильнее в пвп...
Тока не надо на меня сейчас кричать, что никто не заставляет... знаю что никто не заставляет читала, однако ПВП лока новое что-то в игре хочется оценить опробовать, но я же клирик, опять плуты будут котлету из меня делать не выходя из инвиза...эхххх я и так уже ежедневки пвп не беру ни у лорда ни у рикса... и ещё один момент игры пройдёт мимо меня...
Клиры слабые в пвп? кажется мы играем в разные игры.
Не смог удержатся, по поводу грядущего обновления , у нас клан не большой около 15 человек все люди взрослые играем для удовольствия, времени на то что бы сутками сидеть нет, компенсируя это донатом, к примеру 3- 5к рублей в месяц для меня не проблема внести ради удовольствия в игру, всех привлекла именно составляющая пве игры (можете назвать как хотите), да и без фри пвп на данный момент игра довольно популярна, с ведение его (свободного пвп), наш гильда распадется да люди уже говорят что покинут проект, я все понимаю отдельная локация и 2 противоборствующие стороны, а смысл будет тоже что сейчас на гг с пиратами и исследователями, не ходить на новую локацию, так сделают так что ты вынужден туда ходить, как с гг ради медалек и различных плюшек, к примеру сейчас у нас ни кто не хочет идти на гг но ходят ради очков если бы можно было получить другим способом тот же эквип не кто бы с наших и не сунулся на пвп просто не интересно, и не для этого в данной игре, честное пвп?, да новая лока превратится в место для ганка и по нашенски, (желательно слить сапорт класс или кого то под мобами по другому не выходит ведь а это агро школота только и ждет) и что игра превратиться в очередную корейшену, чего сейчас просто переизбыток на рынке, которые довольно быстро уходят в забвение, это мнение не большой группы людей, без разницы кто что скажет, повторюсь я здесь только ради пве, у меня его отбирают, все прощай игра. Удачи всем кто продолжит играть и кого это устраивает.
Комментарии
вынь нож из спины))))
Не согласен в корне. По роге ничего не скажу (хотя встречаются крайне злые). По поводу танка : 3(!) чарджа + широкая сбивалка с ног. Вкусные ульты, пассивки + блок. Советую тебе просто шмотки нормальные одеть и камушки оформить грейдом более 6 . Так что всё будет хорошо и с рогами и с танками А если рога/танк нищеброд (или просто не успел одеться/нафармиться), то став варом он из "грязи в князи" не стартанёт
По поводу новости - ждём обновы с нетерпением !
Ждем, ждем.
1) PvP на открытых локациях будет не 100% "фри" - оно будет фракционным, т.е. убить можно будет только представителей другой фракции, а не всех подряд.
2) PvP зоны - это не инсты на 5 человек, это 1 крупной локации.
3) PvP будет доступно только в этой локациии. Остальная игра останется без изменений в этом плане, т.е. "ганкать нубов на респе" никто не даст.
Спасибо за внимание, всех люблю.
UPD: Меня тут поправили, локация одна, просто она очень большая и разделена на 2 куска - Долина Дварфов и Перевал Ледяного ветра.
Вообще идея правильная. Единственно с чем не согласен, так это с тем, что разделили ПВЕ и ПВП шмот, причем, самым наитупейшим образом - у ПВЕ шмота урезали статы на 20%, и добавили "Неустрашимость", которая эти 20% возвращает, но тошлько в ПВП. Бред полный...
Нашел инфу по 3 модулю. Так что готовим клиенты для тестового сервера.
Во время ивента все будет проходить так же. Вне ивента у вас должен быть ключ. 1 ключ в день дается бесплатно. ключи стоят 2,5к и 5к (нормал и эпик)
конечно в рублях. все проблемы же от доната и от рог