В клипе на эту игру были 4 персонажа:2 мага,танк и плут-ловкач...Танк это сержант нокс..а остальных можно будет встретить на просторах игры?И если да то где???
В клипе на эту игру были 4 персонажа:2 мага,танк и плут-ловкач...Танк это сержант нокс..а остальных можно будет встретить на просторах игры?И если да то где???
Ну там вообще-то чернокнижник, а не маг. Некоторых встретишь и до 60.
подскажите плз , просят выполнить квест " Высшая жрица Лолт " .. я прошёл кв .. босса мы убили , а кв не засчитывают .. это баг ? или я сново что-то напутал ?
подскажите плз , просят выполнить квест " Высшая жрица Лолт " .. я прошёл кв .. босса мы убили , а кв не засчитывают .. это баг ? или я сново что-то напутал ?
нашёл причину .. в конце просто сундук надо было открыть .....
Всем доброго вечера, пожалуйста расскажите, существует ли развёрнутая статистика ПвП Смерти\убийства победы\поражения дабы было удобнее смотреть что я делают так или не так. Спасибо. Про "X" во время самого матча я знаю, спасибо.
Задание Моровая Башня.
Убил всех кого надо, но после победы над первым боссом, он не умер, а остался стоять на месте( полоска его здоровья осталась также) , потом отыскал финального босса, и его убил, с ним все хорошо-умер, но зато я остался на вершине башни , и не могу ни выйти, ни завершить кв. Помогите Пожалуйста!!!!
Задание Моровая Башня.
Убил всех кого надо, но после победы над первым боссом, он не умер, а остался стоять на месте( полоска его здоровья осталась также) , потом отыскал финального босса, и его убил, с ним все хорошо-умер, но зато я остался на вершине башни , и не могу ни выйти, ни завершить кв. Помогите Пожалуйста!!!!
Подскажите пожалуйста: предмет для правой руки - это перчатки, а для левой - доп. оружие?
Предмет для правой руки - это оружие для твоего класса, а для левой руки - или дополнительное оружие или какой то предмет, в зависимости от класса персонажа.
ребят, тут такая проблема... захожу через ярлык, открывается окно, мол почта, пароль... а язык не меняется!!! Только русский и все, вообще никак.
помогите просто в первый раз играю:(
А ты пробовал его менять вручную, то-есть не ALT+Shift а нажать на иконку RU и сменить на нужный?
Либо если ты играешь с оперы, то это у нее много где такой косяк и проще зайти с другого браузера.
Всем доброго времени суток.
Возник такой вопрос - будет ли введено отключение визуальных эффектов рубашки и штанов, для персонажей мужского пола это конечно не актуально, но для женских персов более чем.
Заранее спасибо.
Комментарии
Не приходит ... как проверить "ник@дескриптор" ?
нашёл куда отправил ( на другой аккаунт )
при открытие письма с почтового ящика (В ГОРОДЕ, КОТОРЫЙ СТОИТ)
ян е о том спрашивал .. ладно .. я уже нашёл причину !
Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости. Я не имею, а значит - я не зверь. (с) Шекспир
нашёл причину .. в конце просто сундук надо было открыть .....
Предмет для правой руки - это оружие для твоего класса, а для левой руки - или дополнительное оружие или какой то предмет, в зависимости от класса персонажа.
посмотреть на форуме
помогите просто в первый раз играю:(
Либо если ты играешь с оперы, то это у нее много где такой косяк и проще зайти с другого браузера.
так вот я и не нашел на форуме)) подскажите где взять реагент <младший знак власти>?
Возник такой вопрос - будет ли введено отключение визуальных эффектов рубашки и штанов, для персонажей мужского пола это конечно не актуально, но для женских персов более чем.
Заранее спасибо.