Читали анонс
Призыва к оружию? В грядущем Призыве к оружию вам и вашей группе придется сразиться со злобными орками из клана Многострелов, чтобы защитить пост охраны Невервинтера от разгрома.
Событие начнется: 21 февраля в 07:00 по московскому времениСобытие завершится: 24 февраля в 22:00 по московскому времени
В событиях
«Призыв к оружию» могут участвовать игроки 6 уровня и выше! Вы можете встать в очередь на участие в схватке в любое время, пока событие активно.
Если ваша группа успешно завершит схватку, вы сможете получить несколько замечательных предметов, в том числе
Бронированного волка орков, уникальные красители и Медальоны битвы. Медальоны битвы можно обменять в центре Протектората на уникальные трансмутации,
Тайник обработчика и краски. В
Приключениях на Берегу Мечей появится специальное подземелье, где вы сможете сразиться с Могом Сокрушителем и получить Медальоны битвы.
Торговец «Призыва к оружию» останется в Протекторате до 27 февраля 22:00 по московскому времени.
Основные характеристики Бронированного волка орков: Могущество, Критический удар и Проникающий урон. У него есть две ячейки для Оборонных и одна ячейка для Атакующих рунных камней. А также ячейки Амулетов, Колец и Поясов.
Этот необычный спутник может достигнуть 20 уровня, предоставляя на выбор 2 варианта внешности.
По достижении 30 уровня Бронированный волк орков станет обладателем этих
четырех кубиков:
Активный бонус: +100 к вероятности критического удара.
Бронированный волк орков обладает тремя умениями:
Укус: Наносит урон выделенному врагу.
Открытая рана: Жестокий укус, оставляющий кровавую рану.
Хватай за горло: Эффект Открытой раны длится на 50% дольше, а первое срабатывание наносит два удара. Умение открывается, когда спутник получает уровень 30.
Тайник обработчика – в этом тайнике содержатся различные волшебные и рунные камни 2, 3, 4 уровней, возможно даже Злой волшебный камень или Волшебный камень буйства.
И что-то из следующего:
Большой знак властиЗнак властиМалый знак властиБезупречный сапфирАквамаринХризолитТрансмутации для оружия – ваше оружие будет выглядеть как оружие одного из орков из клана Многострелов.
Красители «Многострелы»Выпадение волшебных камней – Волшебные камни с 1 по 5 уровень могут выпасть вам с монстров или же быть найдены в сундуке с наградой.
Готовы ли вы защитить Забытые Королевства от вторжения орков? Дайте нам знать на форуме.
Комментарии
Хотя я вас не осуждаю, как вам сказали написать, так вы и написали.
- - - Добавлено - - -
У меня есть уже такой) статы атаки - крит и проникающий урон. остальные забыл уже.
по теме вводите побольше инстов новых или еще каких движух интересных или рейд уже сделайте на 10 ппл как варик просто в игре реально нечего делать заходишь сделать дейлики в шарандаре чтобы дары добить и все это печально ...
Ну и Инст под него, конечно же.
вернись как же мы без твоих бесценных комментариев
- - - Добавлено - - -
О да пвп в пве игре обязан быть просто навороченным)) Если хочеш пвп иди в панзар она как раз под пвп полностью заточена. А требовать пвп в пве игре как бы бред
Пет, +100 к криту, хмм, с 2 дырками на оборону, нормальный пет, а можно узнать, сколько у него "китайско-рамдомного шанса" выпасть, ну чисто для себя "любимого" поржать над - 0.00001% =?
ну судя по прошлому срочному событию 5-10% примерно
Сам заметил этот глюк. Потом в настройках профиля выбрал вновь свой часовой пояс и всё нормализовалось.
Я думаю уже все,даже не особо наблюдательные заметили появление в коллекции нового арта и новый товар у нпс в Кольце ужаса.
а в какой если не секрет ? ( в лс)
У меня к вам просьба, сделайте уже на форуме смайлик "фейспалм".
:(:(
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\