Заметил сегодня это нововведение. Мелочь конечно, но приятная мелочь.
Кто знает бесплатная вещь будет каждый день даваться?
И да, вещь привязана к аккаунту, что наверно хорошо, дабы не разорять магазин всеми персонажами
В общем спасибо за такой сюрприз!
Комментарии
а что за вещь?
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
Полурослик хоть куда.
Онлайн падает, нужно же как-то удержать крабов в игре.
Я человек интеллигентный, вежливый, кое в чем даже толерантный, но мне не понятно, чего добивается администрация раздавая бесплатно наряды куртизанки с привязкой к персу и зная, что подавляющее большинство игроков в этой игре отнюдь не девушки...
Странно, очень странно!
ну он так то и для мужика подходит, а вот хочешь ли ты выглядеть как метросексуал 10го века н.э. - решать тебе
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=73352
...
Открой 50 ячеек на акке и любой перс на нем сможет его потягать, но я бы после этого его на основу не напялил (брезгливый)
Про аккаунт, то есть внутри акка можно передавать шмот, полагаю по почте через @дискриптор письмом слать можно
Сайт нормально работает только ночью, лаунчер установил без спроса какой-то сраный амиго, форум открывает какое-то левое окно в браузере, которое блочит антивирь... Мля я точно играю на официальном серваке? Или это млин пиратка какая-то?
я конечно не уловил связи между бесплатными предметами и 40к...но ладно, уходи
как можно одеться на рубинах?
...я именно про одеться, а не только камни апнуть, хотя и на камни нужны те же страховочные, знаки власти
Иначе говоря очередного обиженного школоло нищеброда вангую в тебе я.
Я написал свой пост не для того, чтобы мне кто-то посочувствовал, а просто предупредить игроков, возможно кто-то задумается. И еще, думаю я постарше тебя, причем на много..
ну окей, допустим 1 рубин стоит 20 минут времени (5 минут на регу ящика, нового акка и т.д., еще 15 минут на то чтобы до протектората дойти). Допустим отмороженный задрот играет 12 часов, за эти 12 часов он грубо соберет 36 рубинов, это не учитывая время на похавать и в туалет сходить. Те кто прочухал раньше пусть соберут 2 х 36 = 72 рубина.
У нас есть 72 рубина, 9000 зен (3к), задача одеть 9-10 камни. Начинаем с 7х естественно, с 7го качнуть до 8го стоит 1 рубин + еще 250к на знак, второй 7ой и старховочные. Рассчитываем и получаем, что для апа с 7го до 10го надо примерно 15 рубинов и чуть больше ляма АБ. В итоге получаем 4 камня 10го лвл.
Печальбедатрагедия.
И, конечно, если б я знал, что будут такие акции, пожалуй, прошел бы мимо этого проекта, хотя игра мне понравилась. Просто гляжу в свой френд лист, почти никто не появляется, игроки, с которыми проходили 20-60+ лвлы, только арена. Вот что печально.
Имей дальше свой фан, нагибай бомжей вроде меня и, самое главное, не ной тут.
Договорились, пердупредитель ты наш?
ну окей, пусть даже так, только получается что вдонатив ты:
1. Получил это сразу
2. Избавил себя от задротства
Не в этом ли смысл доната? Или ты считаешь что должен вечно всех нагибать?
А вот новичков мне жаль, они будут вынуждены дико донатить, либо будут страдать.
paragon4ik, зачем тут твой неумелый троллинг? у меня рубинов тоже есть, не волнуйся. Ты просто не вник в суть моих постов.