Что такое мили, крит (ясно что критический урон, но что именно это значит?), кап, стак (или стейк), гринд, синька, пассивка? Пока это все что вспомнил.
Что такое мили, крит (ясно что критический урон, но что именно это значит?), кап, стак (или стейк), гринд, синька, пассивка? Пока это все что вспомнил.
Мили - ближний бой (милишники - воины ближнего боя);
Крит - зависит от контекста, может употребляться как "шанс критического удара", так и как "критический удар";
Кап - максимум (обычно характеристик);
Стак - "суммирование" бонусов/бафов/характеристик/урона etc;
Синька - "синий" шмот;
Пассивка - пассивное умение/навык;
Про гринд, наверное, кто-то другой лучше объяснит, но обычно под этим имеется в виду "зачистка" мобов
melee - рукопашная)
crit - сокращение от critical hit - примените google translator (для понимания сути дела)
cap - крышка (гроба)
stack - куча, груда (обычно одинаковых предметов)
sinka - смесь красителя с крахмалом, применяемая для подкрашивания в синий цвет постиранной одежды (зачем, для меня загадка)
passive - гугл в помощь)
grind - молоть, измельчать, перемалывать (бить до посинения в глазах мелких и не очень врагов, до тех пор, пока не помрешь сам возле компьютера) Не рекомендуется увлекаться этим занятием, дабы не стать пациентом "приста" (priest - см. гугл танслейтор)
Лили проснулась в вечернем платье и манто. В руках у неё было пять игральных карт...
espeeo, спасибо за ответ. Поясни пожалуйста следующие моменты:
Крит - зависит от контекста, может употребляться как "шанс критического удара", так и как "критический удар";
Что именно значит "критический удар", удар который убивает врага?
Синька - "синий" шмот;
Цвет играет какую-то роль кроме, собственно, самого цвета?
Что есть пассивное умение?
Читаю гайд по магу, хоть там и приведены некоторые общие ммошные термины, в тексте встречаются целые предложения которые вообще понять невозможно. Например, что значит:
Во время поддержания каста прокают инчаты с оружия или от пассивок, связанных с нанесением урона
espeeo, спасибо за ответ. Поясни пожалуйста следующие моменты:
Что именно значит "критический удар", удар который убивает врага?
Удар с повышенным уроном. Обозначается оранжевыми цифирками и молнией (если я не путаю ничего).
Цвет играет какую-то роль кроме, собственно, самого цвета?
У "синего" шмота характеристики обычно лучше, чем у "зеленого", а у "фиолетового" - обычно - лучше, чем у "синего"
Что есть пассивное умение?
Умения жёлтого цвета на закладке умений Работает или всегда, или срабатывает автоматически при наступлении неких условий. Одновременно "активными" могут быть два пассивных умения (сорри за каламбур ).
Читаю гайд по магу, хоть там и приведены некоторые общие ммошные термины, в тексте встречаются целые предложения которые вообще понять невозможно. Например, что значит:
Это лучше спросить в разделе магов, я таких слов не знаю
Младший знак власти где взять? или это обычный.А то малый есть,а меньшего найти не могу(
на базаре чудес за 250 астралок, что ли. Серенький такой. 2 камни в 3 перегонять
Если я правильно понимаю, какой нужен
If you open your mind too much, your brain will fall out.
Тапка, Братство Тишины. Женский перс с бородатым айтишником за рулем, все, как надо.
ex-PW: Пегас-Arcanum, Феникс, Омега - Dream
как работает волшебный камень отрицания? тестил на мобах. моя сопротивляемость урону 28%. При активации камня, 28% в статах не превращались в 30,8%. Работает ли он как камень сказочной мощи(тобишь крит из 50% в статах не станет 75%, но при нанесении урона, 4к крита превратятся в 6к крита)
Видел сообщения, типо "вы убили 50 нашоров" или "вы убили голема" и т. д. Где можно посмотреть эти ачивки, и влияют ли они на что либо?
P.S. Также интересно - влияют ли на что то титулы, получаемые за выполнение квестов?
Делал квесты(задания) на территории черные могильники там есть нпс - Проводник судьбы Соулхарт которые дает задание.
Ну так вот я был в пати(группа) и обратился к нему и у него было заданий штук 5-7 я перед тем как сделать задание его всегда слушаю ради интереса, но я был в пати(группа) и слушать было некогда и решил взять и прослушать квесты(задания) после прохождения подземелья, одно из задания было связанно с могущественным Личем.
После подземелья с нова обратился к этому нпс но я был удивлен тем, что у него уже не было не одного задания.
Может мне кто-нибудь обьяснить в чем проблема ?
Здраствуйте!Вообщем захожу на аккаунт в игре а перса нету, не подскажите что делать?Но если захожу на портал сайта и ввожу данные аккаунта то моего перса высвечивает что он есть...Не подскажите что к чему?Заранеее спасибо!
Здраствуйте!Вообщем захожу на аккаунт в игре а перса нету, не подскажите что делать?Но если захожу на портал сайта и ввожу данные аккаунта то моего перса высвечивает что он есть...Не подскажите что к чему?Заранеее спасибо!
Возможно дело в двух серверах - Drider (русский) и Dragon (интернациональный), проверь настройки подключения.
БОЕВОЕ ПРИЭМУЩЕСТВО, КАК ОНО РАБОТАЕТ И КАК ПОВЫСИТЬ ЕГО ПОКАЗАТЕЛЬ
Этот эффект срабатывает, если твой персонаж и сопартиец (компаньон) находитесь в бою с двух сторон от моба, как бы окружая его. Усиление урона идет фиксированным процентом и его не возможно повысить. В итоге никто им не заморачивается - просто ДД стараются держаться "за спиной" боса, в противоположной стороне от того кто танкует.
Комментарии
Кап - максимум (обычно характеристик);
Стак - "суммирование" бонусов/бафов/характеристик/урона etc;
Синька - "синий" шмот;
Про гринд, наверное, кто-то другой лучше объяснит, но обычно под этим имеется в виду "зачистка" мобов
В общем, как-то так, если упрощённо.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
crit - сокращение от critical hit - примените google translator (для понимания сути дела)
cap - крышка (гроба)
stack - куча, груда (обычно одинаковых предметов)
sinka - смесь красителя с крахмалом, применяемая для подкрашивания в синий цвет постиранной одежды (зачем, для меня загадка)
passive - гугл в помощь)
grind - молоть, измельчать, перемалывать (бить до посинения в глазах мелких и не очень врагов, до тех пор, пока не помрешь сам возле компьютера) Не рекомендуется увлекаться этим занятием, дабы не стать пациентом "приста" (priest - см. гугл танслейтор)
Читаю гайд по магу, хоть там и приведены некоторые общие ммошные термины, в тексте встречаются целые предложения которые вообще понять невозможно. Например, что значит: Если можно, с пояснениями терминов. Спасибо
У "синего" шмота характеристики обычно лучше, чем у "зеленого", а у "фиолетового" - обычно - лучше, чем у "синего"
Умения жёлтого цвета на закладке умений Работает или всегда, или срабатывает автоматически при наступлении неких условий. Одновременно "активными" могут быть два пассивных умения (сорри за каламбур ).
Это лучше спросить в разделе магов, я таких слов не знаю
Не ленись пользоваться поиском по форуму.
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/search.php?searchid=1164462
на базаре чудес за 250 астралок, что ли. Серенький такой. 2 камни в 3 перегонять
Если я правильно понимаю, какой нужен
Тапка, Братство Тишины. Женский перс с бородатым айтишником за рулем, все, как надо.
ex-PW: Пегас-Arcanum, Феникс, Омега - Dream
P.S. Также интересно - влияют ли на что то титулы, получаемые за выполнение квестов?
не на чо не влияют
Ну так вот я был в пати(группа) и обратился к нему и у него было заданий штук 5-7 я перед тем как сделать задание его всегда слушаю ради интереса, но я был в пати(группа) и слушать было некогда и решил взять и прослушать квесты(задания) после прохождения подземелья, одно из задания было связанно с могущественным Личем.
После подземелья с нова обратился к этому нпс но я был удивлен тем, что у него уже не было не одного задания.
Может мне кто-нибудь обьяснить в чем проблема ?
100 Zen - 1 доллар (по курсу в рублях)
- - - Добавлено - - -
Скажем так - мгновенно не отвечает :0)
Этот эффект срабатывает, если твой персонаж и сопартиец (компаньон) находитесь в бою с двух сторон от моба, как бы окружая его. Усиление урона идет фиксированным процентом и его не возможно повысить. В итоге никто им не заморачивается - просто ДД стараются держаться "за спиной" боса, в противоположной стороне от того кто танкует.