На мой взгляд,Драконы,должны оставаться Драконами!!!!.Давайте не забывать что мы в фентезийном мире имя которому Фаэрун,и дай бог здравомыслия разрабам и иже с ними не сотворить с проэкта посмешище,нагнутое донаторами.Давайте не нарушать общепринятого уважения,а чаще страха перед мудростью Древних Существ,не делайте анимешно-корейское г.....,хотя бы с этого проэкта,где после прохождения BG,BG2,IWD,IWD2,NWN,NWN2,можно продолжить свои путешествия.Лучше ввести историю по приручению молодого дракона,с вариантом выкормить и воспитать по своему усмотрению,а было бы здорово.Даже в La2,что то наподобие было.Но лично мне ближе навещать Драконов в их логове,ну а там уже по обстановке),вот кат то так.
Что касается мини игры,то элемент азарта есть но не более,ночью как высветилась возможность присоединиться,затянуло до 8 часов утра)
Удалил персов, создал дракона, спасибо за советы. Играю щас, заовнил всё пвп и любой данж соло.
Может хватит стебать над народом ? Ибо не какой рассы драконов нет ! А если вы хотите сказать , что на самом деле играете рассой драконов скрины в студию , а не голимый фотошоп !
честно говоря разочарована разрабами, я конечно персов не удаляла чтоб дракона создать, но считаю подобную шутку совсем не уместной, особенно в свете того что давно пора выпустить в свет новую расу(не драконов имею ввиду). И общедоступную, а не из наборов. Стыдно товарищи разрабы так над людьми глумится(особенно над школьниками). Надеюсь после вашей "шутки" игру бросит пара сотен игроков.
Я еще раз говорю хватить пороть чушь на форуме нету этой рассы . Либо скрины в студию!
Зачем тебе скрины? Зайди в игру и проверь. Если участвовал в ЗБТ или покупал один из наборов основателя, их можно будет выбрать при создании нового героя. Для всех остальных игроков они станут доступны где-то через месяц.
давно пора выпустить в свет новую расу(не драконов имею ввиду). И общедоступную, а не из наборов.
Очень приветствуется,хотелосьбы и рассу небожителей,и дриад,ну,всех кого можна в мире встретить,да и специальностей хотелось бы по больше,мага со школами изучения магии,чернокнижника,друидов настоящих,сорцереров всех мастей,ну и конечноже некроманта.Но я думаю нужно набраться терпения,разрабы точно будут заинтересованы создать проект настоящей фентези истории,и всё введут постепенно.И это будет самая лучшая игра,иначе и быть не должно ) Удачи всем ).
Прочитал бегло, заголовок, думал, что будут вот эти ребята: http://forgottenrealms.wikia.com/wiki/Dragonborn
После просмотра видео вопросы отпали. Не знаю, каким наивным надо быть, чтоб купиться.
я чет не в восторге от этой игры все тупо и просто)))есть деньги ты в топе нет денег ты в жопе))) да и хоть бы тактики на боссов придумали а то все просто танк тоскает мобов хил лечит дд бьют и всё!!! такие бабки рубят а баги не правят каждого второго босса только багами и убивают))) я в шоке!!! вот WOW это да игра так игра абонентку заплптил 359руб в месяц и играй с интересом ни багов все ровно работает!!!
На событии не активируется "Испытание Огмы", т.е. когда активируешь статую и берешь оттуда итем, не включается "громовой голос" говорящий о том что выдается задание испытание Огмы и сам квест тоже не появляется в журнале. Испытания других богов работают без проблем...
200 к обороне, когда Вами повелевают - это в какой ситуации вообще возможно?
Я понимаю еще в ПВП маги, но в ПВЕ? Разве что Валиндра, а так больше никого припомнить не могу.
я чет не в восторге от этой игры все тупо и просто)))есть деньги ты в топе нет денег ты в жопе))) да и хоть бы тактики на боссов придумали а то все просто танк тоскает мобов хил лечит дд бьют и всё!!! такие бабки рубят а баги не правят каждого второго босса только багами и убивают))) я в шоке!!! вот WOW это да игра так игра абонентку заплптил 359руб в месяц и играй с интересом ни багов все ровно работает!!!
Комментарии
Фотошоп рулит ?
Вот! Пока неудачники ноют, пасаны уже нагибают драконами.
ЗЫ. Не заметил отличия женской модели дракона от мужской, кроме размера.
Надеюсь, что доведут до ума.
Что касается мини игры,то элемент азарта есть но не более,ночью как высветилась возможность присоединиться,затянуло до 8 часов утра)
Я еще раз говорю хватить пороть чушь на форуме нету этой рассы . Либо скрины в студию!
Зачем тебе скрины? Зайди в игру и проверь. Если участвовал в ЗБТ или покупал один из наборов основателя, их можно будет выбрать при создании нового героя. Для всех остальных игроков они станут доступны где-то через месяц.
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
вот только на гг зашла опять философская тема про чью-то мамку...
Шутка отличная. Тем более некоторые купились
Курни от души и водочкой хорошо запей, и драконы будут,да и вообще много чего ещё;-)
После просмотра видео вопросы отпали. Не знаю, каким наивным надо быть, чтоб купиться.
Варлоки в разработке, пока играем за Драконов.
у меня пока ничё не обновлялось
На событии не активируется "Испытание Огмы", т.е. когда активируешь статую и берешь оттуда итем, не включается "громовой голос" говорящий о том что выдается задание испытание Огмы и сам квест тоже не появляется в журнале. Испытания других богов работают без проблем...
....I'll be back.....
Я понимаю еще в ПВП маги, но в ПВЕ? Разве что Валиндра, а так больше никого припомнить не могу.