test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Взгляд нуба на недостатки "баланса"

2

Комментарии

• potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    отредактировано марта 2014
    redsnow333 написал: »
    У меня три перса все прокачаны приметно одинаково 14кс маг,берс и плут. Скажу вам откровенно плутом играть легче всего,зашёл в инвиз и бегаю караю нубов и ненубов,всех подряд. Да я согласен ,что бесконечная нивидимость это бред данной игры,но если это офф разрешено.так почему я не могу этим воспользоваться? Я ещё не встречал ниодного соперника которго я бы не смог завалить из нивидимости рано или поздно я доковыряю любого. А с открытием новой пвп локи,син пермастелс будет имба номер 1. разработчики просто снимают с этого хорошие сливки,есть класс который имба -это син!! остальные бегут к терминалу донатить,что бы нагнуть сина. профит. Но сина в пермастелсе не нагнёт никто. На арене я в среднем выбиваю 25+к илов. Из берса сделали тряпку,после нерфа играть берсом -себя неуважать,теперь берс 1на1 проигрывает всем кроме берса. Маг ,ну ,что маг кз 17,что ещё написать если у танков кз 34 и имба скилы на контроль. Донат правит миорм,хотите нагибать - платите. А сины будут смеятся над вами стоя рядом в инвизе!!!
    Спалился глупо на самом деле) даже самый заряженный пермостелсер за 1, даже оч долгое доминирование, набьет максимум 7-8 фрагов ибо механика такая) но никак не 20+... по поводу новой локи, так фулл инвизеры будут как комары - бесить, только если их сразу много, а если 1, да пусть ковыряет по 400 урона через дэф и тенасити пофиг)
    Диор
  • sathadosathado Публикаций: 404 Хранитель знаний
    Заметил, что если меня добивают казнью, у меня прокает душа и я самовоскрешаюсь, то в статистику все равно идет +1 смерть. Один раз так умер от казни,воскрес и снова умер от импульсного и в статистике у меня значилось на 2 смерти больше. :confused:
  • madaroffmadaroff Публикаций: 408 Хранитель знаний
    jomiller написал: »
    Нет у тебя никакого сина, сразу видно перо обиженого берса, небось еще и в ветке мастера меча.

я почему то тоже так подумал :)
    Не встречал плутов инвизеров, которые дико дамажили, максимум могли дико раздражать постоянным дерганьем на защиту от них своей точки. Но на то у них и роль такая, и злиться на это - все равно что гнать на мага за то, что он использует магию.
  • noisi69noisi69 Публикаций: 22 Новичок
    Маги используют магию, читоры надо нерфить:D
  • pervoepravilopervoepravilo Публикаций: 13 Новичок
    Как дружно роги встали грудью на защиту казни... =)
    А теперь позвольте разметать ваши аргументы к чертям собачьим)
    1. Ежедневку рога юзает часто... причем чаще чем вары или луки=) так-что это не " 2 раза за бой"
    2. Если бы ежеднивки всех остальных классов тоже сносили бы с крита под камнем под 27к хп я бы ваще молчал про нерф=) Раньше примерно так и было- а после патча все ежи стали слабее раза в 2- а у роги по прежнему столько же дмга
    3 Проблема не в рогах как в классе а только в 1-ной единственной еже, повторяюсь если у всех остальных эффективность ежедневок была бы такой же ....
    4 Аргумент про то что , в фул хп будет не 25 к а 7-10 , ваще абсурден.. ибо снести пол хп любому классу для роги не проблема=)
    п.с То что рогов нерфали уже и не раз , не значит что не нужно нерфать их снова=)
    п.п.с На пряморуких луков или варов или магов я не жалуюсь , хоть и встречал их неоднократно.. а вот роги....
  • veliartveliart Публикаций: 349 Хранитель знаний
    pervoepravilo написал: »
    1. Ежедневку рога юзает часто... причем чаще чем вары или луки=) так-что это не " 2 раза за бой"
    Лолшто. Рога раз в 10 секунд юзает казнь? Да уж, аргументация ну ппц какая убедительная)
    з.ы. на защиту казни встали не только роги, поверь)

(*сарказм on*)
    Проблема не в рогах как в классе а только в 1-ной единственной еже, повторяюсь если у всех остальных эффективность ежедневок была бы такой же ....
    Проблема не в берсах как в классе, а только в их способности к антиконтролю, вот если бы у всех остальных была такая способность.... (*сарказм off*)
  • werwoolf1981werwoolf1981 Публикаций: 667 Мастер пера
    pervoepravilo
    Играю за стража и ни в одной теме не плакался на тяжелую жизнь, так как несу ответственность за выбранный класс и пытаюсь своей игрой доказать нужность данного класса.

В любых играх проблему составляют криворукие со партийцы (в рядах которых можешь быть и ты сам), а так же хорошо играющие игроки которые стоят по ту сторону баррикад.

90% времени игры провожу на пвп и хоть убейте не заметил ИМБ (имеется в виду класс), дайте сами себе ответ (не обязательно признаваться в этом на форуме) ВСЕ встреченные вами роги вас ваншотят, если вы не обратили внимания я сделал акцент на слове ВСЕ, или это делают только роги 16к+ кс да еще и с руками?
    I+was+depressed+genuinely+depressed+to+the+point+_6a95b15a793f381df4ee1621bc4b95e5.jpg
    Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
    Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
  • letto7letto7 Публикаций: 514 Хранитель знаний
    potapchik написал: »
    На серваке всего 8-10 нормальных синов (не считая пермостелсеров - механика совершенно другая) - остальные же творят в ПвП такое, что плакать хочется)) Следовательно вывод в том, что автор попадал на одного из этих понимающих механику класса, формирование билда, ну и слегка задоначенных синов... если бы он попал на такого же лука, хила, берса или мага началось бы тоже что-нить типа: "РАСРАС МаГ больн бьет НОЖАКОМ, хил не дохнетсцуко, а луки иберсы ВАЩЕ печальбеда" =))
    По поводу вашего предложения снизить урон от казни - А ДАВАЙТЕ)) Только тогда у синов встречные требования:
    - у хантов отбираем лук
    - у варов берс
    - у магов на 100500% режем восстановление сил
    - у хилов... не, хилов и так (censored) дальше некуда))
    Ок?!)

Воу-ВОу, лук то отдай :D

ЗЫ: НА серваке не только 8-10 синов нормальных, остальных классов так же, особенно луков, когда я встречаюсь с ними где-то 1х1, аж плакать хочется...и это я даже не беру в счет тех кто только апнул 60й и юзают колючку и дождь из стрел. Прочитали гайд ( лису качай - выигруй пвп, доминируй, властвуй),только вот когда тот де лисий сдвиг юзать, при каких обстоятельствах ***** знает, зачем нужны путы и когда они нужны, такое впечетление, что 80% игроков зомбированные ( умерли от кого-то значит надо нерфить, а своих ошибок не признают). Баланса для таких игроков никогда не будет...
  • arkonescoarkonesco Публикаций: 141 Хранитель знаний
    letto7 написал: »
    Воу-ВОу, лук то отдай :D

ЗЫ: НА серваке не только 8-10 синов нормальных, остальных классов так же, особенно луков, когда я встречаюсь с ними где-то 1х1, аж плакать хочется...и это я даже не беру в счет тех кто только апнул 60й и юзают колючку и дождь из стрел. Прочитали гайд ( лису качай - выигруй пвп, доминируй, властвуй),только вот когда тот де лисий сдвиг юзать, при каких обстоятельствах ***** знает, зачем нужны путы и когда они нужны, такое впечетление, что 80% игроков зомбированные ( умерли от кого-то значит надо нерфить, а своих ошибок не признают). Баланса для таких игроков никогда не будет...

Да да, луки которые юзают дождь и колючьку очень веселят:)) еще очень люблю варов которые включив неудержимость (уже слив боевые умения) бьют свободными воздух даже не видя что противник уже убежал:))
    Воин Страж - Perke Le Uno.
    Воин Страж - Perke Le Quatro.
    Бесстрашный Воин - Perke Le Tres.
  • heimdaillheimdaill Публикаций: 131 Хранитель знаний
    У меня пусть лук забирает, я им редко пользуюсь)
    Во! меняю свой лук на скил неуловимость сина.
  • cleptoman1982cleptoman1982 Публикаций: 24 Новичок
    отдам неуловимость только если ты отдашь лук в комплекте с клинками )
    clepto
  • keradenkeraden Публикаций: 17 Новичок
    2. Если бы ежеднивки всех остальных классов тоже сносили бы с крита под камнем под 27к хп я бы ваще молчал про нерф=) Раньше примерно так и было- а после патча все ежи стали слабее раза в 2- а у роги по прежнему столько же дмга
    3 Проблема не в рогах как в классе а только в 1-ной единственной еже, повторяюсь если у всех остальных эффективность ежедневок была бы такой же ....
    4 Аргумент про то что , в фул хп будет не 25 к а 7-10 , ваще абсурден.. ибо снести пол хп любому классу для роги не проблема=)
    п.с То что рогов нерфали уже и не раз , не значит что не нужно нерфать их снова=)
    Золотые слова!) Урон от ульта неадекватен по сравнению с ультами других классов и превосходит их более чем в 2 раза.
  • heimdaillheimdaill Публикаций: 131 Хранитель знаний
    Да нормальная ульта, единственная ее имбанутасть это невозможность от нее отшифтоватся.
  • ortega1974ortega1974 Публикаций: 517 Мастер пера
    keraden написал: »
    Золотые слова!) Урон от ульта неадекватен по сравнению с ультами других классов и превосходит их более чем в 2 раза.

Ну так блин это же Рога, а не Клирик!
    Вам не стыдно тут рассказывать об имбо ульте Роги? Я еще понимаю, когда слезы лили из-за того, что Рога с хлесткого снимал 20+к хп, но сейчас то чего плакать!?
  • dik0ndik0n Публикаций: 538 Мастер пера
    Пусть починят сначала "кровавую баню" (прежде чем что то нерфить), от нее легко отшифтоватся не получив урона, она срывается от любой ступеньки, столба и поворота, од вылетают в трубу!
    0266d6055110.png
  • frigus32frigus32 Публикаций: 303 Хранитель знаний
    Смех смехом, но казнь это звездец. После обновы, поплакав в свой плащ, отложил дрын в дальний угол и вернул камешки на сина, с целью поглядеть. Поглядел, казнь игнорит любой деф и любой уклон и 32к в пвп при 11к гс немного удивлияет, я до обновы то бил максимум 27к. Хоть как то защищены от неё только стражи т.к блок она не пробивает.
    Суть казни проста, если у противника пол хп, то при крите он умирает, в независимости столько хп у него в сумее и сколько брони в запасе и чего там на нем набафано. И вить играть то можно, чисто на 1 этот скил скил, раскачал сина на пермач и востоновление, и сидишь на точках по кд лупишь казнью.
    Сины и так самый попсовый класс, а с этой ультой, даже рак в синьке может слить папку залитого рублем, главное набрать од.
    Суть казни проста, если у противника пол хп, то при крите он умирает
    - накопить од
    - набить лицо противнику до пол хп (что мешает без казни, тогда добить еще пол хп, не понятно)
    - юзануть ежедневку и если кританет, то рога имба!

Пусть делают вострабованным рогу в "пве" (намбер ван, так сказать), и после этого дарят "казнь" хоть клирику, у них наконец появится чем отбиватся :)

Или - пусть режут казнь в "пвп", но добавят мощи в "пве", что-бы она ваншотила боссов у которых меньше 50% хп. Вот тогда рогу начнут брать в данжи.
    0266d6055110.png
  • modyavchikmodyavchik Публикаций: 870 Хранитель знаний
    Да ладно, хрен с ней с казнью в принципе, меня довольно редко на нее ловили, ну отскочить еще можно и когда валили с нее я в принципе был к такому готов, ибо если плут тебе быстро пол хп сбил, то скорее всего он такой, что и остальное собьет...больше невидимость бесит) Последнее пвп, там такой хитрожопый плут был...всю игру, реально всю, стоял на точке у нас, жалил не сильно, но поскольку из инвиза его можно вытащить на секунду две и он туда сразу, то мог ковырять ковырять и расковырять тебя...в итоге забил на него и побежал на другие точки, пусть себе там стоит, кто ж против, там проблема по более)...в общем инвиз у некоторых это что то...бесконечное, хоть несколько свободных умений всади, пофигу, нет бы застрять, на секунду показывается, капельку хп теряет и бежит
  • pervoepravilopervoepravilo Публикаций: 13 Новичок
    dik0n написал: »
    - накопить од
    - набить лицо противнику до пол хп (что мешает без казни, тогда добить еще пол хп, не понятно)
    - юзануть ежедневку и если кританет, то рога имба!

Пусть делают вострабованным рогу в "пве" (намбер ван, так сказать), и после этого дарят "казнь" хоть клирику, у них наконец появится чем отбиватся :)

Или - пусть режут казнь в "пвп", но добавят мощи в "пве", что-бы она ваншотила боссов у которых меньше 50% хп. Вот тогда рогу начнут брать в данжи.

А умные люди и берут рогов в данжи=) ибо в 1ну цель они топ дпс.. причем процентов эдак на 30-40 выше чем любой другой класс. Просто 95процентов игроков уперлись в счетчик дамага на x, который считает ВЕСЬ ДМГ за данж.. нет чтоб отдельно по босу считать...+ у тому у рога есть бомбочка- что весьма полезна против толпы элиток.
  • jomillerjomiller Публикаций: 308 Хранитель знаний
    А умные люди и берут рогов в данжи=) ибо в 1ну цель они топ дпс.. причем процентов эдак на 30-40 выше чем любой другой класс. Просто 95процентов игроков уперлись в счетчик дамага на x, который считает ВЕСЬ ДМГ за данж.. нет чтоб отдельно по босу считать...+ у тому у рога есть бомбочка- что весьма полезна против толпы элиток.

Кулстори. Только загвоздка в том что нормального вара никакой рога не может передемажить даже в соло цель. Это отлично видно на короле гномов или валиндре.
  • timkabrastimkabras Публикаций: 107 Хранитель знаний
    Хватит измерять писюны,никто без поддержки своей пати не надамажит много ни на Валиндре,ни на короле гномов,вообще нигде не надамажит.В хороших пати на боссах минимум 150% входящего урона висит нон стоп.
    Сам всегда рад роге в данже,это лучше чем ещё 1 маг,который будет мешаться.
    ПС.Казнь в норме,инвиз тоже.Если жалуетесь сейчас,значит не видели боевых рогуев,эти похлеще всяких пермастелсов будут.
    Timka,CW 15445.
  • s1ngers1nger Публикаций: 766 Мастер пера
    Сколько вайна из за простого дейлика... Почему раньше не вайнили(да же когда хлестким били под 30к)? Юзнуть пару раз за все пвп дейлик и возможно слить противника, у которого меньше 50% хп. Это да же смешно :D
    А вообще, основная аудитория вайнеров, от 12ти до 15 лет :)
  • keradenkeraden Публикаций: 17 Новичок
    s1nger написал: »
    Сколько вайна из за простого дейлика... Почему раньше не вайнили(да же когда хлестким били под 30к)? Юзнуть пару раз за все пвп дейлик и возможно слить противника, у которого меньше 50% хп. Это да же смешно :D
    А вообще, основная аудитория вайнеров, от 12ти до 15 лет :)
    Как рьяно роги защищают свою читерную ульту)) Почему бы тогда всем остальным тоже не сделать кнопку "убить" по противнику c 60% хп. А всего то и нужно , что добавить учет брони, паррирования при расчете урона ульты, а так же возможность вовремя нажав шифт от нее уклониться, и она сразу станет ок, даже урон не надо будет резать))
  • torgwartorgwar Публикаций: 170 Хранитель знаний
    Вот разрекламировали тут этот дейлик.Теперь когда идешь рандомом, плуты из команды нифига точки не захватывают,а высунув языки бегают приманку свою суют везде.Главное же ОД набить.
    Гильдия "Серенити" Торгвар - маг с суидцидальными наклонностями.
  • paragon4ikparagon4ik Публикаций: 1,248 Форумный Гуру
    keraden написал: »
    Как рьяно роги защищают свою читерную ульту)) Почему бы тогда всем остальным тоже не сделать кнопку "убить" по противнику c 60% хп. А всего то и нужно , что добавить учет брони, паррирования при расчете урона ульты, а так же возможность вовремя нажав шифт от нее уклониться, и она сразу станет ок, даже урон не надо будет резать))

Периодически уклоняюсь от "читерской" ульты противника шифтованием. Редко, ибо бодрость у меня из-за стиля игры не задерживается, но все же. Что я делаю не так?
    Может прежде чем выдвигать предложения Вы будете хотя бы иметь представление о том, о чем говорите?
    torgwar написал: »
    Вот разрекламировали тут этот дейлик.Теперь когда идешь рандомом, плуты из команды нифига точки не захватывают,а высунув языки бегают приманку свою суют везде.Главное же ОД набить.
    Урон понерфили, теперь многие не могут тащить в дд билде, вот в пермостелс пытаются уйти, а не од накапливают! Мне наруку только чужая приманка как плуту, я ее использую для "удара тени" что-бы самому в инвиз уйти, если рядом никого а плут перм меня донимает :)
    0266d6055110.png
  • florenzeyflorenzey Публикаций: 48 Искатель приключений
    Пусть починят сначала "кровавую баню" (прежде чем что то нерфить), от нее легко отшифтоватся не получив урона, она срывается от любой ступеньки, столба и поворота, од вылетают в трубу!

У стражника в аванграде с последней еже такая же беда, маги , луки и прочие легко ее игнорят, а это не обычный скил а какая никая ведь ульта
  • werwoolf1981werwoolf1981 Публикаций: 667 Мастер пера
    florenzey
    Последняя ежедневка используется, на уже сбитого с ног соперника, так как вы абсолютно правы, уйти от нее довольно легко, так как анимация явно разработана Эстонцами.
    I+was+depressed+genuinely+depressed+to+the+point+_6a95b15a793f381df4ee1621bc4b95e5.jpg
    Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
    Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
  • demetriss13demetriss13 Публикаций: 816 Мастер пера
    Урон понерфили, теперь многие не могут тащить в дд билде, вот в пермостелс пытаются уйти, а не од накапливают! Мне наруку только чужая приманка как плуту, я ее использую для "удара тени" что-бы самому в инвиз уйти, если рядом никого а плут перм меня донимает
    Пермачи донимают всех, особенно "коллег" по цеху. :)
  • zetra1990zetra1990 Публикаций: 151 Хранитель знаний
    Урон понерфили, теперь многие не могут тащить в дд билде, вот в пермостелс пытаются уйти, а не од накапливают! Мне наруку только чужая приманка как плуту, я ее использую для "удара тени" что-бы самому в инвиз уйти, если рядом никого а плут перм меня донимает :)

так же (: хм... и частенько вместо казни использую смерчь клинков о_0 ибо при хорошем пронике и крите может вдамажить по 15к сразу по 2-3 целям 0_о думаю это тоже не плохо помогает комрадам (:

Хотя после следующего патчика в котором (по слухам с евро) починят скилл и абилку у шепчущего ножа, наши форумные кричатели забудут про казнь и начнут блеять на форуме уже про них... "уберите инвиз синам! уберите дот шепчущим ножам! отмените крепостное право!..." я уже в предчувствии (:
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.