test content
What is the Arc Client?
Install Arc

особенности начисления славы на пвп аренах

2»

Комментарии

• zetra1990zetra1990 Публикаций: 151 Хранитель знаний
    отредактировано March 2014
    хнык, чувак с непроизносимым ником yfljtkjkfufnm говорит хрень (: убрать пвп составляющую ? тут до 60ого за 3-4 дня можно добежать и основную кампанию пройти за недели полторы. м... на счет ГГ не спорю сам почти не хожу, только если вижу что из гильдии много новичков в т1 шмоте не могут найти патьку, с удовольствием собираю (:

ачивы, статистика... всё будет, игра даже пол года не существует (: ну а с гильдой тебе судя по всему не повезло (: устанавливай рк\тс и го искать нормальных товарищей с которыми будет весело и не скучно играть (: сейчас ты пытаешься выделить минусы игры, при том, что игра только начала свое существование... не нравится пвп ? не заходи туда (: в чем проблема ?
  • yfljtkjkfufnmyfljtkjkfufnm Публикаций: 45 Новичок
    zetra1990 написал: »
    хнык, чувак с непроизносимым ником yfljtkjkfufnm говорит хрень (: убрать пвп составляющую ? тут до 60ого за 3-4 дня можно добежать и основную кампанию пройти за недели полторы. м... на счет ГГ не спорю сам почти не хожу, только если вижу что из гильдии много новичков в т1 шмоте не могут найти патьку, с удовольствием собираю (:

ачивы, статистика... всё будет, игра даже пол года не существует (: ну а с гильдой тебе судя по всему не повезло (: устанавливай рк\тс и го искать нормальных товарищей с которыми будет весело и не скучно играть (: сейчас ты пытаешься выделить минусы игры, при том, что игра только начала свое существование... не нравится пвп ? не заходи туда (: в чем проблема ?

в том что малолетний сопляк приписавший себе 10 лет как ты нахваливает так называемое пвп)обзываю это к тому же фаном )ты хоть знаешь что такое фан ? масс замесы 200 на 200 человек при этом более мене ровно одетых ?по сравнению с тобой и такими как ты даже энеми норм люди они пкашат в уг шмоте и бьются в уг шмоте против топ шмота и частенько тащат(это я про ла 2)а тебя 1 го на поле оставь ты ж побежишь к пати спасите 1 ссусь)пвп )если ник соответствет нику в игрк то оно так и есть потому что чудо с подобным ником я и 2 син с нашей тимы на 1 точке 1 на 1 спок резали и больше тя там не видали маг недоделок)а уж как новый шмот поставят с резистом контроля ты ж перса выбросишь )ибо без контроля маг в пвп 1 на 1 ноль полный)
  • sagakavarusagakavaru Публикаций: 101 Хранитель знаний
    yfljtkjkfufnm написал: »
    ты хоть знаешь что такое фан ? масс замесы 200 на 200 человек

Выносите этого умалишенного.
  • zetra1990zetra1990 Публикаций: 151 Хранитель знаний
    вот тебя бомбит (: ник "Зетра Ренгар" син... почитай внимательнее и найди отсылку к моим словам, где я утверждаю, что : "всех нагибаю, ниибаца (:" м... и с чего ты взял что я приписал себе с десяток лье ? (: хотя, да, мне 13 лет, а ты днище и нубяра (: доволен ? (%
    Выносите этого умалишенного.
    пусть продолжает (:
  • vargsharvargshar Публикаций: 1,591 Хранитель знаний
    Ребят, ну чего вы спорите и тем более ругаетесь?
    Хочет ТС превратить забаву в задротство, это его полное право. Пусть собирает единомышленников и вперёд.
    Но не нужно пытаться навязать своё мнение посторонним людям.
    Я захожу на 2-3 арены в евент, один раз за вечер, просто развлечься. И если кто-то вроде ТСа начнёт нудить, то будет откровенно послан в пешее эротическое путешествие.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
Дискуссия закрыта.