Да здравствует сруб бабок!!!! зачем делать новый контент если пипл хавает сундуки и чуть подправленные уже существующие эвенты... ребята вы еще верите в счастливое будущее этой игры? Удачи вам, она вам понадобиццо не менее чем толстый кошелек
Да здравствует сруб бабок!!!! зачем делать новый контент если пипл хавает сундуки и чуть подправленные уже существующие эвенты... ребята вы еще верите в счастливое будущее этой игры? Удачи вам, она вам понадобиццо не менее чем толстый кошелек
Опять "сруб бабок"... Да где? Зачем мне "понадобиццо" кошелек? Отлично играю более 2-х месяцев. Никто кошелька не требовал.
И, да, я верю в счастливое будущее этой игры! Вы не верите? Тогда почему до сих пор здесь? Почему не перебрались на более перспективный проект?
С вами разговаривал S. V. Givor. Теперь он уже не сможет с вами разговаривать из-за того, что он 1 января начал играть в Neverwinter и играет поныне.:cool:
Для всех недовольных - сходите ка в АА. И нойте там. А так все идет своим чередом. Ивенты вводятся, сундуки меняются.
Баги правятся. Вот только лаги растут, а так все хорошо. Администрации спасибо.
Мне нравится, плащ не получил день от бегал, а потом в логове короля пиратов пролил кофе, что ж данж прошел, а ноут новый купил, а за место плаща другое будет жаль , что нету чистых белых красок , а как хотелось бы )
Посмотрела немножечко я тут, - за ивку только за. Ждем начала.
Больше убивают комментарии "нытиков". Люди,с вас никто денег не дерет - играть можно и без доната почти в любой игре, если есть терпение. Деньги вам требуются на игры могут лишь по собственной глупости. Вас никто не заставляет покупать то, второе третье, десятое - вы можете только себя дразнить, а потом ныть что в игре донат нужен. Фу-фу так.
Не нравится - не играйте. У этой игры есть будущее, вы еще видимо проектов по хуже не видели.
21-24?Заранее провальный ивент,ибо кое-что как раз таки 22 числа выходит,и наверняка участвовать в нём будет попросту,некому х)
это ты про веселую ферму с прикрученным ммо контентом? спасибо купил ранний доступ побегал на збт....... и удалил к чертям даже на ранний доступ не зашел ибо гумно
это ты про веселую ферму с прикрученным ммо контентом? спасибо купил ранний доступ побегал на збт....... и удалил к чертям даже на ранний доступ не зашел ибо гумно
Аналогичная ситуация с невером,только в ожидании 22 числа я просто нубо рогу сделал и крошу аренки,всё х)
Поделись акком на ферму)
Интересно, те кто на форуме вайнят о каком-то непонятном донате и грозятся уйти в АА, хоть раз играли в какой-либо мейлрушный проект? Я уже предвкушаю, как после месяца игры, когда всех начнут жестко нагибать донаторы, эти школотроны с выпадающими из трусов кирпичами вернутся в невервинтер.
Интересно, те кто на форуме вайнят о каком-то непонятном донате и грозятся уйти в АА, хоть раз играли в какой-либо мейлрушный проект? Я уже предвкушаю, как после месяца игры, когда всех начнут жестко нагибать донаторы, эти школотроны с выпадающими из трусов кирпичами вернутся в невервинтер.
Играли,в несколько(нет,не в АО).Там уже всё ясно,тут же,всё только НАЧИНАЕТСЯ.Смекаешь?)
Смекаю я одно: в начале ли, в середине, в конце - но у мыла всегда донатор будет рвать на тряпки недонатора. В этом суть их игр. Тем более, если учесть то, что платный доступ дается на неделю раньше, то ловить там уже вряд ли будет что.
С вами разговаривал S. V. Givor. Теперь он уже не сможет с вами разговаривать из-за того, что он 1 января начал играть в Neverwinter и играет поныне.:cool:
Смекаю я одно: в начале ли, в середине, в конце - но у мыла всегда донатор будет рвать на тряпки недонатора. В этом суть их игр. Тем более, если учесть то, что платный доступ дается на неделю раньше, то ловить там уже вряд ли будет что.
Видимо в сандбокс-игры вы не играли,и более того,не знаете что это.
иии да,600р(неделя+40 дней према) там,и 5к(пара дней) тут...ты разницу,замечаешь?ААА продукт,против *что этоО* продукт.
Разница в ценовой категории очевидна,даже не смотря на столь существенную конкуренцию в плане комьюнити.
- - - Добавлено - - -
Время покажет,но невер УЖЕ успел опозорится,поверь х)
Видимо в сандбокс-игры вы не играли,и более того,не знаете что это.
иии да,600р(неделя+40 дней према) там,и 5к(пара дней) тут...ты разницу,замечаешь?ААА продукт,против *что этоО* продукт.
Разница в ценовой категории очевидна,даже не смотря на столь существенную конкуренцию в плане комьюнити.
- - - Добавлено - - -
То куда ты хочешь попасть - это не сандбокс. Это тим-парк с фермой
Коммьюнити сильно разное - конкуренции не будет.
Комментарии
http://nw.ru.perfectworld.eu/news/?p=181822
воин-страж
Гильдия Нильфгаард
[SIGPIC][/SIGPIC]
+1 а 21-22 как раз можно в ивенте поучаствовать:)
ГВЕНВИВАР
...я без ботовода(((
Уже ясно, что его нет)
И, да, я верю в счастливое будущее этой игры! Вы не верите? Тогда почему до сих пор здесь? Почему не перебрались на более перспективный проект?
- - - Добавлено - - -
Вот уже пол месяца Вы пишете подобные комментарии. Вопрос тот же - почему еще здесь, если тут всё так плохо?
Мамка не дает 100 рублей на ключики?
А что смешного? В этой схватке финальный моб ОГР :-)
Баги правятся. Вот только лаги растут, а так все хорошо. Администрации спасибо.
Больше убивают комментарии "нытиков". Люди,с вас никто денег не дерет - играть можно и без доната почти в любой игре, если есть терпение. Деньги вам требуются на игры могут лишь по собственной глупости. Вас никто не заставляет покупать то, второе третье, десятое - вы можете только себя дразнить, а потом ныть что в игре донат нужен. Фу-фу так.
Не нравится - не играйте. У этой игры есть будущее, вы еще видимо проектов по хуже не видели.
Поделись акком на ферму)
- - - Добавлено - - -
То куда ты хочешь попасть - это не сандбокс. Это тим-парк с фермой
Коммьюнити сильно разное - конкуренции не будет.
ГВЕНВИВАР