Посоветуете что мне делать,какие шмотки приобрести,какие камни и с каким статами лучше всего вставлять и еще где можно взять камни душ?Пока что у меня гс 10к,сет можете увидеть на скриншоте,30% шанс крит. урона и 3к могущество.Что делать дальше я не знаю
.В какие данжы лучше всего сходить и какие сеты лучше всего собрать для начала?
П.С заранее извиняюсь за орфографические и грамматические ошибки,я грек и с русским языком у меня всё очень плохо),надеюсь вы всё поймёте)
Мой сет:Почти фул сет рыцаря берсерка и мрачные наручи разрушения
Комментарии
а что касается фарма - тут на самом деле все что можно одеть это т2 сет воплощения войны и оружейный сет ужаса, соответственно т2 данжи (моровые-голова, лед-ноги, паук-чест, каррундакс-руки) и башня валиндры (пушка и офхенд с сундука). так же стоит выполнять ежедневные задания в кампаниях ужаса и шарандар и получать дары, там дается около 1к гса. Весь остальной фиолетовый шмот стоит разбирать на алмазы. и пояс одень синий с могуществом, не позорься.
на ауке падает.
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=48822
Можешь начинать ходить в 8300, порядок такой -> ледяной пик (самый простой) -> карундакс -> моровые -> храм паука. Сразу предупреждаю, что на пауке можно зависнуть надолго, лучше собрать конст.