test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Взгляд нуба на недостатки "баланса"

13»

Комментарии

• potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    отредактировано марта 2014
    ДоТ это чит конечно)
    Диор
  • aevarandiaevarandi Публикаций: 236 Хранитель знаний
    zetra1990 написал: »
    так же (: хм... и частенько вместо казни использую смерчь клинков о_0 ибо при хорошем пронике и крите может вдамажить по 15к сразу по 2-3 целям 0_о думаю это тоже не плохо помогает комрадам (:

Хотя после следующего патчика в котором (по слухам с евро) починят скилл и абилку у шепчущего ножа, наши форумные кричатели забудут про казнь и начнут блеять на форуме уже про них... "уберите инвиз синам! уберите дот шепчущим ножам! отмените крепостное право!..." я уже в предчувствии (:
    А что именно починят?
  • zetra1990zetra1990 Публикаций: 151 Хранитель знаний
    aevarandi написал: »
    А что именно починят?

на данный момент не работает одна пассивка и талант под дот. (собственно основной) так что ждем (:
  • kir133kkir133k Публикаций: 452 Хранитель знаний
    Мне пофиг на рог и остальные классы.
    Сделайте нормальными клириков, чтобы они нужны были не только для карания нубов, но и против рукастой пати с ид. ворпалами находили себе место (желательно не место на респе, как сейчас)
  • letto7letto7 Публикаций: 514 Хранитель знаний
    kir133k написал: »
    Мне пофиг на рог и остальные классы.
    Сделайте нормальными клириков, чтобы они нужны были не только для карания нубов, но и против рукастой пати с ид. ворпалами находили себе место (желательно не место на респе, как сейчас)

Есть норм хилеры, часто бегаю с ними. Им порезали хил, но и входящий урон во всех тоже урезали,- ищите проблему в себе,а не в классе котором играете.
  • kir133kkir133k Публикаций: 452 Хранитель знаний
    Да, я уже заметил - оракул самое то (снижает дамаг умелками очень ощутимо), да и дамажит неплохо.
    А вот поборник - ужасное уг.
    Тем более, что щит не работает.
    Ну и как бы вы бы хоть различали клириков - одни пытаются дамажить и дебафать, другие бафать и защищать. Первые живут еще нормально, а вот вторые теперь в полной заднице.
    Ну и вообще, клирик что дебафает - это не совсем клирик, имхо (ну бафать он должен по идее класса, а не дебафать).
    Ну и что такое "хорошо"?
    Сколько килов, сколько смертей, сколько помощи, сколько раз спас союзника, какая выживаемость против хорошей пати, сколько живет против врага с ид. ворпалом, сколько живет против мага/лука...
    Где ваш критерий хорошо?
  • andrey66666andrey66666 Публикаций: 204 Хранитель знаний
    Ну клира сейчас не нагибает только клир. На арене под всеми щитами и бафами падаю за пару секунд, причем 1 на 1. Там и маги с прокастом своей серии начинающейся с приковывания к месту и кончающейся смертью клира. и луки - ну тут все впорядке все и так привыкли, и роги - собственно не про казнь речь (ею самой только пару раз убивали) но весь входящий дамаг (поскольку астралка сейчас не работает в пвп, не режит урон) позволяет просто не парясь слить клира за те же 2-5 сек. итд итп. единственный "скилл" у клира сейчас ШИФТОВАНИЕ но если его нет или обездвижен/молча то все. НИКАКИЕ отхилы НИКАКИЕ действия не способны не то что убить, но просто продержаться против равного соперника по шмоту. Тут гарантировано смерть
    клирик 60 - Гульден
    волш 60 - Глупая Тварь
    страж 60 - Бастиончик
    книжник 60 - Джар Добрый
  • imbartenderimbartender Публикаций: 129 Хранитель знаний
    В большинстве ММО хилов асистят первыми, так как они хорошо тащат пати, в айоне так к примеру хил вообще может держать пак/соло цель под мощным асистом долгое время, и поднимать его хп с 2% до 100..., тут хил конечно хилит) но как хилит...артефакт спасает больше чем хил порой) да и не особо его замечают при пвп, по выживаемости хил вполне нормально себя чувствует, но сново же не сравнить с той непробиваемостью в айоне, л2, Терра...и т.д.
    Никогда не играл хилом, ибо не люблю ответственности за то что вайпнул пати) ну или проблемно переключаться на себя и пати, всмысле и себя хилить и ещё за хп следить чьими-то) и ещё дамажить успевать.
    В общем думаю обоснованным замечания хилов по этим аспектам.
    Не умеете вы думать господа, вы только думаете, что умеете....
  • summerbrightsummerbright Публикаций: 4 Новичок
    Мне, как нубу охотнику, роги такими уж страшными не кажутся, разбойники всегда контрились и будут контриться просто командной игрой, если противники держаться вместе и прикрывают друг друга, то роге делать нечего. Лично меня дико бесит опешность берсов, вот где настоящий бред! Убить берса лукарем практически невозможно: у него много хп, много брони, отличный контроль, отличной сопротивление контролю и адский урон, как, скажите мне на милость, против этого играть у него просто нет слабых мест?
  • vovch91vovch91 Публикаций: 95 Искатель приключений
    summerbright написал: »
    Лично меня дико бесит опешность берсов, вот где настоящий бред! Убить берса лукарем практически невозможно: у него много хп, много брони, отличный контроль, отличной сопротивление контролю и адский урон, как, скажите мне на милость, против этого играть у него просто нет слабых мест?
    erik34ru написал: »
    тоже скажу против лукарей, вар против лука. У вара практически нет шансов, так так корни лукаря похожи багнуты, он тупа держит тебя в этих корнях, а они в свою очередь тебя тянут назад, в итоге вар не может подойти к луку и погибает. Набеги вара в корнях гиблое дело. Если даже получится сбить лука с ног, домага не хватает, что бы за пару сек убить лука.

поменяйтесь персонажами братцы, может так будет лучше вам обоим?) хах
    Exception
  • letto7letto7 Публикаций: 514 Хранитель знаний
    vovch91 написал: »
    поменяйтесь персонажами братцы, может так будет лучше вам обоим?) хах

ахах, красавчик :)
  • senseiokitosenseiokito Публикаций: 375 Хранитель знаний
    А я вот негодую на пофикшеный импульсный(( При том что, к примеру лукам, их 3х замедлялку не пофиксили, хотя урон примерно равный... Все ноете про рог, ноете, я вот, не скрою, рукастый, и раньше было так весело за рогу играть, потом фикс, все равно весело, еще фикс, все равно весело, еще фикс, поменял билд - весело, еще фикс, снова поменял билд - весело. Короче мораль то в чем, рукастые люди вас хомячков всегда сливать будут. Другое дело что они то привыкли к фиксам, а вы начнете играть за запредельно кастрированого под самую махну рогу и скажете "НЕПОРЯДОК, РОГА ВААПЩЕ АТСТАЙ!!! СРОЧНО АПАТЬ!!! НЕТ Я НИ ХАТЕЛ ЧТО БЫ ОН ТАКИМ СТАЛ", в итоге вы получите недокласс, из которого рукастые люди чисто по фану будут выдавливать последние капельки силы. КОроче печально все, пойду напьюсь.
    Кому интересно внес накопившиеся правки в билд на форуме.
    http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=39152
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.