Посчитал нужным создать тему для вас Кровожадных))
небольшой плагиат названия темы из форума другого проекта)
Эта тема будет посвещана самому интересному аспекту игры: Писькомерие, обсуждение людей/гильдий, черноты и белоты, того или иного индивида)
В эту тему мы выкладываем все наши обиды и ссоры, выносим на обсуждение, все в чем хотели поделиться с народом, но негде.))
многоуважаемая администрация, я надеюсь вы позволите в данной теме небольшой Флейм, Троллинг, но не переходим границы, конечно же)
дабы продолжить обсуждение из другой темы, я возьму на себя перенос особо важных постов)
осторожно, людям со слабой психикой, а также беременным женщинам не раскрывать спойлер!)
да.... вот не любитель я форумных баталий... мне глубоко похрену на ваши премейды, 30+ человек ? не смеши, 300+ гильдия, и 60+ онлайна по минимум 13+КСа на каждого, где я каждого бойца знаю по имени и лично со всеми общаюсь, да у кого то нету рук, да я криворукий берс, я никогда этого не отрицал, у меня другие задачи, мне необязательно всех нагибать... моя цель сформировать дружное сообщество для комфортной игры, а не для писькомерения на арене или по показателям снаряги. вы же, зажравшиеся "ТОПЫ" просто развалили свои гильдии подобными взглядами, нету, не волков, не форбиденов, не спкуров, остался только Альянс и то из трех споловиной сбившихся в кучку и воображающих себя пупами сервера, считающих что всех нагнут, вы можете показать результаты на арене, но как гильдии вас не существует, вы просто пара конст в одном голосе. Империя не строит из себя какую то невъипенную силу, нам не надо кому то что то доказывать... мы играем в своё удовольствие, 80% гильдии это взрослые состоявшиеся в реальной жизни люди, которые заходят пообщаться с друзьями и провести время в удовольствие.
всегда ваш Амфетамика ....
Ты только что всю свою ги очень забавной субстанцией полил....Молодец, продолжай в том же духе. И так уже ваши ребята жалуются, будет еще веселее скоро) А конкретно тебе можно сказать одно...Ты говоришь что вы никому ничего не доказываете, но в то же время после каждого пвп замеса ты наяриваешь нашим игрокам в пм дабы они перешли к тебе в ги. Ты смешон, просто смешон)
Выделил текст который касается моей ги, знаешь, не приятно читать такие вещи, когда ты вообще ничего не знаешь о этой гильдии, как она создавалась и тд. Какими "пупами", когда мы выигрывали вас, кто-то стебался или орал с вас, такое вообще когда-то было? Лично я никогда не позволял себе каких-то оскорблений и не считаю себя каким-то там "пупом" или "топом". Ко мне часто пишут луки с вопросами о игре, когда есть время - всегда отвечаю, в том числе и твои луки мне пишут. Не знаю почему ты написал этот пост, но я считал тебя адекватным человеком.
Может расставим все точки над "и" адекватно?
Вот скрины моего общения с Амфетаминкой в ПМ. Реально тут есть хоть капля адекватности? Еще и Альянсу досталось - за что? Если человек не может ногу с педали убрать в общении, говоря, что он готов выслушать и потом перебивает, спустя 2 секунды, как с таким человеком нормально говорить? Человек слышит только то, что он хочет услышать? (Вас бомбит)
Ребята из ГИ E.M.P.I.R.E Вам бы понравилось если бы вашей консте либо ГИ было сказано
Извините но после такого и вышеперечисленного, ребята никакой нормальный человек не будет относится хорошо к данной личности. Вы мата испугались? Внимательно почитайте чат.
Ангост выложи плз аудиозапись, а то нацепились на человека. А в итоге, ведёте себя как лгуны.
Был я у вас и слышал, какие вы взрослые, и сегодня всё слышали...
Вроде, относился, как к хорошим людям, сильным игрокам, адеквата, а теперь оба оно как. Пробуете заклевать дружно? Не выйдет. Вы упали в глазах многих за сегодняшний, только сами этого не замечаете, ибо от яиц льва не оторваться.
Всех призываю к миру, адекватности и дружбе, Лёлику и Болику. Пока видео\аудио из ТС не выложено(при том полное, до момент бана) вы всего лишь лгуны, и можете ньюфагам заливать фекалии.
Peace
Кто тебе и что наврал? Кто тут вообще врал? Давай больше конкретики... Выше есть скрины личного разговора с Амф. Ответь пожалуйста на эти вопросы адекватно, почитай скрины. Проанализируй и назови ту причину по которой ты называешь людей лгунами - это первое.
Второе
Интересно если бы твою консту назвали тупой с ровного места ты бы не клевал? Если нет, то прости помочь тебе уже нечем, удачи...
Комментарии
10 10 10 10
Жду тему "Drider. Почему война?" с откровениями про чьи-нибудь кружевные трусики.
*сопли мод он - миниатюра "Почему я не люблю лучников"*
Раньше я была обычным берсом, но потом стрела попала мне в колено.
А потом еще одна.
И еще.
Теперь я не берс - а ёжик.
Ари@kataiakuma
итак, все умалчивают, но новый выпуск все же есть, что же нового, вы узнаете из спойлера, скандалы, интриги, расследования!)
Ну как-то скудненько, не стесняемся ребята))
А у кого пригрело, мы узнаем из следующих выпусков)))
ах да, для чего я все это переношу сюда, хочу приучить народ к этой теме, пусть все негативное будет тут, а не в других темах, надеюсь на поддержку)
Кстати, пользуясь случаем, в консту нужен пвп ориентированный плут (не пермостелсер комар) , а нормальный такой, подробности в лс)
Всегда ваш Exception)
в пример тебе Azra - акуенный пермостелсер (возможно даже лучший на серваке) -- с Системкой сравнить не возможно так как обладает лучшим контролем и может убить любого вара на точке. Ну естественно из этого следует что на данный момент топ рога, по полезности это пермостелсер.
Рожка (шпиен) 17к + , 17.5к(пве)+, Танк 16.5к, Вар 15.5, Рожка№2 16к+, Лук 12к, Хил 11к, Маг 11к
я просто не считаю что они существенно что-либо меняют, если конечно попадают не на рандомов, которые в 4 тушки бегают за комаром на 1 точке))
да я попадался против сина Azra, расскажу, прыгнули с хилом констовым в рандом, попали на Азру и еще вар с ним был, тоже из волков, это было круто))) наши: 1 афкашил, 2 побежали на 1 , а мы с хилом на 2, там мы 2 на 2 очень долго с ними дрались) скажу только, что я не увидел в Азре ничего пермостелсерского, он просто как человек гора стоит и все.... он не пробивной, вара было быстрее убить чем его, он даже в инвиз не заходил) в целом это было смешно, потому что не мы их, не они нас не могли пробить))) только потом с помощью остальных прибывших нас все таки убрали)
Хотя могу поныть - ещё месяца 2 пока я луку крит подыму, таска печаль)))
Wer mit mir Kontakt aufnehmen will, ich bin ab 20:00 (Deutschland)
А в соседних топиках гладят друг другу яички.
Азра - не пермостелс рога
ни один рога не устоит на точке против двух любых хороших игроков
да, можно выжить, но только убежав с точки
сказал, лишь бы сказать)
ну сину не обязательно именно устоять, можно гонять, пермо может, главная задача чтобы точка была разноцветная и не капало очков противнику...
я бы тоже посмотрел, но проблема в том, что 2 хороших противника, не будут тратить время на 1 пермостелсера)) это неразумно, ему на точку надо ставить камикадзе, который не дает тикать очкам, сколько может)