Как все знают наверное, уже 2й день не работает Башня Плащей, туда заходит, но не открывается финальная стенка. Вопрос: знают ли об этом разрабы и когда починят?
О подобной проблеме с финальной стеной им известно давно,а вот собираются ли они это чинить большой вопрос,
только что ходил и с группой,и соло-стена мертвая,инст полностью зачищен.
зы: вводите лучше сундуки новые и лавку обновляйте , у вас это лучше получается. ИМХО
О подобной проблеме с финальной стеной им известно давно,а вот собираются ли они это чинить большой вопрос,
зы: вводите лучше сундуки новые и лавку обновляйте , у вас это лучше получается. ИМХО
Интересно, насколько давно это известно? И неужели разрабам кусок стены трудно вырезать?
Две недели назад проходил в одиночку плутом, всё тип-топ было... А теперь такая бяка, как достяг с Башней закрывать? Или пусть расскажут, как сквозь стены проходить!
Интересно, насколько давно это известно? И неужели разрабам кусок стены трудно вырезать?
Две недели назад проходил в одиночку плутом, всё тип-топ было... А теперь такая бяка, как достяг с Башней закрывать? Или пусть расскажут, как сквозь стены проходить!
Просто они убогие. Им надо долго-долго-долго лечить сначала голову, потом руки, потом сломать ноги и привязать к рабочему месту. Может быть тогда они поймут что такое работать. Этот баг был когда я еще на евро начинал, значит можно сделать два вывода. Либо они не хотят его править, либо не могут.
Этот баг был когда я еще на евро начинал, значит можно сделать два вывода. Либо они не хотят его править, либо не могут.
Ить, какая непонятка... Не знаю, когда ты на евро начинал, я так понял, что очень давно.
Однако, баг, видать исправили, но он снова вылез.
Скрин сделан 20 марта в 03:33 (МСК), финал Башни с убитым последним боссом (не помню его кликуху):
Пройдено плутом 24 уровня, с клириком на поводке.
По крайней мере, 20 марта Башня не глючила, либо мне несказанно повезло и я как-то проскочил...
Прошло три дня и чё?Неужели так трудно это исправить?Вечно кидает в "кривую" пати с пустым инстом и "модной" стеной-это у вас фишка такая что ли?Сейчас тупо закинуло в одно рыло-группа переполнена(или как то так) инст пустой назад ножками-весело хули
Ап.
Стена стоит, как стояла. Если кто пройдёт Башню, отпишите тут, что стенку, мол, убрали...
Я сам буду раз-два в сутки пытаться пройти и оставлять сообщение.
ребятки все баги вписываются в план, внепланово фиксят только то, что может повлечь за собой огромные нежелательные последствия (например последний баг с драконом). Вобщем как у чиновников, чтоб чего то добиться надо кучу справок принести, так и тут чтоб внепланово починили надо всем байкот устроить)
Был лоу лвл стена в Башне Плащей стояла,апнул 60 стена все там же.
Одел фиол , побегал чуток и делать то в игре реально нечего-пвп как составляющая не интересует.
А учитывая как "быстро"тут фиксят баги собственно и желания то нет задерживаться в данном проекте.
"Служба поддержки отвечает в меру своей компетенции. Ошибка известна и передана разработчику, ждем исправления. "(с)-очередная отписка ,багу "500 лет" а они все исправляют-лесом такие дела,снес клиент всем удачи в этой каше багов.
Был лоу лвл стена в Башне Плащей стояла,апнул 60 стена все там же.
Одел фиол , побегал чуток и делать то в игре реально нечего-пвп как составляющая не интересует.
А учитывая как "быстро"тут фиксят баги собственно и желания то нет задерживаться в данном проекте.
"Служба поддержки отвечает в меру своей компетенции. Ошибка известна и передана разработчику, ждем исправления. "(с)-очередная отписка ,багу "500 лет" а они все исправляют-лесом такие дела,снес клиент всем удачи в этой каше багов.
Разрабы, пачините башню, норот уходит из игры.:o
Вообще да, сегодня сбегал личинкой вара, стена стоит. ГМ-ам заявку через клиент отписал, по поводу способов решения - молчат. И побежал дальше. Пичальненько только, что потом придётся возвращатся туда, чтобы закрыть локу.
Одна из немногих игр где баги-это вовсе не баги и багами их называть рука не поднимается:p Судя по реакции и скорости этой реакции разработчиков "так всё и задумано". Это все игровой момент. Печально конечно.
"Специалисты уже знают о данной проблеме и работают над ее устранением. Приносим извинения за неудобства.
С Уважением,
Служба поддержки"
Все что они могут на неё ответить. как будто там робот сидит и на все траблы такой фигней отвечает...
Реально робот. На mail.ru так же отвечали в течении нескольких лет на вопрос о том, почему не работает "сборщик почты"! Лет пять или шесть ковырялись, пока сделали...
Сегодня снова слышал призывы на пати в Башню.
На мои вопросы на счет того, знают ли зовущие о том, что Башня на работают - слышал только писки и визги, что де всё Ок и идти можно.
Решил сходить своим магом 60-го ур.
Только что вернулся оттуда.
И нихрена - стена как стояла так и стоит.
Нечего подобного стена роботает,но проблема в том что ее можно закрыть назад,тоесть когда открывают 2 игрока одновременно она сразу падает назад, а так как в башню идут в основном новички то 3 из 5 раз стену закрывают назад.Один человек доказывал что она ваще стоит и неоткрывается, сходил в башню чтоб убедится, нет все нормально.Я так понимаю стена стоит мертвым камнем только у тех игроков кто играет давно,у тех же кто играет менше месяца все работает нормально(неучитывая того что ее можно случайно закрыть назад)
Комментарии
UPD
Вот прямо сейчас стою перед этой самой стеной в Башне.
Она наглухо закрыта. Башня зачищена.
Ходил один. Даже пета не взял.
Ить, какая непонятка... Не знаю, когда ты на евро начинал, я так понял, что очень давно.
Однако, баг, видать исправили, но он снова вылез.
Скрин сделан 20 марта в 03:33 (МСК), финал Башни с убитым последним боссом (не помню его кликуху):
Пройдено плутом 24 уровня, с клириком на поводке.
По крайней мере, 20 марта Башня не глючила, либо мне несказанно повезло и я как-то проскочил...
Стена стоит, как стояла.
Если кто пройдёт Башню, отпишите тут, что стенку, мол, убрали...
Я сам буду раз-два в сутки пытаться пройти и оставлять сообщение.
Стена на месте.
Хоть бы рычаг к ней приделали чтоль, если сама не хочет открываться.
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
"Благодарим за обращение в службу поддержки.
Специалисты уже знают о данной проблеме и работают над ее устранением. Приносим извинения за неудобства.
С Уважением,
Служба поддержки"
Все что они могут на неё ответить. как будто там робот сидит и на все траблы такой фигней отвечает...
Это все, что известно мне и службе поддержки. Конкретной дата исправления ошибки не называется.
Perfect World Europe
URL="http://vk.com/nw_online"]VK.com[/URL - URL="https://www.youtube.com/user/ArcGamesRU"]YouTube[/URL - URL="http://support.ru.perfectworld.eu/"]Поддержка[/URL
Вообще да, сегодня сбегал личинкой вара, стена стоит. ГМ-ам заявку через клиент отписал, по поводу способов решения - молчат. И побежал дальше. Пичальненько только, что потом придётся возвращатся туда, чтобы закрыть локу.
Реально робот. На mail.ru так же отвечали в течении нескольких лет на вопрос о том, почему не работает "сборщик почты"! Лет пять или шесть ковырялись, пока сделали...
На мои вопросы на счет того, знают ли зовущие о том, что Башня на работают - слышал только писки и визги, что де всё Ок и идти можно.
Решил сходить своим магом 60-го ур.
Только что вернулся оттуда.
И нихрена - стена как стояла так и стоит.