test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Взгляд нуба на недостатки "баланса"

pervoepravilopervoepravilo Публикаций: 13 Новичок
отредактировано марта 2014 Раздел: Архив
На форуме уже есть много похожих тем, но про разные классы, предлагаю объединить в одну:)

1 вопрос на повестке дня: нерф рогов, или может не надо?( Кто считает что если рога сносит ежой две трети хп и от этого никуда не деться? На мой взгляд после патча который должен был повысить "выживаемость" эта ежа стала особо ОПэшной - рога стал жить раза в 2 дольше , а с ежи по прежнему ваншотает. Ни один другой класс не имеет ничего даже близко похожего на ошеломляющую казнь :mad:
Post edited by pervoepravilo on
«13

Комментарии

• jomillerjomiller Публикаций: 308 Хранитель знаний
    отредактировано марта 2014
    2 раза за бой заюзать ежедневку которая не факт что кританет это конечно ОП. Я согласен убрать с панели казнь если вернут имульсный выстрел.
  • werwoolf1981werwoolf1981 Публикаций: 667 Мастер пера
    Мне лично больше всего проблем в пвп доставляют роги, но только ГРАМОТНЫЕ роги, а из-за прямых игроков играющих за рог убивать класс - имхо это бред
    I+was+depressed+genuinely+depressed+to+the+point+_6a95b15a793f381df4ee1621bc4b95e5.jpg
    Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
    Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
  • ascaniawakeupascaniawakeup Публикаций: 224 Хранитель знаний
    Убирать такой урон у рог с ежи это факт, причем в срочном порядке.В остальном же все нормально!
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • madaroffmadaroff Публикаций: 408 Хранитель знаний
    СРОЧНА СРОЧНА НЕФРИТЬ РОГАВ!!!!ёё ОТ НИХ ЖИТЬЯ НЕТ11й БЕРСОМ НЕ ПОНАГЕБАТЪ
  • paragon4ikparagon4ik Публикаций: 1,248 Форумный Гуру
    madaroff написал: »

+1

Достали нытики на форуме
  • caedis86caedis86 Публикаций: 244 Хранитель знаний
    Рог не надо нерфить, у них и так от классовой механики только полтора дэйлика и осталось.
  • overloadzzzoverloadzzz Публикаций: 192 Хранитель знаний
    ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!! НЕРФАЕМ ВСЕХ РОГ, А ТО Я НЕ МОГУ ИХ СВАНШОТАТЬ СВОИМЕ СКЕЛАМИ, ОНИ УКЛАНЯЮТСА!!! И ЕЩЁ У НИХ ЕСТЬ НЕВИДИМАСТЬ!!!
    25rovue.png

• vasyanpro1vasyanpro1 Публикаций: 239 Хранитель знаний
    1. Убрать рогам невидимость
    2. Запретить уклоняться от ударов
    3. Отобрать ежедневные скилы вообще
    4. Лишить возможности драться, вместо воров дерутся только их спутники. А вор он та то и вор, чтобы бегать да тырить что-нибудь у порядочных классов
    5. Запретить одевать броню
    Ну и еще много-много чего
    Я - варвар и мне ***** на ваше мнение.
  • keradenkeraden Публикаций: 17 Новичок
    madaroff написал: »
    Тоесть по берсу с 46‰ брони, 17% пвп стата и включенной неудержимостью которая режет урон, бить по 25к критом, нажав 1 кнопку из стелса это теперь считается показателем скила?)) я все правильно понял?)
    да не переживайте вы так. Рогам за столько месяцев впервые дали что то стоящее, сразу заныли.

Меня вон упрекали, мол однокнопочное, некоторые берсы жутко подгорали, когда видите ли их в стотыщ дефа, двести тыщ уклона и столько же резиста убивал какой то дрыщ плут "нипанагебать же"!
    Кричали, что именно для них я коплю ежедневку, жду когда мы встретимся и тупо жму клавишу - БАЦ, труп, костер.

Вот без шуток, ежедневно фармлю пвп, очень часто встречаю подобные сопли, каждый нытик считает, что именно на него я коплю и трачу дейлик.

А сегодня чисто из эксперимента, столкнувшись с теми же патями, от кого слышал упреки - НЕ СТАЛ использовать данный скил.
    И знаете что? А ничего, результат такой же. Как падали враги, которые до этого ныли, так они и падают. Некоторые правда молча (стыдно же признать, что упал от плута без ежедневки), некоторые ищут новые причины.

Но эксперимент оказался очень любопытным.

ах да, что я забыл упомянуть. Порежут плутам казнь, потерпите еще маленько, на еврофоруме местные нытики успели разработчикам плешь проесть, мол житья нет от плутов. Вроде как обещали понерфить.
  • potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    На серваке всего 8-10 нормальных синов (не считая пермостелсеров - механика совершенно другая) - остальные же творят в ПвП такое, что плакать хочется)) Следовательно вывод в том, что автор попадал на одного из этих понимающих механику класса, формирование билда, ну и слегка задоначенных синов... если бы он попал на такого же лука, хила, берса или мага началось бы тоже что-нить типа: "РАСРАС МаГ больн бьет НОЖАКОМ, хил не дохнетсцуко, а луки иберсы ВАЩЕ печальбеда" =))
    На мой субъективный взгляд синов должны вообще апнуть немного)) а если серьезно, то игра практически приобрела баланс классов - осталось только непонятно зачем опущенных хилов вернуть на прежний уровень (ну или что-то близкое) и будет всем счастье))
    По поводу вашего предложения снизить урон от казни - А ДАВАЙТЕ)) Только тогда у синов встречные требования:
    - у хантов отбираем лук
    - у варов берс
    - у магов на 100500% режем восстановление сил
    - у хилов... не, хилов и так (censored) дальше некуда))
    Ок?!)
    Диор
  • dik0ndik0n Публикаций: 538 Мастер пера
    - у хантов отбираем лук
    не, лук оставить, мили стойку отбираем))
    у магов на 100500% режем восстановление сил
    плюс контроль.

ЗЫ: Если понерфят казнь, ничего обсолютно не поменяется, вот попомните мои слова. Блин, какой же это нерф плутов по счету будет, скоро пальцев на обеих руках не хватит!
    0266d6055110.png
  • besmertenbesmerten Публикаций: 26 Новичок
    Сначало надо чтоб все работало хорошо ,отладить механику скиловую ,темболее незабываите про шмот ,щяс честно говоря вообще непонятно ,толи у человека руки прямые или просто шмот хорошо крафченыи ,а бьет он двумя скилами ,темболее непонимаю чего шпиона все хотите пофиксить ,заходил на арену тут ,там все берс какоито рулит по 15-20 килов делает за матч ,а у шпиона самые хорошие навыки можно прервать в самом начале ,и провести контр атаку с его ХП помрет быстро ,вообщем вывод-фиксить щяс ничего ненадо ,а надо грамотная доводка механики ,чтоб противники после оглушения по арене не носились ,я думал такои баг ток на мобах ,а тут на арене кого неоглушу все скачут фиг ударить успеваеш ,зато у луков с магами контроль в порядке ,да у воинов фиг с места сдвинешся ,банки против стана вообще бред для арены ,это еще раз ток доказывает что нет отработаного механизма в игре
  • klieckliec Публикаций: 46 Искатель приключений
    ПРЕДЛОГАЮ ПОНЕРФИТЬ хомячков форумных, которые целыми днями сидят и ноют здесь, отобрать у них клавиатуру и мышь. Вообще по теме раньше думал что инвиз имба, да имба, но в реальности кроме инвиза то ничего и нету у рог, моё мнение если нерфить, то инвиз, и апнуть так чтобы дрались, но это из ряда фантастики, так что пускай хотябы ваншотят иногда нубиков и не только. Никому не нравится проигрывать когда попадаешь на хитрого рогу, но это и есть баланс не иначе.
    Особое умение: наживаю двух врагов одной фразой
    Плакальщицам форума даю идею очередной темы нытья: Запретить пользоваться фиолетовыми скакунами на ПВП! А то быстро бегают и создают дисбаланс, пле!
    Идея взята из топика соратника автора на еврофоруме:
    http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?631121-Mounts-in-Domination-PVP-but-not-companions

Наши плакальщицы как-то не оперативно и не слишком чутко реагируют на огромное преимущество скакунов, не порядок!
  • raidolfraidolf Публикаций: 82 Искатель приключений
    =))) А на темку ниже все орут про нерф варов)). Меня вон читёром называют в ряду их собственной безграмотности "как это корни не держут тебя!? Аааа ты багоюзер!" А про патч даже слышать ничего не хотят))
    А по теме. Рог ненадо нерфить вообще(( У них уже и так паника, из инвиза вылазить не хотят и по вражеским точкам беспалево бегают. Да, грамотно работая сливают, не спорю. Но все дд классы номально отправляют противников на респ. Лично я в первых строках килов всегда вижу луков, и вообще не понимаю, когда они успевают сток народу навалить(( Да любой дд вставив тот же камень сказочной мощи, на арене будет творить чудеса. Учитывайте этот факт, который за частую у рог оказывается решающим для ваншота)
    Никотин, просто Никотин))) А также единственный вид наркотика из гильдии "ВЕТЕРАНЫ"
    Берсерк!!Я ни имба, я добрый няшка))
  • dik0ndik0n Публикаций: 538 Мастер пера
    Вообще скакунов убрать арена маленькая, так что нефиг!)

- сделать вход в инвиз и выход из него одной кнопкой!
    - сделать так, что-бы можно было входить в инвиз при неполной шкале. А то милиметра не хватает, раз тебя ударили и весь накопленный инвиз накрылся.
    - ну и из ряда фантастики, набор инвиза от получаемого урона по тебе :D Или урезать берсов, что-бы неудержимость набиралась как у рогов :p
    0266d6055110.png
  • raidolfraidolf Публикаций: 82 Искатель приключений
    dik0n написал: »

- сделать так, что-бы можно было входить в инвиз при неполной шкале. А то милиметра не хватает, раз тебя ударили и весь накопленный инвиз накрылся.
    - ну и из ряда фантастики, набор инвиза от получаемого урона по тебе :D Или урезать берсов, что-бы неудержимость набиралась как у рогов :p
    Это будет страшным сном)
    Никотин, просто Никотин))) А также единственный вид наркотика из гильдии "ВЕТЕРАНЫ"
    Берсерк!!Я ни имба, я добрый няшка))
  • torgwartorgwar Публикаций: 170 Хранитель знаний
    Я вот начал качать инвизного берса в ветке контроля.Уже подобрал хороший лук для него на 60 ур. Поэтому я не боюсь плутов.:cool:
    Гильдия "Серенити" Торгвар - маг с суидцидальными наклонностями.
  • labamanlabaman Публикаций: 364 Хранитель знаний
    Да бред все это - рога и должен наносить бешенный урон, используя тактическое преимущество от невидимости. Другое дело понерфить пермостелс, скажем запретив использование свободных умений из невидисмости, ну или по крайней мере ограничив число ударов от свободных умений из невилдимости: допустим нанес 3 удара - невидимость упала.
    А когда тебя потихоньку убивает непонятно кто непонятно откуда - это уже реально перебор.
  • keradenkeraden Публикаций: 17 Новичок
    potapchik написал: »
    На серваке всего 8-10 нормальных синов (не считая пермостелсеров - механика совершенно другая) - остальные же творят в ПвП такое, что плакать хочется)) Следовательно вывод в том, что автор попадал на одного из этих понимающих механику класса, формирование билда, ну и слегка задоначенных синов... если бы он попал на такого же лука, хила, берса или мага началось бы тоже что-нить типа: "РАСРАС МаГ больн бьет НОЖАКОМ, хил не дохнетсцуко, а луки иберсы ВАЩЕ печальбеда" =))
    На мой субъективный взгляд синов должны вообще апнуть немного)) а если серьезно, то игра практически приобрела баланс классов - осталось только непонятно зачем опущенных хилов вернуть на прежний уровень (ну или что-то близкое) и будет всем счастье))
    По поводу вашего предложения снизить урон от казни - А ДАВАЙТЕ)) Только тогда у синов встречные требования:
    - у хантов отбираем лук
    - у варов берс
    - у магов на 100500% режем восстановление сил
    - у хилов... не, хилов и так (censored) дальше некуда))
    Ок?!)
    Тебе пишут про дисбалансный урон ульты, а ты в ответ предлагаешь убрать механику других классов. Не находишь, что это как то неадекватно? Почему ты не предлагаешь нерфить ульты других классов? А я скажу почему - да потому что к их урону не придерешься. После патча что магом, что берсом с ульты можно ударить чуть больше 10к только по неодетым пве бомжам. У танков такая же история. У луков по факту вообще нет дамажной ульты кроме самой первой, и которой никто не пользуется. Но тут приходят плуты, высаживают 25-30к, и кричат, что все ок ребят, так и надо, урон нашей ульты не дисбалансный по сравнению с другими классами. Самим то не смешно?)))
    keraden написал: »
    Тебе пишут про дисбалансный урон ульты, а ты в ответ предлагаешь убрать механику других классов. Не находишь, что это как то неадекватно? Почему ты не предлагаешь нерфить ульты других классов? А я скажу почему - да потому что к их урону не придерешься. После патча что магом, что берсом с ульты можно ударить чуть больше 10к только по неодетым пве бомжам. У танков такая же история. У луков по факту вообще нет дамажной ульты кроме самой первой, и которой никто не пользуется. Но тут приходят плуты, высаживают 25-30к, и кричат, что все ок ребят, так и надо, урон нашей ульты не дисбалансный по сравнению с другими классами. Самим то не смешно?)))

В чем дисбаланс ежедневки плута, наносящей 20-30к урона критом с великолепным камнем мощи по противнику со средним шмотом на 5-6 тысяч кс меньше? Я из собственного опыта такие цифры примерные привожу.
    Прежде чем ныть по поводу дисбаланса, вспомните об основном декларируемом предназначении плутов как класса. А потом начинайте выть о том, что плуты больше других классов дамажат по одиночной цели на пвп и все такое.
  • noisi69noisi69 Публикаций: 22 Новичок
    Уже столько раз вам говорили дебилы что такие криты казнью рога выдает только по персам с 50% и меньше хп, при фул хп там макс 7-9к будет.

:p

а вот это дельное предложение, +1
    А зачем им слушать? Они вбили себе в голову, что рога их ваншотает казнью чуть ли не в метре от костра с фулхп и все, понеслись литры соплей.
    Кстати, раз уж речь о казни и плутах, никто не сталкивался с ситуацией, когда юзается казнь на стража с практически полным отсутствием хп и почти полным щитом? Может мне так не везет - в такие моменты казнь вообще почти не наносит дамага, а который наносит - уходит в щит. Поэтому против танков с малым количеством оставшихся хп предпочитаю вместо этого использовать баню, минимум щит снесу, особенно если в замесе на гг и в любой момент может прибежать группа поддержки к противнику.
  • klieckliec Публикаций: 46 Искатель приключений

Даёшь нерф скакунов! это ж дисбаласс дотатцкий, у кого круче скакун тот и побеждает всегда! + вообщем
    Особое умение: наживаю двух врагов одной фразой
  • redsnow333redsnow333 Публикаций: 26 Новичок
    У меня три перса все прокачаны приметно одинаково 14кс маг,берс и плут. Скажу вам откровенно плутом играть легче всего,зашёл в инвиз и бегаю караю нубов и ненубов,всех подряд. Да я согласен ,что бесконечная нивидимость это бред данной игры,но если это офф разрешено.так почему я не могу этим воспользоваться? Я ещё не встречал ниодного соперника которго я бы не смог завалить из нивидимости рано или поздно я доковыряю любого. А с открытием новой пвп локи,син пермастелс будет имба номер 1. разработчики просто снимают с этого хорошие сливки,есть класс который имба -это син!! остальные бегут к терминалу донатить,что бы нагнуть сина. профит. Но сина в пермастелсе не нагнёт никто. На арене я в среднем выбиваю 25+к илов. Из берса сделали тряпку,после нерфа играть берсом -себя неуважать,теперь берс 1на1 проигрывает всем кроме берса. Маг ,ну ,что маг кз 17,что ещё написать если у танков кз 34 и имба скилы на контроль. Донат правит миорм,хотите нагибать - платите. А сины будут смеятся над вами стоя рядом в инвизе!!!
  • jomillerjomiller Публикаций: 308 Хранитель знаний
    redsnow333 написал: »
    У меня три перса все прокачаны приметно одинаково 14кс маг,берс и плут. Скажу вам откровенно плутом играть легче всего,зашёл в инвиз и бегаю караю нубов и ненубов,всех подряд. Да я согласен ,что бесконечная нивидимость это бред данной игры,но если это офф разрешено.так почему я не могу этим воспользоваться? Я ещё не встречал ниодного соперника которго я бы не смог завалить из нивидимости рано или поздно я доковыряю любого. А с открытием новой пвп локи,син пермастелс будет имба номер 1. разработчики просто снимают с этого хорошие сливки,есть класс который имба -это син!! остальные бегут к терминалу донатить,что бы нагнуть сина. профит. Но сина в пермастелсе не нагнёт никто. На арене я в среднем выбиваю 25+к илов. Из берса сделали тряпку,после нерфа играть берсом -себя неуважать,теперь берс 1на1 проигрывает всем кроме берса. Маг ,ну ,что маг кз 17,что ещё написать если у танков кз 34 и имба скилы на контроль. Донат правит миорм,хотите нагибать - платите. А сины будут смеятся над вами стоя рядом в инвизе!!!

Нет у тебя никакого сина, сразу видно перо обиженого берса, небось еще и в ветке мастера меча. У меня есть знкомый берс с 44к хп и нет на этом свете стелсера который смог бы его убить.
  • noisi69noisi69 Публикаций: 22 Новичок
    От куда такие наркоманы берутся.
  • veliartveliart Публикаций: 349 Хранитель знаний
    redsnow333 написал: »
    Я ещё не встречал ниодного соперника которго я бы не смог завалить из нивидимости рано или поздно я доковыряю любого.
    Какой грозный комар :)
    Ну а серьезно, после патча пермастелсеры начали реально раздражать. Во-первых, своим количеством - их стало просто дофига. А во-вторых, раньше их как-то даже в роли противников не воспринимал, кто-то спину чешет, обнаружил, прокаст, убил.. иногда еще по лианам приходилось догонять и добивать, но редко. А сейчас из-за возросшей живучести практически всегда успевают обратно в инвиз уйти, в итоге бой с пермастелсером превартился в долгий и нудный процесс.. да и почти всегда, если мозги на месте, могут смыться, а потом вернуться на точку. Раздражает, короче, нереально.
    А насчет ульты.. не вижу ничего имбового в том, что класс "рога" может ультой ваншотнуть противника с менее 50% хп. Раньше ваншотнуть хлестким с почти фулхп могли, никто (ну почти) не жаловался, а сейчас вдруг из-за ульты имбой стали? Бред. Да и камень души никто вроде не отменял.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.