http://gateway.nw.ru.perfectworld.eu/
Какой плагин использует этот сервис? На андроиде не жедает запускаться, хотя англтйская версия успешно работает...
Вопрос: как проходить храм Паука?
Остальные 8300 проходятся без проблем, но стоит дойти до жрицы Синдрит - так вся пати ложится от двух ударов мобов, которые мало того, что станят, еще и догоняют и добивают.
Поделитесь секретом - как можно пройти этот данж без супер-пупер экипировки?
Вопрос: как проходить храм Паука?
Остальные 8300 проходятся без проблем, но стоит дойти до жрицы Синдрит - так вся пати ложится от двух ударов мобов, которые мало того, что станят, еще и догоняют и добивают.
Никак, это имбаданж не проходится без пати из хотя бы 4х персов с 15-16к ГС) раньше только багами проходили...
Не знаю куда написать у меня часто лагает портал, то нельзя выставить професси, не могу сделать ставку на аукционе или купить предмет (переходит вот на это меню и просто виснет http://clip2net.com/s/7aavY6). В чем может быть проблема?
Население) Прошу Всех подсказать,не бывалому,где и как начинается КВ на задание в Гробнице часовщиков,пока в потоке информации находясь в Протекторате не могу разобраться, день уходит на то,что бы разбираться,где что находится,если кто знает подскажите если не лень.Спс.).
пошел с игроком на какой-то склеп склеп, там где группа нужна, я подумал мы справимся т. к. он был выше лвлом, мы дошли до финального босса, и на нем застряли, он вышел, я не могу: обычно выходишь из пати и телепортирует обратно, а сейчас не катит пробовал перезайти остаюсь там же, пробовал идти назад - тупик. игроки не заходят, помогите!
Вопрос: Относительно перевода игры, Смертельный удар и критический удар это одно и тоже в игре? (просто у плута есть два навыка где написано "смертельный удар!". "+30% проникающего урона после смертельного удара." "+1% к ОД после смертельного удара." это я кого то убил и мне вылетает сие бонус?)
ну блин подскажите кто :С обрадуйте или разочаруйте....
смертельный удар - последний удар по противнику, после которого он отправляется к *кому он там молиться*. Тоесть убил врага - нанес ему смертельный удар - получил 30% пробивания брони на Х секунд
смертельный удар - последний удар по противнику, после которого он отправляется к *кому он там молиться*. Тоесть убил врага - нанес ему смертельный удар - получил 30% пробивания брони на Х секунд
Здрасте, а что за параметр такой "Восстановление сил"?
ну в основном это получение ОД.
но может оно еще на что влияет я не в курсе. в какой то степени откат скилов или восстановление бодрости. в игру дома зайду надо посмотреть. если выше я указал что-то не верно будьте добры - поправьте меня. )
на шмоте очень не хватает общего количества очков к гс, cложно понять без примерки какой шмот лучше. Напишите градацию шмота ну там шарандар магазин - кольцо смерти с логова - гонталгрим ? что значит шмот т3, есть ли такой для пве ? пвп шмот с неустрашимостью лучше, равен пве ? в гайде написано какой топ шмот в пве(воплощение войны) но какой лучше надевать до него. Хожу в т1 гонтлгрима там падает шмот пвп т1, что падает в т2. шмот купленый за монеты грим и обменяный на пвп лучше ? просто очень сложно понять какой шмот лучше, сделали бы цветов больше ну там оранжевый,красный, серобуромалиновый ну иди циферку крутость шмота)
http://gateway.nw.ru.perfectworld.eu/ Какой плагин использует этот сервис? На андроиде не желает запускаться, хотя англтйская версия успешно работает...
Не знаю куда написать у меня часто лагает портал, то нельзя выставить професси, не могу сделать ставку на аукционе или купить предмет (переходит вот на это меню и просто виснет http://clip2net.com/s/7aavY6). В чем может быть проблема?
Возможно,проблема в антивирусе?Если его отключить-результата нет?Игра по сути есть баааальшой вирус с подменой содержимого ОЗУ,может в этом причина?)
Господа!!! Скажите, пожалуйста, планируется ли в этой игре, еще хоть 1 режим ПВП, эти 2 потрясающие разнообразные карты, с бесконечным захватом конечно же радуют, но за 4 месяца игры, совсем чуть чуть надоели, хотелось бы ПВП по кол-ву убийств или вообще что угодно, но 2 карты и 1 режим, этого маловато для того что бы на долго удержать игроков... на мой взгляд...
1. В игре существует какой-то внеуровневый фиолетовый шмот. Он имеет фиксированные характеристики или они будут расти вместе с каждым новым уровнем моего персонажа? Такие предметы есть для всех слотов, то есть оружие, шлем, грудак и тп? И где вообще их купить и сколько это примерно стоит?
2. В наборах Герой севера и Хранитель есть "Наследие серых плащей", вещи из него тоже внеуровневый шмот?
3. В наборе Героя находится сундук делзуна который можно открыть на 60 левле. Например, если я играю берсерком, то там окажется эпический двуручник. На сколько он хорош по сравнению с другим топовым оружием для 60 левла? Этот меч пвп или пве?
4. Также к набору Героя прилагаются 2кк АБ, по меркам экономики сервера это большая сумма или копейки?
1. В игре существует какой-то внеуровневый фиолетовый шмот. Он имеет фиксированные характеристики или они будут расти вместе с каждым новым уровнем моего персонажа? Такие предметы есть для всех слотов, то есть оружие, шлем, грудак и тп? И где вообще их купить и сколько это примерно стоит?
2. В наборах Герой севера и Хранитель есть "Наследие серых плащей", вещи из него тоже внеуровневый шмот?
3. В наборе Героя находится сундук делзуна который можно открыть на 60 левле. Например, если я играю берсерком, то там окажется эпический двуручник. На сколько он хорош по сравнению с другим топовым оружием для 60 левла? Этот меч пвп или пве?
4. Также к набору Героя прилагаются 2кк АБ, по меркам экономики сервера это большая сумма или копейки?
5. Что такое Т1 и Т2 вещи? Пвп и пве?
Заранее спасибо за ответы
1. Есть такой шмот, донат, можно купить на аукционе введи ограничения по уровню 1-2
2. Есть но они не очень.
3. Он никакой.
4. Это копейки, но на старте тебе хватит в Т2 одется.
5. Т1 - шмот падающий в 5700-6800, Т2 - 8300 Данжи. Различие в количестве статаов и даваемых бонусах.
1. Предметы древнего Муль-что-то-там - они улучшаются вместе с твоим уровнем. Есть только Оружие, Оффхенд и плащ. Все остальное - фиксировано и бесполезно.
2. Хреновый там шмот Скорее на транс.
3. Это предмет на транс. Бесполезен.
4. Это мало. На ту же сумму(5 000 руб ) можно купить около 8 000 000 через биржу.
Вообще стоимость набора очень сильно завышена, так что если хочется задонатить - бери Зеной.
5. Градация вещей от слабых к более сильным. Tier 1, Tier 2 и так далее. Если откроешь Ctrl-J там под каждым сетом будет фиолетовая надпись какого он тира
Здравствуйте!
Я захотел играть дварфом, но на буржуйской вики nwo прочитал, что его расовые способности забагованы. Способность"самозащита" повышающая на +20% сопротивление сбиванию с ног и отбрасыванию работает только в pvp и не пашет в pve.
А способность "непоколебимая решительность" повышающая сопротивление дотам на +10% не работает вообще.
В русской вики такая информация отсутствует. Теперь не знаю кому верить(
Скажите, сейчас эти баги правда существуют или нет?
Комментарии
Какой плагин использует этот сервис? На андроиде не жедает запускаться, хотя англтйская версия успешно работает...
Никак, это имбаданж не проходится без пати из хотя бы 4х персов с 15-16к ГС) раньше только багами проходили...
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
Это квест на 3-й рюкзак в игре?
Почитай тут: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=46812
блин... :С спасибо за ответ.
ну в основном это получение ОД.
но может оно еще на что влияет я не в курсе. в какой то степени откат скилов или восстановление бодрости. в игру дома зайду надо посмотреть. если выше я указал что-то не верно будьте добры - поправьте меня. )
Собственно вопрос теперь ток отказываться?
Можешь через вход зайти с группой на любом уровне.
Так или иначе все зависит от совместных действий пользователей и разработчиков.
Заранее спасибо за ответы
2. Есть но они не очень.
3. Он никакой.
4. Это копейки, но на старте тебе хватит в Т2 одется.
5. Т1 - шмот падающий в 5700-6800, Т2 - 8300 Данжи. Различие в количестве статаов и даваемых бонусах.
1. Предметы древнего Муль-что-то-там - они улучшаются вместе с твоим уровнем. Есть только Оружие, Оффхенд и плащ. Все остальное - фиксировано и бесполезно.
2. Хреновый там шмот Скорее на транс.
3. Это предмет на транс. Бесполезен.
4. Это мало. На ту же сумму(5 000 руб ) можно купить около 8 000 000 через биржу.
Вообще стоимость набора очень сильно завышена, так что если хочется задонатить - бери Зеной.
5. Градация вещей от слабых к более сильным. Tier 1, Tier 2 и так далее. Если откроешь Ctrl-J там под каждым сетом будет фиолетовая надпись какого он тира
да
ты сможешь поменять все кроме статов которые ты ролил при создании персонажа (кубики когда кидал)
Я захотел играть дварфом, но на буржуйской вики nwo прочитал, что его расовые способности забагованы. Способность"самозащита" повышающая на +20% сопротивление сбиванию с ног и отбрасыванию работает только в pvp и не пашет в pve.
А способность "непоколебимая решительность" повышающая сопротивление дотам на +10% не работает вообще.
В русской вики такая информация отсутствует. Теперь не знаю кому верить(
Скажите, сейчас эти баги правда существуют или нет?
верить надо буржуйской вики
ибо русская это вольный перевод с буржуйской