У меня не засчитывалось 2а групповых кв ( сколько бы я их не проходил ) и кв " примите участие в кв Ловец огня " ... Вчера пошёл в пещеры ( то же групповой данж ) и меня выкинуло прям на костре перед входом к боссу . После смог зайти в игру , но меня кинуло уже к другой пати , а красные кв ( причём все и да же тот ,который не завершил ) и " ловец огня !" пропали ! .. это мне их зачли выполнимыми ?!
Какие осколки волшебных камней лучше вставить, тот который везде советуется, рес при смерти мне как-то не особо катит, ибо играю соло , в данжи и ПвП не хожу, а в обычной игре не умираю... чё-нибудь на парирование/поглощение дамага.... в принципе и без него обойдусь, но вот хочется..материалов, чёта нигде не нашёл, смотрю на ауке, а там эффекты не видать...
Какие осколки волшебных камней лучше вставить, тот который везде советуется, рес при смерти мне как-то не особо катит, ибо играю соло , в данжи и ПвП не хожу, а в обычной игре не умираю... чё-нибудь на парирование/поглощение дамага.... в принципе и без него обойдусь, но вот хочется..материалов, чёта нигде не нашёл, смотрю на ауке, а там эффекты не видать...
чтоб посмотреть эффекты нужно чтоб хотя бы 1 осколок был у тебя (дальше жмешь обработать и смотришь)
ну или в базе ну если с английским проблемно то вот гугл перевод
А зачем тебе вообще камни? Для одиночного контента они не нужны.
Осколки нельзя вставить в броню или оружие. Нужно из 4 осколков собрать малый волшебный камень. На ауке они есть (дорогие, заразы), там же можно и свойства посмотреть. Себе взял камень для брони на отражение урона, 2% отражает обратно в моба. Но пользы от него только в толпе мобов, да и там сомнительно. На более полезные коплю пока.
можно ли передовать привязанные предметы ( хотя бы на одном ааке ) , астальные камушки ? голду ?!
Астральные брильянты можно через биржу - вытавил лот на продажу алмазов и тут же отменил его. Все камни упадут на общий счет для всех твоих персов. Потом можно будет другим персом забрать камни с биржи. Остальное передать нельзя. Непревязанные вещи почтой еще можно.
подскажите кто прокачал в бесстрашном воине ветку страж-защита стажа (повышает эффективность обороны на 20%,а удар восстановления будет дополнительно восстанавливать 50% хитов в течении 3 секунд ).не пойму 50% от общего числа хитов перса что просто круто ( это от 14000 -15000 хитов ) или 50% от того сколько восстановило умение - удар восстановления.
подскажите кто прокачал в бесстрашном воине ветку страж-защита стажа (повышает эффективность обороны на 20%,а удар восстановления будет дополнительно восстанавливать 50% хитов в течении 3 секунд ).не пойму 50% от общего числа хитов перса что просто круто ( это от 14000 -15000 хитов ) или 50% от того сколько восстановило умение - удар восстановления.
на 50% больше восстанавливает , чем восстанавливал раньше ( то есть раньше 100% сейчас 150 % )
Не так. Удар восстановления (УВ) восстанавливает тебе хитов в размере 40% от нанесённого им урона. Когда ты берешь навык с дополнительными 50%, то получается такая механика: ударяешь УВ, тебе тут же 40% от урона в хп, и потом 3 раза с интервалом в секунду 6,67% урона в хп, то есть в сумму 20%, которые и есть 50% от первоначальных 40%. То есть, теперь УВ стал восстанавливать 60% урона в хп вместо 40%. Понятно?
Не так. Удар восстановления (УВ) восстанавливает тебе хитов в размере 40% от нанесённого им урона. Когда ты берешь навык с дополнительными 50%, то получается такая механика: ударяешь УВ, тебе тут же 40% от урона в хп, и потом 3 раза с интервалом в секунду 6,67% урона в хп, то есть в сумму 20%, которые и есть 50% от первоначальных 40%. То есть, теперь УВ стал восстанавливать 60% урона в хп вместо 40%. Понятно?
спасибо понял.
Созрел такой вопрос, когда ищу пати на малабога, часто спрашивают про скил сотрясение. Как я понимаю, он должен сбивать удушение. Видел аналогичный скил у мага (водоворот хаоса) - отлично сбивает каст валиндре. Видел как сбивали каст вары. Но почему то когда я включаю сотрясение - никуда она не исчезает. Кстати, если я правильно понимаю, то такое действие скила - баг?
Сбивает непосредственно каст ульты, если ты кастанул и подошел из далека, эффекта не будет, так же на мобах, сбивает один раз и всё, если во время активации ульты, мобы делали каст.
Играю воином, сейчас 54 уровня, но вот что-то я не понимаю..
Самая больная тема - арена - из-за ближнего боя часто приходится просто тупо стоять в станах магов и скаутов, а как только подберешься к ним поближе - так вражеские роги сносят меня за 3 сек. При том, что я всех коцаю ну оччень слабо, хотя и собираюсь на дамаг.
В пве: у меня есть друг, он играет плутом, при том что он качается вообще абы как, смотря лишь на картинки, и при снаряжении хуже моего он спокойно меня передамаживает. При том, что воин - милишник, и вражеским мобам легче его убить. Про скаутов-магов вообще молчу - тонны дамага от скаутов и контроля от магов, при этом спокойно (ну почти спокойно) стоишь вдалеке от босса и кастуешь скиллы по откату. А если она переагрят - то будут тупо убегать от них, а ты своим воином будешь пытаться догнать, чтобы сделать 1 жалкий удар.
В общем, скажите, это я такой криворукий, либо воин и правда уступает плутам, скатам и магам как дамагер? И для чего он тогда, получается, нужен? Как доптанк?
у меня такой вопрос на счет скила Неудержимая боевая атака:
получил 60 взял с аука эпик шмот, что попало под руку, потом прочитал что Воплощения войны крутой шмот начал скупать его, в итоге получилось так что урон уменьшился аж в два раза, критовал я этим скилом по 15к ща максимум критует 11к с берсом с меткой хз что произошло, если у кого было такое или знает от чего зависит подскажите пожалуйста.
хочу еще добавить ток вспомнил что седня ходил в эпик на паука там кританул 17 и 19к я ваще не понимаю от чего это зависит был в этом же шмоте=(
всё просто... ты имеешь дамаг х, если у тебя проникающий + бонус от вына даёт 24%, ты наносишь по всем мобам х дамага, если меньше, то меньше)
пассивка вара с верхней ветки даёт при крите на 5 секунд рез дэфа 15%(стак 3), то есть -45% дэфа, если проникающий урон 24%, то % от пассивки превращаются в доп дамаг
такая же механика для всех резок дэфа(если в пати есть пара магов, криты 20к+ не редкость:))
можешь проверить в ратном деле на манекене соло(крит без стаков и с ними(если прокачана эта пассивка, а вара за неё любят)) или со знакомым магом, сам увидишь разницу
Подскажите пожалуйсата! В начале игры кинул кубики не глядя и только потом осознал что натворил. Играю за вара, теперь сила максимум 23, лов 21, вын 16. Если постараться будет ли у этого вара хорошее будущее или же такой вар никак не катит?
всё просто... ты имеешь дамаг х, если у тебя проникающий + бонус от вына даёт 24%, ты наносишь по всем мобам х дамага, если меньше, то меньше)
пассивка вара с верхней ветки даёт при крите на 5 секунд рез дэфа 15%(стак 3), то есть -45% дэфа, если проникающий урон 24%, то % от пассивки превращаются в доп дамаг
такая же механика для всех резок дэфа(если в пати есть пара магов, криты 20к+ не редкость:))
можешь проверить в ратном деле на манекене соло(крит без стаков и с ними(если прокачана эта пассивка, а вара за неё любят)) или со знакомым магом, сам увидишь разницу
Все гораздо проще, урон это не фиксированная ед, у него есть разброс, смотрим на пуху.
Подскажите пожалуйсата! В начале игры кинул кубики не глядя и только потом осознал что натворил. Играю за вара, теперь сила максимум 23, лов 21, вын 16. Если постараться будет ли у этого вара хорошее будущее или же такой вар никак не катит?
И всё таки, Молнии или Мощи, кто-то пробовал и тот и тот, по ощущениям разница? Молнии выглядит лучше, да и доп хороший, но порой так хочется уронить, да как ушататьн********** чтобы черепушка треснула от такого
подскажите суть нового шмота с Готтлгрима: не понимаю зачем покупается и старый шмот и бесплатно меняется на пвп (типа пве и пвп шмот с ГГ теперь можно брать)? А еще неужели собрав с огромным трудом топ камни на оружие и тело (да и на др шмот апнул) вставив в шмот Воплощения войны, теперь надо собирать камни на пвп сет? раньше Воплощение войны неплохо тянуло и в пвп теперь надо иметь 2 сета?
Хочу затронуть пве-аспект. Влияет ли проникающий? Бегаю в пве сейчас проника 910, могучки 7500, под дарами кольца + шара + от воплощения войны 10к с копейками. Пве гоняю в основном невер. Поднял прон в ущерб могучке. Дамаг упал. Все кричат что для пве вару надо 2.5к прона. Что я делаю не так?
*Про пвп даже не говорю, там 24% обязаловка.
- - - Добавлено - - -
2 cherrus, да, теперь нужно иметь 2 сета. А вот пушки пве дракона/фоморки можно оставить и для пвп.
Комментарии
чтоб посмотреть эффекты нужно чтоб хотя бы 1 осколок был у тебя (дальше жмешь обработать и смотришь)
ну или в базе ну если с английским проблемно то вот гугл перевод
В броню эльфийской битвы
Самая больная тема - арена - из-за ближнего боя часто приходится просто тупо стоять в станах магов и скаутов, а как только подберешься к ним поближе - так вражеские роги сносят меня за 3 сек. При том, что я всех коцаю ну оччень слабо, хотя и собираюсь на дамаг.
В пве: у меня есть друг, он играет плутом, при том что он качается вообще абы как, смотря лишь на картинки, и при снаряжении хуже моего он спокойно меня передамаживает. При том, что воин - милишник, и вражеским мобам легче его убить. Про скаутов-магов вообще молчу - тонны дамага от скаутов и контроля от магов, при этом спокойно (ну почти спокойно) стоишь вдалеке от босса и кастуешь скиллы по откату. А если она переагрят - то будут тупо убегать от них, а ты своим воином будешь пытаться догнать, чтобы сделать 1 жалкий удар.
В общем, скажите, это я такой криворукий, либо воин и правда уступает плутам, скатам и магам как дамагер? И для чего он тогда, получается, нужен? Как доптанк?
Починили 15% к кз???!!!
получил 60 взял с аука эпик шмот, что попало под руку, потом прочитал что Воплощения войны крутой шмот начал скупать его, в итоге получилось так что урон уменьшился аж в два раза, критовал я этим скилом по 15к ща максимум критует 11к с берсом с меткой хз что произошло, если у кого было такое или знает от чего зависит подскажите пожалуйста.
- - - Добавлено - - -
да и еще самый частый крит ща 8-8,5к
- - - Добавлено - - -
Привет пве
проникающего в окончании будет 2600, а могущества около 8к
*Про пвп даже не говорю, там 24% обязаловка.
- - - Добавлено - - -
2 cherrus, да, теперь нужно иметь 2 сета. А вот пушки пве дракона/фоморки можно оставить и для пвп.
[SIGPIC][/SIGPIC]