Ах, ладно. Буду носить гордое звание "Туманный Ежидзе", как последняя бодрствующая. А так ребята... как же там говорят... Ах да! Респект вам и уважуха. Вот)
, что с вашей гильдией такое произошло... ],=
Ну и звание желаю носить с гордостью! Совсем скучно станет - заходи в гости - не только печеньками угостим, но и яблочек найдём ^_^
*с лязгом поставила машину, выплевывающую в огромных количествах мыльные пузыри* я пришла безобразия безобразничать и топик вам утренним апом апать. Флудить низя, а хочется.
*с лязгом поставила машину, выплевывающую в огромных количествах мыльные пузыри* я пришла безобразия безобразничать и топик вам утренним апом апать. Флудить низя, а хочется.
*отталкивая нагло летящие в глаза пузыри и увлеченно жестикулируя* Помянув ежей добрым словом я бродила в поисках их норок. Проверила в местах их обитания и-и ... нашла! Ежики фыркают и выдумывают очередные благородные цели, которые собираются провернуть в ближайшем свободном времени) Я им пару идеек подкинула, пару новых фырканий выучила, да пошла по невервинтеревскому ландшафту снежному бродить. И-и... Я выбила наконец-таки перчатки ледяные и черные! У-уу сколько ж нервов они мне поели) (напрашиваюсь на поздравлялки). А так я притопала вот эту штукенцию у вас тут поставить *похлопала по железной тумбе, которая в ответ издала жалобный лязг* как знак того, что я где то неподалеку и ... тьфу! *выплюнула пузырь* у вас как у клана есть завлекалка, наравне в печенюшками, для хороших дев, которые будут радоваться этим радужным шарикам вместе в вами. ^_^
*задумчиво почесала макушку* вы тогда ее иногда выключайте. А то вдруг и правда планы у меня в голове поменяются, а тут очередь из милых дев на пару лет вперед.
*задумчиво почесала макушку* вы тогда ее иногда выключайте. А то вдруг и правда планы у меня в голове поменяются, а тут очередь из милых дев на пару лет вперед.
у меня их нет, потому что не нужны, но тем не менее нет, а у тебя есть! уровень)
да, было бы не плохо, чтобы в игре аппарат квалиша вместо дыма пузыри выпускал!
с девами, подтверждаю, у нас тяжело: как захожу в игру, так минимум двум ноги отдавливаю на проходе и обязательно кто-то плещит на меня чаем, иногда в лицо, неловко извиняясь и подавая салфеточку - стоят, понимаешь, в игре им место мало"!
у меня их нет, потому что не нужны, но тем не менее нет, а у тебя есть! уровень)
с девами, подтверждаю, у нас тяжело: как захожу в игру, так минимум двум ноги отдавливаю на проходе и обязательно кто-то плещит на меня чаем, иногда в лицо, неловко извиняясь и подавая салфеточку - стоят, понимаешь, в игре им место мало"!
Спасибо за поздравление
О_О Крутой был бы Квалиш. А еще мне представился Диск, которой крутится, на нем вцепившийся в его края персонаж и такой фейерверк в разные стороны. Как чего вообразится)
Девам места всегда мало, в пример могу привести наш излюбленный шкаф для вещей. Исключение - сумочка. Ну, думаю, понятно почему)
Комментарии
, что с вашей гильдией такое произошло... ],=
Ну и звание желаю носить с гордостью! Совсем скучно станет - заходи в гости - не только печеньками угостим, но и яблочек найдём ^_^
А в гости теперь заглядывать буду ^_^ хорошо тут у вас. Атмосфера свойская)
З.Ы. А на счет яблок, я у них больше не яблоки ела, а безобразия всякие безобразничала) Только тс-с. Абстаканофка важнее яблок.
Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
2. 4.10.1996
3. Россия, Самара
4. Alevard@brajanmolko
5. ненормированный. от часа до трех. если есть время - больше.
6. Состоял. LoT. Админ женился. ги развалилась из-за фактического отсутствия руководства.
7. RaidCall есть, как и микрофон
8. Милое название, судя по описанию, показалось, что ги не требует от участников излишнего задротства.
9. опыт есть. раньше играл за плута(был 60 лвл). сейчас за мага (53 лвл). качество снаряжения: 4 659.
10. Хочу хорошо поиграть с адекватными людьми.
Ну, это по адресу! [=
Заходите в рк - пообщаемся
- - - Добавлено - - -
Милый ёжик ^_^ за ап премного благодарны
З.Ы. грибы не ела, честное слово.
Об-рас-чай-тесь)
Тихонечко совсем. Угу-угу.
*выплёвывая пузырь* и за штукенцию премного благодарны! от счас дев к нам набежит, тебе местечка не останется... ],=
Милым ёжикам ^_^
Написал тут в ЛС.
Ох, спасибо огромное! Приятно безмерно от того, что моей колючей макухе будут всегда так рады) ^_^
Спасибо за поздравление
О_О Крутой был бы Квалиш. А еще мне представился Диск, которой крутится, на нем вцепившийся в его края персонаж и такой фейерверк в разные стороны. Как чего вообразится)
Девам места всегда мало, в пример могу привести наш излюбленный шкаф для вещей. Исключение - сумочка. Ну, думаю, понятно почему)