Всем привет я
Афина@sconoro.И как вы знаете что я долгое время не появлялся в сети,по чеснаку я даже не хочу больше заходить.Прежде всего кто-то там считает что я якобы испугался выходить на арену.Клан зовёт меня обратно как основателя и лидера сообщества,но я потерял смысл в проекте.После того как я убил около 3к норм одетых в гс игроков и остальных около 4к бомжей я решил что мне это наскучило.При чём опираясь на топ персонажей,которые в свою очередь тоже покинули проект,хотя являлись перво-начальниками его.
Oxo.D на сколько мне известно был самым первым из игроков,у которых я покупал возможно сеты по 800к за валюту,именно поэтому их клан самый первый фармил эту игру.Вы ведь помните сеты
т2,которые только выходили на рынок.
О да! Воплощение войны стоило тогда фулл сет около 3 с половиной миллионов и он у меня уже был.Может быть я считал себя или кто-то считает ареновцем,но мне не хватает открытости массовости в игре.Даже когда введут новые арены и соответствия по кс это не поможет балансу игры.Это будет примерно 20x20 и все игроки будут соответствовать,но кому-то это показалось не интересным помимо меня и они решили уйти.Не только по тому что возникнуть сложности или ещё что-то.Мы все были профессиональными игроками,когда кто-то выбегал на тебя в дубиной ты всегда знал что нужно делать.Какие соперники сильные,а какие слабые.Это все приходит с опытом арены.Я хочу сказать,что я планирую открыть сообщество да оно уже открыто в нашей теме ги и не буду
спойлерить,и часть людей,которым интересен новый проект перейдут со мной,а часть останется здесь.Скажу одно мне надоело и я не вижу смысла продолжать,когда у тебя все есть надеяться что введут пк или же какую-то новую возможность помахаться на просторах где-то я этого ждать не буду.Сами рассудите вы ждёте обновления,что-бы вам дали возможность более обширного пвп или же режима,который включает фан и интересность игры(нападение в игре).Это ущемление прав игрока))))хотя такого права нету,но тем самым игра не более глобальная и в ней нельзя развернуться.Построить свой замок,набрать людей и сражаться массовыми битвами как хороший руководитель.Я видел пвп 5x5 и больше ничего ну а 20x20 тоже не интересно карта одна и вскоре она надоест.Я хочу выйти на поле или же в бухту или же где-то вдалеке на корабле или же в бухте и просто разрушать порты захватывать и уничтожать корабли,все кто понял о чём пусть найдут тоже самое в том что я ищу).
Пост не является рекламой и не слово про какой-либо проект не прозвучало.
Кому нужен мой совет по сборке стучите суда Skype Sconoro.Я говорил что напишу гайд,но лучше я его расскажу если кому требуется моя помощь как уходящего ареновца.
ССЫЛКА на мой канал на ЮТЬЮБ не будет поскольку он сдох ) и не надо уже шутить насчёт этого.
Комментарии
Принимал участие в турнире The Battle For Neverwinter
Ну ты бы хоть камни раздал.
и арты прокачал своими )
Нет реал надоело у меня даже пасивки до 3 прокаченны в кольце а не до максималки так же и шарандарские,я уже все про вара знаю и мне не интересно а с персом уже придумал что сделать я в него слишком многа вложил чтоб раздавать вещи).Намёк я думаю понят.
Один из наших синов Rilla... гоняет с камнем на 50% силу криты которым я положил 7к человек.)
Принимал участие в турнире The Battle For Neverwinter
Ты чё ещё за ноунейм?
Всегда такие забавляли, сами никто, что в игре, что в жизни и кому-то что-то про неймовость задвигают.
Не надо, афиныч, отдай лучше мне камни!
ой у подстилки бомбануло
Не знаем и знать не хотим, далее читать нет смысла. Очередное зазвездившееся тело) Валишь-вали) держать не будем)
+1
да еще и ниочем
Всё бы ничего, да только вопроса то я не вижу.
А я вот тебе задам. Ты какого пола? Если мужского, что мало вероятно, то вы походу заднеприводные. Афина и Миленочка, два петушка. Лол.
Да вроде всё на месте)
Просто меня всегда смущали ребята с женскими никами яростно защищающие друг друга. Это не норма.
В общем бывай, жалкий.
Парень найди девушку, уделяй больше времени реалу. Такие потуги с желанием быть замеченным/отмеченным кем то в виртуале, ярко свидетельствуют о том, что с реалом реально проблемы.
Тут в тему был бы известный мем с котом, и надписью "Всё дело в том, что всем *****". Но цензор не пропустит.
А ты не хочешь свалить за своим любовником?)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Так что без скрытого подтекста и тролинга, Афиныч не уходи будет скучно)).
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Но читая посты Афиныча где он бьет себя пяткой в грудь и давлеет своим чрезмерным ЧСВ, при этом рассказывая очередную басню - я лично получаю заряд позитива (может я болен, как знать).
афина был местным клоуном который собрал посредственного вара(до смехотворности) т.е это такой кривой вар который кичился на форуме, что он крут(наверное избивал местных идиотов:D как те с роликов в теме варов где по 4 человека стоят лупят в ярость) и при этом собственно многих вменяемых людей это крайне забавляло и в его темах всегда поддерживался срач а я то гадал как выглядят люди покупающие все это по 500к+(я сам играл на евро и поэтому уже на 3 днень фармил весь этот хлам_)))более того хлам т1 с гг уходил по 300-500к)
p.s удачи тебе с фармом огорода,прямыми вливаниями и ожиданием чудесных вещей которые мыло будет добавлять рано или поздно:D а оно будет вопрос только во времени