test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Башня

2»

Комментарии

• melanholia2015melanholia2015 Публикаций: 3 Новичок
    отредактировано апреля 2014
    Проверял лично. В эпике башни ситуация как описано в посте выше ...в обычной же башне стена мертва. Нет никакой возможности с ней взаимодействовать. То есть если в эпике у людей есть шанс что горячие головы не побегут в два три тела юзать дверь то в обычной башне без вариантов. Как так у разрабов получилось оч интересно)) но факт что обычная башня первый инст не проходной сильно удручает. Это первый данж - лицо игры и такой косяк...думаете это сильно мотивирует новичков продолжать игру и нести еще и денежку вам за это?
  • dukeofchaos777dukeofchaos777 Публикаций: 559 Мастер пера
    melanholia2015 написал: »
    ....в обычной же башне стена мертва. Нет никакой возможности с ней взаимодействовать.... то в обычной башне без вариантов. Как так у разрабов получилось оч интересно)) но факт что обычная башня первый инст не проходной сильно удручает. Это первый данж - лицо игры и такой косяк...думаете это сильно мотивирует новичков продолжать игру и нести еще и денежку вам за это?

Подтверждаю - я именно про это и говорил.
    Никогда не спорю с дебилами, кретинами или просто дураками. Не хочу опускаться до их уровня, где они меня задавят своим опытом ©
  • varlaam6varlaam6 Публикаций: 39 Новичок
    Вчера, 20 апреля, ходили в башню, обычную, первый данж, не смогли пройти стену. Техподдержка, донесите пожалуйста до разработчиков инфу об этом баге.
    отредактировано мая 2014
    Так что с Башней?
    Стена стоит?
    Никогда не спорю с дебилами, кретинами или просто дураками. Не хочу опускаться до их уровня, где они меня задавят своим опытом ©
  • haliluja1haliluja1 Публикаций: 850 Мастер пера
    отредактировано мая 2014
    dukeofchaos777 написал: »
    Так что с Башней?
    Стена стоит?

Вобще то давно поправили
    Loukai - GF 15.5k -Off
    Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
    отредактировано мая 2014
    haliluja1 написал: »
    Вобще то давно поправили

В эпике -да, она работает.
    А в ОБЫЧНОМ?
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2014
    dukeofchaos777 написал: »
    В эпике -да, она работает.
    А в ОБЫЧНОМ?
    http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=80452
    отредактировано мая 2014
    Проверил. Работает.
    Правда если раньше стена поднималась сама после убийства всех "местных" мобов, то сейчас её нужно заюзать.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.