Искатели приключений,
Вчера мы обсуждали с американскими коллегами написанный в заголовке вопрос и хотим узнать ваше мнение. Как вы считаете, должен ли Ангел-хранитель быть привязан к персонажу или должна быть возможность продать его на аукционе? Этого спутника можно получить, посещая игру и молясь богам целых 360 дней, поэтому принадлежность его к самым редким спутникам не оставляет сомнений.
Этот опрос проводится на всех территориях и результаты будут суммированы после окончания опроса.
Опрос завершится через 6 дней.
Комментарии
В крайнем случае привязан к акку тогда, как скакуны из шопа, а не к конкретному персонажу.
S.P.Q.R.
В общем выбирая между двумя ответами - выбиру ответ о разрешении продажи данного спутника на аукционе (пусть хорошо будет лентяям/донатам и тем, кто непокладая рук каждый день заходил в игру, но спутник ему не нужен).
З.Ы: по хорошему счету в магазин бы добавили разных вещей, типа катализаторов полных (непередающихся), камней там, вещей экипировки (с приязкой) - было бы полезней.
в противном случае - не привязывать его к аккаунту
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
НО если возможно, так, как его ну ооочень трудно добыть, и скорее всего он больше, как показатель "долгожительства" в игре, то могли бы его сделать ЕДИНСТВЕННЫМ разрешённым вторым спутником. Так сказать, в качестве награды , за преданность игре.
А еще у меня пожелание. Раз в голосовании приняло такое маленькое количество человек, то может сделать ингейм анонс? Мол на форуме вы можете высказаться по такому-то вопросу. Как-никак важный для проекта вопрос решаем.
Полурослик хоть куда.
Правила форума | Рекомендации по общению | Техническая поддержка
Волк.
Странно вообще слышать это от модератора проекта.
Не забывайтесь уважаемый, все что подарено в игре ни как не от Бога(-ов).
Все что тут подарено, подарено Администрацией игры и Разработчиками проекта.
Не путайте одно с другим. Т.к. любая игра есть проект коммерческий, то все покупается и продается.
Привязка не уместна ни как, если думать логически. Ну а если думать как и везде - "содрать деньги по максимуму", то другое дело.
PING: 4589 SEND: 32 (32 unpacked) RECV: 6783 (189405 unpacked)
- - - Добавлено - - -
добавьте в голосование 3 пункт - привязка к аккаунту
ЗЫ а потом этот дар появится в зенмаркете без вариантов (от разработчиков)
Хотябы только потому,что .....если разработчики планируют заняться игрой более 2-х лет ,то зачем преданным игрокам по 2 ангела?! Хоть таких и мало,но всеже,лишь те , которые влюбилиcь в игру возьмут ангела а спустя год .... они же возьмут и 2-ого!
2. Каждые полтора года - новый пет за монеты. // Что бы те, у кого он уже есть - могил взять нового.//
Либо - разрешить передавать, но прикрутить ограничение на "не более 1 "однотипного" пета на аккаунт". Дабы те, кто его продал уже не смогли получить такого же.
3. По хорошему - его бы еще в "усилители" переделать, что бы его хотя бы видно было. Или эффект какой добавить.
Я думаю речь идет не о продаже его после того как поюзал его, а именно о привязке при получении, то есть если использовал то все, с тобой до конца, а если не использовал то можешь скинуть на аук или по почте, как было с петами, выбиваемыми на СрС.
P.S. есть вопрос к админам ну или конкретно к азимуту, как ангела могли продавать месяц назад? объясните мне нубу пожалуйста. На сколько я знаю эти монетки нигде не фармятся, как тогда так получилось?
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
то что я в кавычках написал это был сарказм и дело не в продаже ) Блин ну пет "Ангел хранитель" ну как можно взять да продать своего "Ангела хранителя" по этому и говорю за атмосферу игры.
и да крайне интересно... разве он продавался? о_О
Насчет атмосферы ты, конечно прав, но это все же пет, и да он уже продавался... Собственно вот и интересуюсь как так то, или чего не понимаю.
уникальность данного пета автоматически пропадает ) ну коль продавался... я пере голосую... я за отвязку пета, на продажу его! на аук! )смысл копить столько времени монетки? если можно подождать там я не знаю нового года или знаменательного дня в жизни админов, что бы по воле доброй они поставили его в продажу. я лучше монетки на зелки обменяю. копить кс до 14к а потом на пвп локе пробьет мой час XD напьюсь всяких зелий+карманный пет+ монетка тиморы+айонскийкамень, ну и может еще чего к тому времени появится? как-то так...
что ты несешь?
ранний доступ на ОБТ буржуйского невервинтера стартовал 25 апреля 2013 года (http://community.arcgames.com/en/news/neverwinter/detail/1014400-open-beta-info-_-beta-weekend-four)
Для ангела нужно 360 монеток, 1 монетка в день. Предположим что человек, купивший набор с ранним доступом не пропустил ни одного дня молитв (sic!), значит он сможет получить своего ангела не раньше (!) 20 апреля 2014
Не надо тут билиберды нести, лады?
Лично мне пофиг на этого пета. Один фиг этого пета 99.9% онлайна не увидят у себя т.к год играть в это мало кто будет.
ага, да, чувак бегает по протекторату, и кричит: продам [ангел-хранитель]. Наверное я туплю но вроде из коллекции его шифтануть нельзя, значит он реально был у чувака в инвентаре, жаль скрин не сделал, так залил бы в доказательство.
P.S. я курил один раз в 2008 году, и с тех пор не пытался даже, и вобще я еще и не пью, о глюках речи идти не может
спецом для тебя пишу гайд:
нажал кнопку "I", выбрал раздел "Казна (богатство)", навел на огненные монеты, нажал "Потратить". В открывшемся окне прокрутил ползунок до самого низа, навел мышку на ангелка, нажал кнопку шифт + ЛКМ...
???
PROFIT!