Почему же про драконов шутка?
Вы попробуйте создать нового перса. Например, расы дроу, лицо, почему-то, при этом зеленое, у тифлинга- рога. http://yadi.sk/d/lQ_HzhFgLdaQX
потому что у тебя игра после обновы закосячилась
- - - Добавлено - - -
а вот я понял что это всё шутка насчёт дракона ведь уже второе а дракона нет
Искатели приключений,
Если вы удалили персонажа, чтобы освободить место для дракона, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки, если хотите восстановить персонажа.
У меня жена посмотрела ролик, поверила. Но потом говорит: "Нет, не буду качать, и так весь вечер за лучником сижу"
А еще ее смутила анимация поездки на лошади, наверное по этому и не решилась создавать дракона))
ФУ ФУ ФУ и это вы называете розыгрыш??? я вас спрашиваю! 1)если приглядеться, в ролике от лица дракона на панели скилы хантерские. 2) скилы которые они задействовали на мобах типа огненного пламени уж очень @$%$^$& потому что ну не может от пламени такой дпс идти. 3) Только идиот нечаянно расскажет о том что эта расса нагиб в пвп! П.С. на дату не смотрите дай думаю зайду как там проект поживает
- - - Добавлено - - -
Ах и ещё что за $%%#%^%&*^$& когда модераторы создавали дракона его расы не было на заднем плане
!
Дракон реально тащит. Зашёл на доминирование и... доминировал, но они обещали что-то сделать с балансом. Хотя с другими драконами было реально трудно.
Понравилась желешка, я назвал её Сопелькой и мы вместе, дракон и Сопелька, устроили разгром в паре деревень. В Протекторат не суюсь, боюсь, что всё таки моя мощь не безгранична и кучка эпических героев всё таки меня одолеет, но я не унываю, есть ещё масса интересных занятий!
Игра Респена ничего, но достали глюки с графикой после обновы, периодические лаги и полная фигня с заданиями божеств - когда их брал, они у меня никак не отражались - ни когда брались ни когда заканчивались (в чате только пару раз проскальзывало сообщение - только в случае провала).
Кроме того, например, при взятии задания Сильвана (убить 10 врагов, не используя боевые умения) провалилось при использовании невидимости (а это, вообще-то личное умение). В общем с этими заданиями одни глюки. Выполнить удалось 2-3 раза.
Эй, ребят, 3-х дней мало давайте проливайте. Ну пожалуйста, ну очень ивент классный.
Какие 3 дня? акция от силы шла 1,5-2 дня, с учетом рабочего времени вообще не реально нафармить петов, защита храма и то дольше шла. Сегодня специально до 2 ночи гонял, что бы еще этого ушастого хомяка взять
с сундука достал 2 пета) купил ещё зайца этого карманного для бафа и осталось ещё на 1 пета кристаллов) плюс куча росы и еды этой, хороший ивент, кстати так же играл после работы по 2-3 часа мах, а насчет дракона только сегодня прочёл на форуме что ребята пошутили так и почитав форум ещё посмеялся, неужели столько много наивного народа которые повелись на это да и блин надо же реально "жить" игрой что бы на форум лазить по каждому анонсу и пуская слюну читать про новую обнову и верить всему что пишут, те кто персов удалил красавчики чё если бы вам написали что надо отослать своё фото на форум для получения кода для активации нового супер пупер пета, вы бы тоже повелись) Короче думайте мозгами прежде чем что-то делать)
Не умеете вы думать господа, вы только думаете, что умеете....
Чето нищенский евент(( камней почти не падает, только те, которые из сундука за выполнение, за схватку не засчитывается, за монетки фигня всякая предлагается - бафы. каплю и так можно выбить да она и не особо актуальна. карманный пет только из интересного..
- - - Добавлено - - -
отослать своё фото на форум для получения кода для активации нового супер пупер пета
не просто повелись бы, а гораздо масштабнее, чем на шутку с драконом) это я тебе как терапевт терапевту говорю!))
Ахаха, апплодирую стоя!Народ вы видюшку пересмотрите эти шутники, когда рассказывают о драконах сами чуть ли не ржут!
P.S Для тех кто не понял с драконами шутка была, а люди которые пишут в комментах что у них все получилось просто стебаются над вами.
Комментарии
Житель Невервинтера
Почему же про драконов шутка?
Вы попробуйте создать нового перса. Например, расы дроу, лицо, почему-то, при этом зеленое, у тифлинга- рога. http://yadi.sk/d/lQ_HzhFgLdaQX
потому что у тебя игра после обновы закосячилась
- - - Добавлено - - -
а вот я понял что это всё шутка насчёт дракона ведь уже второе а дракона нет
Наверно уже сама поняла ,что спутник перенесся на панель вместо зелий лечения. Но если еще нет ,то обрадую тебя, он там.:p
А еще ее смутила анимация поездки на лошади, наверное по этому и не решилась создавать дракона))
В новых персах их нету!
- - - Добавлено - - -
никаких драконов нет, это шутка если кто не понял:)
КАК ОНИ МОГЛИ
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ
ОНИ ВЕДЬ СКАЗАЛИ
Я не верю
- - - Добавлено - - -
Ах и ещё что за $%%#%^%&*^$& когда модераторы создавали дракона его расы не было на заднем плане
!
Как то слишком жестоко
Модеры не могли
Понравилась желешка, я назвал её Сопелькой и мы вместе, дракон и Сопелька, устроили разгром в паре деревень. В Протекторат не суюсь, боюсь, что всё таки моя мощь не безгранична и кучка эпических героев всё таки меня одолеет, но я не унываю, есть ещё масса интересных занятий!
- - - Добавлено - - -
как получить дракона
х з мож реально развод , я не знаю ,если кто то знает объясните пожалуйста !
Былоб круто, еслиб они реально драко забабахали(((
А то в подземке ведь когда дракон - сложно, аж жуть берет.
Кроме того, например, при взятии задания Сильвана (убить 10 врагов, не используя боевые умения) провалилось при использовании невидимости (а это, вообще-то личное умение). В общем с этими заданиями одни глюки. Выполнить удалось 2-3 раза.
ЗЫ. Регистрация 01.04.2014 Не заметил, миль пардон.
Какие 3 дня? акция от силы шла 1,5-2 дня, с учетом рабочего времени вообще не реально нафармить петов, защита храма и то дольше шла. Сегодня специально до 2 ночи гонял, что бы еще этого ушастого хомяка взять
- - - Добавлено - - -
не просто повелись бы, а гораздо масштабнее, чем на шутку с драконом) это я тебе как терапевт терапевту говорю!))
слушай, а может эту идею подкинем админам? :rolleyes:;)
P.S Для тех кто не понял с драконами шутка была, а люди которые пишут в комментах что у них все получилось просто стебаются над вами.