test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Кто самый страшный враг мага в ПвП?

2»

Комментарии

• maslinkomaslinko Публикаций: 4 Новичок
    отредактировано ноября 2013
    elvk1 написал: »
    Визард должен терпеть уровня до 45.. Потом все будут терпеть его..

Буду на это надеяться)
  • dpamatyprdpamatypr Публикаций: 31 Искатель приключений
    netslov написал: »
    Воином (стражем) убить мага как делать нечего , маг для танка это пустое место, которое убиваешь и не замечаешь что он был.
    Если два мага то посложнее, но тоже оба упадут.
    Главное не нападать на большой открытой территории , оттуда надо отвести в место поменьше и кирдык .

тебя просто судьба уберегала от топовых магов.. ГФ'ы простые как ситцевые трусы, и даже самые хитрые легко контролятся. Опытного контроллера ты даже задеть не сможешь, двое будут играть тобой в пинг-понг, а когда им надоест ты будешь мертвым валяться
    Sexy CW from Forbidden legion
  • netslovnetslov Публикаций: 54 Искатель приключений
    тебя просто судьба уберегала от топовых магов.. ГФ'ы простые как ситцевые трусы, и даже самые хитрые легко контролятся. Опытного контроллера ты даже задеть не сможешь, двое будут играть тобой в пинг-понг, а когда им надоест ты будешь мертвым валяться
    Так как я играю с збт и небыл ни в одном данже , только арена, то попадаются все.
    Любой топ маг падает с 3 ударов и меня ничто не уберегало.
    2 топа раскладываются на ура , главное правильное место атаки. Сказки детишкам на ночь рассказывай.
    И да , опытный контроллер вообще хп не снимет, просто умрёт.
  • bitnikbitnik Публикаций: 204 Хранитель знаний
    поржал (10 букв)
    Блуми - не несущий никакой ответственности в Forbidden Legion
    Ну вообщето любой топ маг падает с 3 ударов и меня ничто не уберегало.
    2 топа раскладываются на ура , главное правильное место атаки. Сказки детишкам на ночь рассказывай.
    И да , опытный контроллер вообще хп не снимет, просто умрёт.

видать ты на 10+ пвп со своими топовыми магами дрался.. ты 60 качни для разнообразия, развеешь свои девичьи иллюзии. Я убивал танков в булварке (до фикса) с тенебросами по кругу, а ты толкаешь про "место атаки".. детский сад ;d
  • netslovnetslov Публикаций: 54 Искатель приключений
    Ну ты и лошок
    Тебе уже выше написано что играю с збт
    с прошлого года и только на арене я уже накачал 5 чаров
    купи очки и букварь
    мне моих 7+к power
    грейт тенебросов по кругу
    34 к хп хватит и на тебя , нубас
  • bitnikbitnik Публикаций: 204 Хранитель знаний
    Ну ты и лошок
    купи очки и букварь
    мне моих 7+к power

ты помедленней посты редактируй.
    Блуми - не несущий никакой ответственности в Forbidden Legion
    Ну ты и лошок
    купи очки и букварь
    мне моих 7+к power

Мне каждый раз твои посты перечитывать, когда ты их отредактировать вздумаешь? Не можешь свои мысли с первого раза выразить? Такие редакторы как ты - пиздаболы как правило по сути
  • frozt28frozt28 Публикаций: 55 Искатель приключений
    Хватит ругаться, это уже писькомерство пошло...
    Воин-страж(Железный авангард) ПВЕ - off
    Истовый Клирик(Божественный оракул) ПВЕ - off
    Чернокнижник-мучитель - on
    Праведный паладин(Клятва защиты) - on
    мне моих 7+к power

тебе не хватит
  • strannwjstrannwj Публикаций: 8 Новичок
    ну раз чувак пишет про войны збс пойду его качаться тоже с 7к и 34к раскладывать всех...
  • shashuhshashuh Публикаций: 85 Искатель приключений
    отредактировано декабря 2013
    Бегал за мага на евро и смог понять, что самый опасный для данного класса это противник - рога, так как потом у него появляется impact shot(без понятия, как перевели его), и вся суть в том, что он бьет на 60 по 7к критом и станит при юзании из инвиза, соответственно у мага нет шансов на 60, на 20 также трудно кайтить рогу из-за отсутствия дамага на ранних лвлах , но осуществимо, берса без проблем откайтить можно, на танка можно забить, хила убить можно, а с лучниками напряг, но из-за вашего контроля имеется шанс даже покарать неверного, многое зависит от шмота, билда и ваших рук)
    Mathcore 17к+ pvp
  • zoomzoom2013zoomzoom2013 Публикаций: 27 Новичок
    нет у мага соперников(хотя хил-пвп ну очень противный класс), когда он заряжен в деили и в откате шифт на пару раз, у мага, кстати, у единственного класса можно шифтовать до 3 раз до отката.Если рога не заваншотил своим лезвием и вы законтролили его, то вы вин. Сложно против бафнутого берса, но самое трудное с пвп хилом. ИМХО в личного опыта
  • enteignerenteigner Публикаций: 62 Искатель приключений
    Такое впечатление, что большинство проголосовавших, за мага ни разу не играли, а голосовали за свой класс. По-этому внесу свои "пять копеек".

1. Плут. Представляет опасность для мага только если тот самозабвенно лупит кого-то другого и ничего вокруг себя не видит, либо к моменту нападения у него уже кончилась стамина. Во всех других случаях у плута шансов нет...вообще.

2. Воин страж. Довольно неприятный товарищ, но 1 на 1 опять же серьезной угрозы не представляет...пока он в блоке он не сможет сорвать дистанцию, а без блока он превращается в беззащитную тушку. В большинстве случаев его можно просто игнорить...

3. Бесстрашный войн. Вот тут у мага могут быть действительно серьезные проблемы...если стамина кончится раньше чем берс потратит свой бафф, то маг гарантированно ляжет...если бафф пережили, то бой может проходить примерно на равных.

4. Маг. Ну тут и так все ясно...все решают руки, билд, эквип и криты.

5. Клирик. Если вас убивают хилы, то ваш билд - полное *****, либо эквип у хила круче "на две головы" чем у вас. Если вы делаете упор на дамаг, то клир упадет с одной вашей комбы, а если на контроль, то вы просто не дадите ему нормально похилиться. Впрочем стычек с ними у меня было не очень много и возможно мне просто не попадались рукастые клиры...
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    enteigner написал: »
    Такое впечатление, что большинство проголосовавших, за мага ни разу не играли, а голосовали за свой класс.

ну собсна клацаем сюда
    672ad4e9.png
    и узнаем кто за кого голосовал

З.Ы.: я на евро играл клером, до открытия замечательной пассивочки у мага - все было ок (убивались маги, со скрипом, но убивались), после появления оной - хватает на клерика айс кнайфа, ну и с руки пары ударов
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • sathadosathado Публикаций: 404 Хранитель знаний
    Что это за пасивка такая у мага,за счет которой маг айс кнайфом убивает клира?
  • zoomzoom2013zoomzoom2013 Публикаций: 27 Новичок
    sathado написал: »
    Что это за пасивка такая у мага,за счет которой маг айс кнайфом убивает клира?
    это не пассив это баф с шансом на 4 секи все удары критуют вроде как

- - - Добавлено - - -
    Такое впечатление, что большинство проголосовавших, за мага ни разу не играли, а голосовали за свой класс. По-этому внесу свои "пять копеек".

1. Плут. Представляет опасность для мага только если тот самозабвенно лупит кого-то другого и ничего вокруг себя не видит, либо к моменту нападения у него уже кончилась стамина. Во всех других случаях у плута шансов нет...вообще.

2. Воин страж. Довольно неприятный товарищ, но 1 на 1 опять же серьезной угрозы не представляет...пока он в блоке он не сможет сорвать дистанцию, а без блока он превращается в беззащитную тушку. В большинстве случаев его можно просто игнорить...

3. Бесстрашный войн. Вот тут у мага могут быть действительно серьезные проблемы...если стамина кончится раньше чем берс потратит свой бафф, то маг гарантированно ляжет...если бафф пережили, то бой может проходить примерно на равных.

4. Маг. Ну тут и так все ясно...все решают руки, билд, эквип и криты.

5. Клирик. Если вас убивают хилы, то ваш билд - полное *****, либо эквип у хила круче "на две головы" чем у вас. Если вы делаете упор на дамаг, то клир упадет с одной вашей комбы, а если на контроль, то вы просто не дадите ему нормально похилиться. Впрочем стычек с ними у меня было не очень много и возможно мне просто не попадались рукастые клиры...
    потягайся с пвп-клириком - и мнение поменяется, в остальном согласен
  • lexvslexvs Публикаций: 35 Новичок

ну-ну , игнорьте
    На 60 если страж успеет сбить с ног, то может просто растоптать пока будешь подыматься.
  • enteignerenteigner Публикаций: 62 Искатель приключений
    sathado написал: »
    На 60 если страж успеет сбить с ног, то может просто растоптать пока будешь подыматься.
    Берс тоже может сбить и по самые гланды напихать...и плут тоже может законтролить и зарезать... и лучник задницу в ежика для стрел превратить...но это в теории. А на практике маг в пвп - это дисбалансная имба, которая вырезает все подряд.
    Нерфа на вас не хватает :D
  • mikrobe1mikrobe1 Публикаций: 83 Искатель приключений
    определенно берс т.к слишком долгий антиконтроль включаемый в любой момент(хоть во время поднималки) и все это в купе с хорошей выживаемость_))как бы в ситуации стамина кончилась,а оно на меня все еще бежит:) делать просто нечего т.к нет возможности контроля(тем же рапилзом/поднималкой не спасешься)
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    у читерских лукарей все контроли игнорят иммун берса
    [SIGPIC][/SIGPIC]
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.