Буквально пару часов назад, читал тему ( была на 1 месте в списке, в каком-то разделе). Один игрок сильно матерился в эпике, и когда ему другой игрок возразил и сказал "тварь
@#$@%", он ему сказал : "Зря ты это сказал, я связан с Гмом и тебя забанят". Прошло немного времени и тот игрок реально получил бан, а вы сами знаете как наш сапорт быстро отвечает. Тот игрок ( видно с левого акка ( ник набор букв)) написал тему, где все описал. Через час ( может и меньше) ее удалили. Вот такие вот дела, народ!
Комментарии
Тема, которая, как я понял, была создана, нарушала правила форума. Кстати, равно, как и твоя. Вот и все.
Желтая пресса:
"Игроки срывают покровы!!!"
Самые ужасные глупости всегда делались с умными лицами! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (c) "Тот самый Мюнхгаузен".
Вкратце суть такова:
1. Один чел начал гнать бочку на пати в Ледяном сердце.
2. Ему ответил автор удаленной темы в привате.
3. Автор темы получил молчанку в чате с помощью кнопки "Сообщить о спаме".
4. Товарищ из п1 сказал, что он "друг ГМа"
5. Товарищ из п2 полез на форум с необоснованной критикой в сторону Администрации.
6. Тема удалена. Автор имеет 14 из 15 штрафных баллов.
Правила форума | Рекомендации по общению | Техническая поддержка
Волк.
Точнее сформулирую по другому вопрос. Если на игрока жалуется только 1 человек, его возможно забанить?
Что касается правил форума тык.
А чтобы долго не искали:
Самые ужасные глупости всегда делались с умными лицами! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (c) "Тот самый Мюнхгаузен".
Почему ее еще не удалили, сам затрудняюсь сказать.
Единственное что заинтересовало, так это то, насколько возрастает ЧСВ у человека, имеющего кнопку "Сообщить ГМу"
Он даже решил что "связан с ГМом"...
Почему так оперативно отреагировали? Элементарно... ГМы просто были в игре. Вот и все.
Хотя надо сойтись на том что он соврал, а то друг на меня что-то найдет и я на 99% населения накатаю тикеты с указанием времени, когда они матерились.