так же (: хм... и частенько вместо казни использую смерчь клинков о_0 ибо при хорошем пронике и крите может вдамажить по 15к сразу по 2-3 целям 0_о думаю это тоже не плохо помогает комрадам (:
Хотя после следующего патчика в котором (по слухам с евро) починят скилл и абилку у шепчущего ножа, наши форумные кричатели забудут про казнь и начнут блеять на форуме уже про них... "уберите инвиз синам! уберите дот шепчущим ножам! отмените крепостное право!..." я уже в предчувствии (:
Мне пофиг на рог и остальные классы.
Сделайте нормальными клириков, чтобы они нужны были не только для карания нубов, но и против рукастой пати с ид. ворпалами находили себе место (желательно не место на респе, как сейчас)
Мне пофиг на рог и остальные классы.
Сделайте нормальными клириков, чтобы они нужны были не только для карания нубов, но и против рукастой пати с ид. ворпалами находили себе место (желательно не место на респе, как сейчас)
Есть норм хилеры, часто бегаю с ними. Им порезали хил, но и входящий урон во всех тоже урезали,- ищите проблему в себе,а не в классе котором играете.
Да, я уже заметил - оракул самое то (снижает дамаг умелками очень ощутимо), да и дамажит неплохо.
А вот поборник - ужасное уг.
Тем более, что щит не работает.
Ну и как бы вы бы хоть различали клириков - одни пытаются дамажить и дебафать, другие бафать и защищать. Первые живут еще нормально, а вот вторые теперь в полной заднице.
Ну и вообще, клирик что дебафает - это не совсем клирик, имхо (ну бафать он должен по идее класса, а не дебафать).
Ну и что такое "хорошо"?
Сколько килов, сколько смертей, сколько помощи, сколько раз спас союзника, какая выживаемость против хорошей пати, сколько живет против врага с ид. ворпалом, сколько живет против мага/лука...
Где ваш критерий хорошо?
Ну клира сейчас не нагибает только клир. На арене под всеми щитами и бафами падаю за пару секунд, причем 1 на 1. Там и маги с прокастом своей серии начинающейся с приковывания к месту и кончающейся смертью клира. и луки - ну тут все впорядке все и так привыкли, и роги - собственно не про казнь речь (ею самой только пару раз убивали) но весь входящий дамаг (поскольку астралка сейчас не работает в пвп, не режит урон) позволяет просто не парясь слить клира за те же 2-5 сек. итд итп. единственный "скилл" у клира сейчас ШИФТОВАНИЕ но если его нет или обездвижен/молча то все. НИКАКИЕ отхилы НИКАКИЕ действия не способны не то что убить, но просто продержаться против равного соперника по шмоту. Тут гарантировано смерть
В большинстве ММО хилов асистят первыми, так как они хорошо тащат пати, в айоне так к примеру хил вообще может держать пак/соло цель под мощным асистом долгое время, и поднимать его хп с 2% до 100..., тут хил конечно хилит) но как хилит...артефакт спасает больше чем хил порой) да и не особо его замечают при пвп, по выживаемости хил вполне нормально себя чувствует, но сново же не сравнить с той непробиваемостью в айоне, л2, Терра...и т.д.
Никогда не играл хилом, ибо не люблю ответственности за то что вайпнул пати) ну или проблемно переключаться на себя и пати, всмысле и себя хилить и ещё за хп следить чьими-то) и ещё дамажить успевать.
В общем думаю обоснованным замечания хилов по этим аспектам.
Не умеете вы думать господа, вы только думаете, что умеете....
Мне, как нубу охотнику, роги такими уж страшными не кажутся, разбойники всегда контрились и будут контриться просто командной игрой, если противники держаться вместе и прикрывают друг друга, то роге делать нечего. Лично меня дико бесит опешность берсов, вот где настоящий бред! Убить берса лукарем практически невозможно: у него много хп, много брони, отличный контроль, отличной сопротивление контролю и адский урон, как, скажите мне на милость, против этого играть у него просто нет слабых мест?
Лично меня дико бесит опешность берсов, вот где настоящий бред! Убить берса лукарем практически невозможно: у него много хп, много брони, отличный контроль, отличной сопротивление контролю и адский урон, как, скажите мне на милость, против этого играть у него просто нет слабых мест?
тоже скажу против лукарей, вар против лука. У вара практически нет шансов, так так корни лукаря похожи багнуты, он тупа держит тебя в этих корнях, а они в свою очередь тебя тянут назад, в итоге вар не может подойти к луку и погибает. Набеги вара в корнях гиблое дело. Если даже получится сбить лука с ног, домага не хватает, что бы за пару сек убить лука.
поменяйтесь персонажами братцы, может так будет лучше вам обоим?) хах
А я вот негодую на пофикшеный импульсный(( При том что, к примеру лукам, их 3х замедлялку не пофиксили, хотя урон примерно равный... Все ноете про рог, ноете, я вот, не скрою, рукастый, и раньше было так весело за рогу играть, потом фикс, все равно весело, еще фикс, все равно весело, еще фикс, поменял билд - весело, еще фикс, снова поменял билд - весело. Короче мораль то в чем, рукастые люди вас хомячков всегда сливать будут. Другое дело что они то привыкли к фиксам, а вы начнете играть за запредельно кастрированого под самую махну рогу и скажете "НЕПОРЯДОК, РОГА ВААПЩЕ АТСТАЙ!!! СРОЧНО АПАТЬ!!! НЕТ Я НИ ХАТЕЛ ЧТО БЫ ОН ТАКИМ СТАЛ", в итоге вы получите недокласс, из которого рукастые люди чисто по фану будут выдавливать последние капельки силы. КОроче печально все, пойду напьюсь.
Комментарии
на данный момент не работает одна пассивка и талант под дот. (собственно основной) так что ждем (:
Есть норм хилеры, часто бегаю с ними. Им порезали хил, но и входящий урон во всех тоже урезали,- ищите проблему в себе,а не в классе котором играете.
А вот поборник - ужасное уг.
Тем более, что щит не работает.
Ну и как бы вы бы хоть различали клириков - одни пытаются дамажить и дебафать, другие бафать и защищать. Первые живут еще нормально, а вот вторые теперь в полной заднице.
Ну и вообще, клирик что дебафает - это не совсем клирик, имхо (ну бафать он должен по идее класса, а не дебафать).
Ну и что такое "хорошо"?
Сколько килов, сколько смертей, сколько помощи, сколько раз спас союзника, какая выживаемость против хорошей пати, сколько живет против врага с ид. ворпалом, сколько живет против мага/лука...
Где ваш критерий хорошо?
волш 60 - Глупая Тварь
страж 60 - Бастиончик
книжник 60 - Джар Добрый
Никогда не играл хилом, ибо не люблю ответственности за то что вайпнул пати) ну или проблемно переключаться на себя и пати, всмысле и себя хилить и ещё за хп следить чьими-то) и ещё дамажить успевать.
В общем думаю обоснованным замечания хилов по этим аспектам.
поменяйтесь персонажами братцы, может так будет лучше вам обоим?) хах
ахах, красавчик
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=39152