ИМХО, Склепа ужаса (эпик) и замка Невер самые не популярные подземки, и мне кажется их сложность не оправданна завышена.
Согласен, на старте игры, это был Хай-енд подземки и можно было в них ходить, но сейчас, когда уже есть 2 копании, ИМХО их сложность через чур:
Склепа ужаса (эпик) - падает оружие, НО не сетовое, за день в Гонталгриме фармится подобное (по сумме статов). Выпадающие монеты - легче на фармить у пирата (во время сундука в 3-4 захода). Кто туда ходит и зачем - не понимаю
Невер - по сравнению с малобогом и валиндрой: длинный нудный, с кучей бессмысленного треша инст. С босов падают монетки, которые кроме как на пета девать и некуда, с самих босов падает т1-т2 шмот, хуже чем в первой и во второй компании, даже оружие сетовое отличается от Малобоговского на 1 единицу по сумме статов.
И если собирать сетовое оружие (без бага), то лучше на малобоге или валиндре, чем в замке невер.
ЗЫ и если вам кажется что я не прав - докажите аргументированно, только аргумент в стиле:
"я прошёл невер, в актуале (а щас забил на него), и вы в него не ходите, т.к. там делать не чего, и не ходите дальше, иначе моё крутое достижение в моих глазах померкнет"
не принемается
Комментарии
Невер нужно закрыть баг, оочень надо, это единственный фармоданж, откуда дроп хоть что-то стоит, да пройти сложно, но можно, хватает 2х контролящих магов с черной дырой. Вынес оттуда сетового оружия на миллионов 7-8, с хорошей пачкой 15+к гс проходится минут за 40 весь данджик.
Есть еще т1 данжик Волчье логово, красивый дандж, сложный и абсолютно бесполезный, дроп оттуда никакой.
И да, я согласен что после 2 босса сложность серьёзно увеличивается в Невере. И сложновато в склепе.
Но фантазии у дизайнеров или кто там идеями фантанирует у Криптик вообще нет. Чем выше ранг подземки (5700, 6800 и т.д.) тем просто больше шестёрок и их сложнее убить.
Молодой человек, причем тут ежедневки к эпическому склему ужаса? Автор явно дал понять что склеп (эпик).
ЗЫ: научитесь читать вопрос, а потом уже давайте на него ответ.
А в Невере фармят бижу и багают босса, так что он достаточно популярный, вот и все.
Вот к примеру невер без багов и без хила прошли. В идеале сыграной патей невер в 45 минут в среднем проходитса. В игре невер и склеп только интересные, а остальные данжы слишком просты. Лучше б пофиксили баг что б всякие раколуки не фармили невер.
2.) я не говорил что 1-3 боса сложные и их надо фармить... кстати Малобога с сундуком прошёл 3 раза за час, и выпала всем (т.к. сундук ) бижа, по сумме статов даже выше чем в Невере. С той же пати, не думаю что так же быстро бы фармили бы 3 первых босов на бижу, и выпадала бы она кому-то одному.
И если есть альтернатива: быстрее проходится, больше статов, всем выпадет, ТО старый инст (читай Невер) можно было бы и понерфить - хотя бы уменьшить количество хп у треша...
Теперь про финалку Невера: хочешь сказать, что если баг пофиксят, туда будут ходить за сетовым оружием? Да, даже сейчас туда ходят толкьо маги/луки, остальные фармят Валиндру, если не будет бага - то смысл в этом данже пропадет: дольше валиндры, а лут хуже. А значит надо правит баг и нерфить финалку: хочешь топ сет оружие - ходи на валиндру, хочешь лоу сет - ходи в Невер.
Пока есть баг - Невер лучше Валиндры, пофиксят баг - нафиг нужен будет Невер?
И вот с таким геморроем вы проходите не ХАЙ-енд подземелье, а лоу-хай, туже валиндру (ХАЙ-енд подземелье) можно пройти сбалансированной группой (хил/танкователь/3 разных дд) любым составом, без ухищрение и прочих танцев с бубнами.
И если ты считаешь что это нормально!?!? и невер (лоу-енд подземка) не надо нерфить, извини дальнейший разговор бесполезен.
Потому, что любой 8300 сейчас проходится по схеме:
1. "что-то дамажаще\контролящее" 2-3шт
2. "что-то дамажащее" в то, что не контролится , 1 шт
3. "что-то хилящее", 1 шт
И пофиг на билд, руки , статы и прочее. Уровень сложности - нулевой.
Правила форума | Рекомендации по общению | Техническая поддержка
Волк.
согласен, это было бы неплохо
И вообще мне интересно откуда взялась цифра 9200 кс для невера? С 9200 кс в невере можно максимум убить первого босса и то сомниваюсь что получится убить трешь.
Валя и малабог вообще детский сад по сравнению с невером. Теоретически валиндру можно убить с людьми с 11-12к кс. Сам лично без напрягов убивал с группой в 12к кс валю. Все что нужно закрывать грибочки и все и кушать хилки придерживая фулл хп.
И если кто с этим не согласен: скрин с вашим КС и группы - как вы прошли невер БЕЗ бага с 9200 кс
Только ничего, что биржа с боссов не привязывается, а биржа с сундука да. Биржа в малабоге не падает с боссов, только сундук, в невере же есть такая фишка. То есть, всю неверовскую биржу можно продать.
По поводу оружия, одется гораздо быстрее, чем апнуть крафт на 20, следоваетльно, можно одется 12-14 и пойти повыбивать неверовское оружие, а чтоб сделать пухи малабога и вали нужун выскоий крафт, да и осколки падают нечасто.