Я тебя огорчу. Все уже началось в воскресенье, так что ты уже опоздал.
Ты имбицил зачатый в пьяном угаре,я имел ввиду что игра ТОЛЬКО вышла на Рус.рынок,и уже имеет вполне заметный перевес в сторону *донатов*(не переубеждайте,не с воздуха взято).А к примеру АО,шло к этому несколько лет.Ещё вопросы?
Я тебя огорчу. Все уже началось в воскресенье, так что ты уже опоздал.
То куда ты хочешь попасть - это не сандбокс. Это тим-парк с фермой
Коммьюнити сильно разное - конкуренции не будет.
А,ты об этом,АО не АА,это разные вещи...недопонимание влечёт х)
- - - Добавлено - - -
У нас,видимо заметно разные взгляды на ММОРПГ,так бы и сказал что самое важное для тебя-пинать мобов,не способных
(в невере) дать хоть какой-либо отпор.Считаю разговор с тобой бессмысленным,то-бишь,закрытым.
Ты имбицил зачатый в пьяном угаре,я имел ввиду что игра ТОЛЬКО вышла на Рус.рынок,и уже имеет вполне заметный перевес в сторону *донатов*(не переубеждайте,не с воздуха взято).А к примеру АО,шло к этому несколько лет.Ещё вопросы?
- - - Добавлено - - -
Забавный ты, но глупый и хамовитый
Есть два проекта
НВО и Веселая Ферма (ВФ)
НВО стабилен, народ на серверах есть, новый контент добавляется. Глобальных срывов и косяков не было
ВФ. Потеря значительной доли подписчиков, смена модели оплаты. Игра провалилась у себя на родине и перешла на F2p.
О какой ВФ идёт речь...ты вообще туда пишешь,или собеседником ошибся?)
Подсказываю. Очередная ничем не примечательная корейская гриндилка распиаренная издателями и самими игроками еще до выхода на родине. Главные особенности: гриндо-крафт, "бей своих, чтобы чужие боялись", система распространения по принципу "ты никто или плати подписку и донать". Издается майл.ру. Скоро на полях всех школьных тетрадей страны.
Подсказываю. Очередная ничем не примечательная корейская гриндилка распиаренная издателями и самими игроками еще до выхода на родине. Главные особенности: гриндо-крафт, "бей своих, чтобы чужие боялись", система распространения по принципу "ты никто или плати подписку и донать". Издается майл.ру. Скоро на полях всех школьных тетрадей страны.
Ух...не скажи,не знаю,что в твоём понимании гринд,но там он необязателен,в отличии от сего проекта.Насчёт второго...ты никто...дада,именно ты,остальные добьются своего если захотят,а вот ты-никто.Распиаренная?Да,и это хорошо.Корейская?Нуу никто кроме корейцев не делают норм ммо(ла2 к примеру),не считая ВоВ.Мыло жадное,да...но Перфект в нынешний момент его обгоняет.Причём там саппорт-это саппорт,а тут...а тут это адрес на позабытую почту.Не говоря уже о контенте...ты сравниваешь открытый мир,сандбокс,продуманный крафт,осады,фри пвп...с чем?С кишками-локами,отсутствием пвп,запредельным казуалом,забагованными инстами,кривыми ивентами,казуало-багнутой боёвкой,никаким балансом,и в конце концов,полным нарушением законов мира-родоначальника(ДнД)?
Напоминаю...тут 5к за 2 дня РД,а там 600р за 6 дней РД+40 дней према.
Скажи мне,где ДОНАТ?)
Когда же скажут что будет в награду за участие кроме трансмутации. После завтра уже начнётся событие!!!
:eek: :eek: :eek:
С вами разговаривал S. V. Givor. Теперь он уже не сможет с вами разговаривать из-за того, что он 1 января начал играть в Neverwinter и играет поныне.:cool:
На самом деле трансмутация оружия, или красители, или изменение внешнего вида персонажа очень классная вещь. Достать класную трансмутацию очень трудно, так что ждемс ивентов побольше!
Хочешь сказать что будет ток трансмутация и красители?
Конечно это тоже здорово, но хотелось бы большего там оружку, доспехи.
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
С вами разговаривал S. V. Givor. Теперь он уже не сможет с вами разговаривать из-за того, что он 1 января начал играть в Neverwinter и играет поныне.:cool:
Хочешь сказать что будет ток трансмутация и красители?
тогда сложность СС, должна возрастать в разы. Ибо выдавать хорошее снаряжение, за очень легкое задание как-то неправильно.
Трансмутаторы, окрасы (ну может маунты и петы еще, расходники какие нить) - вот это самое то.
Комментарии
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
У нас,видимо заметно разные взгляды на ММОРПГ,так бы и сказал что самое важное для тебя-пинать мобов,не способных
(в невере) дать хоть какой-либо отпор.Считаю разговор с тобой бессмысленным,то-бишь,закрытым.
Есть два проекта
НВО и Веселая Ферма (ВФ)
НВО стабилен, народ на серверах есть, новый контент добавляется. Глобальных срывов и косяков не было
ВФ. Потеря значительной доли подписчиков, смена модели оплаты. Игра провалилась у себя на родине и перешла на F2p.
ГВЕНВИВАР
О какой ВФ идёт речь...ты вообще туда пишешь,или собеседником ошибся?)
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
Напоминаю...тут 5к за 2 дня РД,а там 600р за 6 дней РД+40 дней према.
Скажи мне,где ДОНАТ?)
:eek: :eek: :eek:
тогда сложность СС, должна возрастать в разы. Ибо выдавать хорошее снаряжение, за очень легкое задание как-то неправильно.
Трансмутаторы, окрасы (ну может маунты и петы еще, расходники какие нить) - вот это самое то.