Частенько ходим кросс-гильдийным составом. Frost, Mialee Moonshadow и Rarity (Гвенвивар) Korvina (S.P.Q.R.) Zadrot (я дико извиняюсь, что не могу запомнить Ги - дырявая память) :rolleyes:
Король Келдор Форджхаммер.
Почему его записала? Да он несложный и на нём попробовать не так страшно, если вдруг свалится игра. Все-таки вывалиться клириком не очень бы хотелось.
Может кому-то из новичков будет интересно.
Частенько ходим кросс-гильдийным составом. Frost, Mialee Moonshadow и Rarity (Гвенвивар) Korvina (S.P.Q.R.) Zadrot (я дико извиняюсь, что не могу запомнить Ги - дырявая память) :rolleyes:
Почему его записала? Да он несложный и на нём попробовать не так страшно, если вдруг свалится игра. Все-таки вывалиться клириком не очень бы хотелось.
Без доната все долго и уныло.. к тому же тут уж ооочень символических денег все стоит... 5к рублей при условии переодического фарма т2 гг, пирата и невера, вполне хватит на топ камни в пуху и бронь + 8 в шмоте и 3 арта до фиолки апнуть) По-моему сумма не большая, если сравнить с другими проектами.
NWO, с точки зрения ПвЕ, это даже не театр, это скорее цирк, паноптикум абсурда. Занести "Икс" килорублей, вогнать с помощью аукциона, на котором можно купить 90% топ игровых плюшек, свой ГЦ в небо, а потом устраивать турбо-фарм инстансов с двух-кратным овергиром и самое смешное потом искать игровой интерес.
А никто не хочет пройти Склеп Ужасов?
Да, да, настоящий хардкорный, а не пионерский...
Цель. Вовсе не ежедневка, а закрыть деяние. Почему здесь? Вовсе не обязательно, что только наши захотят.
Я РЛ-ить не собираюсь и хотела бы переложить это на другие плечи, но по моему опыту думаю, что обязательно наличие присутствия двух магов и хила, гораздно комфортнее если танчит страж, а не вар и пятым маг/охотник. К сожалению, ворюги в инвизе своем там не особенно выглядят. Им лучше арену крабить.
Может кому-то нужно закрыть этот насколько бесполезный, настолько и тяжелый инстанс. :o:)
Ходил туда на эпике пару раз. Первый раз, не зная о его сложности. Но мы невольно на последнем боссе увидели один баг (или задумку разрабов), двое слегло быстро. Осталось нас трое - я (танк), маг и хил. Били долго, минут 20. Хилл на 10% умер, так что оставшиеся несколько минут мы с магом, сжав зубы, добивали босса. Убили....
А второй раз я пошел для фана уже зная про сложность, но мы себя переоценили и повайпались больше я туда ни ногой (долго, нудно и нет профита)
больше я туда ни ногой (долго, нудно и нет профита)
А у меня лучший результат "осталось 10%" Но я была горда за тот пул. Ребята молодцы. Стопроцентная рандом пати через автосборщик. Мы прошли обе стадии безо всяких багов. У нас был вторым нескидываемым боссом Лолт, которая очень неудобная. Но к сожалению вайпнулись на обычной волне, когда уже было понятно, что осталось только влить дамаг в босса. Повторять не стали, ибо все очень устали к финалу и были просто подавлены такой несправедливостью судьбы.
А никто не хочет пройти Склеп Ужасов?
Цель. Вовсе не ежедневка, а закрыть деяние. Почему здесь? Вовсе не обязательно, что только наши захотят.
Я РЛ-ить не собираюсь и хотела бы переложить это на другие плечи, но по моему опыту думаю, что обязательно наличие присутствия двух магов и хила, гораздно комфортнее если танчит страж, а не вар и пятым маг/охотник. К сожалению, ворюги в инвизе своем там не особенно выглядят. Им лучше арену крабить.
Может кому-то нужно закрыть этот насколько бесполезный, настолько и тяжелый инстанс. :o:)
Меня мои тоже просят туда сходить, если соберемся дам знать) (с) Letto
Мы проходили его довольно легко... в составе хил, вар, маг, хант, син... хил, вар и маг занимались трэшом, хант бил щупы и помогал им, а я спокойно и быстро резал босса без особых проблем... а потом пошел аренку крабить (с) ))
В настоящий момент проводим доп. набор игроков с 13к+ ГС!
Все плюсы и минусы пребывания с нами расписывать не буду - это долго)
Заходите в одну из самых старых гильдий руоффа и наслаждайтесь...
ПвП ориентированные игроки приветствуются!
Доброго дня.
Друг вчера перешел к вам, вот то же подумываю. Но есть вопросы.
В настоящий момент проводим доп. набор игроков с 13к+ ГС!
Это ограничение по приему или просто ищете сильных игроков?
И второй вопрос. Как обстоят дела с количеством персонажей на одного игрока. Просто у меня 2 перса. Танк 12+ и маг 11+(только дней 5 назад поднял его до 60 ур.), хотелось бы чтобы оба были в одной гильдии.
Комментарии
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
Пишет"Это видео не доступно для просмотра в вашей стране".Вчера спать в России вроде ложился
[SIGPIC][/SIGPIC]
Из Уганды! Из! :rolleyes:
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
[SIGPIC][/SIGPIC]
Frost, Mialee Moonshadow и Rarity (Гвенвивар)
Korvina (S.P.Q.R.)
Zadrot (я дико извиняюсь, что не могу запомнить Ги - дырявая память) :rolleyes:
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
Мы не донатим на овергир! Мы растущая группа.
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
[SIGPIC][/SIGPIC]
NWO, с точки зрения ПвЕ, это даже не театр, это скорее цирк, паноптикум абсурда. Занести "Икс" килорублей, вогнать с помощью аукциона, на котором можно купить 90% топ игровых плюшек, свой ГЦ в небо, а потом устраивать турбо-фарм инстансов с двух-кратным овергиром и самое смешное потом искать игровой интерес.
Так?
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
[SIGPIC][/SIGPIC]
Цель. Вовсе не ежедневка, а закрыть деяние.
Почему здесь? Вовсе не обязательно, что только наши захотят.
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
А второй раз я пошел для фана уже зная про сложность, но мы себя переоценили и повайпались больше я туда ни ногой (долго, нудно и нет профита)
[SIGPIC][/SIGPIC]
А у меня лучший результат "осталось 10%" Но я была горда за тот пул. Ребята молодцы. Стопроцентная рандом пати через автосборщик. Мы прошли обе стадии безо всяких багов. У нас был вторым нескидываемым боссом Лолт, которая очень неудобная. Но к сожалению вайпнулись на обычной волне, когда уже было понятно, что осталось только влить дамаг в босса. Повторять не стали, ибо все очень устали к финалу и были просто подавлены такой несправедливостью судьбы.
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
Меня мои тоже просят туда сходить, если соберемся дам знать) (с) Letto
Какой, однако, интересный инстанс.
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
Frost, Rarity (Гвенвивар)
Korvina (S.P.Q.R.)
Валентина Шедоумантла.
Выбрала вариант с максимальным количество боли для себя лично.
http://www.youtube.com/watch?v=Ell7xyP7BcA
Крабим, клац-клац.
Гайд можно найти например тут: https://www.youtube.com/watch?v=8uHhFJ4Fz2M
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
ник Andariel@nikolas30rus
Все плюсы и минусы пребывания с нами расписывать не буду - это долго)
Заходите в одну из самых старых гильдий руоффа и наслаждайтесь...
ПвП ориентированные игроки приветствуются!
PS
Чо за сегрегация? :eek:
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
Друг вчера перешел к вам, вот то же подумываю. Но есть вопросы.
Это ограничение по приему или просто ищете сильных игроков?
И второй вопрос. Как обстоят дела с количеством персонажей на одного игрока. Просто у меня 2 перса. Танк 12+ и маг 11+(только дней 5 назад поднял его до 60 ур.), хотелось бы чтобы оба были в одной гильдии.