test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Обновление в PVP

124»

Комментарии

• nyrnyarnyrnyar Публикаций: 209 Хранитель знаний
    отредактировано марта 2014
    Сколько эмоций... если противника загнали на костер, всегда отходим, даже в рандом пачках (как то везло на адекватных людей), предлагаем дуэли. Народ по выбору бьется 1 на 1 - и фан и возможность помериться в равном бою руками/техникой.
    И, заметьте, негатива у проигравшей стороны заметно меньше т.к. их не забивают толпой когда они спрыгивают с респа, а происходит дуэль +- равных бойцов.
    Это на много интереснее сидения на костре и взаимных оскорблений в чат.
    Охотник, лвл 60 гс 18+к, котЭ
    Белка - кровожадный хищник
    Бывалый - злобная ре инкарнация Белки, рога-танк 16 гс.
  • voin2266voin2266 Публикаций: 2 Новичок
    Я хотел завести вопрос об ПВП и его балансу сил,хочу задать вопрос администрации и просить сделать баланс в ПВП.
    Я не жалуюсь, но как то сражаться своим 60 когда я в него только перешел в ПВП очень сложно... моё качество снаряжения было чуть больше 6 тысяч когда у других 60 по 13-15 тысяч и как простите победу тута вытягивать??? Максимум что я мог это бежать на их точку и держать и прятаться, короче отвлекать врага и захватывать точки и не об каком бое тут даже и речь быть не может при таком раскладе сил...
    Поэтому прошу администраторов сделать ПВП получше что бы был хоть какой то баланс, сделайте его по качеству снаряжения пусть 13-15 дерутся с такими же мегапрокаченными бойцами, ПВП было мне очень интересно до 60, после 60 это какая фигня а не пвп где удар не успеваешь сделать как тебя уже втопчат в пол...
    Сейчас я немного улучшил своё снаряжение, но все равно фигня!!! когда сталкиваешься с бойцами с таким топ шмотом с качеством 13-15 тысяч...
    Надеюсь вы сделаете что нибудь!!!!!! И ПВП в будущем будет намного лучше и справедливее!!!
  • letto7letto7 Публикаций: 514 Хранитель знаний
    voin2266 написал: »
    Я хотел завести вопрос об ПВП и его балансу сил,хочу задать вопрос администрации и просить сделать баланс в ПВП.
    Я не жалуюсь, но как то сражаться своим 60 когда я в него только перешел в ПВП очень сложно... моё качество снаряжения было чуть больше 6 тысяч когда у других 60 по 13-15 тысяч и как простите победу тута вытягивать??? Максимум что я мог это бежать на их точку и держать и прятаться, короче отвлекать врага и захватывать точки и не об каком бое тут даже и речь быть не может при таком раскладе сил...
    Поэтому прошу администраторов сделать ПВП получше что бы был хоть какой то баланс, сделайте его по качеству снаряжения пусть 13-15 дерутся с такими же мегапрокаченными бойцами, ПВП было мне очень интересно до 60, после 60 это какая фигня а не пвп где удар не успеваешь сделать как тебя уже втопчат в пол...
    Сейчас я немного улучшил своё снаряжение, но все равно фигня!!! когда сталкиваешься с бойцами с таким топ шмотом с качеством 13-15 тысяч...
    Надеюсь вы сделаете что нибудь!!!!!! И ПВП в будущем будет намного лучше и справедливее!!!

прослезился))) помогите человеку!! )
  • voin2266voin2266 Публикаций: 2 Новичок
    Хотя честно признаюсь такой кайф, когда за тебя играю такие бойцы тебе буквально ничего не приходится делать. Они зажимают врага на базе те выходят из игры или сидят на своём кастре, и это легкая победа, но можно же сделать все посправедливее все же)=)
  • vargsharvargshar Публикаций: 1,591 Хранитель знаний
    voin2266 написал: »
    топ шмотом с качеством 13-15 тысяч...
    4941686.gif
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • imbartenderimbartender Публикаций: 129 Хранитель знаний
    nyrnyar написал: »
    Сколько эмоций... если противника загнали на костер, всегда отходим, даже в рандом пачках (как то везло на адекватных людей), предлагаем дуэли. Народ по выбору бьется 1 на 1 - и фан и возможность помериться в равном бою руками/техникой.
    И, заметьте, негатива у проигравшей стороны заметно меньше т.к. их не забивают толпой когда они спрыгивают с респа, а происходит дуэль +- равных бойцов.
    Это на много интереснее сидения на костре и взаимных оскорблений в чат.

Везло вам с группой) чаще бы вот такие как вы попадались:o
    Это и впрямь интересно 1-1, не понимаю когда у костра зажимают, ведь так и им очков меньше и нам...
    Вот недавно встретил волков, так они табуном нас зажали на респе, им кричали оскорбления различные в чат, предлагали 1 на 1, а в ответ были лишь сарказм, типо " да да а так мы днища по одному)" или "да да мы гады те ещё..." с надменной улыбкой..не ну молодцы конечно, оделись собрали топ лег, но наличие крутого шмота и ещё не делает тебя пряморуким игроком, встречался 1 на 1 с некоторыми из волков, и весьма был удивилен когда убивал кого-то из них, с моим гавно кс..
    ну а так да) "Вместе мы сила) зерг задавит кого хочет"
    Не умеете вы думать господа, вы только думаете, что умеете....
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.