Вопрос: есть ли на форуме игроки, любящие отыгрывать роль?
Думаю, неплохо было бы создать ролевую гильдию, а то и не одну Ведь в этой игре очень хороший и любимый многими сеттинг, да и Foundary - замечательный инструмент для создания модулей.
Как считаете, подходит ли NWO для отыгрыша роли?
Ар шист зо грет вит бут эвет, лонла
Хаг эр мерхед вит бут карет!
[SIGPIC][/SIGPIC] Плутишка Женщина-Человек(а может и не человек):DerMeister. Конкэрор Леди-Дроу: Placenta Калькулятор талантов НВО:http://neverwinter.ongab.ru/calc
А что делать нам, плутам? Хотелось бы отыгрывать роль, так забанят же :-)
Помню в первом НВНе я вытащил прелестное колечко у проходящего мимо клерика:D После получасовой погони правда пришлось отдать (шард то маленький). А вообще простора для отыгрыша плута вполне хватает, всегда можно задействовать НПС:)
В чем то он прав. Инструменты для отыгрыша, никто не отменял и чем их больше, тем больше воплощений для фантазий. Чтобы не свелось все к сидению у костра и травлению баек. Тоже неплохо, но быстро приедается.
Кхммм, а вам не кажется господа что НВО отличается от первой части? Какими инструментами для отыгрыша вы собираетесь пользоваться?
Во времена РП шардов - опыт и уровне персонажу давали за отыгрыш, и манчкинство считалось чуть ли не грехом.
Администрация - вручную проводила квесты ивенты, я уже молчу о мировых событиях.
Для хотя бы регистрации на шарде - нужно было придумать легенду происхождение и хотя бы краткую историю герою, иначе просто аккаунт не регистрировали.
Здесь же? Собираться по вечерам в центре города и флудить? Единственный вариант для РП - фаундри.
Но это все есть лишь мое скромное имхо.
Посмотрим. Пока не могу судить, на Евро не гонял. Впрочем, даже в ЛОТРо, которая вопреки очевидному была сильно недружелюбна к РП, вполне неплохо выжимались идеи.
Я пожалуй погружусь в РП-D&D по полной, от написания эксклюзивной квенты до хард-РП и т.д. Будет всё, вплоть до РП-содружества\гильдии\клана\сообщества.
Воин-страж(Железный авангард) ПВЕ - off Истовый Клирик(Божественный оракул) ПВЕ - off Чернокнижник-мучитель - on Праведный паладин(Клятва защиты) - on
Согласен с предыдущим оратором, в конце концов можно влиться в мир не читая книг, или не играя в другие игры ДнД. Это на самом деле просто, тут мир огромный - много подземелий, городов, людей и всё это очень атмосферно. Всё равно со временем привыкнешь и само пойдет.
Воин-страж(Железный авангард) ПВЕ - off Истовый Клирик(Божественный оракул) ПВЕ - off Чернокнижник-мучитель - on Праведный паладин(Клятва защиты) - on
Уже отыгрывал на европейском сервере, буду и здесь. Конечно тут банально отсутствует кнопка ходьбы пешком и практически нету нормальной декоративной одежды/оружия. Играть за дворфа с мечем уже бесит.
Обязатльно буду отыгрывать роль, уже с ней даже определился и наметил историю для персонажа, которую он должен будет пройти. На европейском сервере правда из-за не слишком глубокого, которое требуется, знания иностранного языка, даже историю без ошибок написать не получилось и из-за этого в дальнейшем не очень главдко сложилось. надеюсь, я встречу на своём пути действительно хороший РП'ный состав.
Комментарии
Я всё сказал.
Соглашусь. В какой еще игре отыгрывать роли, если не в Neverwinter с её мощнейшей Role Play Game системой! )
"Все, что не убивает меня - делает меня сильнее" - Фридрих Ницше ©
Плутишка Женщина-Человек(а может и не человек): DerMeister.
Конкэрор Леди-Дроу: Placenta
Калькулятор талантов НВО: http://neverwinter.ongab.ru/calc
В раю конечно комфортно , но в аду компания веселей .
Помню в первом НВНе я вытащил прелестное колечко у проходящего мимо клерика:D После получасовой погони правда пришлось отдать (шард то маленький). А вообще простора для отыгрыша плута вполне хватает, всегда можно задействовать НПС:)
Под шелест снежинок...
Игровое сообщество "Арканум" arcanum.rpg-guild.org
Псс..парень! Не хочешь немного волшебства?;)
Во времена РП шардов - опыт и уровне персонажу давали за отыгрыш, и манчкинство считалось чуть ли не грехом.
Администрация - вручную проводила квесты ивенты, я уже молчу о мировых событиях.
Для хотя бы регистрации на шарде - нужно было придумать легенду происхождение и хотя бы краткую историю герою, иначе просто аккаунт не регистрировали.
Здесь же? Собираться по вечерам в центре города и флудить? Единственный вариант для РП - фаундри.
Но это все есть лишь мое скромное имхо.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Нора http://www.foggyhh.ru/
Vk http://vk.com/foggyhh
p.s.s.s. Рад,что вы заходите в мой скромный топик,ваше сообщество мне напоминает гильдию Freelancer перед збт рифта "кто-то должен заставлять сердце форума биться".
Last edited by aztezka
hedgehogangry, я вас люблю! Вы сделали мой день! +100500. ©darthfreya
Ежи вращают этот мир
Истовый Клирик(Божественный оракул) ПВЕ - off
Чернокнижник-мучитель - on
Праведный паладин(Клятва защиты) - on
Так что буду играть по ситуации и настроению.
- сервер в Амстердаме
Игра - сцена, ты -актер. Важно, чтобы роль соответствовала миру игры
Все.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Истовый Клирик(Божественный оракул) ПВЕ - off
Чернокнижник-мучитель - on
Праведный паладин(Клятва защиты) - on