Вопрос некорректен. В игре баланс строится НЕ по принципу камень-ножницы, а по РОЛЯМ на поле боя. Роги и маги наиболее опасны, поскольку являются тру дамагерами (один с инвизом, другой с контролем), но их же при этом проще всего убить из-за малого количества хп/защиты. Так что зачастую их и нужно убивать в первую очередь после хила. Так, что это как бой с тенью. Либо ты ее, либо она тебя. Все остальные подождут)
А у меня наоборот с клериками как-то легко, а вот роги и воины доставляют неудобства, т.к. они или оглушают, или сбивают с ног, и успевают убить за это время)
А у меня наоборот с клериками как-то легко, а вот роги и воины доставляют неудобства, т.к. они или оглушают, или сбивают с ног, и успевают убить за это время)
У меня именно так Клирика можно бить, пока он не видит.
Ар шист зо грет вит бут эвет, лонла
Хаг эр мерхед вит бут карет!
воин всегда был фри фраг для меня, а рога тоже легко убивается, если суметь закайтить его, пока висит сало, иначе беда=) но я играл первый месяц со старта игры, возможно баланс переделали...
Вопреки общему мнению, для меня страж был тем кто в ПвП доставлял неудобств больше всего, если конечно он находился в умелых руках. Помню один меня постоянно доставал и уводил от точки, либо держал до прихода своих. И можно было его по 5 раз станить и 10 раз пытаться пробить, он спокойно как только появлялась возможность убегал в сторону.
В первую очередь надо бояться людей с руками и мозгами. Самолично видел как один танк 3 магов вынес на пвп. Так что кем бы ты не играл а если руки не из плеч то быть тебе пушечным мясом. (и то если повезет)
В целом магу вообще стоит боятся всех и избегать любого дамага по себе. И вот вам совет почаще пользуйтесь телепортацией и держитесь на максимально дальней дистанции от основного "мяса".
В первую очередь надо бояться людей с руками и мозгами. Самолично видел как один танк 3 магов вынес на пвп. Так что кем бы ты не играл а если руки не из плеч то быть тебе пушечным мясом. (и то если повезет)
В целом магу вообще стоит боятся всех и избегать любого дамага по себе. И вот вам совет почаще пользуйтесь телепортацией и держитесь на максимально дальней дистанции от основного "мяса".
Ага, встанет на колонну на второй точке и кайтит оттуда, и хрен его достанешь.
Я, как жестянка , могу сказать, что если уж добрался до мага вплотную, то живым он не уйдет (в большинстве случаев).
Ну что бы танк подобрался вплотную это либо мага кто-то отвлек, либо не суждено играть человеку этим классом, потому что уж откинуть, поднять, заморозить и сделать тп можно всегда.
Ну что бы танк подобрался вплотную это либо мага кто-то отвлек, либо не суждено играть человеку этим классом, потому что уж откинуть, поднять, заморозить и сделать тп можно всегда.
Частенько, хочу сказать, попадаются такие маги, как впрочем и пряморукие, где то 50/50. Если до мага не далеко, идем под щитом, затем Lunging Strike, который цепляет довольно далеко и моментально сокращает дистанцию, затем сразу Bull Charge, который опрокидывает его, затем просто не даем ему встать используя Frontline Surge и Indomitable Strength, постоянно сокращая дистанцию Threatening Rush. Работает как часы, главное не пропустить контратаку.
Частенько, хочу сказать, попадаются такие маги, как впрочем и пряморукие, где то 50/50. Если до мага не далеко, идем под щитом, затем Lunging Strike, который цепляет довольно далеко и моментально сокращает дистанцию, затем сразу Bull Charge, который опрокидывает его, затем просто не даем ему встать используя Frontline Surge и Indomitable Strength, постоянно сокращая дистанцию Threatening Rush. Работает как часы, главное не пропустить контратаку.
Вполне логично, но я думаю работать это будет если у мага не выставлен подъем в воздух и repel. Но опять же все дело в реакции и умении предугадывать поведение противника.
Насколько я помню Lunging Strike не дает ни стана, ни сбивания, ничего такого. Так что, если маг видит танка, то будучи очень хорошим игроком он блинкует сам удар или, если с реакцией просто хорошо - блинкует следующий за ним Bull Charge. Ну а дальше либо конроль в танка, либо если тот ушел под щит продолжает разделять дистанцию.
Но это так... в теории. Сам магом играл не много. Танки были для меня занозой (очень сильной, конечно) в том самом месте, но дикой угрозы не представляли.
Насколько я помню Lunging Strike не дает ни стана, ни сбивания, ничего такого. Так что, если маг видит танка, то будучи очень хорошим игроком он блинкует сам удар или, если с реакцией просто хорошо - блинкует следующий за ним Bull Charge. Ну а дальше либо конроль в танка, либо если тот ушел под щит продолжает разделять дистанцию.
Но это так... в теории. Сам магом играл не много. Танки были для меня занозой (очень сильной, конечно) в том самом месте, но дикой угрозы не представляли.
Да, Lunging Strike не дает стана, или сбивания, он лишь сокращает дистанцию, нанося приличный урон. А вот Bull Charge кастуется очень быстро вслед за Lunging Strike, иногда это может выглядеть как один удар. И да, это все со сноской- если маг не среагировал, или не законтролил тебя раньше, если он был один и тд.
Наверное все поменялось с тех пор, как я играл на евро, но когда то больше всех магов напрягали "мужики с веслами и скипидаром в 1-ом месте" (сами угадывайте, что это за класс:D).
НубоГВФ Владимир off
НубоДК мыФка off
НубоГФ мрКот on
Не знаю как изменилось пвп за два месяца. Так что по старой памяти, страшны были только танки утыканные грейтер тенебрусами и с хп 32к+. Остальные просто не добегали. Спасибо критам. Которые так же давали возможность разогнать свое хп под 28к:D
Блуми - не несущий никакой ответственности в Forbidden Legion
играл магом, добегали немногие, но добегали конечно Особую проблему доставляли роги со своим инвизом
Тогда "ноги в руки" и валить подальше... Если успевал
Иногда догоняли. Тогда все зависело от команды.
Что касается боев "Один на один" - били многие, но тут скорей всего дело в кривости моих рук Ну или, чтобы сильно себя не позорить, усталости... Ибо почти всегда с работы жутко уставший прихожу.
ЗЫ: Правда до капа не дошел, поэтому не берусь судить, что было на нем.
http://foggyhh.ru - Основная нора Ежидз! Самые ужасные глупости всегда делались с умными лицами! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (c) "Тот самый Мюнхгаузен".
На 60 пвп резко отличается от более ранних уровней. Дамага больше чем защиты, бои гораздо динамичнее. У опытного контроллера так-то мало врагов.. один на один разбираются все классы. Самые ватные клирики. Самые опасные одетые в топ роги, такие могут одним лешинг блейдом из стелса ударить на 25к+, если прошляпить. В толпе врагов наибольшую угрозу представляют маги, их нужно всегда пасти и четко держать дистанцию, ибо попасть в контроль в куче врагов может быть очень вредно для здоровья. Непонятно обстоит с рейнджерами, на збт они хлопот особо не доставляли, но 20+ пвп ни о чем еще не говорит... Ну а вообще главный враг мага и вообще любого класса это неопытные игроки в своей команде и ливеры.
Воином (стражем) убить мага как делать нечего , маг для танка это пустое место, которое убиваешь и не замечаешь что он был.
Если два мага то посложнее, но тоже оба упадут.
Главное не нападать на большой открытой территории , оттуда надо отвести в место поменьше и кирдык .
На мой взгляд задача мага в пвп стоять подальше и бить посильнее, а вот 1 на 1 тут тактика немного другая и сразу будет ясно знает ли игрок своего перса или нет. В игре маг больше контролер и если на тебя бежит вражина заморозь ее по шею и делай свое дамажное дело. Согласна с dpamatypr , если в ПВП появляется игрок не ломящийся в лоб, а что-то да выдумывающий, он один способен посеять в рядах противника панику и разбить строй, и тут уже не важен класс))
Вот Евро мне не понарвилось,а на русском збт как то роднее) Пошла в пвп..и поняла,что магом печально..Не то,что дмг мелкий,а то,что живучести маловато) Плуты так и прыгают,так и уносят за 1 стан( Обидно.
P.S.С игровым сленгом Невера не знакома,так что ес чего- не бейте тапками)
Вот Евро мне не понарвилось,а на русском збт как то роднее) Пошла в пвп..и поняла,что магом печально..Не то,что дмг мелкий,а то,что живучести маловато) Плуты так и прыгают,так и уносят за 1 стан( Обидно.
Визард должен терпеть уровня до 45.. Потом все будут терпеть его..
Комментарии
У меня именно так Клирика можно бить, пока он не видит.
Хаг эр мерхед вит бут карет!
Под шелест снежинок...
Игровое сообщество "Арканум" arcanum.rpg-guild.org
Псс..парень! Не хочешь немного волшебства?;)
Под шелест снежинок...
Вполне логично, но я думаю работать это будет если у мага не выставлен подъем в воздух и repel. Но опять же все дело в реакции и умении предугадывать поведение противника.
Под шелест снежинок...
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
НубоДК мыФка off
НубоГФ мрКот on
Особо ничего не поменялось, ГВФы с их дамагом и сейчас напрягают.
Тогда "ноги в руки" и валить подальше... Если успевал
Иногда догоняли. Тогда все зависело от команды.
Что касается боев "Один на один" - били многие, но тут скорей всего дело в кривости моих рук Ну или, чтобы сильно себя не позорить, усталости... Ибо почти всегда с работы жутко уставший прихожу.
ЗЫ: Правда до капа не дошел, поэтому не берусь судить, что было на нем.
Самые ужасные глупости всегда делались с умными лицами! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (c) "Тот самый Мюнхгаузен".
Если два мага то посложнее, но тоже оба упадут.
Главное не нападать на большой открытой территории , оттуда надо отвести в место поменьше и кирдык .
видать у него свой блэк джэк и ... роги?
(ну просто врядли он на евро на капе бегал)
Угу угу. Пост видел, он только на лоу пвп участвовал.
Визард должен терпеть уровня до 45.. Потом все будут терпеть его..