test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Маг бури: Тауматург или Hittin' like a truck

2»

Комментарии

• budim36budim36 Публикаций: 17 Новичок
    отредактировано февраля 2014
    чтобы бить критом 40к это нужно бить не критом в раене 20к,разве что у тебя руна на силу крита уровня так 8-го, я не сильный и у меня нету пока что такой руны,но у меня проникающий 1500 и могущество 4к,очень редко среди толпы мобов я могу увидеть 20-21к бурей,и это после вихря и ледяной земли
  • vladdry5vladdry5 Публикаций: 47 Искатель приключений
    Это да, сказочная мощь 38%, могущества 6600, проникающего 2400, восстановление сил 3000. Крита около 2000.
    Ламинат (GWF) - on
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • gadkingadkin Публикаций: 5 Новичок
    При прокачке мага все же лучше в TAB Морозный удар сунуть. Он там аоешет неплохо. Мобики (обычные) до молодого магика не успевают добегать... :) Типа Удар в ТАБЕ + Проводник... и если все-таки добежали, то быстро шлепнуть под себя беленьким. :)
  • vladdry5vladdry5 Публикаций: 47 Искатель приключений
    gadkin написал: »
    При прокачке мага все же лучше в TAB Морозный удар сунуть. Он там аоешет неплохо. Мобики (обычные) до молодого магика не успевают добегать... :) Типа Удар в ТАБЕ + Проводник... и если все-таки добежали, то быстро шлепнуть под себя беленьким. :)

Да про кач никто не говорит вообще. Ну как бы я так думал. Билд-то для енд-гейм.
    Ламинат (GWF) - on
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • budim36budim36 Публикаций: 17 Новичок
    не пойму почему идет такой громандный разбег? кто может обьяснить? бью по маникену одни и те же скилы выставлены на панели,поряд один и тот же, то бью ледяным клинком 40к,то даже за 30 вылезти не могу, а если точнее 25к
  • lapeevlapeev Публикаций: 49 Искатель приключений
    eshxe написал: »
    Основные пассивные умения: Леденящее присутствие, Око бури.
    Око бури на сингл-таргете можно менять на Волшебное присутствие (морозящий скилл с таб-слота наносит на 99% больше урона), если вам это позволяет ваш шанс крита.
    Кто-нить может мне, нубу в маге (наличие у меня берса 16,8к не считается, он же берс, а не маг), объяснить про эту пасивку, волшебное присутствие. В её описании говорится, что "владение волшебством увеличивает ваш урон от атак холодом на 33% от значения усиления". Как я понял из описания, она даёт бонус, зависящий от владения волшебством (вроде 3% бонус урона за единицу владения волшебством), увеличивая этот бонус в максимальной прокачке пасивки на 100%, то бишь вместо 3% урона, она даёт +6% урона за стак владения волшебством к атаке холода. Из цитированной мной фразы в гайде, вытекает, что имеется ввиду таб, совершенное владение волшебством, а не стаки с владения волшебсовм. И что с таба ледяной скилл будет бать в 2 раза сильней. Сейчас серв недоступен, не могу проверить.
    Мой маг ещё зелёный, с мульгорандом, 59 лвл, так что не взыщите за нубство в маговопросе)
  • hagalaz27hagalaz27 Публикаций: 1 Новичок
    зачем контролеру разгонять дэмаг, это удел плутов/лучников/берсерков, не?
  • timkabrastimkabras Публикаций: 107 Хранитель знаний
    hagalaz27 написал: »
    зачем контролеру разгонять дэмаг, это удел плутов/лучников/берсерков, не?
    Не,надо разгонять контроль,это же очевидно,Ватсон...
    Timka,CW 15445.
  • dathch2dathch2 Публикаций: 2 Новичок
    отредактировано марта 2014
    Господа тауматургчане,возник такой вот вопрос,складываются ли значения уменьшения обороны цели при взятых фитах стихийное усиление и наступающая сила,если допустим начинать атаку с проводника?И перебиваются ли дебафы,если начал с проводника(-15% обороны),а потом ударил морозным(-10% обороны от стихийного усиления)то какой дебаф висеть то будет?
  • ishly3ishly3 Публикаций: 128 Хранитель знаний
    все дебаффы стакаются, по этому чем лучше дебаффов, тем больше дпса
    если в группе на боссе не висит как минимум +150% урона то это ракогруппа
  • dathch2dathch2 Публикаций: 2 Новичок
    т.е. получается,что с этими двумя фитами проводник дебафает аж на -25% обороны?как то слишком всё идеально)
  • ishly3ishly3 Публикаций: 128 Хранитель знаний
    нет 1.15*1.1 = 26.5%
  • jorsenjorsen Публикаций: 13 Новичок
    я может чего не понимаю, но зачем мне несколько фул вкачаных "Ежедневных" умений (Черная дыра, Подавляющая сила)? Лучше же кинуть в "сферу принуждений". Неужели одной Ледяной бури мало?
  • timkabrastimkabras Публикаций: 107 Хранитель знаний
    jorsen написал: »
    я может чего не понимаю, но зачем мне несколько фул вкачаных "Ежедневных" умений (Черная дыра, Подавляющая сила)? Лучше же кинуть в "сферу принуждений". Неужели одной Ледяной бури мало?
    Ледяная буря раскидывает мобов по всей карте,и имеет ограничение в 5 целей,хотя урон достойный.В пвп пригодится иногда)
    Черная дыра поможет собрать до 15 вражин в 1 небольшой пак и дать по всем аое
    Подавляющая сила имеет хороший урон,бьет по всем целям вне зависимости от их кол-ва и накладывает головокружение после окончания действия.
    Timka,CW 15445.
  • jorsenjorsen Публикаций: 13 Новичок
    Спасибо, мысль понял
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    timkabras написал: »
    Подавляющая сила имеет хороший урон,бьет по всем целям вне зависимости от их кол-ва и накладывает головокружение после окончания действия.

подавлялка накладывает головокружение с первой же секунды действия
    [SIGPIC][/SIGPIC]
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.