test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Обновление в PVP

24

Комментарии

• erik34ruerik34ru Публикаций: 15 Новичок
    отредактировано марта 2014
    koptitel написал: »
    ерик то есть ты считаешь, что корни варов не должны привязывать? Всех должны, а варов нет? По теме - 2 вара все также не дают встать если добегают, а они добегают ибо тенасити.

ты прикрасно знаешь, о чём я говорю не надо тут "должны, не должны". Принцип элементарного контроля прост для лука. Корни которые тянут назад или стопарят на месте. Решимость сработает у тебя хп будет 30 процентов (не помню сколько сек действует) и как же она тебя спасёт, он отскачет на километр да тупа расстреляет пока ты бежишь. Бред бредом весь их "баланс" в игре. Хант и маг самые элементарные классы в игре, с бешеным разовым домагом и контролем. У вара нет дальних абилок что бы противостоять этому, если только ежедневки, но они надо чтобы зарядились.
  • vargsharvargshar Публикаций: 1,591 Хранитель знаний
    koptitel написал: »
    По теме - 2 вара все также не дают встать если добегают, а они добегают ибо тенасити.
    2 танка тоже не дадут тебе встать, если добегут.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • letto7letto7 Публикаций: 514 Хранитель знаний
    erik34ru написал: »
    ты прикрасно знаешь, о чём я говорю не надо тут "должны, не должны". Принцип элементарного контроля прост для лука. Корни которые тянут назад или стопарят на месте. Решимость сработает у тебя хп будет 30 процентов (не помню сколько сек действует) и как же она тебя спасёт, он отскачет на километр да тупа расстреляет пока ты бежишь. Бред бредом весь их "баланс" в игре. Хант и маг самые элементарные классы в игре, с бешеным разовым домагом и контролем. У вара нет дальних абилок что бы противостоять этому, если только ежедневки, но они надо чтобы зарядились.

Что ты за ересь пишешь? Хватит уже ныть на форуме, если у тебя не хватает ума подумать как справляться с хантами, магами и их контролем, спроси у варов которые могут это делать... Я каждый день бегаю на арене против конст с хорошими варами, и почему-то они знают как добежать до лука. Правда я не знаю, захотят ли они рассказывать, что и как, но хотя бы попробовал.
    ЗЫ: Хант самый элементарный класс? у них как минимум в два раза больше боевых скилов. И ханты бывают разные, есть которые дождь из стрел юзают, раскол неба и колючку, так вот это не ханты, а человек который носит лук на спине и не знает, что с ним делать.
    ЗЫ2: Играл всеми классами, имхо самый простой в использовании - берс, но это лишь мое мнение.
  • werwoolf1981werwoolf1981 Публикаций: 667 Мастер пера
    Народ, неужели так сложно посмотреть в глаза правде, прежде чем плакаться о балансе, оденьтесь, научитесь играть, соберите слаженную команду в голосе, а потом уже рассуждайте о балансе.

Немного о классах, пве аспект рассмотрен лишь для того, что кому то сложнее одеться, для пвп.

Многие ноют по поводу не нужности и загимпованности стража, но лично я этой загимповонности не вижу. Да в пве во многих местах можно и без него, но согласитесь гораздо приятней вносить дамаг и не думать о переагре мобов на тебя, так что с ним все таки комфортней, в пвп страж один из лучших классов.

Ноют про порезку рог, но в то же время пишут что роги кого то ваншотят или при выходе из инвиза спокойно держат фокус до 5 секунд, да рогам очень тяжело одеться, но если его одеть, нет пожалуй лучшего класса на пвп.

Ноют про имбовость варов и в то же время сами вары, пишут что их порезали и причем существенно (я лично когда удается побиться 1 на 1 эту порезку вижу воочию, убивать их стало гораздо легче), но рукастые вары как тащили так и тащат.

Луки если и ноют, то совсем уж безрукие имхо , им то ныть вообще глупо, единственная проблема их очень много, большая конкуренция.

Маги в пвпе очень востребованы и чувствуют себя великолепно, в пвп не так хороши, но рукастые могут доставить много проблем.

Рукастый хил очень востребован, так как в пвп не 1 раз видел, как он вытаскивал сложные бои, в пве так же востребован как и страж.

Р.S.Попадание на топ примейды, случается не так часто, а если в команде врага 1-2 переточенных персонажа, фокус ни кто не отменял, так что дерзайте, не опускайте лапки, баланс в этой игре не так уж и плох.
    Р.Р.S. Что касается доната или задротства в игре, освойте такую науку как спекуляция и с деньгами в игре проблем не будет, так что все дело в руках и мозгах, но никто никогда не признается в том что он «краб», проще по рассуждать о балансе.
    I+was+depressed+genuinely+depressed+to+the+point+_6a95b15a793f381df4ee1621bc4b95e5.jpg
    Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
    Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
    ноешь это только ты letto7.
    Фу,фу,фу... донатеры, не лезьте не своё дело!
    werwoolf1981.
    erik34ru
    Судя вашей логике, если кто то умеет зарабатывать в игре или в реале, то данный человек не может мыслить конструктивно, ну ок, удаляюсь))
    I+was+depressed+genuinely+depressed+to+the+point+_6a95b15a793f381df4ee1621bc4b95e5.jpg
    werwoolf1981 написал: »
    erik34ru
    Судя вашей логике, если кто то умеет зарабатывать в игре или в реале, то данный человек не может мыслить конструктивно, ну ок, удаляюсь))
    Конструктивно зарабатывать на багах, ты хотел сказать. Не меняй темы. Если не читал то тебе напомню, обсуждаем пвп. Задротство в другой теме.
    Что может сделать "зелёный" персонаж на арене, против доната и других неприятностей игры?
    Ответ один - не чего.
    werwoolf1981, вопрос не тебе адресован, с тобой всё ясно.
    erik34ru
    Если, бы вы прочли пост, а не с мечом на перевес бросались на оппонента, то обратили бы внимание, что под понятием "баланс" в данной теме, имеют в виду и разницу в эквипе команд, поэтому и был затронут вопрос сложности одеть тот или иной класс.
    А так же в 2-х словах было описано, что на все классы ноют, не ноют только одетые скилованные игроки, которым нет разницы за какой класс играть.
    ноешь это только ты letto7.
    Фу,фу,фу... донатеры, не лезьте не своё дело!
    werwoolf1981.

Покажи мне хоть один пост где я ною, возможно мы по-разному понимаем это слово? Я только и ищу ребят, сильных ребят, что бы потягаться 5х5.
    Не знаю кому ты адрессовал слова про донатеров, не вложил ни копья, да и знаю ребят с 10ми камнями и 3мя оранжевыми артами и ложаться нормально, руки не купишь на базаре - понимаешь?
    werwoolf1981 - все верно описал, зайди в раздел любого класса, везде кто-то ноит, то плут дает 30к в вара казнью, то еще что, даже не зная как работает этот скил и почему вылетело 30к, да им это и не важно - их убили, значит противник читер, а он жертва этого, и никак иначе.
    а что по вам 30 к не когда не кто не выдавал? такое ощущение что нет.
    Намного интереснее вопросы были бы, про валюту игры, а точнее астральные брильянты, точнее как их зарабатывать в игре, каким способом. Очень сомневаюсь что честно это происходит. Очень сомневаюсь что за два месяца можно фул одется и прокачать все камни без доната.
    Если только играть 24 часа в сутки.
    erik34ru
    Сразу видно, что посты вы не читаете, зачем тогда спорить, черным по белому было написано, что деньги в любой ММО игре зарабатываются спекуляцией, купил по 2 рубля продал по 2,5-3р. и так до бесконечности, если вы не можете понять как это делается, или просто ленитесь собирать статистику с аука о спросе и средней цене, то это ваши проблемы, кто хочет тот зарабатывает на этом миллионы АБ в день.

Простой пример с инструментами синий молот стоил 200к АБ потом 400к АБ, потом 600к АБ, потом упал до 350к АБ - вот на таких скачках люди и зарабатывают деньги - но это тоже труд, проще набрать горсть ярлыков "донатер", "задрот" и щедро их развешивать на тех кто вас нагнул на пвп.
    а что по вам 30 к не когда не кто не выдавал? такое ощущение что нет.
    Намного интереснее вопросы были бы, про валюту игры, а точнее астральные брильянты, точнее как их зарабатывать в игре, каким способом. Очень сомневаюсь что честно это происходит. Очень сомневаюсь что за два месяца можно фул одется и прокачать все камни без доната.
    Если только играть 24 часа в сутки.

плут может нанести столько дамаги одной ежедневкой, ее урон зависит от потраченого у Вас хп, тоесть если у Вас всего 26к, а осталось очень мало, допустим 3к, то он может лупануть тыс на 30. Но если у Вас фул хп, то он на 30к не ударит.
    На счет валюты, фармили т2 данжи, вещи из последних босов на ауке лежат по 300-700к, спекуляция с покупкой-продажей всякой фигни, потом фарм невера - топ бижа + оружие дорогое с ласта. Фарм валиндры, 2 осколка выбили. Так и живем, играю после работы. Камни в шмоте 7е, комфортно чувствую себя и против более точеных противников, выше 7х камней уж больно дорого выходит согласен.

- - - Добавлено - - -
    erik34ru
    Сразу видно, что посты вы не читаете, зачем тогда спорить, черным по белому было написано, что деньги в любой ММО игре зарабатываются спекуляцией, купил по 2 рубля продал по 2,5-3р. и так до бесконечности, если вы не можете понять как это делается, или просто ленитесь собирать статистику с аука о спросе и средней цене, то это ваши проблемы, кто хочет тот зарабатывает на этом миллионы АБ в день.

Простой пример с инструментами синий молот стоил 200к АБ потом 400к АБ, потом 600к АБ, потом упал до 350к АБ - вот на таких скачках люди и зарабатывают деньги - но это тоже труд, проще набрать горсть ярлыков "донатер", "задрот" и щедро их развешивать на тех кто вас нагнул на пвп.

Этот скил "спекуляция" далеко не всем дан, но сказано все верно, в любой ммо что я играл, всегда так зарабатывал, тут немного сложнее из-за комиссии аукциона.
  • mylenochkamylenochka Публикаций: 255 Хранитель знаний
    letto7 написал: »
    Что ты за ересь пишешь? Хватит уже ныть на форуме, если у тебя не хватает ума подумать как справляться с хантами, магами и их контролем, спроси у варов которые могут это делать... Я каждый день бегаю на арене против конст с хорошими варами, и почему-то они знают как добежать до лука. Правда я не знаю, захотят ли они рассказывать, что и как, но хотя бы попробовал.
    ЗЫ: Хант самый элементарный класс? у них как минимум в два раза больше боевых скилов. И ханты бывают разные, есть которые дождь из стрел юзают, раскол неба и колючку, так вот это не ханты, а человек который носит лук на спине и не знает, что с ним делать.
    ЗЫ2: Играл всеми классами, имхо самый простой в использовании - берс, но это лишь мое мнение.
    Дахахах. Конечно! Варвары самый простой в использовании класс!
    Как же вы бедненькие-то играете за лучников, аяяй. Бедняжечки.
    erik34ru

всё я читал, и занимаюсь по сей день спекуляцией в игре, знаю что такое спрос и предложение, вопрос во времени сейчас в стал. Я играю от силы часа 3 в день, так как есть и реальная жизнь всё таки) Потом рандомом фармить инсты практически не реально, по той причине попадаются новички и не слушают тех кто знает что делать, в итоге время потрачено в пустую. Знакомые, друзья, не играю в такие игры и вообще в игры. Поэтому в одну репу что то добится сложновато.Да, не хочу всё сразу и сейчас, но я уверен есть другой способ получения прибыли вне такого рынка и доната. Искать гильду со скиловаными ребятами и вступить в неё также не реально. Почему, данатеры, задроты, такие попадаются почти на каждом пути, до смешного доходит перс хорошо одет, а управлять им не умеют. Про задротство вы и сами знаете.
    А насчёт пвп я всё сказал, балансировки по гс, по персам, нет, в итоге выигрывает более одетый. А, если команда фул одетых регит, то есть ли смысл вообще заходить на пвп, ради 120 славы? или можно остатся без неё. Ну ежедневки 500 дают, так глядишь через годик другой фул перс у тебя будет) По этому за два месяца из ходя из этого не прокачаешь так перса.
    mylenochka написал: »
    Дахахах. Конечно! Варвары самый простой в использовании класс!
    Как же вы бедненькие-то играете за лучников, аяяй. Бедняжечки.

"ЗЫ2: Играл всеми классами, имхо самый простой в использовании - берс, но это лишь мое мнение." - прочитай еще раз внимательно, это мое мнение, я не утверждаю, что для всех так, а лишь для меня. Научитесь воспринимать информацию так как ее хотят Вам передать, а не включать тупой агр в защиту своих "беззащитных" варварушек.
    erik34ru
    Вот вы пишите задроты донаты перса оденут, а играть им не умют, так какие проблемы могут представлять игроки не умеющие играть своим персонажем (таких легко откайтить, потом заасистить и слить)?

Проблема одна собрать пати и сыграться, а уж сыгранной пати даже проседая по кс можно гнуть более вточенных противников.

Это ММО, один вы тут ничего не сделаете, ибо не реально даже в топ шмоте с 10 камнями и оранж артами тащить 4-х нубов, так как, их вынесут секунды за 3, потом возьмут вас в асист и вы склеите ласты очень быстро.
    Если же вы пишите про целую пати "донатов" против вас, ну это из разряда фантастики, если такое и случается то раз в тысячу лет.))
  • sathadosathado Публикаций: 404 Хранитель знаний
    Если же вы пишите про целую пати "донатов" против вас, ну это из разряда фантастики, если такое и случается то раз в тысячу лет.))
    У страха глаза велики.
  • klieckliec Публикаций: 46 Искатель приключений
    Когда докачался до 60 лвл судорожно искал камни на меткость в ответку к камням на уклон, потом почитал и понял, что всё работает иначе, но всё же это абсурд когда есть 1 показатель, а антипоказателя нету. Или я не прав?
    Особое умение: наживаю двух врагов одной фразой
  • vasyanpro1vasyanpro1 Публикаций: 239 Хранитель знаний
    Сегодня первый раз потестил ПвП в игре.
    Играю берсом, 58 лвл, мастер меча. Пошел специально в эту ветку, т.к. вокруг одни Железные авангарды. Типа выпендрился)
    Так вот - руки у меня кривые - это факт. Но просто катаясь рожей по клаве я умудрился стабильно передамаживать луков и плутов в своей группе, дак еще и ни разу не сдохнуть за 6 схваток. Само собой, играл я не на топ-уровне (мой ГС 6к с копейками и у всех остальных было примерно так же), но сложностей не испытал даже минимальных.
    Так что не особо понимаю чего автор паникует.
    Кстати, вот еще что хочу сказать - поразило то, сколько мой берс - ММ схавал ударов без вреда для себя. Отсюда возникает вопрос: "Если мастер меча, типа дамажная ветка, которая по идее должна больно бить, но мало жить, глотает такие тонны урона, то сколько же тогда может сожрать берс - ЖА?!?!?!"
    Я - варвар и мне ***** на ваше мнение.
  • timkabrastimkabras Публикаций: 107 Хранитель знаний
    vasyanpro1 написал: »
    Кстати, вот еще что хочу сказать - поразило то, сколько мой берс - ММ схавал ударов без вреда для себя. Отсюда возникает вопрос: "Если мастер меча, типа дамажная ветка, которая по идее должна больно бить, но мало жить, глотает такие тонны урона, то сколько же тогда может сожрать берс - ЖА?!?!?!"
    Сожрет легко фокус 3 дд в себя,если повезет заберет ещё 1 с собой на респ,если помогут то вообще не умрет.В общем убить сложно,но можно,но в 1 рыло практически нереально,ибо затунелит быстрее чем убьешь.
    Timka,CW 15445.
  • jomillerjomiller Публикаций: 308 Хранитель знаний
    vasyanpro1 написал: »
    Сегодня первый раз потестил ПвП в игре.
    Играю берсом, 58 лвл, мастер меча.

Добирай 2 лвла и приходи на 60-е пвп. Ровно 2 скила сожрешь и через 1,5 секунды на респ.
  • hostmelshostmels Публикаций: 39 Новичок
    не пвп а цирк какой то стал ) инвизнутые сины скачут по точкам вот и всё пвп
  • timkabrastimkabras Публикаций: 107 Хранитель знаний
    jomiller написал: »
    Добирай 2 лвла и приходи на 60-е пвп. Ровно 2 скила сожрешь и через 1,5 секунды на респ.
    Не вводи людей в заблуждения,тут вопрос об одетом ЖА а не о голых новичках в синьке,которые впервые арену увидели.
    Timka,CW 15445.
    timkabras написал: »
    Не вводи людей в заблуждения,тут вопрос об одетом ЖА а не о голых новичках в синьке,которые впервые арену увидели.
    "Одетые ЖА" донатеры, пускай в другое пвп играют, там где кто по больше на лапу разрабам даст.
  • vovch91vovch91 Публикаций: 95 Искатель приключений
    "Одетые ЖА" донатеры, пускай в другое пвп играют, там где кто по больше на лапу разрабам даст.

а как ты хотел? что за бред? делать игры ради тебя? не вложившего ни копейки? вон ребята, не вкладываясь задротят, чем ты лучше? ни задротишь, ни донатишь, только ноешь, что времени нету.... это смешно парень... почти во всех ммо было 2 альтернативы, либо ты задротишь днями, либо ты компенсируешь задротство деньгами, в чем проблема? не можешь ни того, ни другого? гуляй дружище... проект должен приносить деньги, ты ненужная для проекта ноющая единица)
    и еще, я вкладываю, и считаю что если ты получаешь удовольствие от игры, то за удовольствие надо платить, вдобавок, лучший пвп шмот за донат не нароешь, как я понял, а стремиться надо именно к этому, хватит баттхертить, соберись, возьми платок, вытри слезы и вперед, не позорь варов.

если что, я играю неделю, тоже за глада, но я имея свои 10.8 к кс, не заметил как ты выражаешься "вар никчемен")
    меня все устраивает, все классы, баланс более или менее существует, он будет кочевать с одной стороны в другую, идеального баланса не будет нигде.
    Exception
  • imbartenderimbartender Публикаций: 129 Хранитель знаний
    hostmels написал: »
    не пвп а цирк какой то стал ) инвизнутые сины скачут по точкам вот и всё пвп
    +1)
    Люблю пвп!) во всех ммо проектах участвовал в турнирах пвп, если таковые были)
    А вообще по сути, играя магом 3 неделю, по 3 часа после работы купил уже 2 шмотки пвп, часто побеждаю противников превосходящих меня по кс, да ещё и с камнем души(эх...мне бы такой)или банками(то бишь уже некуда девать знаки ;))
    Но! если конечно кс в разы выше(у меня щас 10к), то тут мало шансов победить...ибо просто не пробьешь
    Насчет берсов, да они бизоны оголтелые :D что уж там сказать, 3 шифта не хватает чтоб свалить, а пока кинешь контроль, у него пройдет анимация скила(автоатака) и будет больно=) но берсов можно победить! кайтом! тактикой и т.д. в принципе как и танков(которые долбят тебя нехило так щитом)
    Другой вопрос совершенно насчет синов(рогов/плутов), так же повторюсь играя во всех ммо волшем, сины были трудными противниками, не спорю! но у них было ограничение на инвиз! или при ударе они и сносили 50% хп! но выходили из инвиза, увороты были и бла бла бла, но победить было можно...ТУТ совершенно иная ситуация
    1. У сина практический бесконечный инвиз, он ковыряет тебя до 50% и бах-ты труп, если же и выходит из инвиза то на 0.5 сек. не успеваешь просто прожать контроль, ну или он уходит в уворот) норм чё :D
    2. Ни один из дд не сносит столько хп как син!(тот же клинок у волша не срубает столько хп у противника) я говорю про равноценный бой, а не синька VS эпик =)
    3.Насчет того кто говорит(Это всё ваши сопли бла бла бла - то есть 90% синов), этого и следует ожидать от них) а по факту юзая светильник с кд в 3 минуты, за 3 минуты син тебя может залить 3 раза, или же уйти от просвета который пашет на 10 футов! ну или мол юзай аое скил) который полезен только в пве! и ставить его ради сина, не вижу смысла.
    P.S. Я не жалуюсь) мне нравится NW, тут другая атмосфера и все по другому) но нарушение баланса в пвп с синами чувствуется ) Спасибо за внимание
    Не умеете вы думать господа, вы только думаете, что умеете....
  • madaroffmadaroff Публикаций: 408 Хранитель знаний
    imbartender
    играю за плута и не испытываю проблем с вражескими плутами. Будь хоть они трижды ДД или вечноживущие в инвизе. Казнь при 50% хп в 9 из 10 случаев меня не убивает, от мощного хлесткого удара легко можно шифтануться, знаю как найти и убить сина инвизера. Качай руки и перса, одевай шмот и будет тебе счастье.

и таки да, первую свою фразу я бы переделал так "играю за плута и не испытываю проблем с вражескими плутами и магами в 10к КС"
  • paragon4ikparagon4ik Публикаций: 1,248 Форумный Гуру
    imbartender, посмотрел историю Ваших сообщений на форуме.
    Что я могу сказать... исходя из
    играя магом 3 неделю, по 3 часа после работы
    Вы бы сперва потрудились спросить в своем разделе у коллег совета какого полезного что ли. А то начинается: я не жалуюсь, но син то, син се, син это и переэто. Возможно, потом вы начнете кричать про варов, которые раскладывают вас на земле до уровня 10 % хп за 3 секунды или хантов, которые в мили вас практически моментально вырезают. Лично мне и такие встречаются иногда. Но я не ною, ибо это единицы. И отличный повод что-то менять в СВОЕМ стиле игры.
    Остальная масса недовольных (кроме грамотных игроков),которые не представляют для меня особой проблемы предпочитает вместо включения мозгов включать режим "просьба сиськи (нерфа) у разработчиков с соплями").
    З.Ы. Приведу хотя бы один пример для попытки влючения мозга и осознания пролетающих в нем мыслей:
    Ни один из дд не сносит столько хп как син!(тот же клинок у волша не срубает столько хп у противника) я говорю про равноценный бой, а не синька VS эпик =)
    С какого перепуга будь то хант или Ваш волш должен наносить столько урона в одну цель, как Плут? Ваш же клинок, к примеру. Я понимаю, что мозгов нет и играя за класс, назначение которого - контроль, Вы не забываете упомянуть про то, что у Вас нет дамага, как у класса, назначение которого - дамаг в ОДНУ цель.
    Прежде чем вообще высказывать свое мнение о "нарушении баланса" стоило бы разобраться в специализации классов и их особенностях, а потом уже предъявлять претензии.
    Давайте все начнем орать:
    - хочу хил как у клира, ибо он сцук может лечиться.
    - хочу лук как у ханта или на худой конец рогатку со взрывчаткой, ибо издалека шмалять умеет. Ну и кучку его прибамбасов для полного счастья.
    - хочу вечный инвиз и "читерский" дамаг как у плута, ибо остальные не могут и их нагибают.
    - хочу контроль как у мага, ибо иногда контролит сцук, а это не порядок. И чтобы еще от перса лучики в разные стороны летели! Постоянно. Ну просто хочу!
    - хочу щит, а лучше два как у танка - один за спину и один ниже пояса, чтобы ощущать себя защищенным и чтоб никто не мог пробить. А то танки толстые, не порядок!
    - хочу большой меч, как у берса. Ну хотя бы в городе с ним красоваться. Ибо большой. И чтобы им можно было "карать" персонажей в положении лежа.

З.Ы. Удивляюсь иногда, почему до сих пор на форуме нет топика в стиле:
    "Играю 1-й день, докачался до 10 уровня. Пошел на ПВП. Меня нагибают роги, меня насилуют длинным мечом берсы, меня умудряются добивать хилы! Маги не выпускают из своего контроля. Танки без остановки бросают чуть ли не сразу на костер. А луков я ваще не вижу, откуда-то постоянно шмаляют и все. ПВП люблю, однако баланс в этой игре нарушен!"
    Играю за лука и не испытываю проблем вообще :D
  • imbartenderimbartender Публикаций: 129 Хранитель знаний
    madaroff написал: »
    imbartender
    играю за плута и не испытываю проблем с вражескими плутами. Будь хоть они трижды ДД или вечноживущие в инвизе. Казнь при 50% хп в 9 из 10 случаев меня не убивает, от мощного хлесткого удара легко можно шифтануться, знаю как найти и убить сина инвизера. Качай руки и перса, одевай шмот и будет тебе счастье.

и таки да, первую свою фразу я бы переделал так "играю за плута и не испытываю проблем с вражескими плутами и магами в 10к КС"

ок) поживём посмотрим что будет дальше;)
    Не умеете вы думать господа, вы только думаете, что умеете....
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.