При равном эквипе? Или месье изволит валить игроков с 10к КС?:)
Ты предлагаешь, чтобы месье у каждого оппонента спрашивать кс, прежде чем имел честь его атаковать? В таком случае я бы никогда себе "кровожадного хищника" не набил ;d А так, среди 5000+ фрагов много и таких, кто одет также как я, или даже лучше..
Ренегат 1х1 при равном эквипе и заточке, убивает Тау.
И все-таки по существу.. хотелось бы услышать конкретные аргументы в пользу этого заявления.. или эта мысль тебе во сне явилась как периодическая система химических элементов Менделееву?
Ты предлагаешь, чтобы месье у каждого оппонента спрашивать кс, прежде чем имел честь его атаковать? В таком случае я бы никогда себе "кровожадного хищника" не набил ;d А так, среди 5000+ фрагов много и таких, кто одет также как я, или даже лучше..
И все-таки по существу.. хотелось бы услышать конкретные аргументы в пользу этого заявления.. или эта мысль тебе во сне явилась как периодическая система химических элементов Менделееву?
Ну ты крутой!!!! И наверно у тебя 0 поражений при 5к фрагов. И наверно ты неразу от магов непогибал. Ну крут крут.
Вот такой же чел с такими же показателями в ренегате придет и разбирет тебя.
Я предлагаю не рассказывать тут сказки, потому как "кровожадного хищника" ты в большинстве своем набил на крабах в сине-зеленом шмоте и 9к ГС (как и все в этой игре). Так что свои прохладные истории, рассказывай тем, кто в это бред поверит.
У меня нету аргументов, точно так же, как их нету у тебя, вышеизложенное, является лишь моим мнением и не претендует на истину в последней инстанции. А то что у тебя началось жжение чуть ниже спины из-за моих слов, так это твои проблемы и печали.
Ну ты крутой!!!! И наверно у тебя 0 поражений при 5к фрагов. И наверно ты неразу от магов непогибал. Ну крут крут.
Я в курсе что крут Но к сожалению не могу похвастаться, что не проигрывал ни разу. У меня было 2, может быть 3 поражения.. Насчет магов которые убивали меня 1 на 1.. не помню, просто не помню таких, которые меня напрягали настолько, чтобы я запомнил их имя ;d Когда сражаются 2 контроллера, исход боя зависит от реакции, тактики, и везения; какой путь развития выбран, влияет не так существенно..
Просто замечательно. Получается ты не имея никаких достоверных оснований ляпнул первое что пришло тебе в голову.. И чего тогда стоит подобное мнение, которое ничем не подкреплено?
Просто замечательно. Получается ты не имея никаких достоверных оснований ляпнул первое что пришло тебе в голову.. И чего тогда стоит подобное мнение, которое ничем не подкреплено?
Автор гайда, если не затруднит - выложи плиз скрины статов без вызванного пета. И напиши, пожалуйста, какие камни, на данный момент, у тебя стоят в шмотках ( не пета - твоих ).
Свое мнение я изложил выше. Повторю: "Когда сражаются 2 контроллера, исход боя зависит от реакции, тактики, и везения; какой путь развития выбран, влияет не так существенно.." (с) даже при равном КС'е
Свое мнение я изложил выше. Повторю: "Когда сражаются 2 контроллера, исход боя зависит от реакции, тактики, и везения; какой путь развития выбран, влияет не так существенно.." (с) даже при равном КС'е
Автор гайда, если не затруднит - выложи плиз скрины статов без вызванного пета. И напиши, пожалуйста, какие камни, на данный момент, у тебя стоят в шмотках ( не пета - твоих ).
Большое спасибо.
В моем шмоте: 1 на крит, остальные на мощность, все камни 8 лвла,
В камне(пете): 1 на мощность, остальные на арп, все камни 7 лвла.
Нубский вопрос, сильно не бейте. Вобщем в данжах на мне постоянно висят мобы пачками. Приходим к боссу, я кидаю в толпу лавину и тут же за мной начинается погоня. Вот, говорят что аое-спеллы сильно агрят мобов. И что, я не должен использовать аое-спеллы? Или я должен дождаться пока танк не поставит на всех мобах метку и только тогда начинать кастовать аое? Что я не так делаю, подскажите пожалуйста.
Внезапно: или такая постоянная беготня это норма для мага?
А кто-нибудь пользуется пассивкой +15% от урона по области, какие впечатления? У меня почему-то при наведении курсора на призыв пишет что прибавка 5% вместо 15 - баг или так и должно быть?
Поясни пожалуйста откуда у тебя столько могущества.
Я взял себе камень. Крит, и пронекающий подтянул почти до капа непроблемма, + восстановление подтяну если скрафчу себе пуху там же будет ещё +400 могущества но привсём этом у меня будет ну отсилы 4800-5200 могущества. У тебя же цифры вообще шкалят. ГС у меня сейчас 13.7
Нубский вопрос, сильно не бейте. Вобщем в данжах на мне постоянно висят мобы пачками. Приходим к боссу, я кидаю в толпу лавину и тут же за мной начинается погоня. Вот, говорят что аое-спеллы сильно агрят мобов. И что, я не должен использовать аое-спеллы? Или я должен дождаться пока танк не поставит на всех мобах метку и только тогда начинать кастовать аое? Что я не так делаю, подскажите пожалуйста.
Ну насколько я понял за 2 недели игры, они тебя сознательно берут на мясо)
Следи сам за гс пати, составом. Это не универсальный показатель: несколько раз встречал и синов которые тащили весь данж (грамотно собирали мобов, срезали адов на босе с хила и меня (мага) и тд, видел хила, который в морозных паровозил всех мобов на финальном босе. Но обычно, если в пати 1 маг и куча синов-берсов-луков все мобы будут висеть на тебе. И если пати аутистов (не следящих за сопартийцами оленей) - ты будешь дохнуть.
Edit Нупский совет: Если совсем плохо с пати, я обычно ставлю в таб время - стянул дыркой, стукнул яйцом, бафнул что у тебя 3е (у меня проводник часто), все мобы на мне сразу, тыкаю время, и несусь через пол карты на гипер скорости, пока откатятся скилы.
Edit Нупский совет: Если совсем плохо с пати, я обычно ставлю в таб время - стянул дыркой, стукнул яйцом, бафнул что у тебя 3е (у меня проводник часто), все мобы на мне сразу, тыкаю время, и несусь через пол карты на гипер скорости, пока откатятся скилы.
я поступаю проще - всю эту ораву, что за мной таскается и не дает покоя, веду к танку, который танчит одного-двух адов в то время как вся пати загибается, и тупо стою возле него, пока на него не набросятся. Да, вот такой я плохой, могу и наказать. Но если танк в пати адекватный, конечно стараюсь ему помочь, чем могу.
С учетом последнего модуля добавлю инфу по петам: Итак слотов для петов 5, рассмотрим их:
1. Камень как он есть,
2. ГВФ по приоритету, т.к дает могущество,
3. Собака-арп(пробивание брони)
4. Фавн на восстановление сил, выбрал его, потому, что он он зеленый, можно взять белого визарда и апнуть если нет фавна.
5. Клерик регенерейшен.
Знающие люди, подскажите, не будет ли разумней, вместо ГВФ, который даёт аж целых 25 могущества поставить того-же крысолака(берется почти нахаляву, часто травит) и тд.
Знающие люди, подскажите, не будет ли разумней, вместо ГВФ, который даёт аж целых 25 могущества поставить того-же крысолака(берется почти нахаляву, часто травит) и тд.
Нужно. Хотя он травит как-то не очень - 60 за тик(150 за крит тик). Так и не понял от чего это зависит.
на пачке мобья хорошо прокает
Этот список в гайде просто составлен из доступного в тот момент. Сейчас уже появились другие петы которых можно использовать, просто смотрите какой активный бонус они дают, и обращайте внимание чтобы активный бонус шел именно на вас, у некоторых активный бонус идет не на персонажа, а на других петов - такие фактически бесполезны.
Из списка обязателен к применению только камень - "Айонский камень соблазнения", в остальные 4 активных ячейки ставьте тех петов, чьи активные бонусы вам наиболее полезны.
По поводу крафта сферы с частей малобога. Там в рецепте только два слота под напильники. Как же сделать шанс крафта 100%? Или эту возможность порезали?
Комментарии
Скрин из русской версии игры:
Ты предлагаешь, чтобы месье у каждого оппонента спрашивать кс, прежде чем имел честь его атаковать? В таком случае я бы никогда себе "кровожадного хищника" не набил ;d А так, среди 5000+ фрагов много и таких, кто одет также как я, или даже лучше.. И все-таки по существу.. хотелось бы услышать конкретные аргументы в пользу этого заявления.. или эта мысль тебе во сне явилась как периодическая система химических элементов Менделееву?
Тирм, чернокнижник
Я в курсе что крут Но к сожалению не могу похвастаться, что не проигрывал ни разу. У меня было 2, может быть 3 поражения.. Насчет магов которые убивали меня 1 на 1.. не помню, просто не помню таких, которые меня напрягали настолько, чтобы я запомнил их имя ;d Когда сражаются 2 контроллера, исход боя зависит от реакции, тактики, и везения; какой путь развития выбран, влияет не так существенно..
Чем подкреплено твое?
Большое спасибо.
Самоцитирование - это таки мило
+ Тоже буду благодарен!!
- - - Добавлено - - -
Он очень хороший волш и я видел/знаю , что он побеждал много кого 1 на 1, сам лично спрашивал у него про тау, правда услышал не много, но всё же..
В моем шмоте: 1 на крит, остальные на мощность, все камни 8 лвла,
В камне(пете): 1 на мощность, остальные на арп, все камни 7 лвла.
как говорится...
2 мага хорошо, а 3 лучше.
ходим 3 мага, хил, танк.
он контролит потом ты
Поясни пожалуйста откуда у тебя столько могущества.
Я взял себе камень. Крит, и пронекающий подтянул почти до капа непроблемма, + восстановление подтяну если скрафчу себе пуху там же будет ещё +400 могущества но привсём этом у меня будет ну отсилы 4800-5200 могущества. У тебя же цифры вообще шкалят. ГС у меня сейчас 13.7
[IMG][/img]
Ну насколько я понял за 2 недели игры, они тебя сознательно берут на мясо)
Следи сам за гс пати, составом. Это не универсальный показатель: несколько раз встречал и синов которые тащили весь данж (грамотно собирали мобов, срезали адов на босе с хила и меня (мага) и тд, видел хила, который в морозных паровозил всех мобов на финальном босе. Но обычно, если в пати 1 маг и куча синов-берсов-луков все мобы будут висеть на тебе. И если пати аутистов (не следящих за сопартийцами оленей) - ты будешь дохнуть.
на пачке мобья хорошо прокает
Из списка обязателен к применению только камень - "Айонский камень соблазнения", в остальные 4 активных ячейки ставьте тех петов, чьи активные бонусы вам наиболее полезны.