Да никто не жалуется и доказательства не собираюсь выкладывать) зачем подставлять человека)
Просто подтверждаю что ругаются, и я не вижу в этом какой-то проблемы. У меня на работе (а работаю я в представительстве крупнейшей немецкой марки) даже девушки ругаются матом хихикая и прикрывая рот рукой))
Прошу скринить и кидать скрины мне, ибо я не приемлю мат как в сторону согильдийцев, так и в сторону других людей. А я буду принимать меры. Без скринов буду воспринимать вышесказанное, как вранье
При мне матом никто не ругается
именно так.. если у Вас претензии к ругающимся матом, я буду принимать крайние меры, вплоть до кика из гильдии, но при наличии скринов (такие случаи бывали).
Но если не парит и скринов никто не желает кидать, то о чем разговор?
Доброго времени суток, согильдийцы!
Нашли на руоффе, проверили на еврооффе - вроде не фэйк...
Смотрите ОПИСАНИЕ СЛЕДУЮЩЕГО PVP ОБНОВЛЕНИЯ
P.S.
На странице с описанием обновы внизу коммент с "типо взломом аккаунта кого угодно" - не вздумайте вестись!! Во-первых это противоречит условиям пользовательского соглашения, а во-вторых это явно тупой развод!!))
Доброго времени суток, согильдийцы!
P.S.
На странице с описанием обновы внизу коммент с "типо взломом аккаунта кого угодно" - не вздумайте вестись!! Во-первых это противоречит условиям пользовательского соглашения, а во-вторых это явно тупой развод!!))
Там ставится под сомнение возможность обменять монеты грима на гг сет, а затем поменять гг сет на пвп. Если тестили, скажите можно или нет.
ПС: развод со взломом аккаунта гениален и состоит в следующем:
1) Напишите пожалуйста вашу почту, дескриптор, логины, пароли
2) Пришлите это все мне на почту...
Там ставится под сомнение возможность обменять монеты грима на гг сет, а затем поменять гг сет на пвп. Если тестили, скажите можно или нет.
В официальном ответе на евро-форуме сказано, что обменять монеты Грима можно будет на новые знаки PvP. Обменять сет ГГ на один из 3-х новых PvP сетов "Grim" можно будет в течении некотрого времени через специального НПЦ. Какое время он будет стоять и ожидать ваc для обмена, будет объявлено при выпуске обновления. Я сама видела это. Ссылку лень искать, там бардачная организация новостей и нужно искать в обсуждении новости.
Ага, тоже оценил) Надеюсь админы увидят этот пост и кинут юному хакеру заманушку)) а потом по ip удивят))
Доброго времени суток!
Вот решил выкладывать наши успехи на ПВП против сильных и боле-менее сильных гильдий... первый скрин против гильдии Alternative:
Где-то у меня, вроде бы, был скрин против Вас, приеду с работы залью, для разнообразия, а то я так понял будут одни победы xD
У нас играет ооочень разношерстный народ т.к. гильдия создана для комфортной игры. С удовольствием посмотрю на скрин, где Вы одерживаете победу над именно той пачкой, что и на скрине выше т.к. пока-что мы проигрывали только Форбиденам и 1 раз пачке гильдии Wasted)) сейчас и персы лучше и сыгранность на норм уровне... так что ждем скрины, а еще лучше примейды для интересных ПвП боев - это, думаю, пойдет на пользу всем как выигрывшим, там и проиграившим.
P.S. Тоже сталкивался с Вами на арене, жаль не заскринил)))
К сожалению скрин не нашел, странно, но не критично, хоть апну темку Вашу что ли))
Кто именно был из Вашей гильдии не скажу, но Диор был точно)))) Хороший соперник
К сожалению скрин не нашел, странно, но не критично, хоть апну темку Вашу что ли))
Кто именно был из Вашей гильдии не скажу, но Диор был точно)))) Хороший соперник
Letto - я помню тот бой, у меня был хил из пачки, а остальные рандомы - у тебя вроде примерно тоже самое... так вот это абсолютно не показатель, НО отмечу тоже, что когда пару раз пересекались вверху 1 на 1 было действительно весело - тебе уважуха за руки из плеч))
Доброго времени суток!
Вот решил выкладывать наши успехи на ПВП против сильных и боле-менее сильных гильдий... первый скрин против гильдии Alternative:
3 смерти у вас/3 фрага у врагов ваших- к какой гильдии относится, к сильной или более-менее сильной?
Диорчик, мне кажется ты забыл выложить наши вчерашние аренки, или ты просто будешь выкладывать ТОЛЬКО против фул гильды? У нас вот друзяшки например все из разных кланов, всегда ходим разными составами, в данном случае вот двое были на твинках. Тебе не показалась ета арена интересной разве? Сорри что не из одной гильды =\
Лучше бы первый скрин выложил - там счет лучше существенно)
И да, что с вашим сочетанием 2х берсов и 2х луков делать мы еще не придумали...
Плюс шмот у вас существенно более вточенный, чем у всех из наших кроме меня и лука (но это не опровдание - мы еще обязательно возьмем реванш)...
В целом с вами интересно и понятно, что есть к чему стремиться!)
На вопрос тоже отвечу - конечно выкладывать победы приятнее, чем поражения, но никто не запрещает вам выкладывать, как вы нас караете (с) ))
P.S.
Уй, вспомни, чем кончались все наши дуэли (и с тобой и с остальными из ваших) 1 на 1, кроме одной, когда у меня камень был в откате?)))
Да ради бога вот предыдущая арена, monik - маг который играл как бомж на персе друга ака Пиволюба. 59 килов у нас\ 32 кила у вас...
А теперь скажи мне кто у нас более вточенный помимо меня и навигатора? У меня и у Нави кс 15.5к как у тебя и лука твоего, вары- бомжетвинки с 13к гсом, вар джилетта вообще без камня реса в броне был и до сих пор без него.
А теперь про наши с тобой встречи, 3 дуели было у нас с тобой, две из них кончились твоим респом у костра, третья дуель кончилась тем, что ктото добежал и сделал ласт хит тебе, окай не буду считать ету дуель за собой. 3 дуели были на скрине который я первым выложил- там у меня 0 смертей, я надеюсь ты не хочешь сказать что ты меня убил хоть раз 1 на 1? Я думаю еслиб убил то явно бы у меня были смерти в таблице... А то как ты убивал из инвиза моника мага- мне всеравно ибо ето так и должно быть. Собсно я не пойму к чему ты написал про встречи с тобой... ты же прекрасно видел как мы с тобой долго дрались под всеми твоими бафами и в итоге ты умер 2 раза и умер бы и третий раз когда тебя кто-то из наших добил ласт хитом, у меня ты снял на тот момент 30%. Вара который без самореса вообще был- ты убил 1 на 1 да, после того как сам встал на камне )
Я выкинул сюда скрин не ради понта как ты, а лишь из-за твоего пафосного поста из другой темки-
по тим-плэю встречали только одну серьезную пачку на русервере - это первая пачка Форбиденнов (про Волков не могу ничего сказать - в ПВП с их констами не пересекался, а 1 в поле не воин), остальное - это вышеописанный зерг из варов или луков)
Ты нас отнес к зергу из варов и луков? Учти что наши твинковары не дефодрочеры ЖА, которыми по клаве лицом можно кататься и не умирать всю арену...
Можем на завтра договориться основами против основ подраца 5 на 5. Вы возьмете своих самых сильных заряженных пятерых сокланов, а мы соберем пачку из друзяшек как обычно ибо у нас нет конст. О времени вечернем договориться можно в игре будет когда у вас и у нас будут все онлайн.
1) Про дуэли - на словах никто никому тут уже ничего не докажет, следовательно каждый останется при своем мнении, чтобы не разводить вайн на форуме;
2) Ваши вары, если начинают бегать по 1му видно, что не убер, Но они молодцы)) всегда вдвоем и именно это вызывает трудность))
3) То, что Тонич вар - твинк я прекрасно знаю) частенько бегали с его луком)
4) Идеальные ворпалы не у всех твинков)
5) Ваш ГС честно не видел, но у лука Тони он чуть выше, чем 15,5))
6) Мой пост про зерг варов и луков к вам не имеет отношения - это совпадение т.к. вары и луки действительно сейчас самые легкоиграбильные на ру пвп (пост сделан раньше нашей первой битвы)
7) С удовольствием побегаем с вами 5 на 5 - всегда рады достойным соперникам
и ВОСЬМОЕ - не понимаю, Уй, зачем тут ты пишешь в мягко говоря надменном стиле - в игре же общаемся норм?!)
Если есть мнение, что кто-то сильнее лично, то посмотрим на аренке 1 на 1 на следующем турнире - лично я оцениваю шансы против тебя 50/50 объективно)
P.S.
Надеюсь без холливаров обойдемся) пошел думать, что делать с 2-мя берсами и 2-мя луками)
Комментарии
Чтобы не говорили, что я злая надо бы и заступиться. Ммм... Ну матерились-то они, небось, по взрослому, на все 30+, а не по детски. :rolleyes:
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
Да и какая игра? Это другие играют, пытаются что-то надумать, пожаловаться, а доказательств никаких
[SIGPIC][/SIGPIC]
Просто подтверждаю что ругаются, и я не вижу в этом какой-то проблемы. У меня на работе (а работаю я в представительстве крупнейшей немецкой марки) даже девушки ругаются матом хихикая и прикрывая рот рукой))
[SIGPIC][/SIGPIC]
ГВЕНВИВАР
Но если не парит и скринов никто не желает кидать, то о чем разговор?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
[SIGPIC][/SIGPIC]
P.S.
Ваша гильдия - http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=7342
Гайд по клирику - http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=21342
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
Ваша гильдия - http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=7342
Гайд по клирику - http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=21342
Как бы АП))
(на правах АПа)
==Гвенвивар==
Где-то у меня, вроде бы, был скрин против Вас, приеду с работы залью, для разнообразия, а то я так понял будут одни победы xD
P.S. Тоже сталкивался с Вами на арене, жаль не заскринил)))
Диорчик, мне кажется ты забыл выложить наши вчерашние аренки, или ты просто будешь выкладывать ТОЛЬКО против фул гильды? У нас вот друзяшки например все из разных кланов, всегда ходим разными составами, в данном случае вот двое были на твинках. Тебе не показалась ета арена интересной разве? Сорри что не из одной гильды =\
Просто скрин-
И да, что с вашим сочетанием 2х берсов и 2х луков делать мы еще не придумали...
Плюс шмот у вас существенно более вточенный, чем у всех из наших кроме меня и лука (но это не опровдание - мы еще обязательно возьмем реванш)...
В целом с вами интересно и понятно, что есть к чему стремиться!)
На вопрос тоже отвечу - конечно выкладывать победы приятнее, чем поражения, но никто не запрещает вам выкладывать, как вы нас караете (с) ))
P.S.
Уй, вспомни, чем кончались все наши дуэли (и с тобой и с остальными из ваших) 1 на 1, кроме одной, когда у меня камень был в откате?)))
А теперь скажи мне кто у нас более вточенный помимо меня и навигатора? У меня и у Нави кс 15.5к как у тебя и лука твоего, вары- бомжетвинки с 13к гсом, вар джилетта вообще без камня реса в броне был и до сих пор без него.
А теперь про наши с тобой встречи, 3 дуели было у нас с тобой, две из них кончились твоим респом у костра, третья дуель кончилась тем, что ктото добежал и сделал ласт хит тебе, окай не буду считать ету дуель за собой. 3 дуели были на скрине который я первым выложил- там у меня 0 смертей, я надеюсь ты не хочешь сказать что ты меня убил хоть раз 1 на 1? Я думаю еслиб убил то явно бы у меня были смерти в таблице... А то как ты убивал из инвиза моника мага- мне всеравно ибо ето так и должно быть. Собсно я не пойму к чему ты написал про встречи с тобой... ты же прекрасно видел как мы с тобой долго дрались под всеми твоими бафами и в итоге ты умер 2 раза и умер бы и третий раз когда тебя кто-то из наших добил ласт хитом, у меня ты снял на тот момент 30%. Вара который без самореса вообще был- ты убил 1 на 1 да, после того как сам встал на камне )
Я выкинул сюда скрин не ради понта как ты, а лишь из-за твоего пафосного поста из другой темки-
Ты нас отнес к зергу из варов и луков? Учти что наши твинковары не дефодрочеры ЖА, которыми по клаве лицом можно кататься и не умирать всю арену...
Можем на завтра договориться основами против основ подраца 5 на 5. Вы возьмете своих самых сильных заряженных пятерых сокланов, а мы соберем пачку из друзяшек как обычно ибо у нас нет конст. О времени вечернем договориться можно в игре будет когда у вас и у нас будут все онлайн.
2) Ваши вары, если начинают бегать по 1му видно, что не убер, Но они молодцы)) всегда вдвоем и именно это вызывает трудность))
3) То, что Тонич вар - твинк я прекрасно знаю) частенько бегали с его луком)
4) Идеальные ворпалы не у всех твинков)
5) Ваш ГС честно не видел, но у лука Тони он чуть выше, чем 15,5))
6) Мой пост про зерг варов и луков к вам не имеет отношения - это совпадение т.к. вары и луки действительно сейчас самые легкоиграбильные на ру пвп (пост сделан раньше нашей первой битвы)
7) С удовольствием побегаем с вами 5 на 5 - всегда рады достойным соперникам
и ВОСЬМОЕ - не понимаю, Уй, зачем тут ты пишешь в мягко говоря надменном стиле - в игре же общаемся норм?!)
Если есть мнение, что кто-то сильнее лично, то посмотрим на аренке 1 на 1 на следующем турнире - лично я оцениваю шансы против тебя 50/50 объективно)
P.S.
Надеюсь без холливаров обойдемся) пошел думать, что делать с 2-мя берсами и 2-мя луками)