Большое спасибо, стало понятно)
Есть еще вопрос, на который вы, скорее всего, не знаете ответ. Играя уже месяц иногда замечаю, что сообщения о редких дропах иногда приходят в одно мгновение.
Вот так например:
Так же видел ситуацию, когда два разных редких лута в одно мгновение получал один человек.
Для меня это говорит только о том, что время дропов заранее просчитывается для ограничения наводнения рынка редкими вещами. Что вы можете по этому поводу сказать?
Если включить немного аналитики, то станет заметно, что "крит" дроп выпадает с определенным интервалом и с примерно 80% шансом вторичного дропа, то есть если кто то получил редкий предмет из ящика, то с очень большой вероятностью можно в течении 5 секунд получить так же редкий предмет.
Честно говоря для меня это не удивительно, в России функции рандома работают не как во всем мире
В том же Аоне уверяли что камни вставлялись в шмот рандомно, а я обычно вставлял их без потерь ...
Видимо пять лет работы аналитиком не прошли зря
Я при этом даже еще не обращал взгляд в сторону ящиков, но и так видно что при открытии ящиков никакого рандома нет, есть голая математика ( для каких целей - это не мое дело, но за державу обидно (c) )
Правда - это такая штука, которую хочется знать, но в которую не хочется верить
Если включить немного аналитики, то станет заметно, что "крит" дроп выпадает с определенным интервалом и с примерно 80% шансом вторичного дропа, то есть если кто то получил редкий предмет из ящика, то с очень большой вероятностью можно в течении 5 секунд получить так же редкий предмет.
Честно говоря для меня это не удивительно, в России функции рандома работают не как во всем мире
В том же Аоне уверяли что камни вставлялись в шмот рандомно, а я обычно вставлял их без потерь ...
Я при этом даже еще не обращал взгляд в сторону ящиков, но и так видно что при открытии ящиков никакого рандома нет, есть голая математика ( для каких целей - это не мое дело, но за державу обидно (c) )
Можете ж! И награды не супер и народ пишет об ивенте положительные отзывы . И никто помидорами не закидывает.
- - - Добавлено - - -
О да пвп в пве игре обязан быть просто навороченным)) Если хочеш пвп иди в панзар она как раз под пвп полностью заточена. А требовать пвп в пве игре как бы бред
Forge по моему лучще. Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные. А так то да если хочешь пвп есть много пвп игр. Панзар, Форже, Дота, Вар сандер и ворлд оф танкс, смайт в конце концов.
Как вы смотрите на новые скины оружия для плутов?Да,если конечно использовать их в ближнем бою-выглядят потрясающе,но а если я *шепчущий нож*...то,как персонаж поочерёдно кидает тяжеленные топоры со скоростью автомата для подачи бейсбольных мячей,удручает,не говоря уже о скиле *устрашающий удар*,когда кидаешь ты топор,а у врага в голове застревает кинжал о_О.
Да ну, топоры делают моего плута-полуорка реально брутальным. Хотя с комментом, про устрашающий удар соглашусь, нужно чтоб из головы врага торчал топор:)
Великий рандом, кому-то везет с первого раза, кому-то с 100. Развожу руками.
А вот по моему ваше заявление либо бред либо просто обман , про дроп сундука ничего не скажу, а вот этот мини эвент с атакой форта ... тут наличие доп. условий прямо в глаза бросаются - просто не возможно придумать формулу при которой у одних из 30 заходов 5 петов, а у других из пары сотен 0.
пы.сы Наелся уже на прошлом мини эвенте, так что пета даже не жду, а вот сундук за знаки стал полезнее да и самих их сыплется раза в 2 больше.
пы.пы.сы Меня больше интересует почему я всегда лидер пати? Ну на основном персе фиг с ним, а вот почему твинки 20 уровня командуют 60-ми - страннно .
А вот по моему ваше заявление либо бред либо просто обман , про дроп сундука ничего не скажу, а вот этот мини эвент с атакой форта ... тут наличие доп. условий прямо в глаза бросаются - просто не возможно придумать формулу при которой у одних из 30 заходов 5 петов, а у других из пары сотен 0.
пы.сы Наелся уже на прошлом мини эвенте, так что пета даже не жду, а вот сундук за знаки стал полезнее да и самих их сыплется раза в 2 больше.
пы.пы.сы Меня больше интересует почему я всегда лидер пати? Ну на основном персе фиг с ним, а вот почему твинки 20 уровня командуют 60-ми - страннно .
Драл волка я с двух акков одновременно, играл так игр 40, что потом позволило купить 31 ящик за 100 медалей.
Еще 50 заходов и опять 0 волков. Из ящиков, купленных за медальки битвы, падает один шлак. Вообщем беда какая-то (
В прошлой схватке выбил Рубаку с 63 раза!!!
В этот раз сразу решил, что задротствовать не буду, но примерно в 10-й схватке получил волка.
Лотерея однако.
Совет по поводу спутника и сундучков.
Считаете себя невезучим и не надеетесь, что из сундуков выпадет что-то хорошее?
Не получается выбить спутника?
Долой нытье - ведь можно просто продать все сундучки на аукционе и на эти деньги купить волка (или может другого зеленого спутника).
Результат скромный - зато гарантированный.
Ну а если мечтаете о всяких вкусных вещичках (типа большого знака власти), то открывайте сундучки сами, но помните, что может не повезти.
Более чем скромное число заходов (за 2 дня всего 10) и ни одного волка, куча камней, вещи не моего класса или великоваты, 6 раз убита за один из заходов и блин быстрое заполнение инвентаря.
И самое обидное или смешное что я таки своими глазами видела человека у которого был таки волк в этом же походе.
что рубаку с первого раза достал, что волка со второго.....
а медальки лутаю в приключениях на берегу мечей... т.к. их там в разы больше можно набрать...
Почему разработчики такие криворукие? эвент вроде как закончился еще в 22:00 а в час ночи я еще могу на него сходить, зато торгаш который должен до 27 февраля стоять - не пашет, неужели это так все трудно? просто баг на баге, извините играть противно!:mad:
Да, всё шло как по маслу, думал первый эвент будет без багов:) Не вышло. Эвент не закончился в 22:00 по Москве, зато ровно в 22:00 перестал быть доступен торгаш, который должен работать до 27-го... Такое ощущение, что в криптике засел диверсант. Ну вот нельзя такие ляпы допускать случайно, столько раз подряд. Такое впечатление, что специально. Вроде мелочь, а, всё таки, неприятно:)
Но эвент продолжается, и это приятно:cool: А медальки можно поменять в другой раз.
Новость плохая - событие не закончилось в срок.
Новость хорошая - событие не закончилось в срок.
Новость плохая - торговец события не работает.
Новость хорошая - он заработает как только, так сразу.
Это не троллинг, это констатация фактов. Событие не завершено - одновременно хорошо и плохо. И у меня не было конкретного времени, когда проблему с торговцем решат.
Эм… как бы так объяснить… что б обидно не было… :rolleyes: хорошо, когда происходящее действие согласуются с заявлениями, а когда, даже приятное событие внезапно продлевается, с одной стороны, вроде бы и не плохо, а с другой — некоторый дискомфорт, короче, "осадочек остаётся".
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы просто во многом себе отказываете.
Большое спасибо, стало понятно)
Есть еще вопрос, на который вы, скорее всего, не знаете ответ. Играя уже месяц иногда замечаю, что сообщения о редких дропах иногда приходят в одно мгновение.
Вот так например:
Так же видел ситуацию, когда два разных редких лута в одно мгновение получал один человек.
Для меня это говорит только о том, что время дропов заранее просчитывается для ограничения наводнения рынка редкими вещами. Что вы можете по этому поводу сказать?
Эта тема была уже пройдена в ПВ, народ думает что сундуки привязаны к времени, и если кто-то на сервере достает плюшку, остальной народ просыпается и просто начинает тащить сундуки, из за большого бума в этот момент и получаются такие скрины
Комментарии
молодец, налил воды без конкретики.
0? плоховато, мне уже 5 выпало.
Драл волка я с двух акков одновременно, играл так игр 40, что потом позволило купить 31 ящик за 100 медалей.
В прошлой схватке выбил Рубаку с 63 раза!!!
В этот раз сразу решил, что задротствовать не буду, но примерно в 10-й схватке получил волка.
Лотерея однако.
Совет по поводу спутника и сундучков.
Считаете себя невезучим и не надеетесь, что из сундуков выпадет что-то хорошее?
Не получается выбить спутника?
Долой нытье - ведь можно просто продать все сундучки на аукционе и на эти деньги купить волка (или может другого зеленого спутника).
Результат скромный - зато гарантированный.
Ну а если мечтаете о всяких вкусных вещичках (типа большого знака власти), то открывайте сундучки сами, но помните, что может не повезти.
вчера выпадал (первый и единственный с этих сундуков))
И самое обидное или смешное что я таки своими глазами видела человека у которого был таки волк в этом же походе.
а медальки лутаю в приключениях на берегу мечей... т.к. их там в разы больше можно набрать...
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
ходил все дни, волк так и не выпал. Спасибо приятелю, ему выпало 2 волка подряд — поделился.
Но эвент продолжается, и это приятно:cool: А медальки можно поменять в другой раз.
Perfect World Europe
URL="http://vk.com/nw_online"]VK.com[/URL - URL="https://www.youtube.com/user/ArcGamesRU"]YouTube[/URL - URL="http://support.ru.perfectworld.eu/"]Поддержка[/URL
Это не троллинг, это констатация фактов. Событие не завершено - одновременно хорошо и плохо. И у меня не было конкретного времени, когда проблему с торговцем решат.
Perfect World Europe
URL="http://vk.com/nw_online"]VK.com[/URL - URL="https://www.youtube.com/user/ArcGamesRU"]YouTube[/URL - URL="http://support.ru.perfectworld.eu/"]Поддержка[/URL
хорошо, когда происходящее действие согласуются с заявлениями, а когда, даже приятное событие внезапно продлевается, с одной стороны, вроде бы и не плохо, а с другой — некоторый дискомфорт, короче, "осадочек остаётся".
Эта тема была уже пройдена в ПВ, народ думает что сундуки привязаны к времени, и если кто-то на сервере достает плюшку, остальной народ просыпается и просто начинает тащить сундуки, из за большого бума в этот момент и получаются такие скрины
Так что ивент прошёл для меня не зря.
Всем спасибо!