test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Обновление в PVP

d1abcd1abc Публикаций: 5 Новичок
отредактировано марта 2014 Раздел: Архив
Доброго дня уважаемыи админестраторы. Провели двумя гильдиями несколько тестов PVP . Результат клас Неустрашимого воина стал бесполезен в пвп . Клас Плут ловкачь невероятно силен. Пример сражение 1v1 Неустрашимый воин КС 13000 Плут ловкачь КС 10400 из 10 туров все побеждает плут ловкачь. так как неустрашимый воин просто не попадает по нему идут 80-90% промохов. Плут ловчкачт стоит по нему бьет неустрашимый воин из 20-25 ударов всего 1 поподание. Теперь танки и берсерки к сожелению стали полным мясом. Будет ли это както корректироваться? спасибо за внимание ждем скорейшего ответа.
Post edited by d1abc on
«134

Комментарии

• lobotomist66lobotomist66 Публикаций: 380 Хранитель знаний
    отредактировано марта 2014
    d1abc написал: »
    Доброго дня уважаемыи админестраторы. Провели двумя гильдиями несколько тестов PVP . Результат клас Неустрашимого воина стал бесполезен в пвп . Клас Плут ловкачь невероятно силен. Пример сражение 1v1 Неустрашимый воин КС 13000 Плут ловкачь КС 10400 из 10 туров все побеждает плут ловкачь. так как неустрашимый воин просто не попадает по нему идут 80-90% промохов. Плут ловчкачт стоит по нему бьет неустрашимый воин из 20-25 ударов всего 1 поподание. Теперь танки и берсерки к сожелению стали полным мясом. Будет ли это както корректироваться? спасибо за внимание ждем скорейшего ответа.
    Вали отседа)). Не позорь ты нормальных варов! ))).
  • d1abcd1abc Публикаций: 5 Новичок
    Пожалуйсто прошу отписаться одминетсрации, модераторов , либо тех кто сведущь. Будет ли балансеровка после обновления.
    Зарание блогодарен за игру . но так как играю бестрашним воином и после обновления даже немогу выстаивать в оденочных срожениях против босов предназначенных для 1v1 так как больше нету регена хп и добавке по дефу . Для флудеров мои пораметры ХП 2900 шанс крита 3900 могущество 5200 проникающий урон 1900 оборона 2500 КС 13+
  • letto7letto7 Публикаций: 514 Хранитель знаний
    А можете в следующий раз записать видео этого пвп?)) Ну очень интересно на какие клавиши нажимал этот "неустрашимый" игрок с 13к гс, может быть он просто не выставил умения на панель?

ЗЫ: А корректировать тут уже надо Ваш подход к пвп, возможно причина кроется в "пилотах" этих персонажей.
  • ssaphirexssaphirex Публикаций: 131 Хранитель знаний
    Сдается у вас проблемы с пингом .мисье, махаете мимо плута.
  • alex4302alex4302 Публикаций: 233 Хранитель знаний
    Зарание блогодарен за игру . но так как играю бестрашним воином и после обновления даже немогу выстаивать в оденочных срожениях против босов предназначенных для 1v1 так как больше нету регена хп и добавке по дефу . Для флудеров мои пораметры ХП 2900 шанс крита 3900 могущество 5200 проникающий урон 1900 оборона 2500 КС 13+

Эээммм а про каких босов идёт речь 1v1 ??? это про тех что в кольце и шарандаре ? то там нужно быть старым тюленем с кастрюлей тефтелей и в ластах что бы падать берсом.
    Нету регена (он есть но очень мало) только в пвп а в пве как он был так и остался.
    Как может быть при 13к КС 2900 ХП ????
    Вывод один, либо вы старый тюлень либо вам нужно бросать курить то что вы там курите ))

А вот с хилами стало напряжно, прям вымирающий вид, если знакомых нет онлайн то найти очень очень сложно
  • ssaphirexssaphirex Публикаций: 131 Хранитель знаний
    Сдается мне, автор просто перестал быть имбой берсом и решил излить душу, дабы ему вернули возможность нагибать всех несбалансированным варом.
    Дорогии мои софорумцы я неспрашивал вашего мнения. и невкоем случае нету тут неках жалоб, и слез о какомто изменнеии. тут преведены факты. и задан вопрос для АДМИНИСТРАЦИИ от групы игроков что им делать. тоесть если уважаемыи админестраторы скажут что никакой поправки небудет мы непротив и только за. просто это для нас будет факт что мы поменяем класс персоонажей. поймите это не жалоба, а вопрос. Как нам дальее поступить. сменить ли клас персоонажей или всетаки будет исправлен тот класс которым мы играем.НЕ ВЕКОЕМ СЛУЧАЕ МЫ НЕ ИМЕЕМ НИ КАКИХ ПРИТЕНЗИЙ И НИКАКИХ ЖАЛОБ!!!
  • noisi69noisi69 Публикаций: 22 Новичок
    Как у берсов то подгорает:D, вынь руки из ануса и все будет ок.
  • paragon4ikparagon4ik Публикаций: 1,248 Форумный Гуру
    Автор темы. Рыдаю вместе с тобой! ;( Только, не обессудь, немного по другой причине. ;)
    Ну а по теме топика - всё, жизнь кончена, лампочку в конце туннеля разбили, в душу нагадили и вообще, печальбедатрагедия.
    З.Ы. При смене класса персонажей не выбирайте плутов, пожалст, а то начнется что-то в роде:
    "Провели двумя гильдиями несколько тестов PVP. Результат - класс Плут-ловкач не нОгибает в PVP!!! Не могу никого убить, клирики постоянно шлепают по заднице своей иконой. Противные маги все норовят заморозить и задушить. Вары кидают на пол и осуществляют насилие над моим плутом своим длинным (мечом). Луки не хотят стоять на месте, когда я к ним бегу, чтобы с одного удара аццки заваншотить. Танки бросают по всем стенкам и танцуют джигу на моем трупе. Будет ли это как-то корректироваться? А то не могём никак никого нагнуть в PVP. Ждем скорейшего ответа, а то руки дрожат и платки давно мокрые. Спасибо за внимание."

Эх...
    Дорогии мои софорумци неважно на какого класа наши гильдии будут менять берсов и танков .ВОПРОС СОСТОИТ В ТОМ ПРИ ОБНОВЕ БЫЛА БОЛЬШАЯ ПОРЕЗКА ДАННЫХ КЛАСОВ ! БУДЕТ ЛИ ОНА ПОПРАВЛЯТЬСЯ ИЛИ ЭТО ТАКОЙ БАЛАНС. МЫ НЕПРОТИВ ТАКОГО БАЛАНСА НАМ НУЖНО ЗНАТЬ БУДЕТ ЛИ, ИЛИ
    НЕТ ПОПРАВКИ!
  • vargsharvargshar Публикаций: 1,591 Хранитель знаний
    Дорогии мои софорумци неважно на какого класа наши гильдии будут менять берсов и танков .ВОПРОС СОСТОИТ В ТОМ ПРИ ОБНОВЕ БЫЛА БОЛЬШАЯ ПОРЕЗКА ДАННЫХ КЛАСОВ ! БУДЕТ ЛИ ОНА ПОПРАВЛЯТЬСЯ ИЛИ ЭТО ТАКОЙ БАЛАНС. МЫ НЕПРОТИВ ТАКОГО БАЛАНСА НАМ НУЖНО ЗНАТЬ БУДЕТ ЛИ, ИЛИ
    НЕТ ПОПРАВКИ!
    smile8.gif
    Был у нас один специалист из очень средней азии, по русски знал только слова "документы" и "регистрация", так его было легче понять.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    vargshar написал: »
    smile8.gif
    Был у нас один специалист из очень средней азии, по русски знал только слова "документы" и "регистрация", так его было легче понять.

Простите я сам не русский и наверное пишу очень с большими граматическими ошибками. За что приношу огромное извенение. Я сам из
    Европпы, Латвия. A тu saprati kas runat es? Хотя я никогда не разделял никого по национальному признаку, и щитаю что планета у нас одна. И одинаково уважаю людей как из средний азии , америки, России, И других стран. Но если человек Гуана с какой либо страны он небыл или города будт то Моссква или Нюйорк, он останеться гуаной.
  • paragon4ikparagon4ik Публикаций: 1,248 Форумный Гуру
    Простите я сам не русский и наверное пишу очень с большими граматическими ошибками. За что приношу огромное извенение. Я сам из
    Европпы, Латвия. A тu saprati kas runat es? Хотя я никогда не разделял никого по национальному признаку, и щитаю что планета у нас одна. И одинаково уважаю людей как из средний азии , америки, России, И других стран. Но если человек Гуана с какой либо страны он небыл или города будт то Моссква или Нюйорк, он останеться гуаной.

Простите, если Вы пишите свои слёзные посты на РУССКОЯЗЫЧНОМ форуме в стиле "шеф, все пропало, что же делать", то стоит как минимум уважать тех, кто Вам будет отвечать. Плохо владеете языком локализованной версии игры? Наймите переводчика, либо учите. Ну или не играйте.
    И меньше слёз и воплей. Тут уже намекали на руки и все такое.
    Всех благ.
  • poluektpoluekt Публикаций: 164 Хранитель знаний
    Автор я рыдаю читая тебя и мои слёзы окропляют священной кислотой пальцы сотворившие такое.

УВАЖАИМАЯ ОДМИНИСТИРАЦИЯ!!!! пазаляста введите модерацию форума, а?! не продохнуть от мата, оскорблений, потоков нечистот и нытья.

По предполагаемой теме ( да я осознаю, что тема топа "стало сложнее нагибать, я опечален", но всё же) скажу, что берс в повепе по прежнему хорошо рулит, но более не являет собой имбу даже с кривыми руками. Как играющий за другой класс я рад, что теперь тело не валит всех двумя кнопками, но должен отметить что вар по прежнему сложный противник, который имеет все шансы на победу.
  • Crass74Crass74 Публикаций: 778 Хранитель знаний
    О балансе ноют все классы подряд ? Хорошо! Значит баланс есть. (с)

Ну разумеется я Вас прощаю и не сержусь.
    Хотя последнее, что мне могло придти в голову при виде Вашего предыдущего поста, так это то, что его написал житель культурной Прибалтики.
    Возможно Вы не в курсе, но наши не грамотные школьники, пишут точно так же. По этому не удивляйтесь пожалуйста, что Вас будут принимать за представителя "школоты" и относиться к Вам соответсвенно.
    Если Вас это не устраивает, то тут два варианта:
    1. Проявить уважение к русскоязычному комьюнити.
    2. Посетить евро форум NWO http://nw-forum.perfectworld.com/forum.php и задать свои вопросы там. Версии игры у нас идентичны.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • themakcthemakc Публикаций: 30 Новичок
    Охлол. Сегодня берсов по 2 штуки на раз разносил. Среди них были и роги твои и еще много кого, но как падали до того - так падают и сейчас. Как по мне, так вообще ничего не изменилось. :)
    8179srkupar2.png
    themakc написал: »
    Охлол. Сегодня берсов по 2 штуки на раз разносил. Среди них были и роги твои и еще много кого
    Среди двух берсов?smile8.gif
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • dik0ndik0n Публикаций: 538 Мастер пера
    Crass74 написал: »
    С этой толстотой, механика шифта умирает. Маги стоят кастут, уже не щифтуются при мелькании роги. Роги стали раскачиватся в уворот, деф и неустрашимость, круче любого танка/берса по жевучести получается.

Лучше бы механику, уровняли не дефом, а всем добавили дамага! Что-бы каждый мог дамажить, на пол хп и больше. А то куча сбегается и идет мордобой, не пытаясь увернуться. Действительно а нафига, у нас есть неустрашимость - контроль не зацепит, урон порежется. И с криком ки-я кидаемся в толпу и месим до победного, тупость! Все стали подобием берсов.
    0266d6055110.png
  • prekrasnayaprekrasnaya Публикаций: 21 Новичок
    Что ж маги -то не плачутся? Молча падают, встают и снова на амбразуры)) Давайте и мы начнём: "каст дооолгий, контроль не прохоооодит, сами вааатные, печаль, печаль, огорченьеце."
    omnia vincit amor
  • mrzombashmrzombash Публикаций: 57 Искатель приключений
    Играю берсом. Да, его сбалансили благодаря как минимум дебафу на хил и доп.хп. Но ныть, что вар стал куском мусора, это уже маразм. Вар все так же играбелен, как и все классы.
  • daikatannadaikatanna Публикаций: 4 Новичок
    mrzombash написал: »
    Играю берсом. Да, его сбалансили благодаря как минимум дебафу на хил и доп.хп. Но ныть, что вар стал куском мусора, это уже маразм. Вар все так же играбелен, как и все классы.
    Поиграй хилом....... и не говори что не мое ......ты попробуй.
  • timkabrastimkabras Публикаций: 107 Хранитель знаний
    prekrasnaya написал: »
    Что ж маги -то не плачутся? Молча падают, встают и снова на амбразуры)) Давайте и мы начнём: "каст дооолгий, контроль не прохоооодит, сами вааатные, печаль, печаль, огорченьеце."
    То,что маги начнут плакаться,на игру никак не повлияет,хотя по сути ввод неустрашимости это камень в огород магам в первую очередь (думаю поймете почему).Сам маг 15 к гс,почти 30 к хп,в принципе жить можно)Про хилов пару слов:теперь хилы должны отдавать свои кд вовремя и правильно,и пати с хорошим хилом очень сложно отправить на респ,если хил хорошо позиционируется и грамотно делает свою работу.
    Timka,CW 15445.
  • erik34ruerik34ru Публикаций: 15 Новичок
    тоже скажу против лукарей, вар против лука. У вара практически нет шансов, так так корни лукаря похожи багнуты, он тупа держит тебя в этих корнях, а они в свою очередь тебя тянут назад, в итоге вар не может подойти к луку и погибает. Набеги вара в корнях гиблое дело. Если даже получится сбить лука с ног, домага не хватает, что бы за пару сек убить лука.
    erik34ru написал: »
    тоже скажу против лукарей, вар против лука. У вара практически нет шансов, так так корни лукаря похожи багнуты, он тупа держит тебя в этих корнях, а они в свою очередь тебя тянут назад, в итоге вар не может подойти к луку и погибает.
    Давно в ПвП был? Корни снимаются Решимостью.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • raidolfraidolf Публикаций: 82 Искатель приключений
    dik0n написал: »
    С этой толстотой, механика шифта умирает. Маги стоят кастут, уже не щифтуются при мелькании роги. Роги стали раскачиватся в уворот, деф и неустрашимость, круче любого танка/берса по жевучести получается.

Лучше бы механику, уровняли не дефом, а всем добавили дамага! Что-бы каждый мог дамажить, на пол хп и больше. А то куча сбегается и идет мордобой, не пытаясь увернуться. Действительно а нафига, у нас есть неустрашимость - контроль не зацепит, урон порежется. И с криком ки-я кидаемся в толпу и месим до победного, тупость! Все стали подобием берсов.

Та лан тебе. Зато выжимаемость хилам стала к лицу, теперь в пвп, если есть в пати хил это реально заметно и реально работает)). Просто у макс пвп сета не надо было резать статы, по сравнению с пве. Просто оставить всё как есть и добавить ту самую неустрашимость.
    Никотин, просто Никотин))) А также единственный вид наркотика из гильдии "ВЕТЕРАНЫ"
    Берсерк!!Я ни имба, я добрый няшка))
  • l3aresl3ares Публикаций: 169 Хранитель знаний
    Crass74 написал: »
    Баланс есть всегда, вне зависимости от того кто и сколько ноет. Вопрос нужно ставить в плоскости: насколько удобен такой баланс, и если удобен, то какому классу, или какой игровой роли, в какой ситуации и насколько контролируем мастерством играющего, а является не зависимым от механики скилов класса, или от наличия/отсутствия антискилов. Сейчас же баланс, скажем так, не достаточно гибкий для играющего, и не позволяет создавать смертельные комбо-связки, реализовывать сложные стратегии и менять свою роль/билд/сет/скилы/статы ситуативно.
  • basta4yabasta4ya Публикаций: 256 Хранитель знаний
    забудь про вара, он стал неиграбелен в пвп, его механика целиком сломана.
  • erik34ruerik34ru Публикаций: 15 Новичок
    vargshar написал: »
    Давно в ПвП был? Корни снимаются Решимостью.
    решимость если что надо набить, а из чего по воздуха махать? согласись баг на баге вся эта игра.
    Не администрация форума и сайта, не разработчики не дают не какой информации.
    Вчера например рога по 27 000 бил,о каком пвп может тут идти речь? баланса нет вообще.
    Разделили бы по ГСу арену, по донатерам и классы уравняли, был бы толк от пвп.
    Тем более сейчас ввели пвпшные шмотки со статой типа устойчивости, зачем? меня эта игра и прикаловала только тем что есть домаг и оборона. А щас пошёл донатер купил себе героя супер мега фул одетого и прописаного и бей его на пвп, да? таких море бегает на 60 лвл. Разочарован в этой игре. ДА ещё тормаза и лаги достают.
    basta4ya написал: »
    забудь про вара, он стал неиграбелен в пвп, его механика целиком сломана.
    да, качай лукаря который с одного набега 70 процентов хп сносит, баланс?
  • koptitelkoptitel Публикаций: 468 Хранитель знаний
    ерик то есть ты считаешь, что корни варов не должны привязывать? Всех должны, а варов нет? По теме - 2 вара все также не дают встать если добегают, а они добегают ибо тенасити.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.