помоему те кто жалуются не играли в более сложные проекты, где надо не только из луж бегать а еще и 10-15 кнопок с умом прожимать, имхо суть топового босса именно в сложности, а не зайти патей рандома с 11гс и покарать. Для топового данжа надо готовиться, апаться и тому подобное. Суть игры убить главного злодея, а не быстренько одеться со сложностью пятерок не выше а ля пяткой жму 2 кнопки....Зачем Вы багоюзите? смысл быстро одеться за пару фармов? что делать дальше будете?
P.S. кто там ныл про кару и лед об их непроходимости? может все данжи сделать сложностью не выше башни плащей? научитесь сначало общаться друг с другом в игре и понимать, тогда может осенит что согласованность действий творит чудеса, а не "бью все что вижу"
Согласен , есть логика в твоих словах , каждый ищет свой способ добычи эквипа.
замок невер? соло? фармишь аб? не знаю не знаю мой плут 15к и я бы не сказал что я криворукий но чет не замечаю чем это легче всего играть плутом...
Ни кто о криворукости не говорит , посуди сам плут соло быстрее доберется до главных точек (боссы , катапульты , бочки и т.д) нежели толпа будет чистить всё живое. Отсюда вывод плут именно служит для более быстрого пробега до костров или чекпоинтов. Взять например данж "Малобога" , я выполняю этапы бочки и катапульты за короткий срок , при старании и первого мини-босса заваливаю , в тот момент пати просто подтягивается к началу треша. Практично удобно и быстро , экономия времени и соответственно за часок(примерное утверждение) можно посетить чаще этот данж. Особо конечно шикарный у тебя КС наверное шмот не нубский , и всё же не могу понять почему ты не можешь найти применение такому чуду.
Спасибо админам за обнову и новые лаги! Я просто иногда хочу уити в игру для донатов и спокоино там играть. Зашла щас играла играла - выбило с сити: У вас нет подсоединения к сети или связи с интернетом, обратитесь в суппорт. Да сколько можно то? Каждый выходные одно и то же не поиграть нечего ((((( у меня скоро истерика будет
BlackSnow@NightOblivion (Лук 16.7кс+)
Wer mit mir Kontakt aufnehmen will, ich bin ab 20:00 (Deutschland)
Спасибо админам за обнову и новые лаги! Я просто иногда хочу уити в игру для донатов и спокоино там играть. Зашла щас играла играла - выбило с сити: У вас нет подсоединения к сети или связи с интернетом, обратитесь в суппорт. Да сколько можно то? Каждый выходные одно и то же не поиграть нечего ((((( у меня скоро истерика будет
прям таки каждые выходные?))) истерика это уже зависимость....печально
Если вам не дает девушка глубоко сочувствую))) Единственное на что тебя хватило это подколоть меня, нечего большего и не ждала хотя впервые тебя вижу. Хотя чего ещё ждать от человека под ником молестадо
BlackSnow@NightOblivion (Лук 16.7кс+)
А в чем собственно проблема? Удушье Валиндры и порталы свободно сбиваются дамагом, как это и должно было быть. Делается пати ~12к (хилу можно и 10к). Замок Невер нужно ИССЛЕДОВАТЬ минимум час, а в среднем, полтора часа, а не лететь как ошалелые по текстурам. Вообще я был бы "за", сделай они шмот БЕЗ привязки из сундуков совсем, но усложнив данжи вдвое. Честно говоря "эпик" шмотки по 5-200к, в то время, как на рынке семи солнц синька по 1.5кк, не радуют. Они должны доставать тяжело, чтобы и цена была соответствующая, и мотивация в эти эпики ходить. По факту: Пират 8300 - 15 минут, Лед 8300 - 25 минут, Каррундакс 8300 - 30 минут, Паук 8300 - 25-30 минут, Моровые - 40 минут, Малабог 9200 - 50 минут, замок Невер 9200 - 50 минут (дпс пати без танка), Валиндра 10500 - 30 минут. "Сходил 5 раз, глаза покраснели, мозг вытек, заработал 200к чистыми". Пфффф. Вот на Валиндру хожу, чисто за броней на вара (никак не падает), идти на Малабога смысла не вижу - полезные вещи (части пухи) падают редко, шмот "илиенбрюен" мне не нужен, артефакт я там в глаза не видел, хотя ходил туда 100500 раз. Сролил на валиндре крестовину ужаса, думал "свезло" - сунул на аук, а она 10к, потому что крабы бегают 1/2 по 20 раз на дню, потому что даже без хила там ЛЕГКО. На последней стадии, да, слоупоки в пати - верная смерть, а в остальном очередной крабовый данж. Фарм нужно прижать и все будет ок. А то неделю не мог продать на приста пушку из невер и то ушла "за 200к"
[SIGPIC][/SIGPIC] TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Если вам не дает девушка глубоко сочувствую))) Единственное на что тебя хватило это подколоть меня, нечего большего и не ждала хотя впервые тебя вижу. Хотя чего ещё ждать от человека под ником молестадо
Разбираешься в никах? да ты ванга) Мозг всех недалеких крутиться вокруг "недает", "секс", "девушка"? или ты из разряда "что в головушке крутится, то на форуме и пишеться". Ты это...не огорчайся иди "играй", а то близкие истерик не выдержат)
Я чет не пойму. В голосе по ассисту спокойно убивается Валька и не надо там никаких багов (в малабоге). Пати в 12к ГС СПОКОЙНО (при отсутствии рукожопости и нормальном подборе пати) проходит замок малабога полностью.
А вот отсутствие дропа с 1-2 боссов печалит, да.
Как уже не раз и не два сказали до меня: пофиксили баг - ноют, не пофиксили - ноют -_-
В данжи не хожу. Когда пытался ходить, сперва удивляло практически в любом встречаемом рандоме слышать в пати фразу "вот тут пройдем багом", потом уже было даже не интересно искать пати для данжей, чтобы научиться чему-то там.
Я вообще поражаюсь с идиотов, в игре им то не нравится, это, баги закрывают - начинается истерика. А потом и подрастает поколение однокнопочных баранов, которые привыкли играть одной-двумя кнопками и при логине в новую игру сразу же интересоваться "вкусными" багами.
Ну и поофтопим чутка: пока недовольные вытирают слезы и сопли, на тесте уже началась обкатка нового модуля: http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?635631-Curse-of-Icewind-Dale-Preview-Patch-Notes-NW-15-20140314a-5
так что истерикам и истеричкам советую успокоить нервы и морально готовиться к поиску багов в новых данжах. А то как же, куда без них-то.
Большей чуши не слышал....если ты такой продвинутый выложи видео где ты за 30 минут проходишь весь данж , хоть посмотрит народ на профессионалов.
Ну мб они там по текстурам ползли от второго босса сразу на третьего, а от третьего сразу на ласта через ГМ. Но там дело все в том, что до второго босса колупаться как раз минут 25, а если бежать "напролом" собирая весь треш за собой, то этэ уже надо 3 мага по 15к, которые в конце весь треш будут разносить. В 48 минут я бы поверил, в 28 нет
[SIGPIC][/SIGPIC] TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Эх... Господа, все данжи проходятся без багов... Замок невер 30 мин сет из 3мага, хил и рога или 2мага, 2 хила и рога. Не-верите - погуглите стримы, лично видел. Мой рекорд прохождения с народом по 12к гс-56мин, но это 12к гс. Малабог - включите долбанный звук и ассист. Храните дейлики. Под 4мя дейликами Валя ложится на раз-два. Правьте руки)))
Эх... Господа, все данжи проходятся без багов... Замок невер 30 мин сет из 3мага, хил и рога или 2мага, 2 хила и рога. Не-верите - погуглите стримы, лично видел. Мой рекорд прохождения с народом по 12к гс-56мин, но это 12к гс. Малабог - включите долбанный звук и ассист. Храните дейлики. Под 4мя дейликами Валя ложится на раз-два. Правьте руки)))
У тебя наверно тоже модем типа мегафон или мтс?)) Если так, то пора привыкнуть, что по воскресеньям сеть у них в регионах перегружена(( Сам такой, в выходные играть страшно, а в будни из-за скачков пинга, с рандомом ходить куда-нить страшно. Приходится не спать ночами и ходить с проверенными ребятами из ги)))
Никотин, просто Никотин))) А также единственный вид наркотика из гильдии "ВЕТЕРАНЫ" Берсерк!!Я ни имба, я добрый няшка))
Истовый клирик: Солнечная вспышка: Используя это умение в Божественном режиме больше не будут прерываться действия существ и персонажей, которые имеют иммунитет с эффектам контроля.
можно говорить что угодно о криворукости и прочем.. но факт есть факт - после устранения этого бага на ласта в замке Малабога ходят единицы из числа оверкаппати. Про рандомпати вообще молчу - только 2\3.. не, некоторые горячие головы пытаются конечно, но пара-тройка быстрых вайпов их мгновенно остужает.
причем в 4 из 5 заходов через очередь попадаешь стабильно на пустой данж с ластом...
(причем все знают что надо шустро и больно всем бить её дейликами... однако пИчаль...)
Комментарии
Согласен , есть логика в твоих словах , каждый ищет свой способ добычи эквипа.
Ни кто о криворукости не говорит , посуди сам плут соло быстрее доберется до главных точек (боссы , катапульты , бочки и т.д) нежели толпа будет чистить всё живое. Отсюда вывод плут именно служит для более быстрого пробега до костров или чекпоинтов. Взять например данж "Малобога" , я выполняю этапы бочки и катапульты за короткий срок , при старании и первого мини-босса заваливаю , в тот момент пати просто подтягивается к началу треша. Практично удобно и быстро , экономия времени и соответственно за часок(примерное утверждение) можно посетить чаще этот данж. Особо конечно шикарный у тебя КС наверное шмот не нубский , и всё же не могу понять почему ты не можешь найти применение такому чуду.
прям таки каждые выходные?))) истерика это уже зависимость....печально
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Разбираешься в никах? да ты ванга) Мозг всех недалеких крутиться вокруг "недает", "секс", "девушка"? или ты из разряда "что в головушке крутится, то на форуме и пишеться". Ты это...не огорчайся иди "играй", а то близкие истерик не выдержат)
Тру нигабаторы проходят за 30 мин. У меня был рекорд 28 минут включая убийство ласта.
А вот отсутствие дропа с 1-2 боссов печалит, да.
Как уже не раз и не два сказали до меня: пофиксили баг - ноют, не пофиксили - ноют -_-
Я вообще поражаюсь с идиотов, в игре им то не нравится, это, баги закрывают - начинается истерика. А потом и подрастает поколение однокнопочных баранов, которые привыкли играть одной-двумя кнопками и при логине в новую игру сразу же интересоваться "вкусными" багами.
Ну и поофтопим чутка: пока недовольные вытирают слезы и сопли, на тесте уже началась обкатка нового модуля:
http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?635631-Curse-of-Icewind-Dale-Preview-Patch-Notes-NW-15-20140314a-5
так что истерикам и истеричкам советую успокоить нервы и морально готовиться к поиску багов в новых данжах. А то как же, куда без них-то.
Большей чуши не слышал....если ты такой продвинутый выложи видео где ты за 30 минут проходишь весь данж , хоть посмотрит народ на профессионалов.
Ну мб они там по текстурам ползли от второго босса сразу на третьего, а от третьего сразу на ласта через ГМ. Но там дело все в том, что до второго босса колупаться как раз минут 25, а если бежать "напролом" собирая весь треш за собой, то этэ уже надо 3 мага по 15к, которые в конце весь треш будут разносить. В 48 минут я бы поверил, в 28 нет
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Замок невер фулл 30 мин, получите, распишитесь без бага https://www.youtube.com/watch?v=Iezm-9rx3HQ
тут 30 мин нарезка боссов, без прохождения
вот нормальное POV видео 30 мин 40 сек, даже с танком, от первого моба до последнего.
https://www.youtube.com/watch?v=8EPHgecQCuA#!
Сходи в пвп с дождем стрел и порывистым выстрелом, с лисой и разделяющим каждый может
У тебя наверно тоже модем типа мегафон или мтс?)) Если так, то пора привыкнуть, что по воскресеньям сеть у них в регионах перегружена(( Сам такой, в выходные играть страшно, а в будни из-за скачков пинга, с рандомом ходить куда-нить страшно. Приходится не спать ночами и ходить с проверенными ребятами из ги)))
Берсерк!!Я ни имба, я добрый няшка))
практиковали только с 2мя магами...) но пве надоело вкрай
готов показать проход от второго до ласта в 3 ханта и убийство 3ьего в 2 ханта )))
А если чистый проход,то можно 2 мага вар и хант,2 мага 2 ханта,2 мага хил вар.
вообщем мобов меньше стало по ощущениям,проход легче.
Небраска Hunter 16.8
Хм...прикольное видео...даже есть комментарий...( Опубликовано 27 мая 2013 г.Had never been here before.).
Класс видео евро сервера.....1-е видео старае(после игра претерпела много обнов и фиксов) 2-е не стравнивай механику евро сервера и ру сервера.
- - - Добавлено - - -
Та же шляпа , видео показывайте ру сервера с нашей механикой , и видео устаревшее после публикации обнов было не мало.
В 3 ханта с начала не вариант,если 2 ханта и маг,то без проблем
Небраска Hunter 16.8
А в чем отличие механики? Приведите пример, если не сложно?)
На евро на сегодняшний день так-то. На ру - так-то...
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
можно говорить что угодно о криворукости и прочем.. но факт есть факт - после устранения этого бага на ласта в замке Малабога ходят единицы из числа оверкаппати. Про рандомпати вообще молчу - только 2\3.. не, некоторые горячие головы пытаются конечно, но пара-тройка быстрых вайпов их мгновенно остужает.
причем в 4 из 5 заходов через очередь попадаешь стабильно на пустой данж с ластом...
(причем все знают что надо шустро и больно всем бить её дейликами... однако пИчаль...)
....I'll be back.....