Дает монеты - нужно быть внимательней. Дает не склянка - а сам мешочек , в котором склянка, а зачем эта бутыль хз.
Бутыль даёт одну дополнительную молитву. Баф, шанс получить зелье и не надо ждать час после первой молитвы в сутки, чтобы получить награду (алмазы, опыт и что ещё там) за вторую-третью.
Вообще, событие мне нравится. Мелочь, а приятно. Божественное зелье лечения тоже мелочь, а приятно. Аптечки, опять же. Единственная проблема - место в инвентаре кончается, особенно когда снимаю вещи с вампиризмом для испытания Келемвора.
Задания выбиваются из ЛЮБЫХ мобов. Зависимость не выявлена. Чистый рандом.
Задание активируется (таймер) в момент подъёма (F) квестового лута. Контролируйте таймер, скорость выполнения задания Вас неприятно удивит.
С описанием задания можно познакомиться до его активации. Читал пожелания по активации из рюкзака, ересь чистой воды с учётом сложности выполнения.
Кол-во выполнений заданий не ограничено ( как в абсолютном, так и по божествам).
Сложность прохождения стремится к нулю.
Здесь и далее: лук 60 лвл, 12.2 ГС, забег по Шарандар и Кольцо Ужаса без акцента на эвент.
Про "испытания богов" (выпали не все):
Испытание Селуны - Убейте 5 сильных врагов.
Любой моб не умирающий с 1-2 ударов является для нас сильным. Таких и фармим. Сложность: небольшая. Поиск и истребление нужных представителей флоры и фауны.
Испытание Тиморы - Убейте 10 противников без использования зелий лечения.
Быстренько ищем 10 трешей и вуаля. Сложность: минимальная.
Испытание Торма - Убейте 5 врагов в течение 1 минуты.
Совет тот же, что и ранее. Сложность: никакая.
Испытание Темпуса - Убейте 10 врагов, не применяя ежедневные умения.
Вы не поверите, но совет тот же, что и ранее. Сложность: более чем никакая.
Испытание Сильваны - Убейте 10 врагов, не используя боевые умения.
Дежавю. Совет тот же. Сложность: а она есть?
Испытание Суне - Используйте свои боевые умения в сражении 10 раз.
Делаем так: агрим на себя одиного сильного моба, но не убиваем его. Пока он за Вами бегает ( ещё живой? ), расстреливаем/применяем свои боевые умения по сторонам, не задевая приманку. Сделали 10 раз? Можно убить супостата. Сложность: люто тормозит по времени прохождения.
Испытание Шантиа - Используйте 10 раз зелье лечения.
Таримся самым дешёвым пойлом на хп и агрим на себя мелкого супостата. Он грызёт - мы лечимся. Профит.
Сложность: купить бестолковые бутылки.
Испытание Морадина - Выполните 3 ремесленных задания за 20 минут.
Поставил 5 (пять) заданий в очередь. Все по таймеру прошли. А счётчик как показывал 0 так и показывает. Баг?
Описал всё что попадалось за сегодня.
На эвент не тянет, с моей точки зрения. Так себе, развлечение, не более.
Если будет интересно, завтра распишу лут с Даров Богов.
Согласен ,ивентом не назовешь ,развлечение .Но и на том спасибо,лучше иметь 50% от чего то ,чем 100% не от чего.А горлопанить всегда будут,тут ничего не поделаешь,всем не угодишь
маг повелитель бури - бегаю по кругу 12к позволяет агрю всех мобов и за час выбиваю примерно 50 сундучков из каторых выпадает следущие из (30 -камни( 15 банки( 3 аптечки и (2 красителя)вот и все а да и выпал дар богов по професии там чтот дали интересное но так как ремесло некачаю ненужное)...и европейцы там довольны всем тем что проводят в игре неудивлюсь что они неоднаво боса епик багом неубили и довольны .
маг повелитель бури - бегаю по кругу 12к позволяет агрю всех мобов и за час выбиваю примерно 50 сундучков из каторых выпадает следущие из (30 -камни( 15 банки( 3 аптечки и (2 красителя)вот и все а да и выпал дар богов по професии там чтот дали интересное но так как ремесло некачаю ненужное)...и европейцы там довольны всем тем что проводят в игре неудивлюсь что они неоднаво боса епик багом неубили и довольны .
Поставил 5 (пять) заданий в очередь. Все по таймеру прошли. А счётчик как показывал 0 так и показывает. Баг?
Я очень люблю эвенты и простенькие призы за них. Но тут даже я разочарована. Краска, аптечка, ненужные мне монеты (не молюсь вообще) и плащ. В принципе плащ может и ничего, но... Плащ не отображается в ячейке внешности. А я не хожу в инкубаторских класовых костюмах. Пропадает смысл трансмога вещей, которых не видно в принципе. Это касается и оружия на внешку. Ну собственно и все.
Честно говоря, я надеялась на хороший эвент посвященный Дню Святого Валентина, а тут запустили что-то непонятное и фактически не только ненужное, но и не очень-то и интересное. Печальки, печальки.
Чтобы выполнить это испытание нужно заканчивать задание преждевременно, то есть тратить алмазы...
Чтобы выполнить это испытание нужно заканчивать задание преждевременно, то есть тратить алмазы...
Зачем? Почти во всех профах есть первые задания, длиной по 10-15 минут. Ставишь три штуки и успеваешь. Ну в теории... Я не знаю, как оно там считается.
Зачем? Почти во всех профах есть первые задания, длиной по 10-15 минут. Ставишь три штуки и успеваешь. Ну в теории... Я не знаю, как оно там считается.
Затем, что пока у тебя в теории, я уже проверял на практике и если эти задания завершаются сами то они не засчитываются. Засчитываются только если заканчивать раньше времени.
Затем, что пока у тебя в теории, я уже проверял на практике и если эти задания завершаются сами то они не засчитываются. Засчитываются только если заканчивать раньше времени.
Глупости, всё нормально с заданиями на практике. Ничего заканчивать раньше времени не нужно. Если у кого то иначе то я даже х.з что сказать, какой то выборочный баг что ли (:
А мне почему то ивент понравился) ходишь месишь мобов, вываливается какая то хрень, выполняешь то что написано и опа, ещё одна хрень) и так по кругу. Медиативно очень) расслабляет, особенно после трехчасового прохождения одного эпика с пати калек. Только эти коробочки после окончания останутся? А то я даже ни одной ещё не открыл...
Ивент начал сильно бесить. Ходишь-ходишь, бац - испытание. Ну нельзя же его оставить) Берешь. "Убейте 5 мобов, имея менее 50% хп за отведенное время." Раздеваешься, ищешь пару пачек мобов. Встаешь и ждешь, когда они тебе снесут пол хп. Под конец времени они его сносят и тут раз... прилетает какой-нибудь лук и всех убивает с пары залпов. Одеваешься, идешь дальше. Снова испытание, снова нужно иметь менее 50% хп. Снова раздеваешься. Встаешь курить, но через пару минут на 49% срабатывает реген и испытание провалено. Просто бесит. Разработчики вообще тестили это дело. Или они заранее идеваются над всеми кто не является дохлым ддшером?
квесты все предельно ясны ну кроме тех где нужно юзать скилы ежидневные, трудно ОД набивается и банки жрать бегаешь как идиот закупаешь баноки за час 3-5 раз выпадет этот квест бесит
- - - Добавлено - - -
Походу создатель этой игры великий поклонник Роберта Сальваторе))
открыл 50 ящиков. 9 аптечек, 6 красок, 1 дар, 1 зелье усиления, остальное бутылки и камни. итого получается щанс вытащить дар около 5%, зелька усиления 5%, краски 13%, аптечки 17% и на бутылки с камнями в сумме 60%. не густо.
открыл 50 ящиков. 9 аптечек, 6 красок, 1 дар, 1 зелье усиления, остальное бутылки и камни. итого получается щанс вытащить дар около 5%, зелька усиления 5%, краски 13%, аптечки 17% и на бутылки с камнями в сумме 60%. не густо.
Открыл около 120-150 ящиков, 1 плащ с лейблом бога, 25 аптечек, 21 краска, 3 зелья усиления, 3 дара, бутылки и камни + 10 коробок осталось.
Комментарии
Вообще, событие мне нравится. Мелочь, а приятно. Божественное зелье лечения тоже мелочь, а приятно. Аптечки, опять же. Единственная проблема - место в инвентаре кончается, особенно когда снимаю вещи с вампиризмом для испытания Келемвора.
это те что зеленые, на кнопках мыши завязаны)
- - - Добавлено - - -
Дают, проверено 3 раза :Р лично я, ставил все три разом
Задание активируется (таймер) в момент подъёма (F) квестового лута. Контролируйте таймер, скорость выполнения задания Вас неприятно удивит.
С описанием задания можно познакомиться до его активации. Читал пожелания по активации из рюкзака, ересь чистой воды с учётом сложности выполнения.
Кол-во выполнений заданий не ограничено ( как в абсолютном, так и по божествам).
Сложность прохождения стремится к нулю.
Здесь и далее: лук 60 лвл, 12.2 ГС, забег по Шарандар и Кольцо Ужаса без акцента на эвент.
Про "испытания богов" (выпали не все):
Испытание Селуны - Убейте 5 сильных врагов.
Любой моб не умирающий с 1-2 ударов является для нас сильным. Таких и фармим. Сложность: небольшая. Поиск и истребление нужных представителей флоры и фауны.
Испытание Тиморы - Убейте 10 противников без использования зелий лечения.
Быстренько ищем 10 трешей и вуаля. Сложность: минимальная.
Испытание Торма - Убейте 5 врагов в течение 1 минуты.
Совет тот же, что и ранее. Сложность: никакая.
Испытание Темпуса - Убейте 10 врагов, не применяя ежедневные умения.
Вы не поверите, но совет тот же, что и ранее. Сложность: более чем никакая.
Испытание Сильваны - Убейте 10 врагов, не используя боевые умения.
Дежавю. Совет тот же. Сложность: а она есть?
Испытание Суне - Используйте свои боевые умения в сражении 10 раз.
Делаем так: агрим на себя одиного сильного моба, но не убиваем его. Пока он за Вами бегает ( ещё живой? ), расстреливаем/применяем свои боевые умения по сторонам, не задевая приманку. Сделали 10 раз? Можно убить супостата. Сложность: люто тормозит по времени прохождения.
Испытание Шантиа - Используйте 10 раз зелье лечения.
Таримся самым дешёвым пойлом на хп и агрим на себя мелкого супостата. Он грызёт - мы лечимся. Профит.
Сложность: купить бестолковые бутылки.
Описал всё что попадалось за сегодня.
На эвент не тянет, с моей точки зрения. Так себе, развлечение, не более.
Если будет интересно, завтра распишу лут с Даров Богов.
Паури такие милые и еще иногда танцуют на грибочках синих)
- - - Добавлено - - -
А не всё ок) спасибо) наконец то первое задание)
Честно говоря, я надеялась на хороший эвент посвященный Дню Святого Валентина, а тут запустили что-то непонятное и фактически не только ненужное, но и не очень-то и интересное. Печальки, печальки.
- - - Добавлено - - -
А что тогда ремесло, если не секрет?
Глупости, всё нормально с заданиями на практике. Ничего заканчивать раньше времени не нужно. Если у кого то иначе то я даже х.з что сказать, какой то выборочный баг что ли (:
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
- - - Добавлено - - -
Походу создатель этой игры великий поклонник Роберта Сальваторе))
Сделать его можно, но не засчитывается.
ГВЕНВИВАР
ГВЕНВИВАР
Perfect World Europe
URL="http://vk.com/nw_online"]VK.com[/URL - URL="https://www.youtube.com/user/ArcGamesRU"]YouTube[/URL - URL="http://support.ru.perfectworld.eu/"]Поддержка[/URL
6 даров. 12 аптечек. Остальное - камни и краски.