test content
What is the Arc Client?
Install Arc

особенности начисления славы на пвп аренах

yfljtkjkfufnmyfljtkjkfufnm Публикаций: 45 Новичок
отредактировано марта 2014 Раздел: Архив
Уважаемые игроки я вот думаю м б администрацию вообще убрать попросить пвп арены?
Уже на автомате в чат пишу обьяснения что слава дается по РАЗНИЦЕ ОЧКОВ МЕЖДУ КОМАНДАМИ И ЧЕМ МЕНЬШЕ РАЗНИЦА ТЕМ БОЛЬШЕ СЛАВЫ
и все равно все ломятся захватить все точки надеясь что им отвалят славу за тотальное доминирование на поле
А уж с новой системой начисления очков которую обещают ввести таких турбонагибаторов ждет жесточайший облом в виде 0 славы
Уже бесит когда из за таких долбодятлов то в своей то в чужой тиме ваместо 4.5 - 5 к славы за событие ты получаешь 2 к от силы даже если пост выигрываешь то есть по факту как если бы все матчи на событие слил
до тех пор пока такое будет творится советовал советую и буду советовать при начале тотального доминирования одной команды 2 просто вставать у костра чтобы победитель видел 500 - 700 славы максимум
вместо того чтобы столько получили проигравшие а победитель 1.25 + 100- 200 славы за бой
Сколько уже обьяснять это ПВЕ игра и по сути пвп здесь всего лишь еще 1 пве контент для фарма нужных итемов не более того т к нет ни статистики по фрагам ради которой стоило бы напрягаться ни каких либо бонусов кроме собственно славы тратящейся на арты и шмот
ДЛЯ АЛЬТЕРНАТИВНО ОДАРЕННЫХ САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ ГРАМОТНОГО ФАРМА СЛАВЫ ПРИ ЯВНОМ ДОМИНИРОВАНИИ КОМАНДЫ ПО ГСУ ИЛИ СЫГРАННОСТИ-БЕРУТСЯ 2 ТОЧКИ НА 2 ИДЕТ ФАН С ПЕРИОДИЧЕСКИМ ОТДАВАНИЕМ ТОЧКИ ПРОТИВНИКУ И ДЕРЖИТСЯ РАЗНИЦА В ПОЛЬЗУ СВОЕЙ ТИМЫ В 100 ОЧКОВ
ЭТОГО ЗА ГЛАЗА ХВАТАЕТ НА 1.2 К СЛАВЫ мой личный рекорд при таком фарме на событии 1253+270 очков славы при этом в тиме я был на 3 месте всего лишь
а нытикам которые орут что долго бой тогда маленькая подсказка очки быстрее капают когда тима на точке стоит а не носится по полю хз где этим кстати вполне успешно пользуются пираты на гг у них 7- 10 тел стоит на точке на которой есть мобы 2 бегают по ост и им по сути часто хватает 2 из5 точек держать чтоб победить т к дезлуны в это время как в опу ужаленые между точками носятся и ни 1 но тело на своей точке постоять ваще не догадается
Post edited by yfljtkjkfufnm on
«1

Комментарии

• aevarandiaevarandi Публикаций: 236 Хранитель знаний
    отредактировано марта 2014
    А я на арену не фармить славу хожу, а пвпешиться, и ваш фарм славы мне вообще не уперся, лучше быстрее в следующий бой, чем терпеть уныние ради славы. Тем более сет за славу уже куплен и уже отложен за ненадобностью, артефакт есть, слава не особо нужна.
  • mylenochkamylenochka Публикаций: 255 Хранитель знаний
    Хочешь славы - сражайся.
    Угнетают - выходи с арены и по новой.
  • walkorn86walkorn86 Публикаций: 45 Искатель приключений
    Была такая игра браузерная - Бойцовский Клуб. Там сделали локацию, где игроков рандомно делили на две команды, и целью было забить босса противника. Соответственно, по замыслу админов они должны были драться, ломать шмот и тд.

Но игроки быстро поняли, что нахрен такое счастье, ремонт в игре дорогой. И при входе на арену стали кидать кубик. Кто выигрывает - тот и босса убивает, враги не мешают. И все прекрасно понимали, что это и быстро, и выгодно, и шанс на победу честные 50%.

Навеяло, не воспринимайте как руководство к действию.

Хотя.. Гильдия в голосе, две группы на раз-два-три заходят, попадают в один инстанс. Дальше добирают до 950-1000 и выигрывают по договоренности. В случае, если группы попадают в разные команды - ливают (счастье тем, кто оказался в рандомной вражеской команде), пытаются снова зайти в один инстанс.

Скоро прикроют, но пока можно пользоваться =)
  • dik0ndik0n Публикаций: 538 Мастер пера
    Да что за дела, крабы и до пвп добрались :p Людям нифига не надо, лишь бы инвентраь со складом распухал (походу их делает это счастливее). Ходят как на работу, нафига такая игра!
    0266d6055110.png
  • yfljtkjkfufnmyfljtkjkfufnm Публикаций: 45 Новичок
    aevarandi написал: »
    А я на арену не фармить славу хожу, а пвпешиться, и ваш фарм славы мне вообще не уперся, лучше быстрее в следующий бой, чем терпеть уныние ради славы. Тем более сет за славу уже куплен и уже отложен за ненадобностью, артефакт есть, слава не особо нужна.

судя по отложеному по ненадобности сету ты ходишь на арену только ради ганга т к откладывают такой сет собирая минимум 15 гс )вот и скажи в чем пвп состоит если ты ходишь лить бомжей в 11 -10 гсе таща шмотом а не сам с тем успехом админов попроси чтоб 60 доступ на пвп 30 лвл допустили и их лей ходи )

тож самое по сути и будет а ПВП И ФРАГИ в этой игре что именно дают?????просвети нуба )даже не ведется статистики между игроками ради которой хотелось бы сражаться)
    при всем пр том такие вот тру нагибаторы как ты в данжах ток и дохнут ибо кроме как в 5 ром убить 1 го даже в 15 сете не способны напрочь руки не позволяют

- - - Добавлено - - -

муленочка ходи на пвп в 11 сете как те кто туда по славу ходят и я посмотрю че ты скажешь и много ли насражаешся против долбодятлов в 15 и выше гсе которым просто понтануться шмотом охота )ток извини дорогая(ой) -тащить на шмоте а не скилом все равно что любить девушку вибратором вместо родного скажем так оборудования)оно конечно надежнее наверно)по твоему )
    не считая такой простой вещи если вы двое фанаты именно пвп то почему на аренах 5 ро 1 го бьете минимум а 1 на 1 только убегаете?толпой 1 го забить это пвп ?у вас хоть 1 фраг 1 на 1набит после 20 лвл начальных пвп?да полюбэ нет
    я бы вообще предложил на пвп арену вход строго с гс 8300 ни больше и не меньше и убрать такой показатель как ассист чтоб шел только фраг при этом не добившему а нанесшему наибольший урон )и посмотрел бы сколько вас героев перестало бы туда ходить)90 проц нагибаторов просто забили бы ибо без шмота вы на равных что в пвп супер берсы гнутели пвп от сина 1 на 1 дохнете а уж от мобья в данжах) и подавно что маги с луками пока что читерными до новой профы )
    инфа сотка что как только новую профу развивают чтоб в нее вкладывали донат режут старые как с сином было через недельки так 2 я посмотрю на вас да еще с новым шмотом кстати сказать за славу с резистами к контролю а без него вы никто т е вас даже резать то не надо)без контроля вы просто тряпки на 2 тычки)
    И КСТАТИ УПОМИНАЛОСЬ О НОВОЙ СИСТЕМЕ ТАМ КЕМ ТО ПОДСЧЕТА- вроде бы как и разница в гсе будет учитываться при начислении)уххх я поржу )таких как вы пробив по урону по вам гс ваще прелестно подставлять будет тупо сняв шмот до 2 к гса чтоб вам вообще ничего не давало)
  • aevarandiaevarandi Публикаций: 236 Хранитель знаний
    yfljtkjkfufnm написал: »
    судя по отложеному по ненадобности сету ты ходишь на арену только ради ганга т к откладывают такой сет собирая минимум 15 гс )вот и скажи в чем пвп состоит если ты ходишь лить бомжей в 11 -10 гсе таща шмотом а не сам с тем успехом админов попроси чтоб 60 доступ на пвп 30 лвл допустили и их лей ходи )

тож самое по сути и будет а ПВП И ФРАГИ в этой игре что именно дают?????просвети нуба )даже не ведется статистики между игроками ради которой хотелось бы сражаться)
    при всем пр том такие вот тру нагибаторы как ты в данжах ток и дохнут ибо кроме как в 5 ром убить 1 го даже в 15 сете не способны напрочь руки не позволяют

- - - Добавлено - - -

муленочка ходи на пвп в 11 сете как те кто туда по славу ходят и я посмотрю че ты скажешь и много ли насражаешся против долбодятлов в 15 и выше гсе которым просто понтануться шмотом охота )ток извини дорогая(ой) -тащить на шмоте а не скилом все равно что любить девушку вибратором вместо родного скажем так оборудования)оно конечно надежнее наверно)по твоему )
    Напридумывают себе люди. Шмот за славу не нужен когда собран гг сет, а это далеко не 15к гс. Не говоря о том, что про мой гс и ганкаю ли я тебе все равно неизвестно, но тебе конечно приятно думать, что я криворук и тащу шмотом, так, что твои аргументы несостоятельны. На арены хожу ради тех боев, где более-менее равные команды и можно хорошо повоевать, и ***** на стату, главное фан, а не дротство славы.
    фан где он фан то)10 боев в день хожу из них только 2 и то еси повезет равные команды и норм бои а так либо моя тима перебусчена а ее то я посмотреть могу и там далеко не гг сеты (уж 2-2 илюбриен-легиона ужаса с гг неча сравнивать)либо у меня бомжи а противник перебусчен) так что твои как раз аргументы несостоятельны)
    фан дружище как раз у меня ибо я 70% фрагов бегаю соло отлавливаю игроков и убиваю 1 на 1 вот это фан )а ты дружок судя по гг тоже син причем не дд как я а пермастелс ибо фул гг собственно им только и нужен вот тоя судьба дествительно печальна ибо тебе по сути на стелс кроме гг ничего и не подходит )
    хотя в свое время вам стелсерам и было весело считай всех эпиков соло под баги резали нахомячили аб а девать то некуда)сет мечты собран)

- - - Добавлено - - -

не считая такой простой вещи если вы двое фанаты именно пвп то почему на аренах 5 ро 1 го бьете минимум а 1 на 1 только убегаете?толпой 1 го забить это пвп ?у вас хоть 1 фраг 1 на 1набит после 20 лвл начальных пвп?да полюбэ нет
    я бы вообще предложил на пвп арену вход строго с гс 8300 ни больше и не меньше и убрать такой показатель как ассист чтоб шел только фраг при этом не добившему а нанесшему наибольший урон )и посмотрел бы сколько вас героев перестало бы туда ходить)90 проц нагибаторов просто забили бы ибо без шмота вы на равных что в пвп супер берсы гнутели пвп от сина 1 на 1 дохнете а уж от мобья в данжах) и подавно что маги с луками пока что читерными до новой профы )
    инфа сотка что как только новую профу развивают чтоб в нее вкладывали донат режут старые как с сином было через недельки так 2 я посмотрю на вас да еще с новым шмотом кстати сказать за славу с резистами к контролю а без него вы никто т е вас даже резать то не надо)без контроля вы просто тряпки на 2 тычки)
    И КСТАТИ УПОМИНАЛОСЬ О НОВОЙ СИСТЕМЕ ТАМ КЕМ ТО ПОДСЧЕТА- вроде бы как и разница в гсе будет учитываться при начислении)уххх я поржу )таких как вы пробив по урону по вам гс ваще прелестно подставлять будет тупо сняв шмот до 2 к гса чтоб вам вообще ничего не давало)

Бред полнейший! Назови хоть одну онлайн игру, где при достижении капа все равны ? В этом и заключаются суть онлайн проектов - постоянная гонка вооружений. Если-бы все были равны, кто бы донатил или крабил ? Для чего ? Сходить показать "валиндре" что твой гс перевалил за 15, лол :D Так устроены люди, что хотят показать/померяться, что в онлайн, что в реальной жизни, что они лучше, большего добились и тп.

А то что, попадаются пачка сыгранных игроков, против людей в синьке, это уже пускай разработчики баланс пилят.
    0266d6055110.png
    назову ток не офиц проект а фришку в ла2 был сервер 5 лет просуществовал там олимп вход и бои были только в а шмоте и с ашныим же оружием )кто играл в ла2 поймет )кто не в курсе это как здешняя лоу синька лвл этак 45)и народ не возражал знаешь ли)там реально тащил скилл а не как здесь обвиняют если кого то- то не в криворукости а любимое словечко -бомж)
    в поле конеш уже фанились кто чего нафармил но олимп был честный )а тут ток и слышно фу бомж да Я ТАЩУ вопрос - Я при чем?шмот так он пиксели а ты при каком деле тогда?)вдонить любой школьник может )при этом в большинстве игр донат на игровой баланс не влияет там за донат идут украшения и прочее подобное )тут же как раз вдонатив приличную сумму ты можешь сделать тру перса НО - если ты это сделал то игру практически прошел в чем тогда интерес в игре обьясни кроме как недельку попоказывать вот я вкинул 10 к рублей я крут а вы бомжи)убрать ваще контент попроси тогда разрабов оставь статистику кто сколько вкинул вот и буит соревнование кто больше вкинул денег )по твоим словам суть игры именно в этом)
  • walkorn86walkorn86 Публикаций: 45 Искатель приключений
    dik0n написал: »
    Бред полнейший! Назови хоть одну онлайн игру, где при достижении капа все равны ? В этом и заключаются суть онлайн проектов - постоянная гонка вооружений. Если-бы все были равны, кто бы донатил или крабил ? Для чего ? Сходить показать "валиндре" что твой гс перевалил за 15, лол :D Так устроены люди, что хотят показать/померяться, что в онлайн, что в реальной жизни, что они лучше, большего добились и тп.

А то что, попадаются пачка сыгранных игроков, против людей в синьке, это уже пускай разработчики баланс пилят.

Ээээ ну Рифт например. Раньше там была система грейдов ПВП шмота на 8 рангов, чтобы купить следующую шмотку надо было иметь предыдущую, и так по кругу люди росли.

После череды правок остановились на такой системе: при входе на ПВП если у тебя нет 60 ранга, то все твои статы приводятся к якобы одетому т1 сету. На 60 ранге ты можешь за славу купить т2 сет, который по статам на 10% круче. На 90 ранге (всего 100) можно купить т3 сет, который еще на 10% лучше.

Вот и получалось, что в любой момент ты моешь зайти на ПВП и все будет зависеть только от твоего скилла. А тру-пвпшеры все равно крабили ранги и получали небольшое преимущество по статам (плюс бутылки, руны за славу и тд) и могли чувстствать себя сильнее обычных крабов.
  • basta4yabasta4ya Публикаций: 256 Хранитель знаний
    хех, народ, плохо не знать механику игры в которую играешь:)

хинт:
    славу дают за время проведенное в матче, кап 15м, поэтому абсолютно без разницы 1 точку отдать или все 3 держать, быстрее закончишь - быстрее начнешь новую и это время в ней "отстоишь", изменяется от игры лишь 2ое значение - бонусное, но разница настолько мала, что ей можно пренебречь.
    basta4ya написал: »

хинт:
    славу дают за время проведенное в матче, кап 15м, поэтому абсолютно без разницы 1 точку отдать или все 3 держать, быстрее закончишь - быстрее начнешь новую и это время в ней "отстоишь", изменяется от игры лишь 2ое значение - бонусное, но разница настолько мала, что ей можно пренебречь.

т.е если обе команды не захватят не 1 точки, а просто простоят на костре по 15 мин, обеим по 1к дадут?

Вобщем уберите дейлик на арену и сделайте статистику для каждого игрока ввиде "юзербара" соотношения убийств/смертей, сколько одержал побед/проигрышей, сколько раз ливнул и тп. И за первое место в матче, желательно давать что нибуть получше синьки, скажем осколок камня например :)
    0266d6055110.png
    победителям в 2 раза больше.
    очки идут за захват.
    твои мольбы услышаны, в ~2.5-3 модуле будет тебе монетка за победу вместо синьки.
    Ну не знаю. Я со своими 13кс+ довольно хорошо себя чувствую. Да, тоже умираю, но и убиваю.
    А о каком пвп 1-1 может идти речь? Да, бывает где-нибудь на мостах, с кем-нибудь пересечёшься и пошло месиво. Но в большинстве случаем это всё потуги диванных е*ашеров. Что-то на уровне: РУК НЕТ ВОТ И ИГРАЕШЬ НА ИМБОВАРЕ БЛАБЛАБЛА ОДИН НЕ ХОДИШЬ ДА Я БЫ ТЕБЯ БЛАБЛАБЛА.
    Единственное, что очень сильно раздражает - хилочки, за которыми некоторые индивидуумы бегают по кулдауну. И возможность воскрешать своих соратников. Как-то это не правильно.
  • rakh1brakh1b Публикаций: 43 Искатель приключений
    aevarandi написал: »
    Напридумывают себе люди. Шмот за славу не нужен когда собран гг сет, а это далеко не 15к гс. Не говоря о том, что про мой гс и ганкаю ли я тебе все равно неизвестно, но тебе конечно приятно думать, что я криворук и тащу шмотом, так, что твои аргументы несостоятельны. На арены хожу ради тех боев, где более-менее равные команды и можно хорошо повоевать, и ***** на стату, главное фан, а не дротство славы.

увы такие бои большая редкость, обычно бомжи против мажоров долбятся, и все идет по сценарию атас пацаны ФРАГИИИИИИ валим все и вся, сколько раз я 1 оставлся в тиме и писал в чат мол давайте 1 на 1, редко кто соглашался тупо сливают толпой забираясь на костер, но и бывают благородные люди которые дают захватить точки и сравнять очки, но это еще большая редкость чем равный бой.
    Думаю с приходом пвп патча, эта ситуация изменится, тот кто хочет аренить соберет новый гир и будет аренить + система рейтинга выравняет тимы поровней, те же одетые будут биться между собой а бомжи с бомжами, бомжи догонят одетых, а рукастые ребята будут в топе при наличии статитистики, которую неплохо было бы ввести.
    rakh1b написал: »
    увы такие бои большая редкость, обычно бомжи против мажоров долбятся, и все идет по сценарию атас пацаны ФРАГИИИИИИ валим все и вся, сколько раз я 1 оставлся в тиме и писал в чат мол давайте 1 на 1, редко кто соглашался тупо сливают толпой забираясь на костер, но и бывают благородные люди которые дают захватить точки и сравнять очки, но это еще большая редкость чем равный бой.
    Думаю с приходом пвп патча, эта ситуация изменится, тот кто хочет аренить соберет новый гир и будет аренить + система рейтинга выравняет тимы поровней, те же одетые будут биться между собой а бомжи с бомжами, бомжи догонят одетых, а рукастые ребята будут в топе при наличии статитистики, которую неплохо было бы ввести.
    Вот честно, братан, без обид, не понимаю таких попрошаек. Которые грозятся выходом с арены и отсутствием славы, если им не дадут точку. Если тебе нужна слава - сражайся, захватывай точки. Если все из твоей команды вышли, делай как я - бегай и набивай себе титул бессмертный/ая. Или тоже на выход и по новой.
  • rakh1brakh1b Публикаций: 43 Искатель приключений
    mylenochka написал: »
    Вот честно, братан, без обид, не понимаю таких попрошаек. Которые грозятся выходом с арены и отсутствием славы, если им не дадут точку. Если тебе нужна слава - сражайся, захватывай точки. Если все из твоей команды вышли, делай как я - бегай и набивай себе титул бессмертный/ая. Или тоже на выход и по новой.

вообщето я не выпрашиваю отдать мне точки для очков, я даже при игре особо не рвусь их захватывать, а иду и пвпшусь, захватят дальники.
    я просто написал что есть люди которые отдают точки на захват, для фарма и себе и противникам.
    вникай в суть уважаемый без поспешных выводов
  • oxoydoxoyd Публикаций: 318 Хранитель знаний
    rakh1b написал: »
    вообщето я не выпрашиваю отдать мне точки для очков, я даже при игре особо не рвусь их захватывать, а иду и пвпшусь, захватят дальники.
    я просто написал что есть люди которые отдают точки на захват, для фарма и себе и противникам.
    вникай в суть уважаемый без поспешных выводов

Ни разу не имел меньше 400-500 очков славы при условии победы 1000-90... в чем суть вашей писанины не ясна, точки как никому не давал, так и давать не собираюсь...
    Ёж! Самый обычный ёж, иголки, глазки, яблоко :D

Нора Туманных Ежидз: http://www.foggyhh.ru
    непонимающие люди создают глупые темы и в них что-то кому-то доказывают, забавно.
    oxoyd написал: »
    Ни разу не имел меньше 400-500 очков славы при условии победы 1000-90... в чем суть вашей писанины не ясна, точки как никому не давал, так и давать не собираюсь...

эммм вы не читер случаем?вчера специально собрал тиму из переточеных дружков 1 бой просто отдали все точки нюбы разумеется все взяли а мы их резали куча фрагов но разница между тимами 1000- 37 в их пользу итог славы 0
    2 бой с обратным результатом вырезали нюбов в синьке они лив 2 тела стояли у костра) 1000- 28 в нашу пользу итог славы ноль )у вас уважаемый случаем никакого чит патча не стоит?никогда и никому не отдавал точки)
    а новая система начисления если все ВНИМАТЕЛЬНО прочитать будет давать еще меньше а то и вовсе фраги при большой разнице в гсе не засчитывать т е по сути стабильно будет идти статистика собстно за захват точек)
    а тема сздавалась собственно для того чтобы админы и разрабы подумали о системе пвп не привязаной к захвату точек а основанной на конкретно фрагах и ассистах поскольку на данный момент спс муленочке поддержал(а) нет статистики общей в которой все это бы учитывалось и ради которой имело бы смысл эти самые фраги бить )
    ну если не считать список личных достижений на который ты можешь фапать в гордом одиночестве
    т к что бы ты не говорил в ответ услышишь что то вроде -ну на заборе тоже великое русское слово написано(не дом ) а заглянешь там дрова лежат)
    т е все кто тут пишут что гнут все и вся конкретно ничем свои слова потвердить не смогут т к всегда найдется школоло которое и близко к арене не подходя напишет да я тебя 33 раза в позу на арене ставил и у него ровно столько же доказатеств как и у тебя)
    а по поводу хилов 100500 раз согласен если при рандоме пачка с хилом попадает против пачки без хила то и гс не всегда помогает особенно выбешивает связка танк + берс + хил вечно бегающая кучкой как в детском саду - дети держимся за ручки)
    если уж рандом набор то вводите как в инст стандарт 3 дд танк хил хотя бы по профам будут равные условия)
    кстати забыл упомянуть баг )я играю сином и если у противника камень воскрешения то происходит интересная вещь из инвиза ежедневкой ложу противника +киллл он поднимается добиваю хлестким + еще килл)2 фрага с 1 го тела )это фича или баг?
    и по поводу новой системы типо по проигрышам выигрышам делить начнет -кто мешает какому нибудь паку в гсе от 16 зайти к примеру на арену в т 1 сете пвп без камней слить боев 10 подряд а потом влетая по новой системе уже на нубов заходя в 11 - 10 гсе на ходу перекинуть шмот и набивать кучу фрагов на синьке вместо норм фана на равных противниках?
  • aqweedsaqweeds Публикаций: 148 Хранитель знаний
    oxoyd написал: »

либо ты ходишь только во время события, либо у тебя еще не разу не ливал враг после 1 стычки
    basta4ya написал: »

хинт:

для особо знающих 1 пост на 2 странице и как это соотносится с механикой игры?оба боя 6-7 минут т е по твоим словам минимум 500 славы должно было дать
    а ее как давало так и дает по разнице очков между тимами хоть залейся фрагов
    разница твоя незначительная как раз при норм фарме внутри тимы в зависимости от места а оно не фрагами в осн а захвачеными точками набивается)это при разнице между тимами 500 + очей

немного математики быстрый бой 6-7 мин 500 славы(это если не ливнут во 2 тиме тогда 0) норм фарм 12 мин 1.2- 1.5 славы время события 1 час вопрос если 1 вый бой по правильной системе начать этак минуток за 10 до нач события чтобы на финал уже сработал бонус сколько славы получат шустрики а сколько норм фармеры?)

малыш подскажи как бегать сражаться и захватывать точки соло против 5 рых )и что дает титул?? и сколько раз уже повторить игра именно ПВЕ т е крабишь шмот ты именно для того чтобы цитирую Сходить показать "валиндре" что твой гс перевалил за 15)игра сырая и расчитаная на дальнейшее добавление локаций где будет требоваться гс все больше и больше но именно против МОБОВ)кто ищет только пвп и нагиб ваше все дота 2 и иже с ней )там ТОЛЬКО ПВП ТОЛЬКО НАГИБ И ПОНТЫ
    в той же доте а она пвп в чистом виде перс изначально на арене как есть и прокачивается в процессе боя в новом бою снова все с ноля но вам товарищи донеры и типо нагибаторы такое не подходит ну как же надо что то уметь на шмоте не потащишь)
    в пве проекты идут те кому интересен сам процесс игры прохождение квестов данжы а пвп составляющая является для них лишь средством слегка разбавить "крабство"
    p.s а разрабам чем из за нытья пары десятков школьников заниматься весьма и весьма сомнительной и унылой дисбалансной пвп составляющей я б посоветовал подумать о социалке в игре к примеру. а пвп составляющую убрать вовсе пока не будет продумана нормальная сбалансированая система
    для пве проекта это куда критичнее. на данный момент к примеру само понятие гильдии как таковое не представляет из себя ничего ее по большей части создают 4 тела чтоб иметь не нищенские 12 ячеек в банке а гильд ячейки 3 раздела
    были бы в игре какие то достижения ачивы гильдиям дающие бонусы игрокам а так от гильдий по сути только название никто ни за кого в гильдии не отвечает изгнание из гильдии собственно на самом игроке никак не отражается он что в ней что без все тоже
    да и эпики довольно однообразны все чем усложняется их прохождение это просто кучей мобов как результат профы не имеющие стабильного масс дамага по сути сейчас не востребованы в эпик сейчас если собирается пати идеальный состав 3 мага все контроль лук и хил либо берс вместо лука
    т е по сути состав на масс вынос мобов и все а сами боссы еси нет мобов убиваются в 2 дд за минуту и от моба отличаются только колвом хп
    запилите норм рб лучше на которого было бы интересно пойти а не как сейчас цитата протекторат
    2 слота маги от 14 к гс фастом на сундук на 3 - 4 захода (это про валиндру если что рб с входным гсом 10+ к )
    малыш подскажи как бегать сражаться и захватывать точки соло против 5 рых )и что дает титул?? и сколько раз уже повторить игра именно ПВЕ т е крабишь шмот ты именно для того чтобы цитирую Сходить показать "валиндре" что твой гс перевалил за 15)игра сырая и расчитаная на дальнейшее добавление локаций где будет требоваться гс все больше и больше но именно против МОБОВ)кто ищет только пвп и нагиб ваше все дота 2 и иже с ней )там ТОЛЬКО ПВП ТОЛЬКО НАГИБ И ПОНТЫ
    в той же доте а она пвп в чистом виде перс изначально на арене как есть и прокачивается в процессе боя в новом бою снова все с ноля но вам товарищи донеры и типо нагибаторы такое не подходит ну как же надо что то уметь на шмоте не потащишь)
    в пве проекты идут те кому интересен сам процесс игры прохождение квестов данжы а пвп составляющая является для них лишь средством слегка разбавить "крабство"
    Судя по тому как ты пишешь и что ты пишешь, малыш - здесь ты.
    Судя по тому как ты пишешь и что ты пишешь, малыш - здесь ты.

а что написал бы взрослый ?наверное так -парни го вдонились на 20 + гс и нагебать бомжей на пвп !!!!!!! я просто выдал аналитическую справку по игре не более того
    если тебе неинтересны квесты не интересны норм данжы а весь интерес только кого то нагнуть то что там кто по поводу малыша сказал?у меня в ла 2 в клане была девочка 6 лет ей брат студент которого заставляли с ней водится показал как играть в ла2 чтоб не мешалась под ногами .так вот девочка Даша играла гномой )на тех хрониках как раз раса годная только крабить от нее в чате было видно только 2 фразы -1 вая помогите обижают (прилетали помогать она красная от пк ее дружно гоняют по всей локе ) и 2 рая - ( пойдем биться)
    так и кто здесь малыш? хотя чую что поскольку с тех пор прошло 7 лет то девочка то вырасти должна была)
    тогда дашуля справочка большинство взрослых умеют доказывать что чего то добились тем что что то сумели при помощи мозгов достичь в случае нашей игры это прохождение квестов данжей правильная тактика при их фарме грамотно составленый билд а не только успехами в набивании морды лица ближнему своему (чаще всего толпой )в случае нашей игры это пвп )
    а за малыша прости 7 лет прошло в 13 ты дашуль уже взрослая) взрослые так то 1 на 1 доказывают что на что то способны в пвп ну хотя сейчас любой кто закончил 3 класса и 5 коридоров с бычком в зубах в свои 13 считается взрослым судя по пвп)
  • zetra1990zetra1990 Публикаций: 151 Хранитель знаний
    КГ/АМ, аффтар выпей йаду (: харош ныть, иди и бейся (: На арену хожу онли фо фан (% мне в принципе точки, не так уж и важны, слава мне тоже побоку (: а рейтинг сделают дык вообще буду в игру только ради пвп ходить (: хотите фармить славу ? собирайте пати из соги на связи, ищите крупные гильдии бейтесь в личку(на сайт) офицерам, устраивайте кланвары с записью видео. пока игра этого не позволяет, можно сделать самим (:
    zetra1990 написал: »
    КГ/АМ, аффтар выпей йаду (: харош ныть, иди и бейся (:

ник говорящий)господа тролли го еще комменты с глубоким внутренним смыслом(сарказм)
    высказывания вроде" да я вас всех ногебаю" и им подобные сведенные к общему смыслу пвп это главное приветствуются)жалко только никто так и не ответил если вам нужен только"ногиб"
    "фан" и "движуха" какого ж лешего вы здесь забыли а не пошли в доту в которой все на пвп завязано? неужели то что там перс в начале боя нолевой у всех и все равны вас так смущает?проще тут надонится а потом на шмоте бомжа слить и орать я тру ногебатор всех убил)
    p.s жду злобных высказываний типа " днище" нубяра" и прочего они мне как лишнее доказательство моей правоты(самое смешное что несмотря на все написаное в посл предложении они будут)
  • belkamasterbelkamaster Публикаций: 75 Искатель приключений
    ник говорящий
    не наезд - а в чем прикол его ника? не пойму, а стало уже реально интересно...
  • zetra1990zetra1990 Публикаций: 151 Хранитель знаний
    belkamaster написал: »
    не наезд - а в чем прикол его ника? не пойму, а стало уже реально интересно...

как это в чем прикол ?! у меня акуенный ник ! (:

жду злобных высказываний типа " днище" нубяра" и прочего они мне как лишнее доказательство моей правоты(самое смешное что несмотря на все написаное в посл предложении они будут)

Днище, Нубяра (:

Невер меня зацепил сеттингом и атмосферой. ЧТо поделать если до КАПа подниматься пока лениво, а пофаниться в более менее сносной онлайн игре хочется (: Мне что теперь не играть, пока задроты фармом на арене занимаются ? не бред ли -_-
    zetra1990 написал: »
    КГ/АМ, аффтар выпей йаду (: харош ныть, иди и бейся (: На арену хожу онли фо фан (% мне в принципе точки, не так уж и важны, слава мне тоже побоку (: а рейтинг сделают дык вообще буду в игру только ради пвп ходить (: хотите фармить славу ? собирайте пати из соги на связи, ищите крупные гильдии бейтесь в личку(на сайт) офицерам, устраивайте кланвары с записью видео. пока игра этого не позволяет, можно сделать самим (:

цитата
    p.s а разрабам чем из за нытья пары десятков школьников заниматься весьма и весьма сомнительной и унылой дисбалансной пвп составляющей я б посоветовал подумать о социалке в игре к примеру. а пвп составляющую убрать вовсе пока не будет продумана нормальная сбалансированая система
    для пве проекта это куда критичнее. на данный момент к примеру само понятие гильдии как таковое не представляет из себя ничего ее по большей части создают 4 тела чтоб иметь не нищенские 12 ячеек в банке а гильд ячейки 3 раздела
    были бы в игре какие то достижения ачивы гильдиям дающие бонусы игрокам а так от гильдий по сути только название никто ни за кого в гильдии не отвечает изгнание из гильдии собственно на самом игроке никак не отражается он что в ней что без все тоже
    покаж мне милок те клан вары и реальные бонусы от них)покаж мне фан мув запили где тв равный на равный с кем то)повторю социалки в игре нет когда будет дележка территории между хотя бы фракциями когда будут конкретно вары тогда ты увидишь что хочешь а пока что ты не фанишся а в лотерею играешь я по шмоту затащу или меня мы в толпу по 1 месить будем или нас единственное где хоть отдаленно пахнет каким то соц моментом это гг и все)без отсутствия статистики ты можешь писать что хочешь а снизу те 10 тел накоментят что они тя имели как могли на арене и все )и из всего текста останется только( твое любимое у тебя )
    лично я 3 арта с пвп взял гг сет 2 части добрал и то изза их статов более нужных моему билду и все смысла туда ходить не вижу ибо либо месят толпой мои либо месят толпой нас выловишь иногда тело 1 на 1 когда с респа бежит именно подраться так и то оно вплоть до варов все убегает к своей толпе а уж оттуда под хилом грозно кидается (не отбегая впрочем далеко)
    если это по твоему фан то мне тебя жаль ты не видел норм фана и пвп
    а в гильдиях для начала узнай что именно решает тут гильдия она не значит и не решает ничего кроме рега на гг
Дискуссия закрыта.