Искатели приключений,
На портале GoHa.Ru
опубликованы подробности «Проклятия Долины Ледяного ветра» — следующего обновления Neverwinter. В нем вы узнаете о развитии PvP и PvE составляющей в игре, новом Пути идеала для Охотников-следопытов, а также о Черном Льде и его предназначении.
Если вы пропустили нашу трансляцию на прошлой неделе — самое время наверстать упущенное!
Комментарии
Видимо вы забыли, что это игра с ПвЕ уклоном, нужно "реально мотивирующе" - иди на пиратку Линейки в первые хроники, когда шмотки падали... но вот что-то на таких серверах с онлайном тухловато - пояснить почему?
Она то может и пве игра,но обещали невероятное пвп,а получилось очередное мобо...битье
Еще одна галочка в колонку УТП!
Мало того что надо нафармить на это чудо кучу льда, дак потом постоянно эту голодную снарягу и подкармливать, такое чувство, что вместо долгожданной награды тебе спиногрыза подсадили, задроть сынок дальше свой лед...
Новые статы-5к тенасити!!!! накой тогда нужен будет проверенный в боях сет, а весь остальной пвешный? дальнейшая прогрессия дисбаланса нас ждет или разработчики собираются ввести 10-15 досконально проработанных, интересных и бросающих вызов матерым игрокам данжей? нет? тогда к чему все это?(удержать геймера на фарме льда) печально.
Ожидал большего и более вразумительного от них, ведь давно пора браться за ум, однако нет.
подписываюсь под каждым словом.
Самого пугает перспектива либо задротить сутками, выбивая лед, либо донатить каждый день чтобы хоть как то не отставать от первых.
На данный момент - заработал вещь и можно немного расслабиться, а будет - заработал и вперед к станку, корми ее желтым снегом
Точно-точно)
Вообще как-то странно) Переход от т2 ПВП до 2.5 ПВП по сравнению со статами (в том числе неудержимостью) - сущие копейки. Разница пара десятков единиц. Имеет особый смысл только разве что для сборки сета и получения бонуса от комплекта. А тут бац - одна бронька у лука т3 имеет чуть ли не больше неудержимости, чем т2.5 ПВП сет в сумме. Да еще не разогнанная наркотиком задрота - черным ледком.
Лично я надеюсь, что либо текущие статы ПВП шмота будут пересмотрены, либо будут пересмотрены конечные статы т3 шмота.
ps: есть ли у этого чудо стата кап? и сколько он?
в общем фуфел полнейший. Эта игра требует либо МНОГО свободного времени либо КРУПНЫХ вложений бабла и это на данный момент, а с 3 модулем требования игры еще выше станут...
бред, новый пвп сет, который еще кормить.
Надеялся на 3 модуль, мол баланс и новый контет, а суют *****, которое пытаются выдать за конфетку.
Эта игра скоро загнется раком, она уже в этой стадии большинство народу убежали в АА , + еще скоро выйдут новые конкуренты игры в разы мощнее этой, а разрабам ***** они делают непонятные патчи, не правят баги и выдумывают сомнительный контент в котором надо задротствовать.
волш 60 - Глупая Тварь
страж 60 - Бастиончик
книжник 60 - Джар Добрый
ок давай, расскажи мне чего ты добился не вложив не единой копейки в эту игру ?
А!А! погоди, может ты скажешь донатить тож нада мол разрабам кушать нада ?
Не заслужили, потому что: кривые переводы текста, скиллов и фитов, куча багов некоторые даже и править не хотят, бешенные лаги круглые сутки.
Я собирался начать донатить, но поиграв 2 с копейками месяца и поняв, что она мне нравится и могу в ней надолго задержаться я вижу МОДУЛЬ 3 и все желание играть пропадает
+1 ))) Цирк с клоунами это факт)) Видео от лица нубо-лука получилось никчемное! Я так и не понял у этого лука в видео такие прямые руки негнущиеся в локтях или действительно раздельный выстрел так сильно порезали, или мобы такие толстые как всадники в ГГ.
По поводу доната - можно не донатить, но в месяц без продажи чего-либо можно заработать только 720К АБ (24 000 * 30), а если хочешь зарабатывать миллионы, что реально, фарми соответствующие данжи.
Без доната хожу спокойно в легионе ужаса, все камни 7е, камень сказочной мощи 25%, рубашка + штаны фиолет с дырками, скоро докачаю крафт до 20 и сделаю себе оружие поверженного дракона (инструменты выделит гильдия, а ресурсы нафармились сами собой). Не супер расточка, но очень даже ничего.
ПвП сеты новые считаю бесполезными если на новом шмоте будет стат 4-5К неустрашимости так, что вкладываем славу в черепки, а черепки в артефакты
PS: Есть ли примерная дата выхода 3го модуля?
если брать по донату, то во многие мыловские для комфорта тысяч по 20-30 донатили в месяц. некоторые айтемы по 50к стоили. короче нет тут доната.
а по модулю 3, всетаки ожидал пвп зону побольше. ну и усиления это тож странная штука, лучше б бафы из льда какие-нить делались. путь у лука порадовал.
Это же бесплатная ММОРПГ, а бесплатные ММОРПГ бывают самыми дорогими играми. Free to play - pay to win. Играй бесплатно, плати чтоб победить.
По поводу доната, топ шмот и 6 камни + малые камни души (как вариант дубового щита) и сказочной мощи (как вариант ужаса), 2 арта добываются при не напряжной игре за 1.5 месяца .
Скажите мне в какой еще игре, вы так быстро оденетесь на уровне среднего игрока?
Если же вы грезите 10 камнями и идеальными камнями + рыжими артами, да тут уж надо изрядно потрудиться, но приведите мне хоть один пример, где топ эквип раздают всем желающим.
На сколько мне известно, в других играх, в топ эквип удается одеться не менее чем через год или полтора и то при условии что вы состоите в топ гильдии и имеете доступ к топ рейд боссам, да и еще 1 но вы должны быть в этой гильдии значимым человеком, так как существует некая преемственность, то есть сначала оденут главу и так по нисходящей.
Так что не надо свою лень списывать на непомерный донат.
Что касается 3 модуля ни кто еще не знает толком что там будет, показали лишь одну карту (еще не доработанную) из 2-х анонсируемых и уже начался вайн.
Как мы все знаем старый пвп шмот с гг при появлении параметра неустрашимость, менялся на новый мрачный, который отличался по статам от проверенного всего на 2.5%, так что переживать по поводу задротства на новый пвп шмот я думаю не стоит, скорее всего будет тот же обмен.
Р.S. Игра супер, обнова радует, если творцам квестов в мастерской в будущим развяжут руки, или с лучшими из них заключат некие договоренности, мы увидим часто обновляемый коннект в нашей любимой игре.
Р.S.S. Народ заканчивайте с нытьем, хотите критиковать, критикуйте конструктивно, делайте свой вклад в исправление багов, пишите разработчикам о том что вы хотели бы видеть в игре и т.д. ,не стоит уподобляться «отцам» сидящим в доминировании на респе и раздающим советы и при этом ничего ни делающим для победы команды.
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
если бы ты мне это в лицо сказал, я бы ударил за такую реплику
то, что твое умонастроение не позволяет вместо соплей увидеть предложение - это дело твое, но имей в виду, что такое отношение может не понравится
- - - Добавлено - - -
вот именно по этому на такие темы нужно писать на англ форум, а не здесь - там приятнее и фидбека интересного больше
Жрущий ресурсы гир я точно подкармливать не буду, это перебор. Хоть оранжевым пусть будет. Думаю, "покупка патронов" на следующие 7 часов больше пивипишникам нужна для каждодневных боданий у кого где длиннее.
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\