test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Клирик в PvE (Player versus Environment)

24

Комментарии

• darthfreyadarthfreya Публикаций: 201 Хранитель знаний
    отредактировано ноября 2013
    Тема скатилась с билдов в овраг :)
    Всю свою сознательную ММО жизнь, я играю саппортами, скромно защищая чужие спины. А тифлинги это мое рп, да и профит есть (полуэльф/хуман/тифлинг/дворф). Кто-то конечно может не согласится, мол дворф лучше... но все же. Долгое время играла мистиком в Тере, Европа. Надеюсь что клирик НВО будет наподобие. Жаль одно, люди приходящие из таргетных игр, не привыкли сами заботится о своей шкуре, даже в Тере рандомы предпочитали Пристов, Мистикам. Потому как Прист "затащит сам", а с Мистиком самим приходится крутиться, хотя с грамотным мистом ДПС выше. Судя по комментариям, в НВО будет что-то подобное. "Я ветеран ММО... Хил, ты неочень". Как обычно.

Update:
    Наступила себе на горло, поиграла дворфом. Да, правы люди, дворфы рулят. Останусь дворфом, придумаю другое РП.
  • skushaskusha Публикаций: 44 Искатель приключений
    Значит для Клирика больше подходит Полуэльф? Или раса не имеет особого значения? А то я немного не в теме, разбираюсь вот потихоньку...)
  • elvk1elvk1 Публикаций: 141 Хранитель знаний
    skusha написал: »
    Значит для Клирика больше подходит Полуэльф? Или раса не имеет особого значения? А то я немного не в теме, разбираюсь вот потихоньку...)

1. Человек
    2. Дворф/полуэльф
    3. Все остальные
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    elvk1, спасибо-) буду иметь ввиду-)
  • smorak21smorak21 Публикаций: 63 Искатель приключений
    Дорогие мои не забывайте о новом парагоне, я вам так скажу новый парагон делает из клира еще и бафера неплохого который может резать входящий дамаг хилками.
    Гильдия Серенити. Пророк Великой Жабы.
  • fahren1986fahren1986 Публикаций: 47 Искатель приключений
    Мы обсуждаем не только тонкости билдов (если таковые есть), но и общее впечатление о классе в PvE, так что тема пока не скатывалась. Что касается нового парагона, то дамаг по пациентам уже сейчас неплохо так режет Foresight (при условии что на него взяты фиты benefit of foresight). А вот бафов маловато, еще бафы - это хорошо!
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    smorak21 написал: »
    Дорогие мои не забывайте о новом парагоне, я вам так скажу новый парагон делает из клира еще и бафера неплохого который может резать входящий дамаг хилками.

все собирался его глянуть на тест сервере
    очень хотелось бы увидеть циферки...
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    elvk1, спасибо-) буду иметь ввиду-)

Сегодняшний глубокий анализ механики с парой гильдейских клерков привел к несколько иным выводам:
    1. Полуэльф
    2. Дворф
    3. Человек/Дроу/Полурослик/Полуорк(!)/Тифлинг
    4. Остальные
    Однако это работает лишь в том случае если Вы знаете что из него лепить. Если не знаете, лучше берите человека, не ошибетесь.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    tokksss358 написал: »
    все собирался его глянуть на тест сервере
    очень хотелось бы увидеть циферки...

Я пощупал Клера на тестовом Серве в новой ветке парагона, Нада думать и считать:-)
    Вроде бафы не такие уж и слабые
    Я пощупал Клера на тестовом Серве в новой ветке парагона, Нада думать и считать:-)
    Вроде бафы не такие уж и слабые

ну так и астрал шилд до нерфа был очень жестким, а сейчас просто хороший скилл
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    elvk1, хотела хила+дебафера попробовать. Вообщем выбор встал или полуэльф или человек)
    elvk1, хотела хила+дебафера попробовать. Вообщем выбор встал или полуэльф или человек)
    Пусть банками хилятся.. Делайте бафера-дебафера.. Опять же повторюсь. Если вы до последнего фита знаете как его лепить, то берите полуэльфа. Если нет - человека.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • bitnikbitnik Публикаций: 204 Хранитель знаний
    elvk1 написал: »
    Пусть банками хилятся.. Делайте бафера-дебафера.. Опять же повторюсь. Если вы до последнего фита знаете как его лепить, то берите полуэльфа. Если нет - человека.

где то я слышал про банки:D

З.Ы. а не по теме. иди смотри почти человек, это вин.
    Блуми - не несущий никакой ответственности в Forbidden Legion

Все понятно, спасибо еще раз-)))
    bitnik написал: »
    З.Ы. а не по теме. иди смотри почти человек, это вин.
    вполне так ничего
    Все понятно, спасибо еще раз-)))

дварф еще вполне неплох (ну если, опять же, знаете что и как брать)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • sesvathasesvatha Публикаций: 1 Новичок
    А кто мешает зарубежные гайды посмотреть? Правда надо еще актуальные найти, т.к. поначалу насколько я помню оптимальным тифлинг считался, да и вообще на мой взгяд в плане выбора расы стоит парится только совсем упоротым манчкинам и дрочерам, уж не настолько супер бонус прибавки дает раса. Лично я скорее всего либо тифлинга либо одного из эльфов чисто из эстетических соображений сделаю. Да и очки насколько я помню можно итемом из шопа сбросить.
  • medvedavpmedvedavp Публикаций: 49 Искатель приключений
    Выбрал тифлинга по хвостатым соображениям :)
    Гайды есть и на русском, но впринципе достаточно почитать описание абилки/фита, чтобы понять нужно оно или нет.
    Medved inside®™. EURO NW - off.
    sesvatha написал: »
    Да и очки насколько я помню можно итемом из шопа сбросить.
    Вроде как, именно эти очки сбросить не получится. Если это не так, поправьте кто знает точно.
  • bitnikbitnik Публикаций: 204 Хранитель знаний
    fahren1986 написал: »
    Вроде как, именно эти очки сбросить не получится. Если это не так, поправьте кто знает точно.

те что ты вкладываешь по мере прокачки, можно перераспределить. а которые ты выбрал изначально, когда кидал кубики, нет.
    Блуми - не несущий никакой ответственности в Forbidden Legion
    ну так и астрал шилд до нерфа был очень жестким, а сейчас просто хороший скилл
    Я говорю про бафы которые режут входящий по пати дамаг, а Вы говорите про Дебаф который наносит урон противнику и лечит союзников, как бы две больших разницы:-)
  • medvedavpmedvedavp Публикаций: 49 Искатель приключений
    Я говорю про бафы которые режут входящий по пати дамаг, а Вы говорите про Дебаф который наносит урон противнику и лечит союзников, как бы две больших разницы:-)

AstralShield не наносит урона противнику.
    И он уменьшает входящий дамаг по пати, ессно если сама пати находится в круге (в основном актуально для милишников).
    Medved inside®™. EURO NW - off.
    точно я перепутал с печатью, новый парагон позволяет резать входящий дамаг при лечении (накладывает на цель лечения баф)
  • drugoidrugoi Публикаций: 393 Хранитель знаний

Нет бы рассказать как именно правильно (ну или просто свой вариант) со скрином и пояснениями ) Думаю многие будут очень благодарны.
    [SIGPIC][/SIGPIC]Нубоклирик - Онлик
    Ваша гильдия - http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=7342
    Гайд по клирику - http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=21342
    drugoi написал: »
    Нет бы рассказать как именно правильно (ну или просто свой вариант) со скрином и пояснениями ) Думаю многие будут очень благодарны.
    Думаю очень многие поигравшие клериком два дня будут закидывать меня какашками и говорить мол мой билд вообще не о чем, выпрямляй руки и прочее, как это обычно и бывает.
    К тому же написание гайдов противоречит политике партии на данном этапе ;)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    drugoi написал: »

предупреждаю сразу, скрин старый, но очень доходчиво обьясняет (надеюсь) "как хилить"
    c8te.jpg
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    предупреждаю сразу, скрин старый, но очень доходчиво обьясняет (надеюсь) "как хилить"
    c8te.jpg
    Очень даже канонично:D Я лично Слово и Вспышку часто не юзаю, ситуативные скилы для меня.
    fahren1986 написал: »
    Очень даже канонично:D Я лично Слово и Вспышку часто не юзаю, ситуативные скилы для меня.

вспышка неплохо восстанавливает дивайнити, ну а слово, в тот конкретный момент, было необходимо
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • anagriasenanagriasen Публикаций: 1,138 Хранитель знаний
    вспышка неплохо восстанавливает дивайнити, ну а слово, в тот конкретный момент, было необходимо

В то время, когда был сделан скрин, вспышка давала по 70% очков действия + баг с фитом на увеличение характеристик еще работал. Так что без нее было мало кто был) Да и убирать оборотней запрыгнувших наверх помогала...
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
    6c6c192d.jpg
    и сейчас помогает скидывать мобов в пропасти, просто с ней очень даже комфортно
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Маги тогда зачем?) Вроде как контроль на них...
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.