Связаться с Главой гильдии можно в RaidCall (в 18-00 по МСК, номер группы RC указан выше)
Подать заявку можно на форуме или отписав Главе, ник Регно
Немного неактуально... Т. к. ГМ сменился и принимать могут офицеры, в РК можно заходить в любое время.
ГМ - Бледный Ворон
Офицеры:
Гаррет,
Сэвик,
Выживщий,
Не Ангел@tunkrocker
В любое время в РК может быть кто-то из вышеперечисленных (не обязательно в игре). Пишите там в личку, что оставили здесь заявку - с Вами пообщаются и наверняка примут [=
Мне можете писать в игре, предварительно отправив запрос в други [=
З.Ы.: небольшое замечание про заявку. Пункт
4. Игровой ник
для удобства лучше написать с дескриптором:
4. Игровой ник@дескриптор
1. Андрей
2. 05,07,1974
3. Украина, Киев
4. Рейстлин Маджере@superrpups
5. как когда когда час, когда больше
6. не был, не состоял
7. гарнитура есть, с рейд калл никогда не пересекался, но думаю поставить не проблема
8. понравилось название, да и на форуме вы были первыми в темке
9. играю с 2 этапа ЗБТ, играю за сорка и сина, есть ещё лук, но пока забросил. качество снаряжения у сорка 11к+, у сина 9к+, у лука не помню, кажется тоже 11к+
10. я играя в игру - отдыхаю и хочу получить позитив от общения, прохождения игры как пвп, так и пве
[SIGPIC][/SIGPIC]
Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости. Я не имею, а значит - я не зверь. (с) Шекспир
1)Сергей
2)07.10.1995
3)Россия, Ярославль
4)Sereus
5)4-5 часов в день смогу уделять игре (утро, день, вечер) когда как
6)Нет
7)Рк-есть, микро-есть
8)Никто не приглашал. Решил вступить именно в ваш клан, потому что вы ведете хороший отбор, то есть берете не кого попало, как это делают многие другие гильдии...
9)Я не могу сказать что я профи, но играть умею, класс: плут-ловкач.
10)Хочу получить удовольствие, общение и победу! Еще постараюсь помогать чем смогу гильдии, что бы подниматься вверх по званию!
P.S. только сегодня апнул 60лв, так что снаряжение ПОКА ЧТО плоховато. (но это же "дело наживное")
Ребят а вы точно набор в ги обьявили как по запросам так похоже что в депутаты гос. думмы. И дату рождения город обязательные требования к членам гильдии.... И следом фразы о позитиве и так далее:)) красавцы:) даже если бы только ваша ги могла дать мне возможность рости дальше и у вас за вступление 1кк брюлей давали я бы к вам в жизнь не сунулся:)
1. Андрей
2. 05,07,1974
3. Украина, Киев
6. не был, не состоял
7. гарнитура есть, с рейд калл никогда не пересекался, но думаю поставить не проблема
9. играю с 2 этапа ЗБТ, играю за сорка и сина, есть ещё лук, но пока забросил. качество снаряжения у сорка 11к+, у сина 9к+, у лука не помню, кажется тоже 11к+
10. я играя в игру - отдыхаю и хочу получить позитив от общения, прохождения игры как пвп, так и пве
1)Сергей
2)07.10.1995
3)Россия, Ярославль
4)Sereus
6)Нет
7)Рк-есть, микро-есть
8)Никто не приглашал. Решил вступить именно в ваш клан, потому что вы ведете хороший отбор, то есть берете не кого попало, как это делают многие другие гильдии...
10)Хочу получить удовольствие, общение и победу! Еще постараюсь помогать чем смогу гильдии, что бы подниматься вверх по званию!
P.S. только сегодня апнул 60лв, так что снаряжение ПОКА ЧТО плоховато. (но это же "дело наживное")
1. Сергей
2. 20.06.1976
3. Украина, г. Конотоп
4. Аридан
5. Онлайн хаотичный, т.к. переодически на работе: могу весь день быть онлайн, могу 4-5 часов или отсутствовать.
6. В других кланах не состоял.
7. RaidCall есть, ID-dracusbox, микрофон сломался.
8. Название клана соответствует моему типу игрока (плут-ловкач)
9. Играю с начала года, плут-ловкач, 60 лвл, полный комплект мародёра.
10. Знаний, общения, возможность командной игры.
1. Алексей
2. 21.05.94
3. Россия, Ухта
4. Джек@tw1nk9
5. 4-5 часов вечером
6. Не-а
7. Есть
8. Новенький в этой игре, но до этого играл в разные ммо, ищу хорошую ги, где помогут освоиться и разобраться
9. Играю около недели, Плут 60 лвл, 9к кс
10. Удовольствие от совместной игры
1. Костя.
2. 15.03.1990
3. Москва.
4. Rise.
5. Ну пока не работаю онлайн приличный будет, но потом он снизится.
6. Нигде не состоял.
7.Все есть.
8. В условиях вступления нет эквипа 13 к +)
9. Я в Невервинтер играю 3 дня, пока что апнул 50-й уровень(Клирик), на днях планирую добить кап.
10.Легкой помощи по игре.
От себя добавлю, что я пока с игрой знакомлюсь, но при этом имеется определенный опыт и скилл игры, я до НВ играл в такие проекты как Архейдж(Ру сервера) и Властелин колец онлайн, и везде состоял в топ гильдиях.
Ох ты ж...
Был малость занят, не глядел форум..
Если ещё не нашёл команду - милости просим в РК или в игре мне писать @tunkrocker
1. Никита;
2. 30.09.1993;
3. Россия, Иваново;
4. _Fq_
5. 2-4 часа;
6. Состоял и сейчас состою, но смысл в другом (он мне нужен лишь для того, чтобы ходить в Гонтлгрим);
7. Есть и то и другое;
8. Активный игрок нашел подходящий клан)
9. Невервинтер для меня в новинку, играю около 2 недель;
10. Совместные походы по данжам, PVP аренам и просто веселое времяпровождение в игре.
1. Никита;
2. 30.09.1993;
3. Россия, Иваново;
4. _Fq_
5. 2-4 часа;
6. Состоял и сейчас состою, но смысл в другом (он мне нужен лишь для того, чтобы ходить в Гонтлгрим);
7. Есть и то и другое;
10. Совместные походы по данжам, PVP аренам и просто веселое времяпровождение в игре.
милости просим в РК - там постоянно я/кто-нить из офицеров. Пообщаемся/тесь, примешь приглос и ты с нами! [=
1. Сергей
2. 28.04.1986
3. Украина, Одесса
4. Сергиус Грей
5. Ежедневно, стабильный онлайн с 22 до 01 часов МСК, плавающий с 11 до 20 часов.
6. Не состоял
7. Есть
8. Сталкивался с представителями вашего клана, - адекватные и умелые игроки, решил поиграть в таком коллективе и стать его частью.
9. Вар. КС 10500
10. Интересной и сплоченной командной игры.
Лучше умереть во Имя Императора, чем жить ради себя...
1. Сергей
2. 28.04.1986
3. Украина, Одесса
4. Сергиус Грей
5. Ежедневно, стабильный онлайн с 22 до 01 часов МСК, плавающий с 11 до 20 часов.
6. Не состоял
7. Есть
8. Сталкивался с представителями вашего клана, - адекватные и умелые игроки, решил поиграть в таком коллективе и стать его частью.
9. Вар. КС 10500
Заходите в РК, пообщаемся. Или в игре пишите @tunkrocker
Приветствую гильдию Лига Теней, рад видеть что вы гильдию не забросили, я ребята загулял)) отправка в армию 17 июня, Морфлот, Питер на 1 год) ждите, удачи вам всем я знаю вы лучшие!
С уважением ГЛАВА Гильдии Лига Теней!!!!!!!!
Если бы я захотел, я смог бы убить любого из вас
[SIGPIC][/SIGPIC]
Комментарии
Немного неактуально... Т. к. ГМ сменился и принимать могут офицеры, в РК можно заходить в любое время.
ГМ - Бледный Ворон
Офицеры:
Гаррет,
Сэвик,
Выживщий,
Не Ангел@tunkrocker
В любое время в РК может быть кто-то из вышеперечисленных (не обязательно в игре). Пишите там в личку, что оставили здесь заявку - с Вами пообщаются и наверняка примут [=
Мне можете писать в игре, предварительно отправив запрос в други [=
З.Ы.: небольшое замечание про заявку. Пункт для удобства лучше написать с дескриптором:
4. Игровой ник@дескриптор
2. 05,07,1974
3. Украина, Киев
6. не был, не состоял
Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости. Я не имею, а значит - я не зверь. (с) Шекспир
2)07.10.1995
3)Россия, Ярославль
4)Sereus
6)Нет
7)Рк-есть, микро-есть
Ждем в игре и в рк с 18:00 сегодня.
- - - Добавлено - - -
Ждем в игре и в рк сегодня с 18:30
2. 20.06.1976
3. Украина, г. Конотоп
4. Аридан
5. Онлайн хаотичный, т.к. переодически на работе: могу весь день быть онлайн, могу 4-5 часов или отсутствовать.
6. В других кланах не состоял.
7. RaidCall есть, ID-dracusbox, микрофон сломался.
8. Название клана соответствует моему типу игрока (плут-ловкач)
9. Играю с начала года, плут-ловкач, 60 лвл, полный комплект мародёра.
10. Знаний, общения, возможность командной игры.
Ну ооочень нужны активные и весёлые игроки, как только взявшие кап, так и матёрые [=
Конечно, не максимальное количество, но народ есть. Сам с какого региона?
обязательно встретимся, да весёлый ганг устроим [[=
всем бобра, вкусных плюшек к чаю, а мне работать...
2. 28.02.1992.
3. Питер. РФ.
4. Shillen
5. Игровой онлайн... по работе
6. Состояли ли вы в других кланах Neverwinter online? Нет
7. Есть РК
8. Почему решили вступить, именно в наш клан? Видимо СтартТопик не зря пишется.
9. Играю за Лука. Шмот - синька.
10. Что хотите получить от клана? Желание играть и разобраться в игре
жду в РК после 13:00 по МСК
2. 21.05.94
3. Россия, Ухта
4. Джек@tw1nk9
5. 4-5 часов вечером
6. Не-а
7. Есть
8. Новенький в этой игре, но до этого играл в разные ммо, ищу хорошую ги, где помогут освоиться и разобраться
9. Играю около недели, Плут 60 лвл, 9к кс
10. Удовольствие от совместной игры
всегда нужны командные игроки)
Ох ты ж...
Был малость занят, не глядел форум..
Если ещё не нашёл команду - милости просим в РК или в игре мне писать @tunkrocker
2. 30.09.1993;
3. Россия, Иваново;
4. _Fq_
5. 2-4 часа;
7. Есть и то и другое;
милости просим в РК - там постоянно я/кто-нить из офицеров. Пообщаемся/тесь, примешь приглос и ты с нами! [=
2. 10.08.2000
3. Россия, Казань
4. NaiZeN
5. От 1 часса до 10 чассов
6. Нет
7. Есть микрофон тоже есть
8. Прикольное название клана
9. У меня опыт естть в пвп играю в игру 3 день класс маг 28 лвл качество вещей не знаю не разбираюсь
10. Дружбу
2. 28.04.1986
3. Украина, Одесса
4. Сергиус Грей
6. Не состоял
7. Есть
9. Вар. КС 10500
Заходите в РК, пообщаемся. Или в игре пишите @tunkrocker
Добрый.
Не принципиально, но желательно. Или день-два прокачки до оного.
З.Ы.: Регистрация 25.10.2013 Хммм.... Твинка в родную гильдию не берут? [=
С уважением ГЛАВА Гильдии Лига Теней!!!!!!!!
[SIGPIC][/SIGPIC]