Для PVE свободное умение - Свирепый удар не подходит для треша из-за долгих размахов или норм?Или тогда лучше выбрать целью босса и бить его Точным ударом?
В ПВЕ только свирепый и нужен, иначе толку от вара не будет... Боса можешь и точным бить если трешем занят кто-то другой.
Для PVE свободное умение - Свирепый удар не подходит для треша из-за долгих размахов или норм?Или тогда лучше выбрать целью босса и бить его Точным ударом?
Лично я отказался от свирепого, хотя мне и нравится его круговой урон, но из-за его медлительности, что его использовать и получить от его реальный прок, нужно сагрить толпу, а в этой толпе медленно размахивать стоя под хилом, то есть хил будет работать на вара. К тому же под него нужно пассивку и навык брать, без них его смысл теряется.
Господа ! Вопрос к знатокам. Как именно работает последний навык в ветке Страж (Защита стража)? Описание я прочитал, но видимых изменений в процентах или очках обороны не было. Буду благодарен за ответ.
Вчера тестил как раз. Изменения есть, циферки в суммарной обороне увеличились примерно на 20%+, и всё, больше нигде не вылезли. Не берусь судить насколько это существенно, не впечатлён, так как увеличить оборону на 20% это не значит снизить урон на 20%, даже близко не значит. Мне больше от этого умения нравилось, что восстанавливающий лечить начал с 40% на 60%, это было видно на глаз, лишнее послабление хилу. Благодаря этому умению и регенерации при неудержимости вары часто в пве могут обходить без хила и сами себя выхилить.
Благодаря этому умению и регенерации при неудержимости вары часто в пве могут обходить без хила и сами себя выхилить.
Чтобы хилить самого себя, нужен вампирик 1к+ и АОЕ урон хороший... Для этого кстати и нужен Свирепый удар.
Регенерация при неудержимости, те 5% из ветки стража это не очень... Лучше там взять дефлект.
ИМХО конечно
Регенерация при неудержимости, те 5% из ветки стража это не очень... Лучше там взять дефлект.
ИМХО конечно
Ты пробовал и отказался, или всего лишь так думаешь, что так лучше? При неудержимость ты получаешь +16% временных и с навыком +5% постоянных хитов. В пве это постоянный отхил, в пвп часто решает исход боя. Пробовал с ними и без них, разница колоссальна, особенно если ты берёшь навык или пассивку на постоянную ненависть. А там уж каждый выбирает по себе.
Ты пробовал и отказался, или всего лишь так думаешь, что так лучше?
Я пробовал и отказался, в ПВЕ эти 5% ничего не дают, в ПВП казалось что дают, но даже не знаю стоит ли оно того, когда парирование просто тупо режет урон. Я взял нижний фит который Увеличение ловкости и на ПВП ставлю Смелость вместо Подавления падших, парирование 20%+ для меня полезнее. Набор решимости тоже пробовал, но мне и без этой пасивки хватает. Так что из пасивок Мастер оружия стоит всегда ибо для ветки стража это КЗ и парирование + 7,5% (по факту 10%) крита и вторая меняется.
Всё это конечно про Железный авангард и ветку Стража, хотя Мастером меча я тоже был во всех ветках...
Я пробовал и отказался, в ПВЕ эти 5% ничего не дают, в ПВП казалось что дают, но даже не знаю стоит ли оно того, когда парирование просто тупо режет урон. Я взял нижний фит который Увеличение ловкости и на ПВП ставлю Смелость вместо Подавления падших, парирование 20%+ для меня полезнее. Набор решимости тоже пробовал, но мне и без этой пасивки хватает. Так что из пасивок Мастер оружия стоит всегда ибо для ветки стража это КЗ и парирование + 7,5% (по факту 10%) крита и вторая меняется.
Всё это конечно про Железный авангард и ветку Стража, хотя Мастером меча я тоже был во всех ветках...
Для PvP " неудержимое восстановление кажись просто ТРУ скилл ! Стоит ли качаться в ветке " Подстрекатель " , если учесть бис пассивку ? получится ли сохранить в PvP этот % ? То есть что бы взять эти 12 % нужно проконтролить 3 сек , при этом постараться сохранить самый сильный навык ( а лучше 2 ) , получится ли в PvP чисто 1 на 1 ?
ДТо есть что бы взять эти 12 % нужно проконтролить 3 сек , при этом постараться сохранить самый сильный навык ( а лучше 2 ) , получится ли в PvP чисто 1 на 1 ?
Не совсем понял зачем контролить 3 сек. 12% работают всегда, это они отключаются на 3 секунды когда тебя стали бить. Поэтому, те кто в подстрекателе берут увеличение стана (у мастера и авангарда аналогичный навык для этого) что бы в эту секунду вкатить побольше до того как он очнется и бонус исчезнет. То есть, по логике для подстрекателя бой должен начинаться с контроля (росчерк/волна, толчок).
Не совсем понял зачем контролить 3 сек. 12% работают всегда, это они отключаются на 3 секунды когда тебя стали бить. Поэтому, те кто в подстрекателе берут увеличение стана (у мастера и авангарда аналогичный навык для этого) что бы в эту секунду вкатить побольше до того как он очнется и бонус исчезнет. То есть, по логике для подстрекателя бой должен начинаться с контроля (росчерк/волна, толчок).
то есть подстрекатель должен начать бой первым ! Но в PvP 1 на 1 ( да и в обычно PvP ) это практически не получится ... поэтому надо контрить врага 3 сек .. чты бы заработала абилка !
Господа ! Вопрос к знатокам. Как именно работает последний навык в ветке Страж (Защита стража)?
Буду благодарен за ответ.
по традиции криптиков, работает не как написано))
на самом деле, дается +20% от защитного стата, например, КлассБрони тоже учитывается,а еще аегис суммируется со "Специализацией Брони",причем расчет идет сразу в резист, а не в реальное увеличение брони в циферках которое бы "съелось" диминишингом.
например чар имеет 3к дефа, это ~32.2% * 1,35(СБ+аегис)=43,47%
подскажите какое умение выбрать для дд-вара из последних, дающихся за Кольцо Ужаса, я склоняюсь или к первому (щит+урон), или ко второму (настакать мощность и вампиризм), но 1-е вижу предпочтительным, т.к. во 2-ом кажется долго набирать преимущество, особенно в пвп, и возможно смерть стаки сбивает.
бери безумие,оно сейчас или багнуто, или недописано и так задумано,но нужно читать так "стак не чаще чем раз в секунду" с припиской С ОДНОЙ ЦЕЛИ!! ДоТ от кровотечения тоже учитывается:), мастерстрайк например, это 10 целей+10стаков сразу за Дот+стилблиц...ну ты понял надеюсь.
Доброго времени суток, играю за вара менее недели, назрел следующий вопрос: работает ли пассивное умение "Подавление падших" еще после каких-нибудь скиллов кроме "Толчок" и "Фронтовая волна"? (путь - Железный авангард) Ощутим ли прирост урона при использовании данной пассивки?
Доброго времени суток, играю за вара менее недели, назрел следующий вопрос: работает ли пассивное умение "Подавление падших" еще после каких-нибудь скиллов кроме "Толчок" и "Фронтовая волна"? (путь - Железный авангард) Ощутим ли прирост урона при использовании данной пассивки?
А больше в авангарде сбивающих и нет умений. Ощутим ли урон вопрос спорный. На глаз не ощутим, но пассивка работает, поэтому если с выживаемость проблем нету и хочется больше дамага - ставь. К ней хорошо идёт "Усиленный выплеск" в подстрекателе.
Спс за разъяснения, заинтересовал так же вопрос, имеет ли право на жизнь ветка "Страж" в навыках вара для пве, или все таки это направление берется под пвп?
Спс за разъяснения, заинтересовал так же вопрос, имеет ли право на жизнь ветка "Страж" в навыках вара для пве, или все таки это направление берется под пвп?
Это лучшая ветка по живучести... По ДПС не хуже других...
нет ни у росчерка,ни у крещендо,ни у мастерстрайка БП самого по себе.
сентинель в пве дамажит меньше разрушителя,но не на много,просто смысла нет т.к. именно билд под пвп сентинеля отличается от пве коренным образом,а полный сет с камнями только для пвп или только для пве - это удел очень богатых сейчас.
Ну вообще-то страж очень пве ветка, даже очень пве. Для этого берут Устрашение и Вызов. В результате +100% и +25 агра всем вокруг. После этого вар превращается в танка. Говорят, что танчит гораздо лучше воина танка.
Не превращается, потому как нет скила "Ей, а ну сорви того моба с лука". Агр конечно набирается куда лучше, но я вот не могу со 100% вероятностью сказать что с меня не сорвут. А танчит лучше в том плане что привык обходится без щита, куча вампирика, хилящий удар, АОЕ урон... Как-то так.
бери безумие,оно сейчас или багнуто, или недописано и так задумано,но нужно читать так "стак не чаще чем раз в секунду" с припиской С ОДНОЙ ЦЕЛИ!! ДоТ от кровотечения тоже учитывается:), мастерстрайк например, это 10 целей+10стаков сразу за Дот+стилблиц...ну ты понял надеюсь.
Спасибо, вроде понял, и это также верно и для Железного авангарда (у меня раскладка боевых - Фронтовая волна, Толчок, Удар восстановления/Неудержимая(редко); свободные - Точный и Угрожающий, т.е. массовых только Фронтовая, на эпиках и с таким раскладом как правило 1 место по урону)? А пвп (тоже обычно бьешь одного)?
Крик отваги сагрит с тебя, Приди и возьми стащит с тебя. Как то так.
Да, я как-бы вар
Эм, нет, точнее не с каждого мага/лука так стащишь. Опять же у меня компромиссный билд вара в страже, пвп/пве. Чистый пве вар в страже не превратится в танка в пвп.
P.S. Да и руки с наростами
Комментарии
- - - Добавлено - - -
Есть, если ушёл полностью в эту ветку подстрекателя, тогда тебе эта лишняя секунда даст безнаказанных 12% урона, иначе нет.
ИМХО конечно
Для PvP " неудержимое восстановление кажись просто ТРУ скилл ! Стоит ли качаться в ветке " Подстрекатель " , если учесть бис пассивку ? получится ли сохранить в PvP этот % ? То есть что бы взять эти 12 % нужно проконтролить 3 сек , при этом постараться сохранить самый сильный навык ( а лучше 2 ) , получится ли в PvP чисто 1 на 1 ?
то есть подстрекатель должен начать бой первым ! Но в PvP 1 на 1 ( да и в обычно PvP ) это практически не получится ... поэтому надо контрить врага 3 сек .. чты бы заработала абилка !
баг, но фикс на него еще не выпустили
на самом деле, дается +20% от защитного стата, например, КлассБрони тоже учитывается,а еще аегис суммируется со "Специализацией Брони",причем расчет идет сразу в резист, а не в реальное увеличение брони в циферках которое бы "съелось" диминишингом.
например чар имеет 3к дефа, это ~32.2% * 1,35(СБ+аегис)=43,47%
Копия которая бьет при мастерском ударе, бьет с БП или без?
такой же вопрос к росчерку и крещендо !
сентинель в пве дамажит меньше разрушителя,но не на много,просто смысла нет т.к. именно билд под пвп сентинеля отличается от пве коренным образом,а полный сет с камнями только для пвп или только для пве - это удел очень богатых сейчас.
Эм, нет, точнее не с каждого мага/лука так стащишь. Опять же у меня компромиссный билд вара в страже, пвп/пве. Чистый пве вар в страже не превратится в танка в пвп.
P.S. Да и руки с наростами
ага только у варов(зачем в казарме спрашивать то?), ну а по теме нету обмена даже внутри ака вроде как(что печалит)
ага на варе 340 кристалов ... а играть за него не буду ( за вара 56 лвл )!